Просмотр полной версии : Водительская сторона выше.
Artem BMW
29.04.2014, 17:06
Товарищи еще вопрос.
Водительская сторона машины выше, на 1.5-2 см примерно. Причем и спереди и сзади.
Менял пружины местами, сайлент-блоки в рычагах - все хорошие, резинки под пружинами - все живые. Непойму чего за хрень.
Было такое, оказался гнутый в аварии (у предыдущих владельцев) передний стабилизатор. Стаб выпрямили, стало нормально.
Отсоедини стабилизатор от моста, покачай машину или поездий на ней метров 10. Если причина в стабе - машина должна стать ровно.
Artem BMW
30.04.2014, 09:05
Было такое, оказался гнутый в аварии (у предыдущих владельцев) передний стабилизатор. Стаб выпрямили, стало нормально.
Отсоедини стабилизатор от моста, покачай машину или поездий на ней метров 10. Если причина в стабе - машина должна стать ровно.
Спасибо, попробую.
Artem BMW
30.04.2014, 22:16
Посмотрел, открутил стабилизатор, высота не изменилась, измерил расстояние от моста до места крепления стойки стабилизатора, на стабилизаторе - расстояние одинаковое слева и справа. Задний не откручивал пока, но кажется он слишком хлипкий чтобы жып целиком накренить...
Получается правая сторона машины существенно тяжелей левой...:-)
А можно фото (спереди, сзади, снизу...), просто интересно, в чем же причина...
Artem BMW
01.05.2014, 11:54
Получается правая сторона машины существенно тяжелей левой...:-)
А можно фото (спереди, сзади, снизу...), просто интересно, в чем же причина...
Ну как руки дойдут - сфотографирую.
Надо запаску положить в багажник и самому за руль сесть. И кто-нибудь чтобы измерил, может ровно будет с нагрузкой :)
пужинки не ломаные случайно?
крайние витки проверь...
бывает ещё место крепления стоек прогнило и они тупо в салон проваливаются заваливая машину
Artem BMW
01.05.2014, 16:56
пужинки не ломаные случайно?
крайние витки проверь...
бывает ещё место крепления стоек прогнило и они тупо в салон проваливаются заваливая машину
Да нет, задних 3 вида уже пробовал, передние местами менял.
Дядя Джон
01.05.2014, 20:38
у меня такая же хрень...грешу на пружины (все), аморты - всё старое....а какие еще (кроме кузова, это навряд ли) могут быть варианты?
Artem BMW
02.05.2014, 09:34
у меня такая же хрень...грешу на пружины (все), аморты - всё старое....а какие еще (кроме кузова, это навряд ли) могут быть варианты?
Да фиг знает, кузов не гнилой, визуально опоры под пружины на местах, деформаций там и т.д. Нет...
у меня такая же ситуация. при замене пружин задняя правая на сантиметра два стала короче.. поставил новые пружины через 3 дня тоже самое правая сторона просела
Может подушки пихла и их крепления? Т.е. одна подушка сдохла или ее крепление переваривали, не?
А у меня три колеса расстояние от ступицы до крыло 47,5 а заднее левое 45,5. Причем год назад было везде ровно 47,5. Разбиты резтнки в заднем стабе(заказал. в выходные поменяю). Ударов не было(ну сильно не прыгал), может одна пружина так устать? Еще хочу аморты задние поменять, качает и стучит на отбой - но неужели они могут ТАК наклонить машину? Или пружины менять? А то под нагрузкой заднее левое чиркает об арку(резина 30", вылет 0).
Привет собратьям по не счастью)))) У меня такая хрень,не мерил но на глаз заметно. Меняю потихоньку подвеску результата ноль!
По ходу у всех такая проблема, я просто отворачиваюсь от вида сзади(правая задняя ниже) и иду дальше :)
Стоит ли брать на замену Raybestos 591-1103? И еще вопрос - в Экзисте цена за штуку или пару?
Стоит ли брать на замену Raybestos 591-1103? И еще вопрос - в Экзисте цена за штуку или пару?
За пару.
Пружины -Г... По крайней мере передние просели через год и выкинул.
За пару.
Пружины -Г... По крайней мере передние просели через год и выкинул.
Тогда что посоветуешь на зад сток ну или +1 дюйм. Езжу почти всегда один.
Тогда что посоветуешь на зад сток ну или +1 дюйм. Езжу почти всегда один.
Да сзади я думаю будут ходить. Бери.
Если хочешь +1, лучше передние отрезать на виток и туды воткнуть))
А у меня три колеса расстояние от ступицы до крыло 47,5 а заднее левое 45,5. Причем год назад было везде ровно 47,5. Разбиты резтнки в заднем стабе(заказал. в выходные поменяю). Ударов не было(ну сильно не прыгал), может одна пружина так устать? Еще хочу аморты задние поменять, качает и стучит на отбой - но неужели они могут ТАК наклонить машину? Или пружины менять? А то под нагрузкой заднее левое чиркает об арку(резина 30", вылет 0).
Отпишусь по результатам. Снял аморты - живее всех живых, епричем газовые. Нашел только надпись Мade in USA. Поменял резинки на заднем стабе все. При откручивании скоб от кузова сломались три болта из четырех - высверлил, поставил изнутри болты на 10, благо есть окошко в раме. Стойки от Волги длиньше на 5 см, оставил родные, только все почистил и резьбу прогнал. Результат - едет очень плотно. пропали все стуки сзади, и основное - машина выровнялась!
Дополню. Поменял задние пружины. Поставил Raybestos 591-1103. Сперва офигел - новые на 10 мм короче старых(350 против 360), причем старые одинаковые, хотя и проседал на левый борт. После установки машина поднялась на 10мм, разница право/лево - 5 мм (475 и 480 от центра ступицы до крыла).
Дополню. Поменял задние пружины. Поставил Raybestos 591-1103. Сперва офигел - новые на 10 мм короче старых(350 против 360), причем старые одинаковые, хотя и проседал на левый борт. После установки машина поднялась на 10мм, разница право/лево - 5 мм (475 и 480 от центра ступицы до крыла).
Через пару месяцев просядут)).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot