Просмотр полной версии : чип тюнинг?
мужики, вчерась прибирался в своем вжике, откинул заднию левую сидуху, а там мозг :ag::ag::ag:, а к мозгу какая то черная коробченка (с пачку сигарет) проводами подключена :ai: "мамо, шо это било?"
Сергей Додышев
06.05.2014, 14:57
Давайте гадать!:ai:
1.Ящик пандоры.(маненький тока)
2.Самоуничтожитель!(трансклюкатор)
3.Ароматизатор(лесные ягоды например)
:ag::ag::ag:
Сделайте фото поподробней сего чуда. Вот тогда яснее будет.
вечером обязательно сделаю. мож за мной пендосы следят? :ag::ag::ag::ag: хотя я бы согласился на ароматизатор.
просто ни разу не встречал что бы 3.1 тюнили, а тут вроде больши и ни к чему коробченка то.
сфотал конечно, только там никаких опознавательных знаков кроме даты 140801, нацарапаной.
Это ЦРУшники, падлы. Следят за тобой. Хотят знать все секреты, чтоб продать их Ангеле Меркель.
Оключать пробовал?
сфотал конечно, только там никаких опознавательных знаков кроме даты 140801, нацарапаной.
Какая сигналка стоит ? Кроме штатной я имею ввиду ?
старлайн а91, ставил сам, до меня сига была тока штатная, так что это не от нее.
Повторюсь
Оключать пробовал?
Нет ещё, жду рулевой наконечник, а то стремно с раздолбаным ездить. На ХХ не влияет.
А кто реально чиповал 2.7? На 211 кузове полно роликов на ютубе))) Как впрочем на млке.
Хасковод
12.05.2014, 03:34
чтото диагностическое?
посмотри смартфоном нет ли источников блютуса рядом?
ок, гляну, над посмотреть к каким проводам прицеплено, мож это прояснит назначение данной фигни.
Тут никто не чиповал, на соседнем форуме больше инфы.
Обсуждал темку со знакомым турбинистом, кой чего посоветовал и сказал к кому обратиться с чиповкой, но это у меня в городе.
medved007
19.05.2014, 09:01
А по подробней можно на счет чиповки 3.1
medved007, сюда стучись
http://jeep4x4club.ru/user/21065-alexkolomna/
medved007
19.05.2014, 15:17
Мерси
На здоровье.
Ну или коробочку где-нибудь типа ебея купи себе как в начале этой темы на фотке у Лехи. Будет съемный чиптюнинх :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot