Просмотр полной версии : Амортизаторы на WJ 4.0 без лифта
Всем привет!
Напишите, пожалуйста, свои отзывы об амортизаторах которые используете.)
Пришло время менять аморты, и не знаю что выбрать..
Машина без лифта, по говнам лазить не собираюсь, основное время город (с далеко не лучшими дорогами). Также очень много времени на трассе. Хочется чтобы на трассе не раскачивало постоянно и не болтало.
п.с. аморты рассматриваю бюджетные, не дорогие.)
dimanoid
28.04.2014, 14:47
вентилятор включил
вентилятор включил
Да, в теме отписался же.. кондей еще не подключил, т.к. не работает..
По теме что скажешь?.)
Ставил kyb Gas A Just бюджетной и нормально,раскачку на неровной дороге ты не уберешь совсем ,поставишь слишком жёсткие аморты сделаешь табуретку из машины.Ставил кони снял нах и продал на самой маленькой жесткости,по городу и плохим дорогам всю душу вытрясешь.
bankir75
28.04.2014, 22:03
у меня на зад кояба стоит,на перед попробовал поставить усиленные gabriel ...зубы на ямах не выскакивают и валкости вроде чересчур не замечено...будем посмотреть дальше...
deemonNSK
29.04.2014, 07:02
я на ранчах 5000 езжу.все устраивает.только зимой задние стучат,собаки.
dimanoid
29.04.2014, 08:17
Да, в теме отписался же.. кондей еще не подключил, т.к. не работает..
По теме что скажешь?.)
это я тему под вброс подготовил.
по сабжу на монро езжу и не парюсь.
disshaman
29.04.2014, 15:12
это я тему под вброс подготовил.
по сабжу на монро езжу и не парюсь.
Монро зимой не стучат?
Если покупать новые то мне нравятся кони. У них один косяк - они на морозе стучат: передние пару сотен метров - задние в зависимости от мороза могут стучать 20 км (это при -25С)
Если надо очень бюджетно могу предложить б/у передние.
Пробег в районе года. Кто производитель не знаю, ставил предыдущий хозяин.
Не текут не стучат, газовый подпор присутствует.
Снял, т.к. поставил коней.
На фото передние справа (слева - зад каяба я их уже продал)
Цена 1000р за пару
Надо?
dimanoid
29.04.2014, 16:07
Монро зимой не стучат?
не. все тихо-спокойно
Полтора года на Kayaba Gas A Just без нареканий, Ранчи за год вытекли 3 из 4-х.
Полтора года на Kayaba Gas A Just без нареканий, Ранчи за год вытекли 3 из 4-х.
А у вас -40 как часто, и как долго?
Последний раз было -38 в 1978 году:ag: я помню.
Бывает редко и не долго, но пару лет назад на бортовом -43 было.
Только дохнут они не от температуры, а от дорог, точнее их отсутствия.
Это ты к тому что Каяба у нас зимой газ("дух") испусит?.))
Это ты к тому что Каяба у нас зимой газ("дух") испусит?.))
Так газовые это чисто фенька, нет чисто газовых амортов, газомаслянные они.
Так газовые это чисто фенька, нет чисто газовых амортов, газомаслянные они.
Все мы здесь взросленькие и знаем что в газовых есть масло. В мороза из газовых выходит газ, да и маслянные начинают течь, а плохие дороги их просто добивают. Кода - 40 неделями стоит Каяба на Вицах умерает не говоря уже о Джипах где масса и нагрузки больше, а штоки такие же как на легковушках.
Тогда один хрен, из двух зол надо выбирать менее затратное.
Тогда один хрен, из двух зол надо выбирать менее затратное.
Да нее, есть еще прем аморы и вот они годами ходят, мороз не боятся и офроду переносят уверенно. Народ на покатушках их ставит, отзывы положительные, осталось только выбрать те , что покомфортнее, и бабосы подбить. Кстати у каябы есть такая линейка в пиндосии ей торгуют у нас нигде нет.
вот поставил проставосы под крузеровские - стоят копейки - рассчитаны на вес в пол тонны больше. думаю аргумент. кстати по колдоёбинам - не сказать что жёсткие..... можно и ещё по-жёстче..
disshaman
30.04.2014, 21:49
не. все тихо-спокойно
Номерки тех, что ставил срисуй на форум, пожалуйста! Спасибо!
По теме езжу пять лет/60 т.км. на оригиналах, сколько до меня они ездили не знаю. При температуре выше 0 - классные аммы и машину держат, и проглатывают все косяки дороги, независимо от глубины. Но зимой, а особенно ниже -10 первые километры пробиваются и постукивают.
Да нее, есть еще прем аморы и вот они годами ходят, мороз не боятся и офроду переносят уверенно. Народ на покатушках их ставит, отзывы положительные, осталось только выбрать те , что покомфортнее, и бабосы подбить. Кстати у каябы есть такая линейка в пиндосии ей торгуют у нас нигде нет.
У нас, кто на Дюрангах в покатушках катается, да и на каждый день, на Каябу Мономакс не на радуются. Смотрел на себя, для передка крепеж переделывать надо(((.
У нас, кто на Дюрангах в покатушках катается, да и на каждый день, на Каябу Мономакс не на радуются. Смотрел на себя, для передка крепеж переделывать надо(((.
Мономакс на ВДЖЕЯ тоже есть пер 565106, зад 565107( в раше нет) , скока только они проходят?
Вещь не дешевая, надо искать счастливых обладателей вжиков кто уже поставил. Говорят табуретка получается с ними, не все довольны.
Мой выбор в подписи, доволен как слон жесткостью. Задние с утра (проселочная неровная дорога метров 500 до асфальта) по-моему немного подстукивают, потом перестают, видать прокачиваются после стоянки. Если б сразу была ровная дорога от гаража наверное и не услышал бы никогда.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot