Просмотр полной версии : Один день из нашей жизни
Проснулся в районе 9-ти утра.
Позавтракал с детьми, с женой и с её родителями, приехавшими на майские из Самары.
С утра сгонял к Руслану в Джип-Сервис на Полежаевскую, заправил кондёр. Вместо 1.23 литра было 140 грамм фреона. Ща работает ок:)
В обед отметили 3-х летнюю выписку жены из роддома с младшим. Поспал маленько.
В 18:00 съездил на Новоспесчаную, купил 3 литра разливного. И рыбки.
Посмотрел/почитал новости: рейс MH370 до сих пор не найден. Не буду комментировать.
Чуркин-красава. Не буду комментировать.
На Украине бардак. Не буду комментировать.
Дома-всё ок!
Слава Путину!
dimanoid
03.05.2014, 22:39
новая шмаль?
новая шмаль?
Не, Дим, это не моё. Не курю, не нюхаю и не колюсь!
Уже как лет 5 живу по другому: стараюсь ни на кого не злиться, не думать о глобальном, не рассуждать о вселенском, а жить только своей семьёй и близкими.
Люблю покомментировать происходящее вокруг, но лишь покомментировать. Не более:)
Статус запаса, панимаиш...
Vinnetoo
03.05.2014, 23:13
А тема про.............ээээээээ.....?????????
Позавтракал с детьми, с женой и с её родителями, приехавшими на майские из Самары.
С утра сгонял к Руслану в Джип-Сервис на Полежаевскую, заправил кондёр. Вместо 1.23 литра было 140 грамм фреона. Ща работает ок:)
Посмотрел/почитал новости: рейс MH370 до сих пор не найден. Не буду комментировать.
Дома-всё ок!
Слава Путину!
Блин... Кондер бы то же заправить пора... За зиму у меня весь куда то девается...:ag:
А кто такой Слава Путину? Молдаванин, что ли какой? И чем этот Слава занимается?
EVG, 1,23 литра фреона? Нихрена себе объёмчик!..
Vinnetoo
03.05.2014, 23:43
1.023 R-12.
Сергей Додышев
04.05.2014, 07:15
Не, Дим, это не моё. Не курэ.....ю, не нюхаю и не кол
юсь!
Уже как лет 5 живу по другому: стараюсь ни на кого не злиться, не думать о глобальном, не рассуждать о вселенском, а жить только своей семьёй и близкими.
Люблю покомментировать происходящее вокруг, но лишь покомментировать. Не более:)
Статус запаса, панимаиш...
Двойные стандарты Женя!? Тройные?! Слава Антошке!?......То америга великая страна! То люблюпутькина....женщины.....не определенность опять же.....
Хорошо быть положительным в иннете....
Сергей Додышев
04.05.2014, 07:24
новая шмаль?х
Какчество. Воистину!
ryzhijlisik
04.05.2014, 10:04
Дома-всё ок!
Слава Путину!
Проснулся в 7.40. Привычка рано вставать. Позавтракал вкусным завтраком с женой и тёщей, прибышей погостить из Червонограда Львовской области. Потом посидел в интернете, жена с тёщей в это время испекли пиццу и запекли баранинку. Потом отвёз жену с тёщей в цирк на вернадке, а сам поехал в спортмастер купить новые штаны с карманами. Купил ещё рубаху, жилетку и бейсболку до кучи.
По дороге подкллинил суппорт, с помощью монтажки и вд40 расклинил, но так как всё равно планировался визит в сервис, заехал к Саше в АТЦ в8. Саша кувалдой откорректировал положение глушителя, чтоб не мешал, и почистил суппорт внутри.
Съездил на встречу с человеком, передал документы.
Немного пообщался с друзьями.
Приехал домой, жена с тёщей к 20.00 приехали из цирка, нагулявшись по городу.
Вкусно поужинали запеченой бараниной.
В одессе ужас. Не хочется комментировать.
Согласен с тем, что чуркин красава.
Спасибо путину, что у нас нет такого, как в украине.
проснулся 8 00 посмотрел форумы - позавтракал - щас поеду на газеле мост задний перебирать. Газель та что купил для эксперемента по поводу экономического прибора )) работающего на торсионном поле. вечером приеду пост отредактирую.
пысы 13:29 снял редуктор щас пообедаю и поеду перебирать. Полазил по форумам.
пысы 20:32 пришел домой - редуктор отремонтировал - сменил подшипники сальник хвостовик - пятно пришлось сдвигать внутрь. Вопщем покатался - тишина и покой. Теперь посижу тут немного - поиграю с Дочуркой . Поговорю с Семьей - кароче обычный вечер ))) может быть схожу на балкон позанимаю ножиками (делаю смерш5 и пару зуботычек из 95х18
dimanoid
04.05.2014, 11:17
проснулся в 10-00, позавтракал тостами и тортом и бутерами с колбасой. щас сижу в сортире. закончу, отредактирую пост
все отлично, слава Путину!
ABAZINCHIK
04.05.2014, 12:31
Встал в 10:00.
Дом пустой, кто то очень громко зовёт меня и бьёт по калитке.
Собаки пытаются пробить забор.
Вышел. Стоит пьяный родственник и гонит чепуху.
Затащил в дом. Маразм продолжается. Попытался накормить и уложить спать. Не вышло. Звонит его жена, ищет со вчерашнего утра.
Заканчивается тем .что он получает в лоб, после чего успокаивается и едет домой.
Сходил до рынка, купил сигареты. Поехал заправился.
Далее в кармане пусто.Жара на улице, что нос не высунешь.
Сижу, клацаю по клаве.
Просмотрел пару роликов про Сирию. Ужас. Комментировать не буду.
Далее надо загрузить сейф в пункте А и доставить в пункт Б. Не охота.:ah:
Жду звонки, так как машину выставил на продажу. Как обычно, все предлагают только обмен:ag:. Денег ни у кого нет.
проснулся в 11:10 с великим похмельем. начал вспоминать где вчера оставил машину. оказалось у друга. в 12:30 сходил забрал её, заехал в магаз купил поесть, ща ем щи и тыкаю по клаве.
dimanoid
04.05.2014, 14:58
скучно. хочу кататься на велосе.варианта два купить и взять на прокат. думаю. слава путину.
скучно. хочу кататься на велосе.варианта два купить и взять на прокат. думаю. слава путину.
Почему два?Поменяться на что- нибудь,отнять или дернуть,собрать наконец из подручных материалов.
Слава Путину!:ag:
ПашаАБАКАН
04.05.2014, 15:52
Велос это гуд. Если есть где хранить - однозначно покупать. Почем у вас аренда? В Москве в Измайловском ПКиО 150 р/час и это считается офигенно дешево...
dimanoid
04.05.2014, 15:52
аренда 200 на скока помню. при че там полудрова.
у меня нет ничо ненужного чтоб на вел поменять :(
ПашаАБАКАН
04.05.2014, 16:36
аренда 200 на скока помню. при че там полудрова.
у меня нет ничо ненужного чтоб на вел поменять :(
Тысяч за 6 можно что-то очень бюджетное взять. Может даже двухподвес. Челенджер хоть. Если не прыгать на нем, то еще внукам послужит.
korsar1971
04.05.2014, 18:13
02.05.2014
Проснулся в 6-30. Точнее как проснулся? Получил в табло пяткой от проснувшегося сына. Он проснувшись с кровати упал на меня.
Попил кофе. Так как пока с утра кофе не выпью, не человек.
Позавтракал с женой, сыном, дочкой, тестем, тещей.
Поехал пахать огород.
В 13-00 пообедал и пошел менять наконечник рулевой тяги.
В 14-00 пришел, лег спать
В 15-00 поехал пахать огород
в 18-00 продолжили с тестем отмечать удачно начатую вчерашнюю пахоту.
Поэтому опять спал на полу.
03.05.2014
Проснулся в 6-30. Точнее как проснулся? Получил в табло пяткой от проснувшегося сына. Он проснувшись с кровати упал на меня.
EVG, 1,23 литра фреона? Нихрена себе объёмчик!..
Ага, 1.23:)
День идёт вполне себе спокойно. Пообедали всей большой толпой у моих родителей, отец приготовил отменные позы (бурятские манты), сами мы из Бурятии.
Привез тестя с тещей на Казанский вокзал, сейчас отбывают в Самару. Чё-то все какие-то на вокзале хмурые и грустные. Видать, устали отмечать и не хотят на работу.
Ща выдвигаюсь к себе домой, займусь чихынг-пыхингом с женой, а то при стариках как-то не удалось:)
Завтра работа!
Всем добра и Мира!
Слава Путину!
Vinnetoo
04.05.2014, 18:15
02.05.2014
Попил кофе. Так как пока с утра кофе не выпью, не человек.
Позавтракал с женой, сыном, дочкой, тестем, тещей.
Поехал пахать огород.
В 13-00 пообедал и пошел менять наконечник рулевой тяги.
В 14-00 пришел, лег спать
В 15-00 поехал пахать огород
в 18-00 продолжили с тестем отмечать удачно начатую вчерашнюю пахоту.
Поэтому опять спал на полу.
03.05.2014
День сурка????:ag::ag:
korsar1971
04.05.2014, 18:32
День сурка????:ag::ag:
Не. Сегодня в 5-40 поднял:ag:
Vinnetoo
04.05.2014, 20:09
Охуенно наполненная смыслом тема :ag:
А там где бы "вдул" там просто кладезь смысла:ai::ai:
volgarik34
04.05.2014, 21:33
вот у меня день прошел-воообще не выходной: в 7 утра встал-чай-пряники,погнал машинку на автобазар через мойку,посидел,поторговал еб..м и машиной-пописал на форуме ,пустышка вообщем по продаже.время обед.поехал на склад запчастей забрал заказы.рассортировал-раскидал по заказчикам.приехал домой-пообедал по быстрому,поехал в супермаркет электроники купить сыну на др телефон.купил.поехал на дачу к родителя на нивке с прицепом привезти песок и цемент для строительных работ.привез-разгрузил.поехал к другу-рядом дача.шашлык и немного водочки скрасили мой выходной.третий друг сел за руль и привез нас с сыном домой.20-00.
Слава родителям и друзьям.
политика в сторону ,хочу жип
Встал в 7-00 Съездил к родителям, забрал отца и отвез его на причастие в храм (рак, 4-я степень) сам он не может далнко ходить. Отстоял с ним службу (я хоть и крещеный, но как-то без церкви живу). Вернул его домой и заодно починил им сантехнику.
Поехал домой, залез под джип махнуть нижние рычаги. Не смог открутить ни одной гайки. Решил отрезать болты, но прежде купить новые. Болтов на 14 в Ульяновске похоже нет...
Поехал к теще, забрал детей и отвез их к родителям, там они выгуляли бабушку (прединсультное состояние, ходит с трудом). Поехали домой. Съездил в магазин
Так прошел день временно безработного. Завтра на собеседование, надеюсь срастется
volgarik34
04.05.2014, 22:22
Леш,болты у меня есть родные-остались от моего,но как тебе их выслать?
Виталь, спасибо, попробую спецключ сделать. Куплю головку помощнее и к трубе приварю. Если не выйдет, буду думать дальше
Виталь, спасибо, попробую спецключ сделать. Куплю головку помощнее и к трубе приварю. Если не выйдет, буду думать дальше
У меня то же хреново крутились... Пришлось на СТО гнать... Длинной трубой, на яме, гайки открутились все... Со стороны редуктора, внизу, головкой хрен подлезешь мощной... Я накидной, хороший, на 21 покупал... Головка свечная на столько же!
Всё хорошо.
Приехал на работу, поработал. Пообедал, поработал. Залез в инет, вошёл в Джип-Форум, открыл "Украина", работала встала.
проснулся 8 00 посмотрел форумы - позавтракал - щас поеду на газеле мост задний перебирать. Газель та что купил для эксперемента по поводу экономического прибора )) работающего на торсионном поле.
Андрюха, есть какие-нибудь первые результаты после использования чудо-прибора?
Всем Мира и Добра!!!
Слава Путину!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot