PDA

Просмотр полной версии : Ярославские Жиперы, нужна машина на свадьбу.

kalina
16.05.2014, 22:21
Написал в "джип тусовке Яр.обл.", но боюсь что туда никто из Ярославских не заглядывает, поэтому продублирую:

Ярославские Жиперы, если есть у кого желание в середине июля покатать немного свадьбу (хорошие знакомые просят им помочь), то отпишитесь сколько денег надо. Люди там не богатые, и если кто то готов, то их интересуют условия на которых человек согласится. Можно в личку.

Ворчун
17.05.2014, 01:52
Когда свадьба-то?
После 6.06 могу:-)

Vinnetoo
17.05.2014, 09:25
Скока им машин надо???

Ворчун
17.05.2014, 10:19
kalina, вторую тему снёс...

kalina
17.05.2014, 11:40
Скока им машин надо???

Пока две, (т.к. две уже есть - я и наш общий с ними друг на ТЛК 80) но их в первую очередь интересуют условия на которых люди согласятся их откатать, как выше написал люди небогатые. Свадьба будет 22 июля. Если у кого желание есть, то не стесняйтесь огласить свои условия, любая работа должна быть оплачена. Если их условия не устроят, то пузотерок навалом (просто хочется молодым как людям на хороших машинах :ag:). Если погода будет хорошая, то после катания можно и самим шашлычек замутить.:ah:

kalina, вторую тему снёс...

Хорошо, я и сам думал снести если ответов не будет.:bf:

Vinnetoo
17.05.2014, 12:25
Ну я подумаю но не из-за денег)) И у меня 3Д и 50 см под брюхом назад не очень удобно да и выглядит ну совсем не гламурно)))) Но тут в немного другом вопрос я таки позвоню))))

Ворчун
17.05.2014, 13:45
Мне бензину плесните и на этом всё:-)
Машина вишнёвый ренглер кабрио

kalina
17.05.2014, 14:44
Ну я подумаю но не из-за денег)) И у меня 3Д и 50 см под брюхом назад не очень удобно да и выглядит ну совсем не гламурно)))) Но тут в немного другом вопрос я таки позвоню))))

Мне бензину плесните и на этом всё:-)
Машина вишнёвый ренглер кабрио

Отлично, спасибо что отклинулись. Бензин не проблема, нальют, покормят обязательно и я думаю если погода будет хорошая то возьму у них спиртного и мы сами посидим с шашлычком если будет желание. Машины можно будет оставить у меня.:ag::bf:

Ворчун
17.05.2014, 19:21
Любимую предупредил,на весь день ваш :-)
Можно молодых,можно операторов катать....

Ворчун
17.05.2014, 19:23
Опыт помогать на свадьбе есть :-)
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=538163&postcount=14

kalina
17.05.2014, 21:50
Любимую предупредил,на весь день ваш :-)
Можно молодых,можно операторов катать....

Показал фотку машины - кипятком ссат от радости до сих пор...:ag::ag::ag:
С вас говорю помимо бензина пару кг мяса на шашлык и пару бутылок хорошего вина.:ap: Бес проблем говорят, вечером 21 июля наш шашлык будет у меня в холодильнике.:ag: Но надо еще одну машину, может кто еще захочет, ТЛК обломился, его в рабочий день с работы не отпускают.

Опыт помогать на свадьбе есть :-)
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=538163&postcount=14

Спрашивают еще нет ли случайно хорошего тамады? Если есть, то я в личку скину тел девченки занимающейся организацией, пусть сами договариваются.

Ворчун
17.05.2014, 22:58
Есть,хороший,отличный просто...
Готов второй раз жениться,лишь"бы пригласить его еще.
Но не бюджетно пипец....

kalina
18.05.2014, 00:01
Есть,хороший,отличный просто...
Готов второй раз жениться,лишь"бы пригласить его еще.
Но не бюджетно пипец....

Понял, значит сами найдут. Как у меня со временем будет попроще, то наверное мы с тобой пересечемся где нибудь, поболтаем вживую.:bf:

kalina
20.05.2014, 16:44
Ворчун, а не твой ли жип стоит в районе автовокзала сбоку магазина "кооператор"? Сегодня там проезжал, в глаза бросился вишневый тентованный с наклейкой большой на двери.

kalina
23.07.2014, 19:55
Свадьбу откатали на "УРА", огромное спасибо Андрею "ворчуну" и Федору, молодые от восторга до сих пор кипятком ссат!:ag: Устроили покатухи по высшему разряду, вряд ли еще у кого то такая свадьба была.:ap: Лимузины потихоньку курят в сторонке, пока молодых ждали у загса все выходящие от туда молодожены смотрели с завистью на машины.:ag: Да и вряд ли пузотерки могут устроить такие покатухи с мелкими ДТП между собой, то Андрей чутка подтолкнет Федора, то наоборот Федор Андрея.:ag: Молодых это вообще развеселило.:bp: Единственно кто был недоволен - это оператор, этот ***** нам ничего не объяснил, сел ко мне в машину и мы тронулись в путь. Андрей с Федором дали газу так, что я еле их догнал, этот ***** орал во весь голос у меня в машине "суки, остановитесь!" как будто его они слышали.:ag: Говорю ему - я тебе люк открыл, вылезай туда и снимай, так его чуть кондратий в машине не хватил от этой идеи.:ap::ag::ag::ag: В общем еле его в люк вытолкали, деваться ему было некуда, стал снимать.:ag: В последствии видимо где то остограмился, стал сам орать "открой люк, я снимать полезу".:ag::ag::ag: Ну и на последок один прикольный сюжет для улыбки как девченки в машину к Федору залезали, к Андрею так же. NEtcXm9NPAc

Ворчун
24.07.2014, 11:58
Федору,

Сань, он тут тоже есть, "Ури" помоему :)

жаль посидеть не получилось.

свадьба прикольная, парни весёлые, послушали рок, поорали находу Сектор Газа и Ленинград врубив на полную.
приятно таких катать!:bf:

kalina
24.07.2014, 12:21
Сань, он тут тоже есть, "Ури" помоему :)

жаль посидеть не получилось.

свадьба прикольная, парни весёлые, послушали рок, поорали находу Сектор Газа и Ленинград врубив на полную.
приятно таких катать!:bf:

:ag:Эту свадьбу пол города видело, знакомые звонили - представляешь говорят какую свадьбу мы видели....:ag::ag::ag: Сейчас пацаны за украшениями приходили, до сих пор кипятком ссат, классные говорят водилы и тачки у них...:ag: Уже на следующий год вас снова хотят нанимать гости которые у меня в машине катались.:bf: Я им сказал что не знаю получится ли снова вас просить по халяве, готовь деньги нормальные, они тогда вам такой экстрим устроят, что точно всю жизнь помнить будете, а остальные вам завидовать будут.:ag:

Ворчун
24.07.2014, 15:32
тем кто звонит тоже нас "продавай" будешь у нас промоутером:ag:

*#Санек#*
24.07.2014, 23:50
Молодцы!:ay: Классно получилось.

Ворчун
25.07.2014, 10:37
вообще свадьбы катать приятно...
вот с других свадеб фотки:
http://i7.pixs.ru/thumbs/5/9/4/082JPG_9359695_13123594.jpg (http://pixs.ru/showimage/082JPG_9359695_13123594.jpg)
http://i6.pixs.ru/thumbs/6/1/0/IMG5855jpg_7796432_13123610.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG5855jpg_7796432_13123610.jpg)