Просмотр полной версии : байкот макдональдса
dimanoid
28.04.2014, 17:20
http://1prime.ru/food_industry/20140404/781933800.html
все, я больше туда не пойду, и всем знакомым посоветую сделать так же.
WhiteEagle
28.04.2014, 17:29
В Мак ни ногой потому что это рыгаловка и тошниловка.
А вовсе не потому что он уходит их Крыма, это дело 18-тое...
ПашаАБАКАН
28.04.2014, 17:33
Я часто макдаком во время обеда пользуюсь. Встанешь у них на парковке, бутылку газировки достанешь, закручивающийся судок с чуть теплым супом, второй судок с чуть теплой гречей (рисом, картохой, макарошкой), в ней котлета валяется (два сосисона порезанных, отбивная, филе рыбки), термос с горячим чаем, печеньки, яблоко (груша, банан, мандаринка).
Сидишь, халявный вай-фай насилуешь, лепота!
Я так думаю это просто департамент макдоналд-Украина прекращает там работу
ща выделят пару директоров из российского отделения оформят договоры аренды заново, и все заработает.
В Мак ни ногой потому что это рыгаловка и тошниловка.
А вовсе не потому что он уходит их Крыма, это дело 18-тое...
+100500 я тоже поражаюсь как люди могут кушать такую гадость.Может просто жена помешанная на здоровой пище нас набаловала.
Человек не свинья. Все сожрет.:ap:
А по теме, сейчас в Крыму украинский, который с Маками других стран никак не пересекается. А российский Мак вообще сам по себе.
volgarik34
28.04.2014, 17:41
http://1prime.ru/food_industry/20140404/781933800.html
все, я больше туда не пойду, и всем знакомым посоветую сделать так же.
я это предложил и сделал сам еще месяц назад
dimanoid
28.04.2014, 17:51
и еще надо все жипы продать. а лучше сжечь))))))
и кока-колу я не пью
и кока-колу я не пью
У тебя температуры нет? Чувствуешь себя хорошо?
Хасковод
28.04.2014, 18:06
гран бигмак ничо так если хавать охота
нажористый по размеру и без мерзкого соуса как в бигтейсти
ну и салатег + тыща островов заебца
короче порой хочется в..бать говна - и в мак едешь)
и кока-колу я не пью
Вот это правильно'сжечь'утопить не получится и продать в скором времени.
WhiteEagle
28.04.2014, 18:36
Я часто макдаком во время обеда пользуюсь. Встанешь у них на парковке...
Сидишь, халявный вай-фай насилуешь, лепота!
Ну тоже вариант.
Главное - туда не заходить! )
Ващще пох. Ходил и в макдак, и в бургер кинг, и в стардогз, и в планету суши, и в иль патио, и в якиторию, и в сбарро, и так далее, и буду ходить. Потому как боюсь, что к Америке, Японии и Италии это имеет отношение весьма и весьма посредственное. Работают русские (ну и таджики, куда ж без них), ингредиенты тоже явно не из-за океана.... А так да, ярым противникам советую и от Жыпов избавляться, иначе - двойные стандарты.
volgarik34
28.04.2014, 18:55
А так да, ярым противникам советую и от Жыпов избавляться, иначе - двойные стандарты.
джипы дедам поставили по ленд-лизу для борьбы с фашизмом.продолжаем их дело-боремся с фашизмом,ездим на жипах:bf:
serp and molot
28.04.2014, 18:56
Ващще пох. Ходил и в макдак, и в бургер кинг, и в стардогз, и в планету суши, и в иль патио, и в якиторию, и в сбарро, и так далее, и буду ходить. Потому как боюсь, что к Америке, Японии и Италии это имеет отношение весьма и весьма посредственное. Работают русские (ну и таджики, куда ж без них), ингредиенты тоже явно не из-за океана.... А так да, ярым противникам советую и от Жыпов избавляться, иначе - двойные стандарты.
вот так то можно и родину продать:af: , за бутерброд иностранный...
У нас в Ставрополе только собираются открывать первый Макдональдс. Схожу, наверное, посмотрю, попробую, что там предложат:ag: (и это не поддержка США:ag:, просто любопытно:ag:).
В Макдоналдсе был первый раз в Москве, примерно через год после того, как его там открыли (на Пушкинской площади кажется) еще очередь стоял вокруг площади..., потом в США в 95 году, в Ростове-на-Дону пару лет назад... Посмотрим как в Ставрополе сделают:bf:!
Знаете что, я ни разу в командировках или путешествиях не оттравился в Маке. Если мне в другом городе местные не сказали где безопасно поесть, то я ищу Мак. Кофе, мороженка, салат, иногда биф-ролл. Так что жгите свои жыпы без меня
Знаете что, я ни разу в командировках или путешествиях не оттравился в Маке. Если мне в другом городе местные не сказали где безопасно поесть, то я ищу Мак. Кофе, мороженка, салат, иногда биф-ролл. Так что жгите свои жыпы без меня
Ага отравищся у них)) если захочешь оно не получится))) так как химией они пичкают так что мухи не садяться:ag:
Хасковод
28.04.2014, 22:49
я лучше химии пожру чем на струе сидеть будут
главное запивать кофе или чаем а не холодным
ну и газаватит с их хавки изредка
а так чтобы днище вышибало - ни разу
+1 к Горынычу
я лучше химии пожру чем на струе сидеть будут
главное запивать кофе или чаем а не холодным
ну и газаватит с их хавки изредка
а так чтобы днище вышибало - ни разу
+1 к Горынычу
Несогласен я жрать химию:ag:
В таких случаях я смотрю по гаджету в поисковиках брендовые общепиты, заказываю куски настоящего прожаренного мяса:ag: на крайняк в брендовые рестораны японской кухни - суши, пусть где то значительно дороже, но в маке жрать не чего не буду:ae:
Хасковод
28.04.2014, 23:53
я в каменск-уральске ждал стейк час с хреном в проверенном хорошем месте
хорошо салат ещё заказал и зохавал пока ждал
так что мак это быстро проверенно и местами вкусно
Виски тоже, кстати, не пейте, по-крайней мере Джека Дэниэлса, противники макдака-патриоты. Повезло ещё, что с америкой такая фигня, если б Китай санкции вдруг ввёл - прям ложись и помирай. :ag:
Vinnetoo
29.04.2014, 01:59
Бай-кот!!!! по крайней мере звучит)))))))))
Vinnetoo
29.04.2014, 02:00
А виски "о"мериканские с кукурузой.И не всем нравятся)))
ПашаАБАКАН
29.04.2014, 07:00
Виски тоже, кстати, не пейте, по-крайней мере Джека Дэниэлса, противники макдака-патриоты. Повезло ещё, что с америкой такая фигня, если б Китай санкции вдруг ввёл - прям ложись и помирай. :ag:
Одеколон эта ваша виска. Я хоть и не любитель алкоголя, но уж лучше хорошей водки выпить, чем этот самогон вонючий.
Сергей Додышев
29.04.2014, 07:17
Одеколон эта ваша виска. Я хоть и не любитель алкоголя, но уж лучше хорошей водки выпить, чем этот самогон вонючий.
Он мерзкий и вонючий.
В таких случаях я смотрю по гаджету в поисковиках брендовые общепиты, заказываю куски настоящего прожаренного мяса:ag: на крайняк в брендовые рестораны японской кухни - суши, пусть где то значительно дороже, но в маке жрать не чего не буду:ae:
Егор, ты себя обманываешь. Мак самый серьезный ресторанный бренд, если что. Если же хочешь жрать без химии, завали кабанчика или косулю и ешь, иначе все будет химией
Vinnetoo
29.04.2014, 08:07
Но не для здоровья:ag::ag::ag:Дистилляты ( коньяк, ром, виски, текила) в разы меньше ущерба организму наносят при употреблении:ak::ak:
ryzhijlisik
29.04.2014, 08:10
+100500
Ищу всегда шоколадницу или елкипалки какие-нибудь.
В тошниловки типа мака не захожу.:at:
ryzhijlisik
29.04.2014, 08:11
Дениелс самый любимый мой бурбон.:ag:
ПашаАБАКАН
29.04.2014, 08:24
Но не для здоровья:ag::ag::ag:Дистилляты ( коньяк, ром, виски, текила) в разы меньше ущерба организму наносят при употреблении:ak::ak:
Газировка наносит еще меньше вреда.:) А сок из пакета в таком случаи и вовсе Живой Водой считать можно.:)
Я алкоголь-то почти и не пью.
Если разговор про виски - то это Ирландия, Англия и Шотландия, а мерикосы делают бурбон.
Сергей Додышев
29.04.2014, 10:06
+100500
Ищу всегда шоколадницу или елкипалки какие-нибудь.
В тошниловки типа мака не захожу.:at:
Елки-палки по татарски на тверской м.Пушкино рядом с клубом Пирамида( вроде не забыл) весчь! За180рэ. еле выползаешь от туда.! Раньше раз в неделю с Красноярска гонял похавать туда. С еропорта сразу туда, дела потом. Главное сам заказываешь музыку, по своему вкусу! ........Интересно живо ли заведенье?
ресторан русской кухни Гвозди на тверской-ямской не плох был, но это вечером и мексиканский в арке парка ( название забыл, с прудом и водными великами в нем ) тоже отличный.
ryzhijlisik
29.04.2014, 10:31
Елки-палки по татарски на тверской м.Пушкино рядом с клубом Пирамида( вроде не забыл) весчь! За180рэ. еле выползаешь от туда.! Раньше раз в неделю с Красноярска гонял похавать туда. С еропорта сразу туда, дела потом. Главное сам заказываешь музыку, по своему вкусу! ........Интересно живо ли заведенье?
если не ошибаюсь, уже лет пять его нет по тому адресу.
да и цен уже таких нет. сейчас поесть, что не вылезти рублей 700-800 надо.
Хасковод
29.04.2014, 10:53
700-800 это смотря где
в корчме как нех делать 1000-1200 с человека(
но сцук вкусно
Друзья, мы отклонились от темы. Есть всё же среди нас готовые отказаться от ВСЕГО Американского в жизни? Или же ограничимся макдаком (и х.. с тем, что там русские на жизнь зарабатывают), о чём гордо будем трубить везде?
Хасковод
29.04.2014, 11:05
те кто готов врятли напишут
компуки то на винде по большей части
да и андроид на смартах гугловский
короче тема попесдеть))
Сергей Додышев
29.04.2014, 11:08
И Чо Зиппу тожа выкинуть? И МакЛайт? И винтовочку любимую Саважик?.....Ну нах.. Давайте Макдонольсом обойдемся......принесем так сказать в жертву! Тем более еда там все таки гадость!
Егор, ты себя обманываешь. Мак самый серьезный ресторанный бренд, если что. Если же хочешь жрать без химии, завали кабанчика или косулю и ешь, иначе все будет химией
Леш отличная идея :bf: надо сегодня отобедать дичью:ag:
те кто готов врятли напишут
компуки то на винде по большей части
да и андроид на смартах гугловский
короче тема попесдеть))
Ога, именно попесдеть (с яблока пишу):-). Все только и пишут - какое дерьмо макдак, посему возникает вопрос - из кого состоят дикие очереди туда? У нас вот в ашане "Обжорный ряд", везде по 2-3 человека, но в макдаке - всегда толпень! Я, с недавних пор, предпочитаю Бургер Кинг, под это дело согласен не ходить в макдак, бургер вкуснее...
Я, с недавних пор, предпочитаю Бургер Кинг, под это дело согласен не ходить в макдак, бургер вкуснее...
Те же яйца, только сбоку:)
Та же американская компания http://www.bk.com/ http://burgerking.ru
Хасковод
29.04.2014, 12:28
в бургер кинг салаты говёные, йогуртовая заправка полный п..ц
хотя сами бургеры местами весьма и весьма интереснее маковских
serp and molot
29.04.2014, 12:35
в бургер кинг салаты говёные, йогуртовая заправка полный п..ц
хотя сами бургеры местами весьма и весьма интереснее маковских
:ag: то есть речь у нас о бойкотировании..:ag:
Те же яйца, только сбоку:)
Та же американская компания http://www.bk.com/ http://burgerking.ru
Это ты ща так америку открыл, да? Тема про отказ от макдака, ничего другого американского мы бойкотировать не собираемся, правильно? Без макдака обхожусь, бургер кинг нравится больше, KFC ещё есть, но не нравится вовсе.
dimanoid
29.04.2014, 15:19
так, что нужно байкотировать, чтоб им максимум плохо, а нам максимум пофииг?
serp and molot
29.04.2014, 15:55
так, что нужно байкотировать, чтоб им максимум плохо, а нам максимум пофииг?
может мультики " чип и дейл" ?
dimanoid
29.04.2014, 16:13
да я и так их на диски записываю, а потом жгу на главной площади города, завернув в звезднополосатый
да я и так их на диски записываю, а потом жгу на главной площади города, завернув в звезднополосатый
Ну так это торжественная кремация получается, с почестями!:aq:
Сергей Додышев
29.04.2014, 18:03
США - Великая Держава!
:ag: Антошка в гости заходил!?:ap:
Vinnetoo
29.04.2014, 18:58
Газировка наносит еще меньше вреда.:) А сок из пакета в таком случаи и вовсе Живой Водой считать можно.:)
Я алкоголь-то почти и не пью.
Газировка ещё какой.Но не алкоголем а углекислотой.
Vinnetoo
29.04.2014, 18:59
Если разговор про виски - то это Ирландия, Англия и Шотландия, а мерикосы делают бурбон.
а вот Джэк Дэниелс это не бурбон а стрэйт виски.Ну ежели кому интересно этикетки читать.
ПашаАБАКАН
29.04.2014, 22:11
Ну так это торжественная кремация получается, с почестями!:aq:
А он их потом еще по-пионерски тушит.
ПашаАБАКАН
29.04.2014, 22:12
Газировка ещё какой.Но не алкоголем а углекислотой.
Да хрен с ней с углекислотой, там сахар сплошняком. Вот это беда...
Я имел ввиду, что допустим пол литра газировки каждый день или пол литра беленькой каждый день - второе вреднее.:)
Vinnetoo
30.04.2014, 05:15
Да хрен с ней с углекислотой, там сахар сплошняком. Вот это беда...
Я имел ввиду, что допустим пол литра газировки каждый день или пол литра беленькой каждый день - второе вреднее.:)
Жванецкий:ag::ag:
Bombardier
30.04.2014, 09:32
Ходил и буду ходить)) и да, очень смешно читать байкотирующих все американское, которые и сами на американском ездят))
Ходил и буду ходить)) и да, очень смешно читать байкотирующих все американское, которые и сами на американском ездят))
Не только смешно,но и глупо и тема ни о чем.
dimanoid
02.05.2014, 08:03
ой прям ваши темы про политику сраную очень сильно о чем.
ведра достанут, вентиляторы включат, и давай накидывать лопатой. мегаинтеллектуально))))
Сергей Додышев
02.05.2014, 08:06
ой прям ваши темы про политику сраную очень сильно о чем.
ведра достанут, вентиляторы включат, и давай накидывать лопатой. мегаинтеллектуально))))
:ag::ag::ag:Зато каков полет!:bf:...:ap:
Да все эти темы похерили уже
Vinnetoo
02.05.2014, 09:54
Ну и слава Богу.
dimanoid
02.05.2014, 10:34
вот вот. лучше про сиськи
вот вот. лучше про сиськи
Сиськи тоже не о чем ,набрал в яндексе хочешь сиси,хочешь писи,хочешь клубничку и смотри сколько душа требует или руки.:ag:
Сиськи тоже не о чем ,набрал в яндексе хочешь сиси,хочешь писи,хочешь клубничку и смотри сколько душа требует или руки.:ag:
Руки-то помнют:-)
dimanoid
03.05.2014, 09:36
так в интернете сради такого многообразия выбрать ту единственную сиську знаешь как сложно...
так в интернете сради такого многообразия выбрать ту единственную сиську знаешь как сложно...
О,да! Особенно когда каждую под себя примериваешь.:ag:
serp and molot
04.05.2014, 15:09
а на джип форуме все по прежнему, все что касается Украины - трут на бело и нещадно ?
а на джип форуме все по прежнему, все что касается Украины - трут на бело и нещадно ?
Да полно политфорумов, где можно погрузится с головой в эту блевотину.
Сергей Додышев
04.05.2014, 15:39
Да полно политфорумов, где можно погрузится с головой в эту блевотину.
Согласен полностью! Надоело уже! Вчера после кратковременого боя на Укрфоруме думал меня там забанят пожизнено. Но надо отдать должное ихним модераторам, темы где поносили Россию и русских снесли. Доступ не ограничили. Значит не все потерено. Есть здравый смысл и понимание придет! ...Потом...Попозже....Но дай бог все будет норм.....Все вернется на круги своя......Все будет хорошо....Верю в Украину!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot