Просмотр полной версии : как избавиться от храпа?
А зачем?Он же не мешает спать,семья быстро привыкает.
я как пивка выпью - жена уснуть не может, теперь дома пиво под запретом.
Ну, жена может бируши использовать )))
Пусть первой спать ложится и не будет возникать вопросов.
Пусть первой спать ложится и не будет возникать вопросов.
:ag: так не соседка же Жена :ag:
Мой знакомый отчитывал соседа'что он всю ночь ссорился с женой из за их скандала он не спал.Сосед его выслушал и ответил одной фразой-А ты храпишь...
я как пивка выпью - жена уснуть не может, теперь дома пиво под запретом.
Продается какая то хрень от храпа , типа намордника .:ag: Но как уснуть с этой мандулой ?:ak:
Mr.Glamur
10.05.2014, 23:57
А зачем?Он же не мешает спать,семья быстро привыкает.
Блин больная тема, сам храплю так что стены дожат, по поводу не мешает спать могу сказать, что не мешает только самому себе, остальные вешаються. И второй наиболее важный момент, в некоторых случаях храп приводит к краткосрочной задержке дыхания, а она, в свою очередь, может послужить причиной эшимической болезни и инсульта.:ak:
Продается какая то хрень от храпа , типа намордника .:ag: Но как уснуть с этой мандулой ?:ak:
А хрень эта, это прибор(не помню как называется) и стоит он порядка 80 тысяч рублей, да за ними ещё и очередь
Так что как не крути, а я под лазер полезу авось выздоровлю.
Блин больная тема, сам храплю так что стены дожат, по поводу не мешает спать могу сказать, что не мешает только самому себе, остальные вешаються. И второй наиболее важный момент, в некоторых случаях храп приводит к краткосрочной задержке дыхания, а она, в свою очередь, может послужить причиной эшимической болезни и инсульта.:ak:
А хрень эта, это прибор(не помню как называется) и стоит он порядка 80 тысяч рублей, да за ними ещё и очередь
Так что как не крути, а я под лазер полезу авось выздоровлю.
Не -не , какая то хрень на резинке , которая вставляется в рот и ставит язык в правильное положение .( не фалоимитатор ):ag:
Лучше сиську жены в зубы и баиньки :ag:
короче тоже склоняюсь к походу к врачу, а там посмотрим.
короче тоже склоняюсь к походу к врачу, а там посмотрим.
Да конечно,чего тут думать ,раз храп доставляет неудобства семье.Я недавно жену возил в Рязань лазером прижигать эти полипы, правда причина было в том что по мимо храпа они ей дышать мешали,жила на каплях . У нас процедура стоит около 5 тыс.,вышла от нее реально паленым мясом пахло.Врач ее сразу предупредил результат будет заметен через месяц.Было это 30.04 но уже сейчас заметно значительные улучшения .
Mr.Glamur
11.05.2014, 10:14
Да конечно,чего тут думать ,раз храп доставляет неудобства семье.Я недавно жену возил в Рязань лазером прижигать эти полипы, правда причина было в том что по мимо храпа они ей дышать мешали,жила на каплях . У нас процедура стоит около 5 тыс.,вышла от нее реально паленым мясом пахло.Врач ее сразу предупредил результат будет заметен через месяц.
Только 5000, дай адрес с телефоном!!!!:bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc:
Только 5000, дай адрес с телефоном!!!!:bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc:
Я не думаю что это проблема по месту твоего жительства,сейчас жена приедет с рынка добавлю точный адрес и телефон.Она записывалась заранее по телефону.Возил ее сам потому как после ей бы сложно было ехать домой 160 км.
Mr.Glamur
11.05.2014, 11:21
Я не думаю что это проблема по месту твоего жительства,сейчас жена приедет с рынка добавлю точный адрес и телефон.Она записывалась заранее по телефону.Возил ее сам потому как после ей бы сложно было ехать домой 160 км.
Да это всё нюансы, просто в столице операция по вырезанию слизистой носоглотки лазером стоит от 40 тыс. :aq::bu::bu::bu:
Рязань ул. Есенина д 45 к1 "Доктор лазер" врач Донгаров Анатолий Андреевич
будни 15-19
суб. 10-15
тел. 8(4912) 244-328
244-329
Жена говорит заплатила 4500,но цена у них варьируется в зависимости от сложности.
Mr.Glamur
11.05.2014, 11:43
Вот спасибо!!! Завтра обязательно позвоню. Лучше двести вёрст проехать, чем переплачивать...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot