PDA

Просмотр полной версии : Интересно?

Vinnetoo
14.05.2014, 14:14
http://www.mk.ru/social/2014/05/13/uzhin-na-titanike.html

Vinnetoo
14.05.2014, 17:35
И почему-то я не удивлён избегания комментариев на такую тему))))))))))))))))

Сергей Додышев
14.05.2014, 17:57
Круто замешано дружище!...И к прискорбию правда!:ak:

joy37
14.05.2014, 19:04
Все верно... Увы.

dimanoid
14.05.2014, 19:34
скока можно ныть уже

Yojik
14.05.2014, 19:58
Если менять заработанные деньги на впечатления (путешествия например), всё не так уж и плохо.

ivanishimcev
14.05.2014, 20:14
Да хрень какая-то, а не статья, никакого отношения к России и большинству населения не имеет, возможно, описана ситуация в узкой прослойке московско- торгашской тусовке, в которой автор общается, но к производственникам, фермерам, пролетариату никакого отношения не имеет, автор видимо не взяла их на борт Титаника, а оставила на берегу работать и радоваться простому человеческому счастью.

Vinnetoo
14.05.2014, 20:40
скока можно ныть уже

Ну примерно столько же сколько желчью плеваться и проклятья изрыгать в адрес несогласных с чем-нибудь таким от чего большинство в исступлении ну пущай кайфует:ag::ag:

Vinnetoo
14.05.2014, 20:43
Да хрень какая-то, а не статья, никакого отношения к России и большинству населения не имеет, возможно, описана ситуация в узкой прослойке московско- торгашской тусовке, в которой автор общается, но к производственникам, фермерам, пролетариату никакого отношения не имеет, автор видимо не взяла их на борт Титаника, а оставила на берегу работать и радоваться простому человеческому счастью.

А что не "хрень" уважаемый оппонент????? Примеры в студию и примеры нахождения Вас в них...Ну чтоб это тупо порожняком не было...А то пиндеть не мешки ворочать:ah::ah: Не ну насчёт Украины понятно кто же в "трэнде" быть не хочет:ag::ag:

Олег 1973
14.05.2014, 21:13
Да много "не хрени". Погулять с корзинкой в лесу, кошек дворовых покормить... Порадовать кого-нибудь из близких новым телефоном, или другой какой фигнёй не сильно нужной )) ... полно всего.

В статье всё правда, но это больше про мегаполисы. В глубинке другие беды - отсутствие работы, водка, тоска...

Нельзя, конечно, говорить о таких вещах и явлениях в "абсолюте", но общая картина приблизительно такая.
Желание "тупо денег" и "нармальна отдахнуть" заменили многое. Многое хорошее и нужное.

valdod
14.05.2014, 21:18
А я несогласен...
Свобода слова в России есть. Во всяком случае недавно была...
Интересно - изменила ли девушка свою точку зрения и стало ли лучше или хуже...

mtMMVkC0IJ8

Vinnetoo
14.05.2014, 21:22
Да много "не хрени". Погулять с корзинкой в лесу, кошек дворовых покормить... Порадовать кого-нибудь из близких новым телефоном, или другой какой фигнёй не сильно нужной )) ... полно всего.

В статье всё правда, но это больше про мегаполисы. В глубинке другие беды - отсутствие работы, водка, тоска...

Нельзя, конечно, говорить о таких вещах и явлениях в "абсолюте", но общая картина приблизительно такая.
Желание "тупо денег" и "нармальна отдахнуть" заменили многое. Многое хорошее и нужное.

Так там и написано что про это забыли..Не читали????

Vinnetoo
14.05.2014, 21:25
А я несогласен...
Свобода слова в России есть. Во всяком случае недавно была...
Интересно - изменила ли девушка свою точку зрения и стало ли лучше или хуже...

mtMMVkC0IJ8

Ну я немного про другое.хотел донести. Хотя и свобода слова может тут при чём. Про то зачем люди с утра просыпаются. Для разумного доброго.... Ну или как в статье нажить-засадить...

ivanishimcev
14.05.2014, 21:41
Так там и написано что про это забыли..Не читали????

В том то и дело, что в мегаполисах появилась прослойка манагеров, рвачей, хапуг, карьеристов и прочих паразитирующих элементов. Эта прослойка, ее нравы и неминуемый крах на Титанике западных ценностей и описываются в статье. Простые люди, труженики села, работники предприятий, бухгалтера, в свободное время ездят в лес за грибами, ягодами, на рыбалку, отдыхают с детьми в парках, радуются жизни. Яхты, виллы, бонусы, бабло любой ценой чуждо им всё это.

macro
14.05.2014, 21:52
Да фигня это все, надо просто жить и радоваться жизни, а поводов ой как много. ИМХО Живу в Москве кладу на всяких манагеров, торгашей и прочих тяжело живущих))))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/5/3242596.jpg

valdod
14.05.2014, 21:59
Да фигня это все, надо просто жить и радоваться жизни, а поводов ой как много.
Все верно...
Как говориться в поговорке - "скажи спасибо, что пока еще живой".

macro
14.05.2014, 22:05
"скажи спасибо, что пока еще живой" Утрируете сударь.

ivanishimcev
14.05.2014, 22:24
А что не "хрень" уважаемый оппонент????? Примеры в студию и примеры нахождения Вас в них...Ну чтоб это тупо порожняком не было...А то пиндеть не мешки ворочать:ah::ah: Не ну насчёт Украины понятно кто же в "трэнде" быть не хочет:ag::ag:

Пример простой.
У меня предприятие лесозаготовка, деревообработка, строительство из дерева. Коллектив большой, люди разного возраста, разного образования, общаюсь с ними ежедневно. Статья основана на анализе жизни небольшой части Москвы: «главным девизом провозглашая: «Производитель — ничто, посредник — всё!». Ну нет у нас такого, у нас в точность всё наоборот, производитель-всё, посредник-паразит:ag:. «а работать нужно для того, чтобы проводить трехнедельный отпуск на заграничном курорте» это уж вообще обобщение оторванного от народа человека. «Мечты дедов о светлом будущем у внуков вызывают презрительную усмешку, не желая жить на всесоюзной стройке, они предпочитают пировать на развалинах. » здесь автор явно насмотрелся репортажей про Украину, в России последние годы только и строят, а в светлое будущее уверовали даже студенты. Недавно приезжаю на деляну, нежданчиком, смотрю, трактористы сидит на пеньке, подхожу, а он читает Васильева «А зори здесь тихие...». Так что, друзья, товарищи никуда мы не тонем, живём, работаем, ростим детей, радуемся каждому новому дню.

санек surf
15.05.2014, 08:00
мне вот интересно-а наши дети будут книги читать?

goblin1965
15.05.2014, 10:33
мне вот интересно-а наши дети будут книги читать?
все от родителей зависит.

ромус
15.05.2014, 12:57
бляяя вот вы развели нюни! рвачи, хапуги манагеры? прослойка посредников? а теперь давайте порассуждаем. есть предприятие N, которое выпускает продукцию. на важно какую. например трубы квадратного сечения, я такие на дачу покупал неделю назад. вот это предприяте выпустило 1млн труб. находится предприятие в .... череповце например. а трубы нужны в питере. причем не 1 млн, а лично мне - 23 шт 60х60х2 мм. и вот я звоню и говорю, привезите. а они мне говорят, что это будет стоить как аренда и разгрузка целого жд вагона. и оказывается, что я заплачу не 43000 рублей паскуде перекупщику, менеджеру - хапуге и его жирному боссу спекулянту, который взял, купил, привез, складировал и **** продает мне дороже, чем завод, а 300000тысяч. и вот Рома сидит и чешет репу, а где ***** трубы взять?а если серьезно, то у считанных единиц производителей не важно чего есть свои продажники. финансово не потянуть ни одному производителю чего угодно, труб, телефонов, блокнотов, акумуляторов ,детских игрушек и прочего барахла, не потянуть все цепочки от пр-ва до продажи конечному покупателю. я надеюсь не надо разжёвывать почему???

Колыван
15.05.2014, 13:14
Самое простое оправдывать собственную никчемность злыми манагерами,или Путиным.

ромус
15.05.2014, 13:28
миллионы людей едут с ненавистной работы... смени ***** на любимую! что? за рисунки пейзажей в синем берете не платят зарплату? странно, это же ЛЮБИМАЯ РАБОТА! я тоже люблю работать с деревом. вырезать, красить, вот теперь с железом полюбил, буду варить мангал красивый. с коваными узорами. убью на это любимое дело - неделю. а что ж я на мангале -то жарить буду? надо будет еще один сварить и продать. что б мяса купить. не, сначала хлеба семье, а мяса я куплю с 10-го мангала. а кому продать? ну соседям. всем двоим продать можно. а еще 8 куда? бляяяя, опять перекупщики и спекулянты... по чем они его толкают? аж по 10тыщ!!! а мне заплатили 7тыщь! 3 косаря в гору! не, я сам буду делать и продавать. а то что долго, нудно, ржавеют мангалы - это ничего, я занимаюсь ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ! а детям нужны ботинки новые, ничего, старые растянем, походят ещё.
тфу *** лентяи
противно читать нытье здоровых рукастых мужиков с головой на плечах. иди ***** и вьебывай. а не ной ,что вокруг все пидоры. если вокруг все плохие, все виноваты во всех твоих бедах - то виноват ты сам. ТЫ-лентяй, ТЫ-бездарь, ТЫ-бездельник, ТЫ-криворучко, а не миллионы вокруг.

Хасковод
15.05.2014, 13:38
Ромус красафчег
эта 5!

korsar1971
15.05.2014, 13:42
миллионы людей едут с ненавистной работы... смени ***** на любимую! что? за рисунки пейзажей в синем берете не платят зарплату? странно, это же ЛЮБИМАЯ РАБОТА! я тоже люблю работать с деревом. вырезать, красить, вот теперь с железом полюбил, буду варить мангал красивый. с коваными узорами. убью на это любимое дело - неделю. а что ж я на мангале -то жарить буду? надо будет еще один сварить и продать. что б мяса купить. не, сначала хлеба семье, а мяса я куплю с 10-го мангала. а кому продать? ну соседям. всем двоим продать можно. а еще 8 куда? бляяяя, опять перекупщики и спекулянты... по чем они его толкают? аж по 10тыщ!!! а мне заплатили 7тыщь! 3 косаря в гору! не, я сам буду делать и продавать. а то что долго, нудно, ржавеют мангалы - это ничего, я занимаюсь ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ! а детям нужны ботинки новые, ничего, старые растянем, походят ещё.
тфу *** лентяи
противно читать нытье здоровых рукастых мужиков с головой на плечах. иди ***** и вьебывай. а не ной ,что вокруг все пидоры. если вокруг все плохие, все виноваты во всех твоих бедах - то виноват ты сам. ТЫ-лентяй, ТЫ-бездарь, ТЫ-бездельник, ТЫ-криворучко, а не миллионы вокруг.

Полностью согласен. Сейчас даже инвалиду-колясочнику можно найти работу. У нас вон проектировщики временами нужны. Выучись, возьми комп. Большого ума не надо. А платят нормально.

ромус
15.05.2014, 14:21
В том то и дело, что в мегаполисах появилась прослойка манагеров, рвачей, хапуг, карьеристов и прочих паразитирующих элементов. Эта прослойка, ее нравы и неминуемый крах на Титанике западных ценностей и описываются в статье. Простые люди, труженики села, работники предприятий, бухгалтера, в свободное время ездят в лес за грибами, ягодами, на рыбалку, отдыхают с детьми в парках, радуются жизни. Яхты, виллы, бонусы, бабло любой ценой чуждо им всё это.

я рвач, хапуга и вообще паразитирующий на тебе элемент. у меня нет яхты, виллы, я обожаю рыбалку, грибничество, вылазки на природу с семьей. при чем беру с собой всех родственников которые под руку попались. но 5 дней в неделю, 8-12 часов в день, а иногда и дома ночью я работаю, что бы иметь возможность делать все вышеперечисленное. я какой-то неправильный паразитирующий элемент.
ЗЫ. да, и яхту я хочу, и виллу на побережье кипра и мои бонусы меня оооочень сильно волнуют.

Vinnetoo
15.05.2014, 14:28
Я вот думал будут "рассуждения")))) или что-то другое??? Но оказалось что вулканы желчи и нетерпимости ( что-то другое) неистребимы))))))))) Ну чтож и на этом спасибо ещё раз убедился в своей правоте. Я кстати не ною, а просто пытался этим тестом кое-что узнать и кстати узнал))))) ну и истерик от суровых брутальных мачо начитался))))))))))

ромус
15.05.2014, 14:43
Я вот думал будут "рассуждения")))) или что-то другое??? Но оказалось что вулканы желчи и нетерпимости ( что-то другое) неистребимы))))))))) Ну чтож и на этом спасибо ещё раз убедился в своей правоте. Я кстати не ною, а просто пытался этим тестом кое-что узнать и кстати узнал))))) ну и истерик от суровых брутальных мачо начитался))))))))))

разреши поинтересоваться, что же ты такого узнал для себя интересного?

Vinnetoo
15.05.2014, 14:54
Напишу напишу)))))

ромус
15.05.2014, 15:22
Напишу напишу)))))

оччччень интересно...
когда ожидать сего шедеврального и обличающего, всех бездельников вокруг, опуса?

Колыван
15.05.2014, 15:29
Напишу напишу)))))

Попроси только жену написать,а то мы без переводчика опять ничего не поймём.

Vinnetoo
15.05.2014, 15:35
Я понял . что уровень нетерпимости к чужому мнению даже если оно не связано с какими -то по умолчанию омерзительными вещами достигает почти 100%. Что абсолютно отсутствует самоирония: согласен в мире брутальных мачо это атавизм ну или рудимент. По поводу того, что мы живем в "идеальном" гос-ве ( Г-н К всё на это напирает) , а мне уроду такому-сякому не нравится. Мне не нравится только одно ( но никто эту тему НИКОГДА не развивает) ,всего одно. Меня не интересует у кого сколько денег и кто и как их "получил". Меня всегда интересует только почему в этом "идеальном" гос-ве на всё всем хватает а детям на лечение ( операции) нет???? Видимо у всех в этом смысле всё ништяк и они думают что такая ерунда как какие-то там больные дети это "назойливая муха" в их идилличной картине мировосприятия. И я не ною,а вопрошаю.Все умрут когда-то и миллиардеры и нищие. НИКТО за деньги и прочее бессмертие себе не купит завидовать поэтому нечему. Не хотел про гос-во но г-н К вечно подзуживает..... Да и глумление в темах "СИСЬКИ" ещё не признак самоиронии.

Колыван
15.05.2014, 15:56
Я понял . что уровень нетерпимости к чужому мнению даже если оно не связано с какими -то по умолчанию омерзительными вещами достигает почти 100%. Что абсолютно отсутствует самоирония: согласен в мире брутальных мачо это атавизм ну или рудимент. По поводу того, что мы живем в "идеальном" гос-ве ( Г-н К всё на это напирает) , а мне уроду такому-сякому не нравится. Мне не нравится только одно ( но никто эту тему НИКОГДА не развивает) ,всего одно. Меня не интересует у кого сколько денег и кто и как их "получил". Меня всегда интересует только почему в этом "идеальном" гос-ве на всё всем хватает а детям на лечение ( операции) нет???? Видимо у всех в этом смысле всё ништяк и они думают что такая ерунда как какие-то там больные дети это "назойливая муха" в их идилличной картине мировосприятия. И я не ною,а вопрошаю.Все умрут когда-то и миллиардеры и нищие. НИКТО за деньги и прочее бессмертие себе не купит завидовать поэтому нечему. Не хотел про гос-во но г-н К вечно подзуживает..... Да и глумление в темах "СИСЬКИ" ещё не признак самоиронии.

Ты уже много раз талдычил про умирающих детей,я тебе сказал давай пример этих детей,обещал от себя помочь и форумчане бы не отказали бы в помощи умирающему ребёнку.Ты тогда парил мозг две недели а потом выдал номер счёта ( после того как я тебя достал)какой то бабы,которую я так понял ты в упор даже не знаешь.Потому что я тогда перечислил 2000,а ты даже не мог мне ответить получила ли она бабки.Сейчас ты опять гонивом занимаешься с детьми нуждающимися,где они?Или они есть ,но я их не вижу?Давай факты говорю тебе не первый раз,мы поможем всем миром.Нет ,значит не надо свою никчёмность прикрывать больными детями,стыдно должно быть.Звиняйте за резкость.

ромус
15.05.2014, 16:21

я хреново понимаю ,где в статье написано про нетерпимость со стороны брутальных мачо по отношению к остальному не брутальному чмо? где-то есть про идеальное гос-во? даже Колыван не утверждает, что мы живем в ИДЕАЛЬНОМ гос-ве, хотя он самый ярый защитник путина и всего этого флёра вокруг. ну из моего окружения. мало того, тем кому не хватает на лечение и операции - обращаются за помощью и что самое удивительное, они эту помощь получают. есть куча фондов, общ.организаций, есть люди, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО этими вопросами занимаются. по кервому каналу даж передача есть. там смс ки шлешь и денежка приходит кому нужно, а сдача отдается другому дитю. и что-то мне подсказывает, ну вот чуйка у меня такая ,что не только доярки и трактористы шлют смс.
товарищ напротив меня, (я не такой ,сразу скажу) ЕЖЕМЕСЯЧНО КУДА-ТО ТАМ ОТЧИСЛЯЕТ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, А У НЕГО ИПОТЕКА И ГОДОВАЛЫЙ РЕБЕНОК И ЖЕНА ЕСТЕСТВЕННО ДОМА. он *** такой же манагер как и я. он паразит на теле общества. на другом форуме, на ауди-клубе, если быть конкретным, есть тема, взяли шефство над детским домом в подмосковье. и подарки и помощь посильную оказывают. ну раньше оказывали, пока форум не перетрясли и не превратили в говнофорум и активисты не ушли оттуда. ссылочку дать? сколько там народу участвовало. а знаешь почему? потому, что КТО_ТО это начал, КТО-ТО организовал. даже не кто-то абстрактный, а Галя Домовушка. вот так вот. человек взял и сделал. а не ссал всем в голову, про государство, мачо и мазал соплями клаву и монитор и не нёс прочую поебень. я выше написал, иди и вьебывай. если для самых недалеких - возьми и организуй. у меня честно, нет ни времени ни умения организовывать. я еще и далек от тематики и в моем круге общения нет таких знакомых. но я точно тебе говорю, поучаствую. и даю гарантию, что не я один.
я понимаю, что сейчас просто сотрясаю воздух, потому что ты прочтешь, ухмыльнёшся грусной и мудрой улыбкой, сделаешь внутри себя все выводы о мачо, о рвачах, о черствости и эгоизме. и еще о куче высоких материй, которых нам, ну мне в частности, не дано понять и принять. потому что я другой. я дитя своего времени и у меня плохое воспитание.

PS/Колыван писал про никчемность. знаешь... как-то прав он наверное.

Vinnetoo
15.05.2014, 16:23
Баба не какая-то "рыцарь" ты наш.Операцию ей сделали чтобы плечо с грудью не отрезали.Ей и бесплатно предлагали идеальное же гос-во,только сразу предупредили , что лучше за деньги ,а то не ровен час ,что Квазимодо покажется моделью по сравнению с Вами.. Я её видел. Спасибо за помощь. Надеюсь, что хоть в жизни ты не такой "вежливый" с женщинами. По поводу операций. Почему кто-то должен за них платить из своего кармана если тут такое идеальное государство????? И не надо истерик типа "гониво" и прочее здесь не сходняк "каторжан" ,а забыл суровых брутальных мачо. "Никчёмность".....Даже не могу обидеться на фабрику по производству яда...))))))))))

Vinnetoo
15.05.2014, 16:29
Исступления в попытке "затоптать" оппонента у вас не занимать. То что люди делают молодцы. Вопрос почему они так делают??? Да потому что на Сочи есть а "туда" нет.

serp and molot
15.05.2014, 16:39
:bf:

ромус
15.05.2014, 16:53
Исступления в попытке "затоптать" оппонента у вас не занимать. То что люди делают молодцы. Вопрос почему они так делают??? Да потому что на Сочи есть а "туда" нет.

никто никого не топчет. ты хотел рассуждений и развития - ты его получил.
про людей не понял если честно. про детский дом? ну они только от тебя одобрения и ждали, ага. и есть и на сочи и на "туда" тоже. только нельза впихнуть невпихуемое.

Vinnetoo
15.05.2014, 16:55
:bf:

он кстати умер.... можно было и не глумиться хотя кому я это говорю.:ah::ah:

Vinnetoo
15.05.2014, 16:57
никто никого не топчет. ты хотел рассуждений и развития - ты его получил.
про людей не понял если честно. про детский дом? ну они только от тебя одобрения и ждали, ага. и есть и на сочи и на "туда" тоже. только нельза впихнуть невпихуемое.

А что непонятно??? Люди которые берут на себя функции, тех кому это вменено в обязанность вызывают у меня восхищение.Ну это в идеальном гос-ве конечно нельзя( я про впихнуть куда-то невпихуемое) ,а в "пидорских"( по мнению суровых парней) почему-то можно..Загадка.

Vinnetoo
15.05.2014, 17:00
Да и кстати надо поддержать г-на К в его отношении к женщинам, и в частности переболевших раком, что они "какие-то бабы".

ромус
15.05.2014, 17:03
А что непонятно??? Люди которые берут на себя функции, тех кому это вменено в обязанность вызывают у меня восхищение.Ну это в идеальном гос-ве конечно нельзя( я про впихнуть куда-то невпихуемое) ,а в "пидорских"( по мнению суровых парней) почему-то можно..Загадка.

пример пидорского государства приведи
и Колыван тебе расписал подробно. еле допросился реквизитов с его слов, фидбэка от тебя не получил. что не понятно?

serp and molot
15.05.2014, 17:10
он кстати умер.... можно было и не глумиться хотя кому я это говорю.:ah::ah:

Ну и кому Вы это говорите, уважаемый Виниту ? А смайлики смущения , в конце , что могли бы означать ? Вам стыдно за реплику ?

Vinnetoo
15.05.2014, 17:12
Я не мог спросить у человека в таком состоянии перед операцией :" А не пришло ли Вам извещение какое-нибудь из города Касимов для Вас????".Да вы ещё и безжалостные к женщинам больным раком. Ну ну желаю чтоб и к Вам так люди по "доброму" относились когда Вы в таком будете состоянии. Пидорское гос-во Швеция Норвегия Финляндия Дания Австрия)))) ну и.т.д. мало??? Канада прокатит???

Vinnetoo
15.05.2014, 17:14
Ну и кому Вы это говорите, уважаемый Виниту ? А смайлики смущения , в конце , что могли бы означать ? Вам стыдно за реплику ?

Кому??? Суровому парню который даже покойных приплетёт( хотя мож не знал??? но нет должен знать он же вмиг раскусил что Саню Калина разводят)..

Колыван
15.05.2014, 17:19
пример пидорского государства приведи
и Колыван тебе расписал подробно. еле допросился реквизитов с его слов, фидбэка от тебя не получил. что не понятно?

Мы с ним договаривались что фидбэка не будет ,ни к чему,но дело в том что я вызвался помочь больному ребенку,потом оказалось женщине,но я думал все равно это близкий ему человек,но я понял что это не так потому как реквизиты он выдал только после нескольких моих настойчивых прозьб,наверняка кто- то помнит по теме ненависти.И к женщинам я отношусь хорошо,тем более к больным.

serp and molot
15.05.2014, 17:21
Кому??? Суровому парню который даже покойных приплетёт( хотя мож не знал??? но нет должен знать он же вмиг раскусил что Саню Калина разводят)..

Да ладно Вам , Виниту , что Вы какой злопамятный и наговариваете на меня...я ни кого не кусал и ни какой я не суровый...спросите хоть кого, с нашей нижегородской ветки:bs:

Vinnetoo
15.05.2014, 17:29
Я не забывчивый))))) особенно в полемике когда все всё передёргивают. По поводу близкий человек: а какая разница просто я видел этого человека и спросил, про то "Что с 36 летней красивой девушкой что-то не так: "День Рождения подруги, а она улыбается с трудом", на что мне дали просто жуткую информацию про рак . про оттяпать плечо, про то как муж бросил её узнав о болезни ради её подруги и что бесплатно её не вылечат, а искалечат..Ну суровым участникам фан-клуба ВВП это не повод для помощи. Это повод сказать "И чой-то энта БАБА расстроена????".

ромус
15.05.2014, 18:49
у нас какое-то кардинально разное мировоззрение...

ромус
15.05.2014, 18:52
Да и кстати надо поддержать г-на К в его отношении к женщинам, и в частности переболевших раком, что они "какие-то бабы".

Я не мог спросить у человека в таком состоянии перед операцией :" А не пришло ли Вам извещение какое-нибудь из города Касимов для Вас????".Да вы ещё и безжалостные к женщинам больным раком. Ну ну желаю чтоб и к Вам так люди по "доброму" относились когда Вы в таком будете состоянии. Пидорское гос-во Швеция Норвегия Финляндия Дания Австрия)))) ну и.т.д. мало??? Канада прокатит???

т.е. проблем с бесплатной медициной для всех и каждого, вне зависимости от его соц.статуса и наличия страховки в этих странах нет? особенно в финляндии, канаде и швеции?

Колыван
15.05.2014, 18:59
т.е. проблем с бесплатной медициной для всех и каждого, вне зависимости от его соц.статуса и наличия страховки в этих странах нет? особенно в финляндии, канаде и швеции?

А прочитай его посты внимательно,той девушке не отказывали в бесплатной операции,просто она решила что бесплатно ее зарежут.Вот моя теща,дай бог ей здоровья 15 лет живет после операции(рак легких)делали бесплатно.

Vinnetoo
15.05.2014, 19:31
Совершил никчёмный поступок сводил детей в местный клуб на праздник "День семьи" . Никчёмный я человечишко. В Швеции кстати нет ни единого детдома и ребёнка без семьи. Может там и есть темы с отсутствием страховки.И я понимаю ваши придирки ибо надо всегда побеждать пох.. на последствия.Но такого пренебрежения как в нашем гос-ве к личности ( среди типа цивилизованных стран я дурак-дураком но с Сомали не сравниваю)))..) я не знаю. Меня лично может это и не касается или я не чувствую, но однако вижу по отношению к другим. А у вас всё просто: меня не касается ну и "Аллилуйя".Вот я всё о чём.

Vinnetoo
15.05.2014, 19:38
А прочитай его посты внимательно,той девушке не отказывали в бесплатной операции,просто она решила что бесплатно ее зарежут.Вот моя теща,дай бог ей здоровья 15 лет живет после операции(рак легких)делали бесплатно.

Она не решила , ей доктор сказал. О кстати уже не баба:bp::bp: Приступ мачизма на минутку отпустил???? О тёще: мне тоже доктор после гепатита А сказал:" Будете пить умрёте" 30 лет назад)))))))) ну я через месяц отметил это дело и за исключением армии служил в Германии да и то под дембель попробовали немецкого пойла:ag::ag: Ну вот 30 лет и отмечаю выздоровление от болезни.

Колыван
15.05.2014, 20:15
Совершил никчёмный поступок сводил детей в местный клуб на праздник "День семьи" . Никчёмный я человечишко. В Швеции кстати нет ни единого детдома и ребёнка без семьи. Может там и есть темы с отсутствием страховки.И я понимаю ваши придирки ибо надо всегда побеждать пох.. на последствия.Но такого пренебрежения как в нашем гос-ве к личности ( среди типа цивилизованных стран я дурак-дураком но с Сомали не сравниваю)))..) я не знаю. Меня лично может это и не касается или я не чувствую, но однако вижу по отношению к другим. А у вас всё просто: меня не касается ну и "Аллилуйя".Вот я всё о чём.

Перед новым годом человек создал тему,что вместо корпоратива они берут детей из д.дома,ну и по культурной программе их,я тогда тоже вдохновился такой идеей предложил жене вместо подарков(я писал об этом)Так вот моя жена давний работник образования всех знает,мы с ней поехали ,предварительно созвонившись,к директору детского дома,чтобы взять несколько ребят и устроить им праздник.Так вот я с удивлением узнал,что у нас нет сирот,ни одного,у всех детей есть опекуны и они их разобрали на каникулы.Опекуны говорят неплохо получают от государства.Директор мне сказал,они обеспечиваются дай бог многим которые живут с родителями.А после 18 получают квартиру,поэтому твои опусы про отношение государства беспочвенны.

Vinnetoo
15.05.2014, 20:23
Ну страна К...в , ну чтоб не рекламировать, а то не дай бог все всё бросят и туда ломанутся ,а я не в доле(((((((( видимо просто волшебная ну это и понятно из риторики оппонента. И там в отдельно взятой стране всё идеально. А у нас есть по телеку в нашей "стране" передача типа "Заберите меня из детдома".......Какая досада , что мне не довелось родиться в волшебной "стране"...

ромус
15.05.2014, 23:55
Ну страна К...в , ну чтоб не рекламировать, а то не дай бог все всё бросят и туда ломанутся ,а я не в доле(((((((( видимо просто волшебная ну это и понятно из риторики оппонента. И там в отдельно взятой стране всё идеально. А у нас есть по телеку в нашей "стране" передача типа "Заберите меня из детдома".......Какая досада , что мне не довелось родиться в волшебной "стране"...

***, да забери! Вот мне пока слабо забрать, но я и не пизжу про святость! Ибо не свят я далеко.

Vinnetoo
16.05.2014, 00:37
Мне пока 2-х хватит.Вот я честно не на заводе работал после армии в 1988 и немного далее ну когда вы в школу пошли. Так вот умение не истерить довело меня до сегодняшнего дня ,а масса взвинченых людей пытавшихся на нервах насаждать своё видение мира не принимая видение оппонентов уже наверное в пыль...И не подумайте , что это угроза (ну как тут обычно принято) ,а исключительно опыт. Чем расслабленее тем живее и прямом и в переносном смысле.

dimanoid
16.05.2014, 08:15
матом не ругайтесь

Хасковод
16.05.2014, 13:51
у коллеги (инженер-электронщик) жена гринкарту выиграла в лотерею
в середине июня улетают семьёй с дочкой

dimanoid
16.05.2014, 16:05
видать им там инженер электронщик понадобился

Хасковод
16.05.2014, 16:21
хз
работы там нет куда приглашали бы, знакомые жены только в нью-йорке, но они в атланту планируют

он закидывает анкеты в конторы, но пока морозятся пока окончательно гринкарту не получит

как то забавно даже
кто то из хорошо знакомый "п..здит трактор" ))

блин
не хочу в китай на неделю
и не хочу экономом лететь
8 часов личинкой брр
поговорю на тему сколько доплатить до бизнеса

Хасковод
17.05.2014, 15:16
http://vk.com/ru.esquire?w=wall-24098496_62965
день победы в ...
http://cs618230.vk.me/v618230554/4d50/zgIYCML7Db8.jpg

Таллине

ЗЫ предлагаю в этой теме интересные ссылки и статьи постить

Vinnetoo
17.05.2014, 22:37
Спасибо.

DRAKON Андрюха
20.05.2014, 15:14
Тема с начала была интересна для обсуждения, пока не скатилась, на личности и оскорбления. Есть у нас то что написанно в статье, но не так глобально! Если в килограме яблок одно червивое не значит что все говно! Человек сам решает как ему жить, насыщенно и интересно или каждый день под капирку ( надоевшая работа, семья где каждый в своём углу либо перед тв.,либо перед компом с пивасом и так изо дня в день)при этом материя всех кто этого не делает и утверждая что так и надо. В статье написано что чуть ли не вся страна превратилась в быдло, ну не так это!!! Каждый может жить успешно и счастливо, но для этого надо что то делать, не пиво хлестать уткнувшись в комп вечером, а пообщаться с детьми, с женой ну это в плане семьи! Работа не интересная?! Поменяй, придумай что то своё как бы не хаилинаше гос- во в нем есть возможность заработать! Интересно проводить время - да легко! Мы своей веткой почти каждый месяц выбираемся в горы семьями с детьми на 2,3 дня впечатлений море!!!!!И не надо задать на свою страну и нам и нашим детям живется намного лучше чем во многих других странах!

Vinnetoo
20.05.2014, 15:52
Всё познаётся в сравнении. Где лучше, где хуже.И эта статья не руководство к действию. повод задуматься. О чём?? Ну если не о чем то, то тогда это "очерняющая" конечно же.

DRAKON Андрюха
20.05.2014, 20:03
Всё познаётся в сравнении. Где лучше, где хуже.И эта статья не руководство к действию. повод задуматься. О чём?? Ну если не о чем то, то тогда это "очерняющая" конечно же.

Знаешь раньше лозунг был: чистый двор, чистая улица, чистый город ну и т.д .Тоже самое и с людьми: навести порядок в себе, в семье, ну и т.д, а потом и за страну можно браться:ag:

Vinnetoo
28.05.2014, 14:57
http://lifehacker.ru/2014/05/27/50-zhiznennyx-urokov/

Хасковод
11.06.2014, 16:33
http://www.onlinepetition.ru/проверка-е-б--мизулиной-на-психическое-здоровье/petition.html
осталась самая малость ))))

Vinnetoo
11.06.2014, 19:12
Так этаж лош..дь из Ярославля б..ть(((((((( Всё чешет за справедливость типа: Россия вперёд!!!! а сынок её в Голландии каким-то там топ-менеджером.Ну уж х. с ним делай чего хочешь, протекционируй, что хочешь, но нас то оставь в покое!!!!! Но б.. зуд у неё в одном месте просто квази........

Хасковод
12.06.2014, 19:42
чертовски разумно
http://cs14111.vk.me/c540103/v540103332/1b5ec/rCo3Mi6WWk0.jpg

joy37
12.06.2014, 19:55

Не мое...

Была нормальная страна
1983 год, студенческая пьянка в общежитии ЛГУ, куда случайно затесался и я, старший лейтенант СА. Один из студентов, бармалеевского вида араб из северной Африки, возрастом лет под тридцать, начинает ругать нашу страну и порядки в ней. По ходу разговора выясняется, что этот сын очень высокопоставленных родителей 5 лет отучился в Сорбонне и ещё 5 лет в каком-то американском универе, прежде чем его родители, креативные, я считаю, ребята, для разнообразия задвинули его для продолжения обучения ещё и в Ленинградский.

Претензии данного персонажа к моей стране заключались в следующем: Вот мы здесь уже напились и теперь я хочу бабу. У меня очень много денег - достаёт из кармана пачку и демонстрирует окружающим. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране, для того чтобы поиметь желаемое мне достаточно было щёлкнуть пальцами, а у вас, если на улице или здесь, в общежитии предложить женщине деньги, то получить можно только по морде - ненормальные вы тут все, одним словом. Спорить с ним никто не пытался, все просто хохотали, как над клоуном.

Вот тут меня пробила нереальная гордость за свою страну и наших женщин. А ещё я гордился тем, что из всех европ и америк наша страна самая нормальная. Сегодня мне нечем гордиться, мораль, вывернутая наизнанку завоевала и мою страну.

(с) Prorub

Vinnetoo
12.06.2014, 21:50
чертовски разумно

И я тут всё про это же, но крики "Вождь,вождь"заглушают любой здравый смысл:ak::ak::ak:

Vinnetoo
12.06.2014, 21:52
Не мое...

Была нормальная страна
1983 год, студенческая пьянка в общежитии ЛГУ, куда случайно затесался и я, старший лейтенант СА. Один из студентов, бармалеевского вида араб из северной Африки, возрастом лет под тридцать, начинает ругать нашу страну и порядки в ней. По ходу разговора выясняется, что этот сын очень высокопоставленных родителей 5 лет отучился в Сорбонне и ещё 5 лет в каком-то американском универе, прежде чем его родители, креативные, я считаю, ребята, для разнообразия задвинули его для продолжения обучения ещё и в Ленинградский.

Претензии данного персонажа к моей стране заключались в следующем: Вот мы здесь уже напились и теперь я хочу бабу. У меня очень много денег - достаёт из кармана пачку и демонстрирует окружающим. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране, для того чтобы поиметь желаемое мне достаточно было щёлкнуть пальцами, а у вас, если на улице или здесь, в общежитии предложить женщине деньги, то получить можно только по морде - ненормальные вы тут все, одним словом. Спорить с ним никто не пытался, все просто хохотали, как над клоуном.

Вот тут меня пробила нереальная гордость за свою страну и наших женщин. А ещё я гордился тем, что из всех европ и америк наша страна самая нормальная. Сегодня мне нечем гордиться, мораль, вывернутая наизнанку завоевала и мою страну.

(с) Prorub

Увы..............

Хасковод
24.06.2014, 10:49
http://www.rg.ru/2014/06/24/citati-site-anons.html
))))

Колыван
24.06.2014, 13:07
Некоторые у нас тут воспевают исламские государства,а между тем представить жизнь себе в таком обществе попробуйте сначала.
http://kurs.ru/15/10141007

naqel
24.06.2014, 14:25
чертовски разумно

Так то оно так,но "Кончиту" так просто уже не выключить... http://topwar.ru/52658-germaniya-protestuet-protiv-gey-propagandy-sredi-detey.html

Artery
24.06.2014, 14:45
Так то оно так,но "Кончиту" так просто уже не выключить... http://topwar.ru/52658-germaniya-protestuet-protiv-gey-propagandy-sredi-detey.html

:ai::ai::ai: это пи...ц , слов нет :ai::ai::ai:

Хасковод
24.06.2014, 15:46
я не доверяю таким источникам, много фуфла типа как псаки и ростовские горы. будет время- поищу по иностранным сми такое сообщение.

Колыван
24.06.2014, 17:27
Не мое...

Была нормальная страна

(с) Prorub

Дим, очередная твоя лажа,и как ты ведешься на дешевую шнягу?

joy37
24.06.2014, 21:40
Полностью согласен. Сейчас даже инвалиду-колясочнику можно найти работу. У нас вон проектировщики временами нужны. Выучись, возьми комп. Большого ума не надо. А платят нормально.
Я вот заметил, что "эйфоричность" присутствует только среди жителей достаточно крупных городов... НЕТ РАБОТЫ! НЕТ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ БРОСИТЬ НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ И ИСКАТЬ ДРУГУЮ! Какие, нафиг, инвалиды!? Здоровые без работы сидят! Таксуют или едут в крупные города на заработки, как в дореволюционной России! Пытался, оставшись без работы, наладить услуги по ремонту внутренних водопроводных сетей в квартирах, сантехникой... Развесил объявы по всему поселку... Знаю, что проблема офигенная! Домам по 30 лет! НИОДНОГО ЗВОНКА! Население нищее, неплатежеспособное!

joy37
24.06.2014, 21:42
Дим, очередная твоя лажа,и как ты ведешься на дешевую шнягу?

Ты в СССР реально жил? В общаге с иностранцами обретался? Гордость за свою страну испытывал? Мне есть с чем сравнивать...

борян
24.06.2014, 21:48
наверное уже не учат на токарей,каменщиков ,сварщиков-только юристы -экономисты,и пр.. недавно купил нож кухонный за 78 рублей- так написано-бразилия. это вообще пиз.ц))) и это разучились делать-покупаем.

Колыван
25.06.2014, 13:52
Ты в СССР реально жил? В общаге с иностранцами обретался? Гордость за свою страну испытывал? Мне есть с чем сравнивать...

Да Дим жил и учился в СССР и даже 8 лет работал.Если вычеркнуть ВОВ нечем гордиться в СССР.Очереди -унижение,отрезвители -унижение,белье-унижение а не гордость.Очень мало там было хорошего,работа ужасная.Тотальный дефиц-это унижение,беседы с КГБшником нагоняло жути.Нищий не может быть свободным,а сейчас я по-настоящему свободен.Не дай бог возвращение в СССР.Сейчас многим может быть трудно,но это уже от личности,тогда было плохо независимо от личности.Я могу себе позволить в сотни раз больше чем тогда и уверяю тебя я обыкновенный работяга.

Андрей Rtp
25.06.2014, 14:15
Да прикольно говоришь гордиться нечем, а то что страну с колен подняли за 10 лет и эта страна победила в ВОВ без чей то помощи, и потом после войны поднялась хотя была самая разрушенная, и помощи не от кого не получала, а еще и по ленг лизу отдавала, да конечно гордиться нечем, то что у нас крестьяне танки и самолеты дарили на фронт, а вот потом благодоря некоторым очень умным балоболам которые только и говорили потихоньку все развалили!!! Мне просто интересно ии по какому такому поводу с простым работягой общался гбшник, ну есл только не на секретке работал, но это нормальная практика секреты страны надо хранить.

Колыван
25.06.2014, 14:30
Да прикольно говоришь гордиться нечем, а то что страну с колен подняли за 10 лет и эта страна победила в ВОВ без чей то помощи, и потом после войны поднялась хотя была самая разрушенная, и помощи не от кого не получала, а еще и по ленг лизу отдавала, да конечно гордиться нечем, то что у нас крестьяне танки и самолеты дарили на фронт, а вот потом благодоря некоторым очень умным балоболам которые только и говорили потихоньку все развалили!!! Мне просто интересно ии по какому такому поводу с простым работягой общался гбшник, ну есл только не на секретке работал, но это нормальная практика секреты страны надо хранить.

ГБШник общался когда был студентом.Вас цена поднятия с колен не смущает,ведь это миллионы жизней?Многие страны поднимались,но такую цену не платили.Страна работала,только кувалдой и ломом много не наработаешь.Было бы там все хорошо она бы не развалилась.Я сказал что ВОВ как раз и есть наша гордость все остальное практически боль и слезы.Помогали Анголам и Никарагуа и всему миру а сами нищие были и разутые.Чем гордиться ?Дочери за молоком два часа в очереди?Кусок мыла на месяц?Сельским хозяйством убыточным с экономической точки зрения?

Андрей Rtp
25.06.2014, 14:35
Зато сейчас перед простым дворником все дороги открыты да на его зарплату куда хочет может прокатится и без очередей на прилавки как в музее полюбоваться. Да спасибо болаболам что там скромничать миллион жизней миллиард, так будет серьезней, а что в пиндосии рассу индейцев уничтожили это нормально не видно или просто они не говорят а про свою родину можно всякое плести молодцы патриоты.

Колыван
25.06.2014, 15:23
Зато сейчас перед простым дворником все дороги открыты да на его зарплату куда хочет может прокатится и без очередей на прилавки как в музее полюбоваться. Да спасибо болаболам что там скромничать миллион жизней миллиард, так будет серьезней, а что в пиндосии рассу индейцев уничтожили это нормально не видно или просто они не говорят а про свою родину можно всякое плести молодцы патриоты.

Кто сказал что патриотизм - это вскрытие недостатков того времени?Чем гордиться? Бесплатной медициной,когда аспирином и горчичниками лечили все болезни? Мое поколение все без зубов,потому что тогда лечение уподоблялось средневековой экзекуциии.Джой воспевающий СССР за свой базар тогда бы лежал в психушке уколотый до овоща.Назови чем?Мне пох на космические корабли бороздящие мировой океан.Назови предметы гордости свои тогда,я там жил и знаю что говорю,без пропаганды.

Андрей Rtp
30.06.2014, 13:47
Тебе этого не понять!!!!! зато сейчас многим гордишься.

Vinnetoo
14.07.2014, 11:10
http://hbr-russia.ru/lichnaya-effektivnost/lichnye-kachestva/p14123/