Просмотр полной версии : Передние верхние рычаги от WJ
Artem BMW
29.04.2014, 10:51
Товарищи кто устанавливал? Подходят? А то я что-то прикинул - и показалось что они будут при вывешивании моста в кронштейн упираться, где к кузову крепятся.
Стоят 6 лет у меня, сколько на них проездили до меня -ХЗ.
Менял только сайленты, что в мосту на них.
Artem BMW
29.04.2014, 11:37
Стоят 6 лет у меня, сколько на них проездили до меня -ХЗ.
Менял только сайленты, что в мосту на них.
Не обращал внимания - там ничего не подпиливали-не подрезали?
Подпилено на кузове, именно там, где ты написал..
Подпилено на кузове, именно там, где ты написал..
Где то было, подпиливали на самом рычаге...
Artem BMW
29.04.2014, 11:59
Погляжу по месту, на кузове пилить неудобно конечно....
Это про нижние вроде.
Это про нижние вроде.
Нее... На нижних только втулку по 4мм... со стороны.... А на верхнем кусочек рычага... Но могу ошибаться. Давно читал.. И не помню где. то ли здесь, то ли на Драйв2..
Щас лазил под низ.
Подпилены, именно места в кузове под верхние рычаги WJ. Точнее в местах их крепления. Сами рычаги, без доработок.
Artem BMW
29.04.2014, 22:45
Щас лазил под низ.
Подпилены, именно места в кузове под верхние рычаги WJ. Точнее в местах их крепления. Сами рычаги, без доработок.
Спасибо, на днях примеряю-подумаю где лучше подпилить. Пока к рычагам склоняюсь.
Ps: а ты не измерял случайно на пустой машине - левая-правая сторона одинаковые по высоте? А то у меня водительская выше, хоть убей, все просмотрел, пружины местами менял...
Ну насчет выше ниже, от амортизаторов может зависить, если они газовые. Попробуй их метами махнуть.
о.олегыч
30.04.2014, 22:17
Щас лазил под низ.
А ты мне скажи нафига там вообще рычаги от виджея ?????????
А то я нижние взял от него и теперь думаю зачем ))))) Лифт 2" и шрус в пер.кардане у меня.... ставить чтоль нижние вижея или вместе с верхними только ??? да и вообще чем верхние отличаются от наших ???
о.олегыч
30.04.2014, 22:18
Ну насчет выше ниже, от амортизаторов может зависить, если они газовые. Попробуй их метами махнуть.
Задние пружинки я бы тоже глянул, ломаются и лежат не заметно...
Artem BMW
01.05.2014, 09:04
Задние пружинки я бы тоже глянул, ломаются и лежат не заметно...
Задние тоже новые, тоже местами менял.
Artem BMW
01.05.2014, 09:05
А ты мне скажи нафига там вообще рычаги от виджея ?????????
А то я нижние взял от него и теперь думаю зачем ))))) Лифт 2" и шрус в пер.кардане у меня.... ставить чтоль нижние вижея или вместе с верхними только ??? да и вообще чем верхние отличаются от наших ???
Нижние - гнутые от виджея, с ними колеса 265 влазиют на сток дисках, за рычаги не цепляют. Верхние я поставил за тем, что они у меня есть. И вроде чуть длинной они отличаются,прям миллиметра на 3-4, с ними наверное кастор правильнее будет, при лифте.
Artem BMW
01.05.2014, 09:05
Амортизаторы новые, со старыми та-же фигня была.
Artem BMW
01.05.2014, 09:06
Щас лазил под низ.
Поставил, подпилил на кузове то самое место, ну и на рычагах немного, чтобы запас был...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot