PDA

Просмотр полной версии : Кузовщина

С5щий
01.05.2014, 10:46
Вопрос знатокам,на гранде по кузову надо убрать три косяка,бампера заклеить покрасить,и на переднем крыле вздулась краска на пятаке размером со спичечный коробок,у нас за всё просят 12 тыр. в рублях.
В июне собираюсь в Москву и думаю может сделать там?сколько примерно обойдутся бампера,не оригинал с покраской,или оригинал на разборе в цвет,и крыло сделать и покрасить.
джип европеец серый.

Олег_Ц
01.05.2014, 11:21
Так у вас это бесплатно практически...

С5щий
01.05.2014, 11:32
Делают китайцы,и как повезёт,но за косяки можно напрячь.

Хасковод
01.05.2014, 11:59
мне бампер задний подготовка (царапки всякие старые) + покраска без установки в пятёрку заряжают

так что у вас цены кмк весьма неплохие

Solarcat
07.05.2014, 16:58
имхо бюджетно у вас.

rennfahrer
07.05.2014, 17:07
Вопрос знатокам,на гранде по кузову надо убрать три косяка,бампера заклеить покрасить,и на переднем крыле вздулась краска на пятаке размером со спичечный коробок,у нас за всё просят 12 тыр. в рублях.
В июне собираюсь в Москву и думаю может сделать там?сколько примерно обойдутся бампера,не оригинал с покраской,или оригинал на разборе в цвет,и крыло сделать и покрасить.
джип европеец серый.

Забудь ты про москву..у нас дорого..многие в регионы ездят красить, сваривать чего нибудь.
А ты с сахалина к нам..странно..

С5щий
08.05.2014, 14:42
на пмж перебираюсь,машину забираю с собой т.к на острове народ любит табуретки праворукие,да и в москве пока не будет времени искать машину,да и наверное уже и найти что приличное за 300 руб. проблематично.