Просмотр полной версии : продам cherokee xj 4.0 limited
jeep cherokee XJ 1990 4.0 раздатка 242
работает все кроме абс и еще мелкие косяки по электрике (задний дворник не работает к примеру), машина не гнилая, раздатка и коробка работает, даже кондиционер.
езжу в основном по трассе-городу, хочу что-нибудь поэкономичнее.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6397941-0c08.html
телефон 8 927 3700пять97
возможна ли доставка в москву?
а от калуги далеко?
yandex-карты.. гугль-мапс.. нет? :ad:
от москвы 650 км. карты в помощь ))) прямо по трассе м5 и до пензы.
в москву смогу доехать если в родном городе клиентов не найду ). Ттак же между Москвой и Пензой курсируют несколько прекрасных поездов ))) с казанского вокзала. Уходят вечером приходят утром.
http://picasaweb.google.com/matveyev.dmitry/MyJeep1
BORODA84
09.07.2010, 22:55
еще не продал?
интересно конечно но от калуги тоже где-то 650 км.
еще НЕ продал. в калугу мы ездили в этом году, километров 800.
BORODA84
11.07.2010, 22:35
А ты случаем ближе к москве в этом месяце не собираешься?хотябы до рязани:ah:машинка заинтересовала но ехать от москвы далековато:ah:
А ты случаем ближе к москве в этом месяце не собираешься?хотябы до рязани:ah:машинка заинтересовала но ехать от москвы далековато:ah:
просто так не собираюсь. если найду реального покупателя, и не найду оного в родном городе, то приеду, но должна быть твердая уверенность, просто так кататься незачем. из мск через рязанть ходить поезд в ночь. дастаточно удобно. а так до мск часов 6 ехать.
кстати по цене могу подвинуться, скинуть на ремонт тормозов. машинка не свежая но для своего года в нормальном состоянии. К примеру, за 80 тыс продают вообще хлам на эвакуаторе который надо вывозить с места покупки )))
Были бы деньги у меня точбы нормально ее сделать, себе бы оставил (
Сергей Саратов
13.07.2010, 12:54
Привет, примерный расход топлива какой?
12 трасса, 20 город сейчас
финальная цена - 105 тыс , действует в течение этой недели.
Отличный авто за эти деньги. Кузов не гнилой, краска родная. Комплектация Limited, раздатка 242, то есть можно ехать как на полном приводе так и на заднем. а для бездорожья есть режимы с заблокированным межосевым дифференциалом и пониженная передача, все работает. Кондиционер работает, электростеклоподъемники. Новый радиатор. новая сигналка старлайн с обратной связью, еще на гарантии. Резина мишлен 4х4 лето на литых дисках. Кожаный салон в хорошем состоянии. Коробка автомат, кик-даун работает. В ремонте не сильно дороже жигулей. Расход по трассе 12 л, по городу 20 л. Можно перенастроить на 80, но езжу на 92.
ааааа блин хочу!!!!!! меняйся на гранда ZJ дизеля?
ежели один к одному то пожалуйста ))
BORODA84
14.07.2010, 22:44
А по тормозам абс не работает но машина то тормозит,т.е я до МСК на ней доеду?
BORODA84
14.07.2010, 22:45
а поезд до тебя грубо говоря ночь едет т.е 12 часов?
BORODA84
14.07.2010, 22:53
Давай только как нибуть договоримся чтобы я просто так не прокатался,я в течение 2 дней с деньгами разберусь и позвоню тебе или напишу чтобы все на 100% было:bf:
эх...:ak: я бы себе его забрал :ak: да куда мне четвёртую авто :ag:
Вот продам половину :aq: нафик - и куплю се чонить...:af:
andreyLunev
14.07.2010, 23:52
Блин, да за 100 рублей - хоть самому обратно его покупать :)
Жалко дверей много :ag:
Кстати, есть комплект хороших колес на него..:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot