Просмотр полной версии : Замена форточки задней двери. Как?
cherto95
13.05.2014, 13:15
Доброго времени суток. Хулиганье какое то оттачивало ночью навыки стрельбы из пневмата. Пострадала форточка. Подскажите как снимается глухое стекло в задней двери? От дореста подойдет?
Darth_FlyNN
13.05.2014, 21:44
Доброго времени суток. Хулиганье какое то оттачивало ночью навыки стрельбы из пневмата. Пострадала форточка. Подскажите как снимается глухое стекло в задней двери? От дореста подойдет?
Обшивку снимешь,уплотнитель отодвинуть,стекло опустить сразу лучше,форточка с рамой на одном(или 2:bw:) болте.Точно не помню но может придётся стекло сдвижное всё таки вытащить.Легко вобщем-то снимается,а вот где ты его найдёшь целое,на разборе?
cherto95
14.05.2014, 13:58
Донор есть))) правда дорест, стекла же одинаковые в ресте и доресте?
Darth_FlyNN
14.05.2014, 15:13
Донор есть))) правда дорест, стекла же одинаковые в ресте и доресте?
По идее да,двери и кузов одинаковые,кроме 5 двери.
cherto95
14.05.2014, 16:57
Спасибо! Буду сегодня пробовать.
Если вытащить стекло то осле установки его назад не поставишь. Его надо вытащить из зажимов ипри установке сдвинуть вперед.
cherto95
19.05.2014, 20:38
Что за бред? Как же тогда делали в те времена, когда эти тачки были в тренде и у владельцев барсетки вытаскивали выбивая стекло?
По теме: сеня произвел операцию донорства форточки. Форточка вклеена, как бы, в железно-резиновую рамку, крепится на 1 болте на 10 на двери и на 1 саморезе в верхней части рамки окна, чтобы добраться до него надо снять бархотку опускного стекла. Чуть наклоняем в сторону центральной стойки и в бок и она у нас в руках.
Судя по наличию осколков в двери донору в лихие 90-е не повезло и стекло кто то вынес.
В чем бред? Я не понял...
Я этим делом 3 мая занимался. На 2 попытки (одна с выниманием большого стекла, другая со наклоном его вперед) - 15 мин. с перекуром.
cherto95
29.05.2014, 00:58
Ну не бред, просто ложная инфа чтоли. Тем же самым занимался. Все получилось всунуть. Главное высунуть вовремя.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot