Просмотр полной версии : Товарищ джипер загляни между радиаторами
Японский летчик
30.04.2014, 16:14
Давно хотел это сделать и ждал тепла и свободного времени. И вот наконец дошли руки до промывки радиаторов с наружи.
Отвернул с верху накладку радиаторов и вот что увидел.
Сразу говорю промывку лучше начинать ,если есть хотя бы вот такая мойка (хотя она идеально подошла для такой процедуры, ламели минимально погнулись) http://www.chisto.ru/catalog/01/minimoyki/1.673-103/ купил по случаю в Ленте со скидкой.
Разделить радиаторы ОЖ и кондея не сообразил как, смыл все вниз ,а потом проталкивал мусор подходящей палочкой в нижнею щель так и промывал ,пока все не вылетело.
Все собрал ,завтра послежу за температурой,хотя до мойки температура всегда висела в районе 100гр.
Кто там мямлил что у ZJ слабая система охлаждения!!!!!!
С таким валенком и радиатор еще справляется!
rennfahrer
30.04.2014, 17:46
100градусов? Да это он у тебя почти чистый :) надо у себя обязательно располовинить..в пробках 103..105..
Лучше наверно воздухом дуть..нет?
Японский летчик
30.04.2014, 17:57
Не, воздухом не вариант . Там такая солома с низу ,что вряд ли эффект будет.
Я раз так гонки сошел. На первом же поле хапнул иванчая. Вынул этакий коврик.
Champion
30.04.2014, 23:14
а чем вам не нравятся 100 градусов? 89 начало открытия термостата, значит в районе 98 включался бы электровент. У меня на рено двигателе на 102 вент включается и поэтому нельзя воду лить. Так и тут антифризу эти 100 градусов побоку...
Японский летчик
01.05.2014, 07:30
а чем вам не нравятся 100 градусов? 89 начало открытия термостата, значит в районе 98 включался бы электровент. У меня на рено двигателе на 102 вент включается и поэтому нельзя воду лить. Так и тут антифризу эти 100 градусов побоку...
Кто сказал, что 100градусов не нравиться? Речь идет об удалении грязи и всего прочего с радиаторов и тем самым об улучшении теплоотвода.
TheTERMINATOR
01.05.2014, 07:55
Керхером надо фигачить строго перпендикулярно. Замятие сот и наблюдаем на фото.
Если лень откручивать монтажку и отводит радиатор кондея, мягкая щетка с длинной ручкой в помощь, а уже потом керхером на слабом напоре.
rennfahrer
04.05.2014, 19:21
У меня мойка бош..взял по случаю за 1тр..небольшая..можно как из ведра, так и с магистрали...её витой шланг треснул при первом включении :) под праздники всё таки успел сделать новый шланг высокого давления...
Вчера снял панель, ну одеяла не увидел:)
хотя местами шуба была приличная, между основным и кондея..пролез мягкой шёткой, сбил, профигачил мойкой с расстояния,как в соты, так и сверху, между радиаторами. ничего не замял.
Выбил шубу из масляного радиатора..там да..выковыривал палкой и сбивал мойкой
Ну хрен знает..пробок утром не было..до 97 доходило иногда.
Алексей77
05.05.2014, 20:27
как на первом фото и воздух поможет , только радиаторы раздвинуть нужно . Есть варианты где нужно их снимать , за кондейный я не говорю. Отмачивать и продувать (можно и керхером ) . На месте керхер безполезен , и главное чтобы у радиатора от старость пластины меж сот не осыпались .
rennfahrer
05.05.2014, 22:24
как на первом фото и воздух поможет , только радиаторы раздвинуть нужно . Есть варианты где нужно их снимать , за кондейный я не говорю. Отмачивать и продувать (можно и керхером ) . На месте керхер безполезен , и главное чтобы у радиатора от старость пластины меж сот не осыпались .
А зачем раздвигать.полку снять.там нормальный доступ оказался..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot