Просмотр полной версии : Вопросец по шумоизоляции в квартире.
Други, подскажите. Дом у нас сталинский, перекрытия деревянные, а у соседей сверху вообще, по ходу коммуналка, и они там целыми днями либо в городки играют, либо деревянные кубики, метр на метр, с места на место перекатывают, впечатление именно такое. Есть ли какие-то способы с нашей стороны сделать шумоизоляцию потолка? Кроме как покрыть его пенопластом толщиной сантиметров в десять, ничего в голову не приходит, да и поможет ли...
Ссориться с ними неохота, да и что это даст?
Есть какие-то способы ещё?
пенопласт для звукоизоляции не годится хоть в метр толщиной.
мин вата хорошо звук держит.
volgarik34
04.05.2014, 14:33
В мин вате хорошо мыши размножаются.щумку не сделать в многоквартирных домах в принципе.звук распространяется не только через воздух ног и по стенам потолкам
volgarik34, у меня как раз с потолком и проблема. Раздвигают диван, или пылесосят - как будто в соседней комнате, за тоненькой дверкой...
Volchonok
04.05.2014, 16:52
вариант конечно, если они вдруг захотят сделать пол (ламинат) и сделают качественную подложку.
эзалируя помещение изнутри, если решишься, то не забудь положить пароизоляцию.
ivanishimcev
04.05.2014, 17:58
Очень хороший эффект даёт пробка, но надо пробкой обклеивать не только потолок, но и стены. По стенам распространяется большая часть звуковых волн, многократно отражаясь. Я по молодости держал рок кафе, звук настроили только после проклейки стен пробкой высотой 2 метра от пола.
ничего не поможет звуковое напряжение передаётся по всему скелету здания (дерево). Меняй квартиру
попробуй шумку купить , разбыл опыт ставил мужику шумку а потом натяжным затягивал ну как сказать нетак чтоб шум совсем пропал ,но гораздо поменьше стало
я сам работаю с натяжными потолками а с шумкой малинький малинький опыт есть что знаю подскажу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot