Просмотр полной версии : Переключение передач.
Посоны, хэлп...
Заехал в лужу, омыло аж с крышей. Сразу начала "скакать" стрелка спидометра и переключение скоростей стало чудным - машина не может понять с какой передачи трогаться)
Едет норм вроде, непонятки начинаются со сфетофора.
Заехал к мужичкам, сказали - датчик скорости. Поменял. Стало вроде как лучше, но всё равно то же самое.
94 год, 4 литра. С места брала аки конь ретивый, а сейчас печалька...
Кто чем может!:ac:
сигизмунд лазаревич
10.05.2014, 18:12
Посоны, хэлп...
Заехал в лужу, омыло аж с крышей. Сразу начала "скакать" стрелка спидометра и переключение скоростей стало чудным - машина не может понять с какой передачи трогаться)
Едет норм вроде, непонятки начинаются со сфетофора.
Заехал к мужичкам, сказали - датчик скорости. Поменял. Стало вроде как лучше, но всё равно то же самое.
94 год, 4 литра. С места брала аки конь ретивый, а сейчас печалька...
Кто чем может!:ac:
ка
куда заезжал ? на сады или на миля ?
какая коробка у тебя стоит ? если в ручном режиме ставить 1-2 потом 3 едет ?
куда заезжал ? на сады или на миля ?
какая коробка у тебя стоит ? если в ручном режиме ставить 1-2 потом 3 едет ?
Не понял( Какие сады?. Я начинающий)
Непонятки начинаются при старте с места. и при остановке. Такое ощущение что машина не может понять с какой трогаться...[/QUOTE]
сигизмунд лазаревич
12.05.2014, 22:10
Не понял( Какие сады?. Я начинающий)
Непонятки начинаются при старте с места. и при остановке. Такое ощущение что машина не может понять с какой трогаться...[/QUOтакое ощущение что просто коробас встал в аварийный режим и трогается с третьей передачи ! 9196894666 позвони
Это электрика на 100%, у меня так же было- электрик сопли убрал и мозги перепаял и всё норм стало, и ещё может быть перезаряд.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot