Просмотр полной версии : МЕТОДЫ ВЫЖИВАНИЯ ОТ ЛЮДОЕДА
А природа то меняется ГОСПОДА! И меняется прямо на наших глазах, чтоб там не говорили псевдо-учёные из зомбоящика, сколько бы мы не делали вид, что ни чего не замечаем, Однажды этот желчный пузырь прорвёт и мало ни кому не покажется... Европу топит, на севере плюс 56. в Ростове зимой снега нет и третий год тропические ливни летом, причём раньше раз в лето, сейчас же каждую неделю на улицах как из реки затонувшие малолитражки выдёргиваем.., Не понимаю, почему все молчат??! Вот ты? Да ты!.. Почему молчишь?, или думаешь тебе хватит, пронесёт? а детям твоим хватит? Их то же пронесёт?!...
Насекомые мигрируют, заграничная саранча урожай в краснодарском и волгоградском крае жрёт, а мы молчим… Уральские клещи весь юг оккупировали, мы снова молчим. Полюс уже на 50 км. в год смещается и т. д. а нам всё одно – ПОХ …И всем давно уже ПОХ на всё и вся, и на себя то же ПОХ… А вот мне нет !!!
Боюсь это только начало! Короче, кто хоть немного обеспокоен перспективой - А ВДРУГ ... ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА: http://www.ludoedoff.ru/ Для Вас старался.! Не для наживы ради, для Вас…
Молчать не будем - все на митинг, с лозунгами "Саранча не пройдет" "Свободу югу от уральских клещей" "Верните полюс на место". Это все жидомасоны виноваты.
Скоро будет так, что в крупных городах будет СОВСЕМ невозможно жить, и все потянуться на свои дачные/деревенские участки, дома!
Сейчас уже очень большой процент москвичей задумался чтобы при первой же возможности свалить жить в деревню, подальше от этого ужасного мегаполиса в котором мы просто вымираем, жизнь проходит в неестественных для человека условиях....
Еще недолго осталось...готовим наши внедорожники и местечко поближе к естественным условиям:ad::ad::ad:
а что раньше, когда нас не было ничего не менялось? :ad:
или по-Вашему всё тупо должно стоять на месте?? тогда почему мы сами меняемся??
зачем?? к чему эта ненужная полемика, а? к чему призываете, что хотите?
пресловутый ящик давит похоже на Вас.. пользуйтесь тем, что дали и не робщите..
сохраняйте то, что есть и просто хотя бы не гадьте и будет всё нормально..
или Вы думаете на этом маленьком шарике всё должно быть по-Вашему? :ad:
Нет, но если ремешком не пристёгиваться, можно и аптечку не возит, тогда до тревожного чемоданчика точно не дойдёт. А мы вот раз на "Февральских окнах 2009" в семером остались влесу на трое суток без еды и воды, с одной глухо севшей второй поломанной машиной, и всё НАУЧИЛИСЬ-ЗАДУМАЛИСЬ...
Товарисч, Ты о чём??
хочешь научить добывать в лесу пищу и воду?? :ad:
вот зашел на Твой сайт.. нашел раздел:
КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ ВОДУ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ(http://www.ludoedoff.ru/site/water/11)
и прочтя всю инфу на странице, так и не нашел ответа на поставленный Тобой же вопрос!
это из серии демагогии? :ad:
Товарисч, Ты о чём??
1)хочешь научить добывать в лесу пищу и воду?? :ad:
2)вот зашел на Твой сайт.. нашел раздел:
КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ ВОДУ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ
1) Ружьё,капкан и удочка+сеть. Это самые элементарные способы - добыть пищю.
2)Вскипятить .
А по теме - что мы можем сказать ПРИРОДЕ? Она наша Мать - мы её Дети...ей решать в каких условиях её дети будут жить.А наше дело учится выживать в любых условиях...или я что то не понял?:af:
Volchonok
09.07.2010, 17:31
и просто хотя бы не гадьте и будет всё нормально..
золотые слова! нужно начинать с самого себя и вокруг станет лучше, а полюса местами менялись не раз, соотвтственно все перетекало, перелетало, переворачиваось, менялось и устаканивалось не за день, год, столетие...
Спанчбоб
09.07.2010, 22:46
.............
Сейчас уже очень большой процент москвичей задумался чтобы при первой же возможности свалить жить в деревню, подальше от этого ужасного мегаполиса в котором мы просто вымираем, жизнь проходит в неестественных для человека условиях....
:ad::ad::ad:
Так вы ж не сможете здесь жить! Многие приезжают, побухать и отдышаться, потом едут обратно! На моей памяти остался только один, и тот 50\50 живет в Москве и у нас! Вы не можете уже без воздуха, которым невозможно дышать, без суеты, без пробок, без негатива, которым пропитан мегаполис! Вам здесь нечем заняться, пробок нету, времени свободного вагон и маленькая тележка, на работу ехать 15 минут, обратно тоже, в магазин сходить - 10 минут, люди друг с другом общаются вживую, а не по телефону и тырнету, 11 месяцев в году нет горячей воды, 6 месяцев из них нету никакой, многие топят печи дровами. Вы ж не выживете здесь! :ap:
А если серьезно :)
кончается 9-13 летний цикл солнечной активности
скоро вымерзнем как мамонты...
Радуйтесь пока тепло :)
На юга ездить не надо у нас лучше :)
Я хоть и типа молодой есчо, но помню года когда за все лето теплее 25 градусов не было и дожди постоянно шли
Теперь тепло хорошо.... :)
Volchonok
09.07.2010, 23:39
с 2013 года начнуться зимы как в 41-ом, а вся приблуда про парниковый эфект выгоден для выкачиваня денег из бюджетов...
с 2013 года начнуться зимы как в 41-ом, а вся приблуда про парниковый эфект выгоден для выкачиваня денег из бюджетов...
Откуда такая информация? Про зимы.
Volchonok
09.07.2010, 23:55
Российские и Белорусские ученые тяжело вздохнули, показали средний палец паникерам и провели исследования, прежде всего солнечной активности, климатических показателей за последние столетия и установили периодичность (цикличность) вот и подошли к этой дате.
Volchonok
09.07.2010, 23:58
про парниковые газы так же сообщили, что выбросы от деятельности человека составляют всего несколько процентов от выбрасываемых в атмосферу в ходе вулканической активности
Да в задницу всех учёных из зомбоящиков и бюджетируемых государствами информационных интернет порталов. Достаточно лаза открыть и по сторонам посмотреть, у меня вчера на градуснике 43 было!!! С какого ХЯ спрашивается?! А тропические дожди два раза в месяц такие что что малолитражки по крышу плавают ОТКУДА?, а зимы без снега ОТКУДА?, а лето становящееся с каждым годом длиннее на год ПОЧЕМУ?, а насекомые и птьицы переселяющиеся с других концов света ПОЧЕМУ?, Этого еще не достаточно, что бы понять, что что то не то с природой происходит?!!!
Этого еще не достаточно, что бы понять, что что то не то с природой происходит?!!!
:av: Ваши предложения?
огласите наконец, что же Вы хотите.. :ap:
Volchonok
12.07.2010, 14:05
блин...пугай на китайском форуме, их много, пусть они суицидом жизнь заканчивают, а нас хорош в панику вгонять, не тот минталитет:)
Да в задницу всех учёных из зомбоящиков и бюджетируемых государствами информационных интернет порталов. Достаточно лаза открыть и по сторонам посмотреть, у меня вчера на градуснике 43 было!!! С какого ХЯ спрашивается?! А тропические дожди два раза в месяц такие что что малолитражки по крышу плавают ОТКУДА?, а зимы без снега ОТКУДА?, а лето становящееся с каждым годом длиннее на год ПОЧЕМУ?, а насекомые и птьицы переселяющиеся с других концов света ПОЧЕМУ?, Этого еще не достаточно, что бы понять, что что то не то с природой происходит?!!!
Насчёт зомбирующего инета и продажного инета - эт ты маху дал.Я тебе как конкретный форумчанин говорю - и тусуюсь я не на ОДНОМ форуме.
Ну а давай с тобой вспомним - какая темпиратура ,Летом, была...например в каком нибуть...1678 году? А вот насчёт половодий - это я тебе ничего сказать немогу потому что от года в год - топит какую нибуть страну :bk:
Как это Лето становится - длинее?
Март - холодный.
Апрель - переменный..
Май - тёплый.
Июнь - переменный.(вот это странно - должны быть дожди)
Июль-тёплый...пока что.
Ну а птицы - они пастаянно куда нибуть мегрируют.
Было бы неплохо - услышать комментарии на мои сообщения :aq::aq:
Я уже второе написал - почему ты Людоед ,игнорируешь меня? :af:
Поверь я про опсуждаемую тут проблемму - давно опсуждаю.:ao:
Поверь я про опсуждаемую тут проблемму - давно опсуждаю.:ao:
Ёсь, Ты сайт у чела видел?
у Него ж постоянная борьба.. с природой.. с собой.. :ap:
ИМХО для начала, надо научиться Жить в Мире и Гармонии с Собой и Природой,
а потом уже плодить темы и сайты.. :ap:
ps: заглавные буковы скорее всего тоже будут непоняты.. ;)
Во! Как вас плющит от теплой погоды:ag:
Ёсь, Ты сайт у чела видел?
ps: заглавные буковы скорее всего тоже будут непоняты.. ;)
Поверхносно...:ag: некогда мне к нему в душу лесть - выискивая на сайте его паталогии :ah:
Тибетские Монахи - нивжисть не стали бы поливать грязью природу :aq:
Залевает их видитили...я понимаю савсем беда :bk: ...но это другая тема.
Спанчбоб
12.07.2010, 17:48
С травой надо ЗАВЯЗЫВАТЬ!!! Так недолго и с катушек съехать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot