Просмотр полной версии : сливная пробка на радиаторе 4л
Привет всем, чем(от чего) можно заменить ? пробежался по нашим магазинам ни чего подходящего нету . подскажите :ah:
Привет всем, чем(от чего) можно заменить ? пробежался по нашим магазинам ни чего подходящего нету . подскажите :ah:
Куском порванного экрана с кинотеатра :ah:
Куском порванного экрана с кинотеатра :ah:
но вот я тоже так думаю:ag::ag::ag:
задарите плизз или запродайте ......... если нет вариантов ))))))
irritated
28.04.2014, 07:19
я у себя открутил - закрутить уже не смог - бежало ручьем - посадил на герметик ее
yakobson
28.04.2014, 10:33
с волги-сайбера пробовал?
я у себя открутил - закрутить уже не смог - бежало ручьем - посадил на герметик ее
:ag:несколько раз на герметик сажал , видимо из-за давления в системе он не держит к сожалению
с волги-сайбера пробовал?
у нас в городке 2 магазина на волга, газель и у них нету в наличии :ah:
Сегодня гляну
посмотри плизз , ну никак не выходит заколхозить :ah:
посмотри плизз , ну никак не выходит заколхозить :ah:
Радиатор -оригинал?
ща я пробочку выложу сюда
вота ))) http://radikall.com/images/2014/04/28/MGUNF.jpg
Знаешь такую штуку-лента ФУМ называется. Её сантехники используют. Так вот такая лента есть отечественная - потолще и побольше в катушках, а есть китаяйская тонкая смешная и на маленьких катушках. Как раз в самый раз подойдет она. Мотаешь на резьбу 3-4 витка и аккуратненько закручиваешь, чтобы не провернулось. Проверено, держать будет.
Знаешь такую штуку-лента ФУМ называется. Её сантехники используют. Так вот такая лента есть отечественная - потолще и побольше в катушках, а есть китаяйская тонкая смешная и на маленьких катушках. Как раз в самый раз подойдет она. Мотаешь на резьбу 3-4 витка и аккуратненько закручиваешь, чтобы не провернулось. Проверено, держать будет.
ок , про фумку то забыл вообще , сегодня попробую :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot