Просмотр полной версии : 3 вопроса ))))))
Привет всем .....
1. впросс:
Можно ли поставить , маслосьёмные колпачки от БМВ-735 двигло 3.5 , на гранд двигло 4 л.?
3. в чем разница их........,?
2. Регулируется ли крышка багажника ?
за ранее спасибо .......
volgarik34
10.05.2014, 09:14
1.при таком же размере и форме нет отличий -бмв,хендай,жип
2.размеры-толщина стержня разная,посадка на втулка,высота общая
3.крышка регулируется в петлях-на кузове и на двери.
1.при таком же размере и форме нет отличий -бмв,хендай,жип
2.размеры-толщина стержня разная,посадка на втулка,высота общая
3.крышка регулируется в петлях-на кузове и на двери.
пасиба :ag::ag::ag:
а как мне подвинуть крышку багажника в лево? (если смотреть на закрытый) cегодня пробывал не получилось за ранее спс
Ответная часть замка двигается. Головка на15 снизу под бампером
Ответная часть замка двигается. Головка на15 снизу под бампером
блин ......... вот про это я совсем с этой дверью забыл , огромное сапасибо
вИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖА С РЕМОНТОМ своего пипелатца , это не совместимо )))))))))))))
alekssandr
10.05.2014, 23:26
Парень девке говорит, у меня к тебе три вопроса, девка ему - в жопу не дам, парень- тогда два
Champion
11.05.2014, 00:46
Парень девке говорит, у меня к тебе три вопроса, девка ему - в жопу не дам, парень- тогда два
:bj::bj::bj:
убил))))))))))))))
Darth_FlyNN
11.05.2014, 21:35
+100500:ag:
Кстати по теме маслосъёмных колпачков.Купил комплект прокладок Виктор Райнц,там колпачки из чёрной и красной резины,в комплекте Фелпро все из чёрной резины.Естественно поставил красные на выпускные клапана.Или пофиг какого цвета куда?
alekssandr
11.05.2014, 22:22
+100500:ag:
Кстати по теме маслосъёмных колпачков.Купил комплект прокладок Виктор Райнц,там колпачки из чёрной и красной резины,в комплекте Фелпро все из чёрной резины.Естественно поставил красные на выпускные клапана.Или пофиг какого цвета куда?
мама маленькому сыну: сколько раз тебе говорить, где желтенькое -перед. где коричневое - зад
а по теме если есть коричневые . то их на выпуск, если все черные - по барабану
мама маленькому сыну: сколько раз тебе говорить, где желтенькое -перед. где коричневое - зад
а по теме если есть коричневые . то их на выпуск, если все черные - по барабану
Саша , а если они все коричневые :ag:
пятнушки))))
Саша , а если они все коричневые :ag:
Логику включай , все на выпускные ))))))))))))))))
Логику включай , все на выпускные ))))))))))))))))
да это про труселя :ag::ag::ag::ag:
Я ставил все коричневые -выпускные на все 12 клапанов, фсе пучком.
Darth_FlyNN
12.05.2014, 22:45
Ну по цвету то неспроста разделили,значит красные(коричневые)из термостойкой резины,выпуск по любому сильнее нагревается.Когда снимал старые,то тоже красные и чёрные стояли на соответствующих местах,резина была больше на пластик похожа и ломучая.Вообще по качеству больше Виктор Райнц понравился,наиболее близко к оригиналу.
Ну по цвету то неспроста разделили,значит красные(коричневые)из термостойкой резины,выпуск по любому сильнее нагревается.
Поэтому и поставил все -красные.
А делают разные из за удешевления, другое на ум не приходит.
Ставил Виктора Рейнца :ag:
Для переборки движка купил набор верхних прокладок Виктора Рейнца. Пока еще не рассматривал колпачки, но они упакованы в два разных пакетика, видимо для разных клапанов.
Darth_FlyNN
14.05.2014, 15:16
Для переборки движка купил набор верхних прокладок Виктора Рейнца. Пока еще не рассматривал колпачки, но они упакованы в два разных пакетика, видимо для разных клапанов.
На пакете с чёрными колпачками написано Intake,в переводе впуск,на пакете с коричневыми ничего не написано.
На пакете с чёрными колпачками написано Intake,в переводе впуск,на пакете с коричневыми ничего не написано.
Да, именно так. Сегодня одну голову собрал.
От бмв 735 не подходят колпачки )))))))) ПРОВЕРЕННО !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot