Просмотр полной версии : Хруст при трогании с места
Комрады, подскажите что может хрустеть при динамичном трогании с места. Звук похож очень на хрустящую гранату при повороте на легковых авто... Езжу на заднем мосту и передний отключен (242 раздатка), то есть передние гранаты и граната переднего карданчика исключается. На них нагрузки нет. Что там может хрустеть то?:bw:
может блокировки? Динамичное трогание (гы!) - это с пробуксовкой?
Дифф разодраный в кашу может хрустеть. В раздатке в смысле, если звук идёт из раздатки само собой.
может блокировки? Динамичное трогание (гы!) - это с пробуксовкой?
ну как-бы да:ag:в смысле на газ давлю резко а не плавно. блокировок вроде нету в мостах
Дифф разодраный в кашу может хрустеть. В раздатке в смысле, если звук идёт из раздатки само собой.
звук не могу определить откуда идет, на подъемнике без нагрузки - тишина. масло в раздатке и мостах свежее.
Цепь раздатки .
мысль интересная... жаль что без вскрытия раздатки не понять
Цепь раздатки .
мысль интересная... жаль что без вскрытия раздатки не понять
Чего в ней интересного? Она не правильная! Сам ведь говоришь - на заднем приводе, а цепь в этом режиме не нагружается(не работает).
звук не могу определить откуда идет, на подъемнике без нагрузки - тишина. масло в раздатке и мостах свежее.
Ну как бы нужно постараться определить, а то вопрос получается очень размазанным, типа "у меня что то потрескивает\похрустывает" - так тебе можно насоветовать пол машины разобрать из любопытства.
Ну как бы нужно постараться определить, а то вопрос получается очень размазанным, типа "у меня что то потрескивает\похрустывает" - так тебе можно насоветовать пол машины разобрать из любопытства.
так то оно так... можно и пол машины поменять но я к тому задал вопрос - что возможно кто-то сталкивался с подобным и лечил уже. догадки то они все абстрактные:ab:
Игорь 0311
13.05.2014, 13:10
У меня 249, хрустела цепь, только поменял! как на 242 не готов ответить, если она есть, то очень может быть что она. Если дальше начнёт хрустеть при спокойной езде, то она!
Так не сказали где хрустит. Может у него сиденье хрустит. Или прицеп его догоняет по гравию).
Шутка, конечно, но, надеюсь, смысл передал правильно.
goblin1965
14.05.2014, 09:58
как насчет проворачивающегося в посадочном подшипнике хвостовика заднего моста?
dimanoid
14.05.2014, 10:37
как насчет проворачивающегося в посадочном подшипнике хвостовика заднего моста?
это будет первый случай проворачивания подшипника в хвосточике моста
goblin1965
14.05.2014, 15:36
это будет первый случай проворачивания подшипника в хвосточике моста
в хвостовике?наверное я не так выразился или не так понят.речь о подшипнике сквозь который торчит хвостовик-как правильно его обозвать не знаю....на кирпиче симтомы один в один-там все перетряхнул кроме этого подшипника.
Андрей150777
14.05.2014, 16:51
вскрывай раздатку и смотридиф и ползуны на вилках. это и на месте сделать можно.
КОКШАРСКИХ РОМАН
15.05.2014, 15:59
А на ходу как???я вот сегодня заметил,...ехал с открытым окном...добавляю газ-появляется короткий хруст (ну или щелчек), пилить до дома еще 300...да еще и шимм проклятый задрал...Аааааааааа
247 у меня
Блин , и када ногу с педали-тоже хруст...
При скорости более 60
Еду- опыты провожу! Закрыл передние боковые,открыл задние...не слышу! Вывод: что-то в раздатке! Что?
dimanoid
15.05.2014, 17:21
КОКШАРСКИХ РОМАН, редактируй сообщения, а е создавай подряд сто штук новых!
КОКШАРСКИХ РОМАН
15.05.2014, 20:35
КОКШАРСКИХ РОМАН, редактируй сообщения, а е создавай подряд сто штук новых!
Ок,Босс:af:
Ок,Босс:af:
у тя похоже пружины хрустят в чашках, или ещё чего там в подвеске. к трансмишен отношения этот хруст вряд-ли имеет.
а у ТС может хрустеть что угодно, вплоть до трещин в лонжеронах в местах крепления задних рычагов.
вводные не информативны.
а у ТС может хрустеть что угодно, вплоть до трещин в лонжеронах в местах крепления задних рычагов.
вводные не информативны.
Жду очередь на подъемник, расширить вводные. Кстати сегодня заметил что при подключении полного привода хруст пропал... нагрузка снизилась видать на хрустящий элемент.
Андрей150777
16.05.2014, 21:47
вскрывай раздатку и смотридиф и ползуны на вилках. это и на месте сделать можно.
повторюсь...
три месяца ездил с треском, за это время поменял крестовины в кардане и ничего не изменилось.. кстати хрустит теперь уже точно из заднего моста. масло там заменено и блокировок нету.. хрустит даже при включении R-D на коробке.
Андрей150777
01.08.2014, 21:47
паре кирдык приходит
паре кирдык приходит
печально... тогда встречный вопрос, что нужно для замены пары? навскидку уже начал прорабатывать этот вопрос и нашел комплект Spicer - две шестерни, 8 болтов и похоже два подшипника.. этого хватит или еще что-то нужно будет заказывать?
dimanoid
02.08.2014, 20:19
для замены пары в первую очередь нужен грамотный человек, который это сделает. без него можно не заморачиваться. если только сам
deemonNSK
03.08.2014, 08:13
не спеши пару менять.вскрой редуктор.у меня шестерни дифференциала в заднем мосту сгрызло.при этом был равномерный стук при движении.стружки полный редуктор был.пара целая
Андрей150777
03.08.2014, 10:10
надо вскрыть крышку, вытащить диф и все хорошо осмотреть. лучше конечно и подшипники поменять все, если пара под замену.
не похоже на пару ...
надо смотреть все резьбовошлицевые сочленения ...
хвостовик на вал главной передачи, полуоси в шлицах шестерни диффа ....
короче, как уже говорили выше, сбрось крышку и глянь во внутрь, может всё и увидишь сразу.
dimanoid
05.08.2014, 10:30
у меня хруст на другой машине двавл сайлентблок, выскочивший из рычага, но там подвеска была на треугольных рычагах. тут бы гремело как ведро железное
а это ведро и есть ...:ag: если болтов в него не сыпать, то, вроде, тихо ...
и вылетевшие сайленты бумеранга действительно по жопе колотят ...
не похоже на пару ...
надо смотреть все резьбовошлицевые сочленения ...
хвостовик на вал главной передачи, полуоси в шлицах шестерни диффа ....
короче, как уже говорили выше, сбрось крышку и глянь во внутрь, может всё и увидишь сразу.
ужо жду очереди на подъемник, чего будет - отпишусь
ужо жду очереди на подъемник, чего будет - отпишусь
Затарился пЫвом и попкорном ...
http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_22.gif
вообщем сняли крышку с моста, слили масло... внутри стружки нет, на магните чисто... пара внешнее хороша и пятно контакта вроде по центру, единственное что везде есть небольшой люфт, как-то все гуляет по миллиметру... может ли это давать такой хруст?http://i68.fastpic.ru/big/2014/0813/d7/3c6d0db1b464eb9f79bb5ec3f0c934d7.jpghttp://i65.fastpic.ru/big/2014/0813/fe/a5b343db40506a75893d96bc753635fe.jpg
как убрать фото под спойлер, чего то не понял... да простит меня админ
буквально на прошлой неделе из под днища при резком трогании и поворотах влево стал раздаваться жуткий душераздирающий звук, по началу похоронил задний кардан.
В итоге: причин было 2 - прогоревший болтавшийся глушитель + раздолбанный в мясо А-образный рычаг с шаром.
Заменили - тишь да гладь:)
dimanoid
13.08.2014, 10:43
единственное что везде есть небольшой люфт, как-то все гуляет по миллиметру...
вообще совсем не понял где именно люфт
вообще совсем не понял где именно люфт
например палец который держит сателиты центральные гуляет внутри своего отверстия на 1 мм, шевелю кардан и внутри моста все его части тоже гуляют примерно на 1-2 мм, может я уже парюсь и это норма что все части имеют зазоры и плотно не прилегают?
dimanoid
13.08.2014, 11:37
палец если я не ошибаюсь прикручен болтом к дифу и не должен шевелиться. может болт отпустился?
палец если я не ошибаюсь прикручен болтом к дифу и не должен шевелиться. может болт отпустился?
хмм, болтов там не разглядел... у меня палец гуляет неплохо так
dimanoid
13.08.2014, 12:06
там еще чото типа шпонки ставится. я не помню чо там в дана 44
например палец который держит сателиты центральные гуляет внутри своего отверстия на 1 мм, шевелю кардан и внутри моста все его части тоже гуляют примерно на 1-2 мм, может я уже парюсь и это норма что все части имеют зазоры и плотно не прилегают?
Это **** - разбиты посадочные под палец, от этого появляются ударные нагрузки и раскалывает либо палец, либо сателлиты, либо корпус диффа. В итоге там всё в кашу включая пару. Обычно это происходит при интенсивном буксовании. Лучше не дожидаясь этого поменять корпус диффа(и скорее всего сателлиты) . Ездить так можно долго, только сильно не топтать чтобы зверских кикдаунов не было и не буксовать сильно на больших оборотах.
Это **** - разбиты посадочные под палец, от этого появляются ударные нагрузки и раскалывает либо палец, либо сателлиты, либо корпус диффа. В итоге там всё в кашу включая пару. Обычно это происходит при интенсивном буксовании. Лучше не дожидаясь этого поменять корпус диффа(и скорее всего сателлиты) . Ездить так можно долго, только сильно не топтать чтобы зверских кикдаунов не было и не буксовать сильно на больших оборотах.
каюсь... зимой буксовал часто, первый мой задний привод вот и веселился блин.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot