Просмотр полной версии : Чем заварить бочку?
Тесть оставил на зиму воду в бочке и получилось это
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69400&stc=1&d=1400082818
Бочку им подгонял военный ГСМщик, говорят в них был бензин.
Бочка не ржавеет. Я в сомнениях что за металл и каким электродом варить.
Может знает кто?
Грин Фрог
14.05.2014, 19:58
Купи бочку из пластика
goblin1965
14.05.2014, 20:10
проверь магнитом.самый простой путь-молотком подрехтуй и залей дно гудроном.это под воду на огороде?
dimanoid
14.05.2014, 20:13
она сварная или закатаная?
с виду это сталь с покрытием оловянно-цинковым. будешь варить, за месяц сгниет нах
Я ж говорю ТЕЩА просит, есть у них еще такая же бочка. Просто как я освоил сварные работы и сварил им беседку - началось... Что поделать...
проверь магнитом.самый простой путь-молотком подрехтуй и залей дно гудроном.это под воду на огороде?
Магнитит, проверял. Да, под воду
она сварная или закатаная?
с виду это сталь с покрытием оловянно-цинковым. будешь варить, за месяц сгниет нах
Закатная, на голую оцинковку не похожа. Про сгниет после сварки тоже думал
goblin1965
14.05.2014, 20:22
Я ж говорю ТЕЩА просит, есть у них еще такая же бочка. Просто как я освоил сварные работы и сварил им беседку - началось... Что поделать...
крепись! только терпение....залей гудроном и стоять будет немерянно еще....это оцинковка-варить нельзя.
Магнитит, проверял. Да, под воду
Закатная, на голую оцинковку не похожа. Про сгниет после сварки тоже думал
Ты завари так что бы больше не просили )))
Не могу так. Либо хорошо либо никак. Рука не поднимется
Видать нормуль теща попалась )))
Да дело даже не в теще, а в принципах. Но теща тоже ниче
dimanoid
14.05.2014, 22:04
даже не пытайся. в земле сгниет за два месяца нах. хотя если мастикой битумной залить, постоит какое то время. но закатанную бочку герметично фиг заваришь, если вальцовка разошлась. завальцевать, как говорили и смолы на дно....
Спасибо ребята, все понятно.
Главное на место дно поставить. - про оцинковка не варится- брехня. варится всё.
можно заварить нержавеющим электродом -= за@бётся гнить.. ))
dimanoid
15.05.2014, 08:30
заварить можно, только металл самой бочки будет ржаветь со страшной скоростью. защитное покрытие сгорит (кстати при сварке оцинковки выделяются ядовитые соединения цинка) и говняный металл уже ничто защищать не будет. кстати электродом ее заипесси варить еще. дырок только понаделаешь
а ты качественно завари ее с обеих сторон! будет и хорошо и не попросят больше))))
пластиковый мешок туда засунь.
они есть на 100, 150, 200 литров
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot