Вход

Просмотр полной версии : Помогайте завести рестайл?

denis_r
16.05.2014, 09:20
Вынужден продублировать свой вопрос в этой ветке.
Предистория такова, что приехав с отдыха с вьетнама обнаружил отсутствие ключей с брелком от своего авто(гранд 5,2 1996г., рестайл(черный двухкнопочный брелок), сейчас задача с минимальными потерями выйти из ситуации??
Есть донор 5,9 1998г., у него допсига томагавк, родная ничего не просит, если блок в правой двери я поставлю себе от донора 5,9 получится ли завести авто и без проблем ездить?
Авто Австриец!

Ёсик
16.05.2014, 10:36
да дублируй ты хоть куда - не сняв со штатной сигналки не заведешь авто

Шкет
16.05.2014, 10:49
точно подмечено Андрюх! я со своим за...ся! заводится и глохнет! пол машины разобрал, все норм! оказалась штатная сигналка! теперь все норм! благо брелки есть!:))

Степаныч
16.05.2014, 10:49
Вынужден продублировать свой вопрос в этой ветке.
Предистория такова, что приехав с отдыха с вьетнама обнаружил отсутствие ключей с брелком от своего авто(гранд 5,2 1996г., рестайл(черный двухкнопочный брелок), сейчас задача с минимальными потерями выйти из ситуации??
Есть донор 5,9 1998г., у него допсига томагавк, родная ничего не просит, если блок в правой двери я поставлю себе от донора 5,9 получится ли завести авто и без проблем ездить?
Авто Австриец!

Если у донора вместе с правым блоком будет брелок, то замечательно, все подойдет.
Но вообще 96 год прекрасно должен сниматься со штатной охраны путем кратковременного замыкания фиолетового с желтой полосой провода на кузов, провод можно найти в передних дверях, он там к замочной личине должен цепляться (не факт, возможно концевики на личинках сняли, так же в 5й двери он присутствует рядом личинокой, ну и в нижнем разъеме Боди Контроллера, там он на 10м выводе висит.

A.S.A.T.
16.05.2014, 23:39
Если у донора вместе с правым блоком будет брелок, то замечательно, все подойдет.

Степаныч, а в этом случае надо ли ВСМ ставить от донора?
Или только брелок и модуль правой двери? Ведь код прошит в ВСМ вроде, получается он нужен?

Степаныч
17.05.2014, 00:07
Код брелка прошит в правом дверном модуле, BCM не нужен. Нужен правый модуль и пришитые к нему брелки.

denis_r
17.05.2014, 02:36
Поставил с донора блок который в двери(изначально на доноре он снят с охраны) т.е. авто всегда заводилось без брелков(на нем стоит старый томагавк, но это доп сига), так вот не фига не изменилось, хотя скидывал клеммы аккума, подсоединил блок от донора, но лампа секюрити моргает всегда- даже при отсоединенном дверном блоке - думаю надо менять всм - как считаете!?
Завтра попробую поиграть с концевиками!
И закажу подбор ключа по личинке, а то пока диагностирую по лампе секюрити, а заводить авто пока нечем!

Степаныч
17.05.2014, 06:57
Поставил с донора блок который в двери(изначально на доноре он снят с охраны) т.е. авто всегда заводилось без брелков(на нем стоит старый томагавк, но это доп сига), так вот не фига не изменилось, хотя скидывал клеммы аккума, подсоединил блок от донора, но лампа секюрити моргает всегда- даже при отсоединенном дверном блоке - думаю надо менять всм - как считаете!?
Завтра попробую поиграть с концевиками!
И закажу подбор ключа по личинке, а то пока диагностирую по лампе секюрити, а заводить авто пока нечем!

А донорский блок со своим брелком штатным? А то из описания неясно. В принципе достаточно дверного блока и пришитого к нему брелка.

denis_r
17.05.2014, 12:46
А донорский блок со своим брелком штатным? А то из описания неясно. В принципе достаточно дверного блока и пришитого к нему брелка.

Да дело в том, что нету у донора штатного брелка.

denis_r
17.05.2014, 12:47
Буду менять всм, затем отпишусь.

denis_r
17.05.2014, 20:07
Подскажите как выглядит всм, я вижу слева внизу черный блок с проводкой в него входящей, т.е. Он единое целое с проводкой и его нельзя отсоединить - это он или надо копать дальше??

denis_r
17.05.2014, 21:20
Это он http://www.ebay.com/itm/96-98-Jeep-Grand-Cherokee-Body-Control-Module-BCM-09AE-has-FACTORY-ALARM-/251529484028?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep&hash=item3a905356fc&vxp=mtr#ht_893wt_1362 ??

Степаныч
17.05.2014, 21:55
Это он http://www.ebay.com/itm/96-98-Jeep-Grand-Cherokee-Body-Control-Module-BCM-09AE-has-FACTORY-ALARM-/251529484028?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep&hash=item3a905356fc&vxp=mtr#ht_893wt_1362 ??

Да, это BCM по ссылке.

A.S.A.T.
18.05.2014, 02:11
Степаныч, спасибо!

TheTERMINATOR
18.05.2014, 09:37
Буду менять всм, затем отпишусь.
Не занимайся хней.
Надо команду рзблокировки иммо давать а не кровати в борделе переставлять..

denis_r
18.05.2014, 16:21
Не занимайся хней.
Надо команду рзблокировки иммо давать а не кровати в борделе переставлять..

У меня нету брелков от штатной сиге, от донора тоже нету!
А где сам иммо стоит, в ВСМ?
Если это так то замена на всм от донора(в котором иммо снят с охраны) поможет завести авто и доехать до дилера!
Либо мне поможет снятие с охраны с помощью концевика!
Жду когда изготовят мне ключи по личинке замка, после этого попробую, и затем отпишусь!

TheTERMINATOR
18.05.2014, 17:57
где сам иммо стоит
В бензомозге.

Если это так то замена на всм от донора(в котором иммо снят с охраны) поможет завести авто и доехать до дилера!
Ерунда.

В Библии написано, как снять с иммо.

denis_r
19.05.2014, 21:34
В бензомозге.

Ерунда.

В Библии написано, как снять с иммо.

Оказалось иммо стоит в ВСМ, и только замена ВСМ от донора, но с выключенным иммо помогла, мозги РСМ нипричем(у меня их 3 шт и на всех одно и тоже)
Проводку на массу тоже не помогло, но у меня в дверях много чего замучено, может из-за этого, хотя провод фиолетово-желтый брал с дверного разъема и багажника!
Следущий этап к оффициалам прошить брелок под мой всм, брелок новый есть, но он, как оффициал сказал, для американского рынка(т.к. как с кнопкой паника) и не факт, что подойдут частоты, как считаете, кто уже брелки к рестайлу евпропейцу прошивал!??

12ozmouse
03.06.2014, 01:00
послежу.
а можно ли прописать брелок к машине без дилеров,ну типа с танцами с заком зажигания или типа того?

TheTERMINATOR
03.06.2014, 07:24
12ozmouse, обломись, бабка...

12ozmouse
03.06.2014, 17:18
отстой