PDA

Просмотр полной версии : Как поймать кота?

Лодырь
26.04.2014, 14:05
Уже третий день не можем,забежал какой-то дикий.Чем не выманивали,не выходит гад,лазит по технике,может поцарапать.Проблема в том,что 2 этажа на хранении,все заставлено и ради кота все снимать и выкатывать хлопотно.А еще повадился гадить в углу,где все забито моим рыбацким шмурдяком.В общем нужен совет грамотного Куклачева.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68336&stc=1&d=1398506707

Сергей Додышев
26.04.2014, 14:09
Мелкашка, воздушка!:bf:...:ag:

EBгений
26.04.2014, 14:09
В детстве ловушки из ящиков делал? )) ящик и палочка на нитке. под ящиком заветная ВАЛЕРИАНКА!! )))))

Андрей150777
26.04.2014, 14:12
В детстве ловушки из ящиков делал? )) ящик и палочка на нитке. под ящиком заветная ВАЛЕРИАНКА!! )))))

+100500
Вовка - охотник на котов:bj:
достань берданку и нет проблем.

Лодырь
26.04.2014, 14:13
Это сколько его караулить?Он каждого шороха шугается,носится со страшной скоростью.Стрелять,не вариант,его в прицел не взять,только дробью.

Лодырь
26.04.2014, 14:14
+100500
Вовка - охотник на котов:bj:
достань берданку и нет проблем.

Полиграф Полиграфович:ag:Так-то не смешно,все сидухи в следах зверя,оголодает-драть начнет.

Андрей150777
26.04.2014, 14:15
маленький бутылек с валерианкой, вместо пробки кляп, чтоб пропитался и не вылез, к будыльку ниточку, ниточку к палочке...как то так...

EBгений
26.04.2014, 14:16
можно не караулить он от валерьянки одуреет начнёт кататься по полу, сам палочку сдвинет, (надо её под наклоном во-внутрь установить) главно ящик что-б не очень лёгкий был, а то перевернёт и с@бёцца ))

WhiteEagle
26.04.2014, 14:19
Мелкашка, воздушка!достань берданку и нет проблем.:aq:
Всем кто дает такие советы, предлагаю испробовать воздушки-мелкашки на себе.
После обсудим ощущения.

ТС, если кот на валерианку не захочет идти, положи в ловушку свежее мясо. Не знаю котов, которые не любят мяса. Только в ловушку безобидную типа ящика, а не в капкан!

Андрей150777
26.04.2014, 14:20
Блин, Вов, ты уж прости....но не смог удержаться...:ah:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/10/20/1018619.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-k3XgOgE2gpoiB4uHC_aprB8MaaRLfdijiQ2r8NKD31Zov-93
http://animalworld.com.ua/images/2012/March/Raznoe/Kitten/Kitti_7.jpg

Андрей150777
26.04.2014, 14:21
:aq:
После обсудим ощущения.

Да не горячись ты...это так, к слову сказано...:bf:

WhiteEagle
26.04.2014, 14:25
Я не горячусь, я свое мнение высказываю.
Котов люблю. У меня их три.

Лодырь
26.04.2014, 14:29
Тема и есть для флуда'сейчас спрыгнул со второго этажа'ворота открыты'но это кержакот'идет паралельно ворот'ни разу не попал'в стопку с покрышками нырнул'тут-то мы обрадовались'недооценили котэ'дабы не лишиться зрения-кот до сих пор бегает.Вообще их надо ловить в момент когда он убегает'а не загнан в угол.Сейчас карасей принесу с морозилки'если не поймается'то срать будет больше'это уж точно.

WhiteEagle
26.04.2014, 14:32
Не надо карасей. МЯСО! свежее. Кусочек для запаха, килограмм ему скармливать не надо.

Сергей Додышев
26.04.2014, 14:34
Это сколько его караулить?Он каждого шороха шугается,носится со страшной скоростью.Стрелять,не вариант,его в прицел не взять,только дробью.

В лет бей!:ag:

Лодырь
26.04.2014, 14:35
Я сам не помню когда мясо ел'кроме карасей и водки ниичего нет.

Андрей150777
26.04.2014, 14:43
тогда валерианка тебе в помощь!!!

ПашаАБАКАН
26.04.2014, 14:51
После обсудим ощущения.

ТС, если кот на валерианку не захочет идти, положи в ловушку свежее мясо. Не знаю котов, которые не любят мяса. Только в ловушку безобидную типа ящика, а не в капкан!

Так-то с мелкашки даже простеньким патроном, типа КСПЗ МАТЧ с 50 м пробивается сухая сосновая доска толщиной 4 см. Может не надо на себе-то?
У нас тоже в семье животных любят. Собаки сейчас нет, а вот кошек полно (родители питомник держат). На даче всего одна кошка, старая и беспородная, но хорошая. И вот повадились к ней, шалаве старой, коты ходить. Орут. Разбрасывают вещи на веранде и балконе. Портят мебель и старые вещи. Метят территорию. В том году я начал с мелких камешков, потом водой из шланга, потом плетка, потом рогатка. Если в этом году не уймутся, я реально убивать их начну.

WhiteEagle
26.04.2014, 14:53
Может не надо на себе-то?
То есть, на себе то не надо, а на коте надо?

Лодырь
26.04.2014, 15:02
Уже есть первая кровь с моей руки'не смог удержать'вывернулся'одичавший:-)Прячется в гусянке снегохода.Досадно'еще в говно наступил'благо'что подсохшее.Расставили номера'трое с подсачиками и один загонщик.

Андрей150777
26.04.2014, 15:06
а где видео???

Chatl
26.04.2014, 15:12
...Сейчас карасей принесу с морозилки'если не поймается'то срать будет больше'это уж точно.

...вот когда срать сядет, хватай...они в этот момент себе не принадлежат..:bj::bj::bj:

Андрей150777
26.04.2014, 15:14
А теперь себя представь на месте кота...на сколько ты испугаешься и какой шлейф будет...:ap:он же там всех обосрет:ag::ag::ag:

Chatl
26.04.2014, 15:17
...'трое с подсачиками и один загонщик.

...помню историю как парочка гостей, пока хозяева в магазин побежали, доигрались с котом до того что он сам сиганул с балкона...дело было в многоэтажке...:ai:

Лодырь
26.04.2014, 16:00
Передаю вести с поля боя.Коварный и хитрый котэ не оставлял нам шансов,прятался в трубах,швеллерах.Менял тактику и пути отхода,меняя места передвижения на приемущественно заставленные техникой,где подсаком не размахнуться,но в один момент облажался и мы воспользовавшись ситуацией беспромедлительно одержали верх.Зверь,скажу я вам лютый,пытался наброситься через сетку,помог плащ пвх.Кота отнес на завод,на улице снег выпал,жаль его стало.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68340&stc=1&d=1398513566
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68341&stc=1&d=1398517165

BORQ
26.04.2014, 16:40

А с гранатомёта?

Сергей Додышев
26.04.2014, 16:45
О! Снех! А у нас +25!:ai:

Лодырь
26.04.2014, 17:01

У нас тоже была пробная версия весны'забыли лицензионную приобрести.Челябинск'екб'курган'тюмень завалило снегом.

Chatl
26.04.2014, 17:08
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68341&stc=1&d=1398517165

...накормить и отпустить:ad:

Лодырь
26.04.2014, 17:16
Там мыши пешком ходят'даже самый ленивый поймает'а этот метеор тем более.Пусть переходит на самоокупаемость'карася ему на первое время оставили.

ПашаАБАКАН
26.04.2014, 17:51
То есть, на себе то не надо, а на коте надо?

Разумеется. Я-то даже в самые свои безумные дни в квартирах у своих девушек по углам не ссал и в кровати не срал.

Сергей Додышев
26.04.2014, 17:56
Разумеется. Я-то даже в самые свои безумные дни в квартирах у своих девушек по углам не ссал и в кровати не срал.

:ag: Предложи любителям разобрать на воспитание!:bf:

Лодырь
26.04.2014, 18:08
Вот живодеры:-)У меня тесть кота на даче повешал и уехал на работу.Вечером пришел'а кот с веревкой на шее бегает:-)Я его забрал и увез другу.

sokol76
26.04.2014, 18:32
Капкан поставь рядом с своим рыбацким шмурдюком и в нейтральном месте с валерьяной , капканы привяжи что бы не упер , правда потом придется кончить зверька .

Лодырь
26.04.2014, 18:35
Капкан поставь рядом с своим рыбацким шмурдюком и в нейтральном месте с валерьяной , капканы привяжи что бы не упер , правда потом придется кончить зверька .

Кот уже пойман'фото выше.

goblin1965
26.04.2014, 19:44
Кот уже пойман'фото выше.

ну так отпусти и все по новой!:ag:

Сергей Додышев
26.04.2014, 19:50
ну так отпусти и все по новой!:ag:

А то как то не спортивно пойман был! Не стрельбы, не капканов, ни волчих ям! Банально тупо даже тротила не было!:ah:......:ag:

bezalutii
26.04.2014, 20:02
После обсудим ощущения.

у меня кот ни мясо не рыбу не жрёт и самое противное на валерьянку ему тоже *****:ag:

bezalutii
26.04.2014, 20:05

у нас снег уже третий день идёт:bf: или второй:ah:не помню

Лодырь
26.04.2014, 20:13
А то как то не спортивно пойман был! Не стрельбы, не капканов, ни волчих ям! Банально тупо даже тротила не было!:ah:......:ag:

Не спортивно пусть'но тактично'правильое расположение номеров'изучение траекторий полета котэ'он земли не касался'он не выходил из укромных мест от шума'его три дня не могли обнаружить'только сегодня я взял командование на себя'учил коллег загонной охоте и сам его в подсак выловил в воздухе кста.
Не'Геннадий'второй раз не хочу'тем более кот уже знает мои навыки'другой раз не прокатит:-)

Сергей Додышев
26.04.2014, 20:16
Не спортивно пусть'но тактично'правильое расположение номеров'изучение траекторий полета котэ'он земли не касался'он не выходил из укромных мест от шума'его три дня не могли обнаружить'только сегодня я взял командование на себя'учил коллег загонной охоте и сам его в подсак выловил в воздухе кста.
Не'Геннадий'второй раз не хочу'тем более кот уже знает мои навыки'другой раз не прокатит:-)

:ag:Легко обучаемый!....По последним данным у него вилка появилась! Надыбал где то!:ai: Живым не возьмете!:aq:....:ag:

ПашаАБАКАН
26.04.2014, 20:20
у меня кот ни мясо не рыбу не жрёт и самое противное на валерьянку ему тоже *****:ag:

А это точно кот? Ты смотри, спиной к нему не поворачивайся, а то вдруг ему нужен ТВОЙ МОЗГ!!!

viktor1077
26.04.2014, 20:49
У каждого конечно свое,но,а я свою приколю.Я от знахарки одной узнал(Снимали дом с пацанами в Москве,работали,Приблудился ***** котяра от куда то сам черный как сажа,одни глаза зеленые.и давай мы его гонять по всей Ивановской,пока не выгнали камнями,и я вам скажу в тот сезон мы столько горя поимели что не дай Бог не кому.) и обратился когда то к бабушке)Бабка сказала что это к вам сатана приходил в гости,нужно было накормить и он сам уйдет.,И второй раз лет через надцать был точно такой случай,я рассказал ребятам,накормили котяру,пару дней он у нас пролазил по двору и пропал.И вроде бы все живы здоровы.Вот как то так,Верьте не верьте-без пбольства

Beeams
26.04.2014, 20:53
У нас тоже была пробная версия весны'забыли лицензионную приобрести.Челябинск'екб'курган'тюмень завалило снегом.

Ну хоть у кого то ещё не снег, не у нас одних)

Сергей Додышев
26.04.2014, 21:15
Ну хоть у кого то ещё не снег, не у нас одних)

Добрый ты!:ag:

orel.kom
26.04.2014, 21:53
У меня в доме живет две кошки, одна старая лет 15 ей, может больше, прибилась уже взрослой, другая, молодая, ей 6 лет. От молодой кошки кот двухлетка. Чистый тигр. Итого в моем доме проживает две кошки и один кот. Старая кошка возомнила, что кот, это ее сын, постоянно носит ему свою еду, иногда нализывает, но самое интересное - учит уму - разуму, вытащит еду из своей кормушки и зовет его, если долго не приходит, то дает ему подзатыльника. Ну так вот, кот возмужал, яйца стали у него замечательные, кстати, я из-за них его не утопил в свое время, так что этим яйцам он обязан своей жизнью. Короче стал паскуда метить в доме. Это просто кошмар, жизни никакой. Писец занесу паскуду, я решил. С другой стороны жалко. Решил отучить старым дедовским способом - набить ему рожу, глядя ему в глаза, пока не завоет как дитя. Вооружившись крагами, чтобы, гаденыш, руки не исцарапал, приступил к экзекуции. Взял его за шиворот и, глядя в глаза, начал *******. Сначала кот , как боксер, отвечал, кот сильный, поджарый, весь сгусток мышц, тяжелый, на куриных шеях и головах откормленный, перчатки все изодрал, но силы были неравными, через некоторое время кот отвернул глаза, заныл, потом заорал. Потом его мордой прошелся по его бывшим меткам намазанным моей пеной для бритья и вышвырнул его из дома. Два дня котяра не появлялся, думал, что все, больше не придет от обиды, но он на третий день пришел и стал проситься домой жрать, я его запустил, насыпал целую тарелку голов, кот жрал, жрал, наелся и ходом из дома. Когда меня нет дома, он отсыпается, когда я прихожу, жалобно просится на улицу. Вот уже полгода полет нормальный, меток нет, и мы все вместе зажили счастливо..:af:

Сергей Додышев
26.04.2014, 22:04
У меня две кошки, одна старая лет 15 ей, может больше, прибилась уже взрослой, другая, молодая, ей 6 лет. От молодой кошки кот двухлетка. Чистый тигр. Старая кошка возомнила, что это ее сын, постоянно носит ему свою еду, иногда нализывает, но самое интересное - учит уму - разуму, вытащит еду из своей кормушки и зовет его, если долго не приходит, то дает ему подзатыльника. Ну так вот, кот возмужал, яйца стали у него замечательные, кстати, я из-за них его не утопил в свое время, так что этим яйцам он обязан своей жизнью. Короче стал паскуда метить в доме. Это просто кошмар, жизни никакой. Писец занесу паскуду, я решил. С другой стороны жалко. Решил отучить старым дедовским способом - набить ему рожу, глядя ему в глаза, пока не завоет как дитя. Вооружившись крагами, чтобы, гаденыш, руки не исцарапал, приступил к экзекуции. Взял его за шиворот, и глядя в глаза, начал *******, сначала кот , как боксер, отвечал, кот сильный, поджарый, весь сгусток мышц, тяжелый, на куриных шеях и головах откормленный, перчатки все изодрал, но силы были неравными, через некоторое время кот отвернул глаза, заныл, потом заорал. Потом его мордой прошелся по его бывшим меткам намазанным моей пеной для бритья и вышвырнул его из дома. Два дня котяра не появлялся, думал что все больше не придет от обиды, но на третий день пришел и стал проситься домой жрать, я его запустил, насыпал целую тарелку голов, кот жрал, жрал, наелся и ходом из дома. Когда меня нет дома, он отсыпается, когда я прихожу, жалобно просится на улицу. Вот уже полгода полет нормальный, меток нет, и мы все вместе зажили счастливо..:af:

Старый деревенский способ. На стадии после двух месячного возраста если живность гадит берешь варежки одеваешь. ловишь и подносишь к луже или кучи. Обувь должна быть с крепкими каблуками. Носом активно долбишь в кучу-лужу в это же время каблуком на хвот и посильнее. Животинка при этом выпивает лужицу или съедает кучку. После животинкой вытираеться все и отправляеться проветриваться! Все! Как бабка отшептала! Счастливая жизнь в гармонии с животинкой без запухов!
Р.С. Подходит как для котовов так и для щеноков.

viktor1077
26.04.2014, 22:19
Вот еще прикол вспомнил,Снимали с женой в Москве комнату,работали ,все чин-чинарем.Домой шли в один ноябрьский поздний вечер сидит ну как бы средний--вьюнош--котенок,рыжий,красивый,весь падла мокрый от дождя и мяучит---возьмите меня --пожалуйста..Ну короче взяли мы етого кота,прожил он у нас до весны,а в мае стало жарковато и мы стали открывать дверь на балкон,и вот вечер игрался он игрался,я встал покурить ,смотрю нету кота,пошарил-нету,на балкон-тоже нету,А ночь уже,благо во дворе фонори горят,смотрю вроде рыжее лежит что то(а одиннадцатый этаж).Спустился,обошел дом,точно лежит мой кот --живой,Принес домой,жена ему мяса,молока,вроде как без травм,Но после этого где то с месяц сидя на диване или на кресле и захотев спрыгнуть,подходит к краю ----смоооотрит на пол,потом лапой дотянется до пола--попробывает жесткое,только потом спрыгивает...Как он не убился тогда,видать его ангелы косяками летали над ним.

Лодырь
26.04.2014, 22:54
Вот у меня много котов было,всех с улицы тащил,до чего благодарные и ласковые животины были.Но вот про одного из них расскажу,раз пошла такая пьянка...
Однажды позвонил один мой знакомый с просьбой подъехать с помощью и инструментом,30км от города,мост заклинил или что-то другое,в общем когда я валялся под его машиной и снимал кардан,увидел котенка,который тоже сидел под машиной и намурлыкивал мне в ухо.Черный с желтыми глазами,красавЕц и так далеко от деревни.Вот и забрал себе.Жил он у нас в сто,мышам,птицам и даже лягушкам на пруду навел он тогда шороху,собакам носы рвал,но и с рук не слазил,да мурчал как дизель.Имя у него было-Негодяй,девченки звали-негодяйчик.
Вот как-то одна знакомая ездила на сессию и попросила,чтобы я ее кота Сёму взял на поруки во время ее отъезда.Почему не взять-корм она купила,там и негодяю перепадет,все не лягушки.А сёма кострированный **** кот и негодяй сунув нос под хвост сёмы подумал,что ему бабу принесли и стал проявлять к нему мужские чувства,которые с сёминой стороны оказались неразделенными.Это надо видеть-сёма несется с бешенной скоростью,за ним негодяй,забегают под джип,который стоял на яме.Сёма под страхом быть трахнутым запрыгивает на мост джипа,негодяй бъется башкой в мост и падает в яму.Вы когда-нибудь слышали звон чугуна,мы всем цехом валялись.Негодяй кот гордый,затаил обидушку на того кастрата,выждал его и естественно трахнул,не знаю на сколько была порочна их связь,но сёме стало это нравиться,он уже задом пятиться начал,а потом подружились,лежат на куфайке,сёма негодяю яйца нализывает,своих-то нет-оба пидарасы кароч.Когда сёму хозяйке отдал,она рассказывала,что тот сильно грустил,знала бы она...

viktor1077
26.04.2014, 23:14
Вот такую гадость присмотрел на одн-ках,бывают же такие

dimanoid
26.04.2014, 23:43
я кота как то раз метров с 50 из пейтбольного маркера снял с машины, когда он гат по ней лазил. приспособился сволоч по машинам скакать. мне капот поцарапал, жане капот поцарапал, еще много кому капоты поцарапал. с крыши на жопе по стеклу катается на капот паскуда. в магазине прикормили, а он бесчинствует теперь

Лодырь
26.04.2014, 23:52
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?action=dlattach;topic=53386.0;attach=102 9995;image

Горыныч
26.04.2014, 23:58

Зато котяра у нее зачОтный, майн-кун вроде. :ag:

Тема угарная, ржал до слез. Загонная охота на кота это круто. А мне сегодня чет взгрустнулось и полдня смотрю программы про охоту :ag:

Кстате бить котов для приучения совсем не надо, берешь голыми руками за шкирняк и мордой вытираешь пакости, далее на улицу. Вообще с возрастом понимаешь, что ласка эффективнее насилия

valdod
26.04.2014, 23:59
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?action=dlattach;topic=53386.0;attach=102 9995;image

Лодырь
27.04.2014, 00:09
Зато котяра у нее зачОтный, майн-кун вроде. :ag:

Тема угарная, ржал до слез. Загонная охота на кота это круто. А мне сегодня чет взгрустнулось и полдня смотрю программы про охоту :ag:

Да уж темка прикол,вот самый гуманный способ по поимке котов и самый удачный коментарий.

...вот когда срать сядет, хватай...они в этот момент себе не принадлежат..:bj::bj::bj:

Горыныч
27.04.2014, 00:14
Жуть как на охоту захотелось, а сезон типа закрыт. А еще хочу ИЖ-18 в 32 калибре. Увидел в магазине (сдал кто-то) и заболел. Не знаю зачем он мне, но хочу. Пока не придумал отмазку чтоб купить

Лодырь
27.04.2014, 00:23
Жуть как на охоту захотелось, а сезон типа закрыт. А еще хочу ИЖ-18 в 32 калибре. Увидел в магазине (сдал кто-то) и заболел. Не знаю зачем он мне, но хочу. Пока не придумал отмазку чтоб купить
У тестя 32 берданка,ходит с ней капканы проверять,легкая,только патроны не может купить,сам заряжает.

Горыныч
27.04.2014, 00:26
Только латунка и только самокрут. В руки взял и отдать не мог )))

Лодырь
27.04.2014, 00:27
Только латунка и только самокрут.
Во-во,так и есть.

dimanoid
27.04.2014, 11:32
вы лучше выбирайте под распространенные боепртпасы и что пулей можно было. а то пендосия страдает от недостатка вежливости и переизбытка демократии.

dimanoid
27.04.2014, 11:34
девиз веждивых людей: "у вас не хватает вежливости? тогда мы летим к вам!"
дайте денег за идею

Сергей Додышев
27.04.2014, 11:39
вы лучше выбирайте под распространенные боепртпасы и что пулей можно было. а то пендосия страдает от недостатка вежливости и переизбытка демократии.
Намана! Под ихние армейские калибры тожа имеем в достатке средств доставки!:bf:....:ag:

Сергей Додышев
27.04.2014, 11:43
Я еще в 2008 тему просек, когда "мяхко нэжно" начали ограничивать населюх русским боезапасом! Пендосским пожалуйсте!:ap:

ПашаАБАКАН
27.04.2014, 18:13
Я еще в 2008 тему просек, когда "мяхко нэжно" начали ограничивать населюх русским боезапасом! Пендосским пожалуйсте!:ap:

Я сделал ход конем и купил второе шершавое дубье в идеологически верном 7.62х39, а третье шершавое дубье в богомерзком .308 WIN.

Сергей Додышев
27.04.2014, 18:43
Надо еще 54-й, богоугодный!:ag:...А демонский 223!?:ap:...Ну как можно забыть!....Самый ходовой в мире!:bf:
Р.С. По мимо всего этого есть ышо 22LR- бабско-детский!:ag:.....Но самый любимый!:bf:

ПашаАБАКАН
27.04.2014, 19:59
Надо еще 54-й, богоугодный!:ag:...А демонский 223!?:ap:...Ну как можно забыть!....Самый ходовой в мире!:bf:
Р.С. По мимо всего этого есть ышо 22LR- бабско-детский!:ag:.....Но самый любимый!:bf:

Бабско-детско-браконьерский у меня на первую розовую отоварен был.:) Кстати, ЕМНИП, он сейчас считается самым массово производимым патроном в мире. Из пистолетных самый массовый 9х19, из промежуточных вроде 7.62х39, а из винтовочных 7.62х51.

Сергей Додышев
27.04.2014, 20:05
Бабско-детско-браконьерский у меня на первую розовую отоварен был.:) Кстати, ЕМНИП, он сейчас считается самым массово производимым патроном в мире. Из пистолетных самый массовый 9х19, из промежуточных вроде 7.62х39, а из винтовочных 7.62х51.

Не! 7,62х39 только в третих странах! 223 то да!....У меня 22 куплен последним, а выглядит первым по "забеленности". Былоб доска, вааще былаб печалька, а так пластик так вроде нисчо. Но чернить уже надо, затаскал, из рук не выпускаю!

ПашаАБАКАН
27.04.2014, 20:50
Не! 7,62х39 только в третих странах! 223 то да!....У меня 22 куплен последним, а выглядит первым по "забеленности". Былоб доска, вааще былаб печалька, а так пластик так вроде нисчо. Но чернить уже надо, затаскал, из рук не выпускаю!

Вот не могу найти инфу производства патронов 7.62 против 5.56. ИМХО, семера должна быть распространена сильнее в мире. Как хождение, так и производство.
Я специально в пластике СМ-2КО искал, что бы полегче была и царапать не жалко было. В сентябре 2012 г почти 11 тыр в Климовске за новую отдал.

Сергей Додышев
27.04.2014, 21:22
Случается даже, что для отстрела крупного зверя применяют самозарядный карабин Симонова (СКС) с боевым патроном образца 1943 г., снаряженным легкой (вес всего 7,9 г) оболочечной пулей. В результате - множество подранков. Давно уже в охотничьих хозяйствах начали использовать старые самозарядные карабины Симонова. К сожалению их иногда применяют для отстрела медведя, оленя, лося, кабана.
Как уже отмечалось, боевой патрон калибра 7,62 образца 1943 года с оболочечной пулей практически мало пригоден для отстрела этих животных. Иногда в этих карабинах применяют охотничьи патроны 7,62Х39 с полуоболочечной пулей. Эти патроны дают безусловно лучшие результаты, чем боевые.
Однако и охотничий патрон 7,62Х39 с относительно тяжелой (9,7 г) полуоболочечной пулей имеет недостаточную мощность для отстрела крупного зверя. Наилучшие результаты патрон 7,62Х39 дает при отстреле животных весом от 10 до 70 кг."
М. Блюм, А. Волнов "Патроны для нарезного охотничьего оружия" (Охота и охотничье хозяйство №7, 1984 г.)
В мировой классификации нарезных патронов не признан как охотничий. Попал в категорию патронов для любительской и развлекательной стрельбы в виду малой мощности и еще более жуткой баллистики!

ПашаАБАКАН
27.04.2014, 22:29
Ни чо не знаю, я консерватор, у меня вписан, как охотничий.:) Хотя конечно идти с ним на мишку или лосика - это реально с голодухи пухнуть надо.

Сергей Додышев
27.04.2014, 22:35
Древний 7.62х54 или еще баще 8х57 маузер! 7.62х51 одного превосходит, но и второму не уступает! На мой взгляд оптимален!:bf:

Горыныч
27.04.2014, 23:04
И все это на бедного котика...

ПашаАБАКАН
27.04.2014, 23:12
Да, чо-то мы от темы котов сильно ушли.:)

Древний 7.62х54 или еще баще 8х57 маузер! 7.62х51 одного превосходит, но и второму не уступает! На мой взгляд оптимален!:bf:

30-06 вроде самый тру для охоты. Пуля - дай Боже гантелька!
Слыхал, сейчас как охотничий нарезняк можно уже пулемет Максим или ДП-27 купить?

dimanoid
27.04.2014, 23:28
12.7х108 наше все. и на медведя и на легкобронированную технику вероятного противника

Vinnetoo
28.04.2014, 00:18
Уже третий день не можем,забежал какой-то дикий.Чем не выманивали,не выходит гад,лазит по технике,может поцарапать.Проблема в том,что 2 этажа на хранении,все заставлено и ради кота все снимать и выкатывать хлопотно.А еще повадился гадить в углу,где все забито моим рыбацким шмурдяком.В общем нужен совет грамотного Куклачева.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68336&stc=1&d=1398506707

За яйца:ag::ag:

Лодырь
28.04.2014, 09:20
За яйца:ag::ag:

Вопрос был:-как поймать?А не за что поймать?:-)

korsar1971
28.04.2014, 09:33

Бывают. У родителей да у сестры такие. Мэйн-кун кажется называется

Shilo
28.04.2014, 12:07
12.7х108 наше все. и на медведя и на легкобронированную технику вероятного противника

:ae: 14,5×114 мм наше все!!! И на ПТРы они шли))))) К ПТР оптику - и все свободны))))

korsar1971
28.04.2014, 12:20
:ae: 14,5×114 мм наше все!!! И на ПТРы они шли))))) К ПТР оптику - и все свободны))))

Лучше ПТРС:ag:

orel.kom
28.04.2014, 13:25
Мужики, вы что, на котов охоту хотите устроить?:ai: У бедного кота оружия то всего когти да усы, ну еще навредить может, пометив в отместку ваши вещи:ag:. У меня, например, в основном колеса метят, по очереди, сначала коты, потом собаки перемечивают.:ap:

dimanoid
28.04.2014, 16:07

не. ни в рембу поиграть, ни спину дулом почесать.
да и в целом мы же не звери в конце концов.
а то щас начнется: давайте скрутим пушку со штурмовика, поставим на жип и поедем в город на котов охотиться.

goblin1965
28.04.2014, 17:14
не. ни в рембу поиграть, ни спину дулом почесать.
да и в целом мы же не звери в конце концов.
а то щас начнется: давайте скрутим пушку со штурмовика, поставим на жип и поедем в город на котов охотиться.

не нужно изобретать шилку! подожди немного-скоро ее как охотничий дэвайс продавать начнут и сразу поедем!:ag:

ПашаАБАКАН
28.04.2014, 17:39
12.7х108 вроде продавали, как охотничий за бугром. У фиников вроде.
12.7х99 в США тока в путь продается, да и в Россию возили, только патронов нему у нас не найти. Только релоуд.
С другой стороны зачем гражданскому стволу что-то мощнее .338LM (которого в России хот ж.пой жуй) - не понимаю.

На пикапы видел макеты сзади ставят.

dimanoid
28.04.2014, 17:55
12.7х108 вроде продавали, как охотничий за бугром. У фиников вроде.
12.7х99 в США тока в путь продается, да и в Россию возили, только патронов нему у нас не найти. Только релоуд.
С другой стороны зачем гражданскому стволу что-то мощнее .338LM (которого в России хот ж.пой жуй) - не понимаю.

как это зачем. штоп точными выстрелами выводить из строя военную технику, оборудование и командование вооруженных сил акупантов, занявших исконно русские берега аляски, флориды и калифорнии

Горыныч
28.04.2014, 22:40
http://i125.photobucket.com/albums/p78/hazcater/Fun%20Stuff/RamboCat.jpg

ромус
29.04.2014, 23:54
как это зачем. штоп точными выстрелами выводить из строя военную технику, оборудование и командование вооруженных сил акупантов, занявших исконно русские берега аляски, флориды и калифорнии

начинааааается….

orel.kom
30.04.2014, 01:07
Сегодня в гараж ко мне забегал Леха, пес белобрысый с соседней помойки. Я его прикармливаю петушиными головами, которые кошачьи зубы не берут. Какой-то ***** стрельнул ему в ляшку с травматики, ушиб сильный, гематома, на трех ногах скачет, но я осмотрел, вроде повреждений нет, видно издалека пальнул. Все равно рад мне, лыбится своими коричневыми глазами. В прошлом году семью потерял, его шавка и пять щенят загинули от подсыпанной отравы, в том числе и мой кот Шашлык под порогом ноги протянул по той же причине. Леха не попал под мор, был на заработках на центральном рынке. А какая была семья, блин как у людей, с щенками играл, а когда шавка на него рычала падал на спину и поднимал лапы, но никогда не огрызался. Так вот, лишившись семьи бегает неприкаянный, приходит на старое свое логово, заброшенный подвал, где семья была, сидит часами, как будто поминает. Хотел забрать к себе жить, будка освободилась после смерти моей овчарки Дуськи, 13 лет прожила, но Леха свободу на серебренники не меняет, но за жратвой наведывается постоянно. Вот такая, брат, история.:af:

dimanoid
30.04.2014, 08:07
начинааааается….

а щито? сам не хочешь посидеть в ушанке на берегу гудзона под звон колоколов, попивая чай из самовара с баранками и бренча на балалайке? а еще чтоб рядом медведь ручной пасся

ПашаАБАКАН
30.04.2014, 08:11
начинааааается….

Как, уже начинается? ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СООБЩИЛ?!!!
*побежал расчехлять дуло*

Колыван
30.04.2014, 10:36
а щито? сам не хочешь посидеть в ушанке на берегу гудзона под звон колоколов, попивая чай из самовара с баранками и бренча на балалайке? а еще чтоб рядом медведь ручной пасся

Это мечта всех руссих:ag:

Solarcat
30.04.2014, 10:59
https://lurkmore.to/%CA%E0%EA_%EF%EE%E9%EC%E0%F2%FC_%EB%FC%E2%E0_%E2_% EF%F3%F1%F2%FB%ED%E5

заменить ЛЕВЪ на КОТ

**Рекламное агентство: выпускает ролик «Пришлите нам льва, три пера страуса — и выиграйте новый автомобиль».
Директор бутика: вывешивает объявление: «Львам скидка 30% на все товары! Принимаем любые кредитные хвосты».
Рекрутинговое агентство: при увеличении комиссионных в 50 раз мы в течение 48 часов сделаем льву предложение, от которого он не сможет отказаться.
Офис-менеджер: «Вниманию сотрудников! Завтра после обеда все сотрудники офиса отправляются в пустыню ловить льва для Генерального».
Пентагон: как только мы получим данные с AWACS, будет выслан отряд «Дельта».
МВД: мы объявили льва в федеральный розыск. Не пытайтесь задержать его самостоятельно!
Консалтинговая фирма: Давайте сначала выявим причину, почему лев до сих пор не пойман.
Психоаналитик: Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?
Библиограф: методом выборочного поиска будет собирать библиографическую информацию на предмет поиска льва в пустыне
CNN: Мы дадим нашему лучшему репортеру задание взять у льва интервью. В нашей студии.
Пентагон (2): Мы нанесем ряд точечных ударов по пустыне. Нет льва — нет проблемы.
Метеорологи: Надо затопить пустыню — тогда на единственном оставшемся клочке суши окажется лев.
Аутсорсинг: Да, мы поймаем вам льва с минимальными издержками. Но мы обычно занимаемся этим по долгосрочным, а не разовым контрактам.
Туристическая фирма: Дайте 150 тысяч долларов — и мы организуем вам сафари.
Фонд по содействию поимке львов в пустыне: Все средства от благотворительной вечеринки пойдут на исследование проблемы поимки льва в условиях пустыни. При наличии дополнительного финансирования возможна подготовка экспедиции.
Букмекер: два к пяти, что вы не поймаете льва.
Бизнесмен крупной фирмы: я позвоню своему адвокату — пусть он выпутывается.
Аукцион: Мы выставим шкуру непойманного льва на второй лот.
Финансовый аналитик: При повышении котировок всего на 5% поиск льва становится весьма привлекательным занятием.
Торгово-закупочная фирма: Продаем льва. Самовывоз из пустыни.
Банк: Предоставляем кредит на поимку льва. 7% годовых и рассрочка на три года.
Первый канал: Поимка льва — это ключевой эпизод нашего реалити-шоу «Последний герой-10».
Фирма, выпускающая подгузники: Благодаря нашим новым технологиям, ловить льва в пустыне стало в 10 раз удобнее.
NASA: Наш новый спутник позволит отслеживать перемещения льва в реальном масштабе времени. Желающие могут уже сейчас загрузить с нашего сайта эмулятор, написанный на Java.
Соловей-разбойник: На третьей секунде моего фирменного свиста лев взлетит и тем самым обнаружит себя.
Флешмобберы: Давайте устроим льву флешмоб!
Эзотерическая философия: Для начала льву необходимо самому найти себя в пустыне — и осознать свой Путь.
Теологи: Поймать льва в пустыне достаточно просто. Сложнее объяснить ему Библию.
Дзен: Обладает ли лев природой хлопка одной лапой?
Аксакалы: Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и поймать льва в пустыне.

vyazovoy
30.04.2014, 15:58
может пригодится

orel.kom
30.04.2014, 18:55
может пригодится
НЕ много не понятен принцип, штопор в задницу или в яйца:ai:? Бедный кот с улицы Лизюкова, что в Воронеже.:af:

Лодырь
30.04.2014, 22:03
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?action=dlattach;topic=53386.0;attach=103 0916;image

Лодырь
02.05.2014, 00:39
1Xg2G_oINqc

Эльдад Хагар из благотворительной организации Hope For Paws нашел на помойке суку хаски, которой он дал имя Майли. Собака была настолько обессилена, что даже не смогла убежать. Среди ее болячек числились чесотка, паразиты, недоедание и бактериальные инфекции. Благодаря заботе ветеринаров Майли удалось вернуться к нормальной жизни, и теперь она взяла под свое крыло чихуахуа по кличке Фрэнки, которого нашли в канализационном коллекторе.

viktor1077
07.05.2014, 15:47
Скопировал от куда то ...
Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с
дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну
тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

Лодырь
07.05.2014, 15:51
:ag::ag::ag:
А потом из гнезда можно добывать пух и с помощью его'зубной пасты и картошки с проводами прикуривать:-)

Лодырь
07.05.2014, 22:01
Ответ на вопрос-как поймать кота?
http://i.imgur.com/E4AEgSy.gif

Лодырь
21.06.2014, 22:25
eSa7ADfNjrM

dimanoid
21.06.2014, 23:15
надо было лупануть по кочкам как следует)))))

КУБАНЕЦ
21.06.2014, 23:27
надо было лупануть по кочкам как следует)))))

руку свою туда засунь и лупани, а мы поржем

MAXIMUS1984
21.06.2014, 23:48
eSa7ADfNjrM

ПРУЖИННЫЙ КоТэ :bf::ap:
Очень ХОРОШО что оказался ЖИВ!!!!!

WhiteEagle
22.06.2014, 07:58
Офигенная история. 70 км в пружине проехал.
Позитивное видео, мужикам респект.

dimanoid
22.06.2014, 12:58
руку свою туда засунь и лупани, а мы поржем

идиоты бывают не только люди. про естественный отбор слышал?

КУБАНЕЦ
22.06.2014, 13:10
идиоты бывают не только люди. про естественный отбор слышал?

кот туда залез наверное из-за острых ощущений, а не из-за поиска теплого места?

И реплики типа "придуши кота, так веселее", тож от чрезмерно развитого дарвинского естественного отбора?

dimanoid
22.06.2014, 13:27
я может чото не понимаю, но в машине достаточно теплых мест и внутри пружины точне не теплее, чем в любом другом. кошак целенаправлено лез конкретно в пружину с мрачной решимостью идиота. аналогичным образом люди варят бензобаки, катают кислородные баллоны без колпаков, на спор отрезают себе голову и выпадают из окон. есть несчастные случаи, а есть закономерные результаты поведения людей и животных. я не люблю кошек? я просто не умею их готовить. но тема не об этом.

КУБАНЕЦ
22.06.2014, 13:38
я не люблю кошек? я просто не умею их готовить. но тема не об этом.

Можно просто было оставить эти 2 предложения и не продолжать (знак тире забыл только).

Но можно и продолжить, кот наверное изучал ТММ, Термех, Теорию автомобиля..., чтоб различать опасность исходящую от пружин, выпускного коллектора, ременного привода или вентилятора системы охлаждения ДВС? Наверное у него тот же интеллект, как и у того, кто не нашел ничего более умного, чтоб посоветовать угробить живое существо веселой поездкой по кочкам!

Я очень рад, что есть люди которые пошли по другой дарвиновской ветке и смогли перебороть свою радость от калечения животных еще в каменном веке, и рад, что таких большинство!

yurich
22.06.2014, 14:09
Скопировал от куда то ...
Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с
дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну
тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

У меня жена вчера в 6 утра выковыривала из-под куста котенка, который орал всю ночь, с текстом "Заткнись! Иначе я ща сама тебя покусаю!" )

Ловля котэ да ))) У меня иной раз приходится всю мою банду из комнат выгнять... то еще развечение... 4 кота.

Manitou
22.06.2014, 14:21
А я вот не понял как котэ в пружину-то залез?По идее снизу и сверху пружина упирается в чашки...между витков просочился?:ai:

PS.Дядькам,которые кошака извлекли респект и уважуха))..негоже животинку тиранить...:av:

dimanoid
22.06.2014, 19:11
если бы ко мне кот залез в пружину, понятное дело я бы его достал. но если бы не заметил, значит кошак был слишком хорош для этого мира.
идиотские поступки всегда влекут негативные последствия

КУБАНЕЦ
22.06.2014, 21:56
Как я вижу, продолжается сравнение кошачьего интеллекта с человеческим. И вижу попытку обелить себя в глазах окружающих. А как же предложение лупануть по кочкам с улыбкой? Что произойдет раньше, лупание или извлечение?

Горыныч
22.06.2014, 21:59
Котэ дитя еще, они в этом возрасте любопытные чрезмерно. Залез туда просто - сверху меж витков и упал башкой вниз. Все - испуг,шок и капкан. Зачем залез? Да просто изучал территорию. Бедный ребенок. Кста, наши дети тоже полазучие и могут так огорчить родителей... не дай Бог

КУБАНЕЦ
22.06.2014, 22:00
Котэ дитя еще, они в этом возрасте любопытные чрезмерно. Залез туда просто - сверху меж витков и упал башкой вниз. Все - испуг,шок и капкан. Зачем залез? Да просто изучал территорию. Бедный ребенок. Кста, наши дети тоже полазучие и могут так огорчить родителей... не дай Бог

респект

dimanoid
23.06.2014, 00:55
про лупануть по кочкам - шутка.
по сути, мое отношение к вопросу не меняется.
животное и человек без чувства самосохранения - генетическая ошибка.
в размерах котов ничего не понимаю, но если это котенок, отчасти объяснимо как и зачем он туда попал.
а вот теперь объясни мне что надо делать. в моем дворе водится кот, который лазиет по машинам, царапает когтями краску, катается на своей грязной жопе с крыши, топчет грязными лапами по кузову. делает он это ночью, сигнализациями не смущается. нифига не котенок. здоровый наглый охреневший быдловыродок. его неоднократно за это уже пинали. зачем он это делает? что он исследует? почему другие коты, коих дохрена, не исследуют? лично видел, как эта скотина просто топала по дороге, просто запрыгнула на капот, протопала по нему, спрыгнула на землю и пошла дальше по своим скотским делам. не обошел (никаких препятствий не было) не пролез под машиной, а специально, злонамеренно в вредительских целях залез на капот чтоб там топтать и царапать краску. ночью как то раз увидел как он по машине скачет. просто скачет. не греется, не лежит, не "исследует", а занимается планомерным вредительством.
понятное дело быстро достается пейнтбольный маркер, ставится длинный ствол, присоединяется баллон, в фидер закидывается горсть шариков, наглая морда по своей наглой туше получает минимум три шара и слетает с капота. и знаешь что? я жалею только о том, что расстояние было метров 25 и попал всего три раза, а шары потеряли часть кинетической энергии. еще раз увижу, будет то же самое. или мне его любить надо?

КУБАНЕЦ
23.06.2014, 01:17
Как говорится - слово не воробей...
Про шутку теперь бабке в кедах загоняй, по сути ты уже все разъяснил.

Колыван
23.06.2014, 05:54
респект

А ты оказывается животных любишь?:ag:А Диману скажу,коты кроме грязного следа на капоте ничего не оставляют не надо трындеть.След от когтей появиться если его напугать в этот момент.Ласково и нежно сняв котэ с капота царапин избежышь гарантированно.

WhiteEagle
23.06.2014, 07:37
коты кроме грязного следа на капоте ничего не оставляют не надо трындеть
Истинная правда.
А если у кого-то капот кошачьими когтями царапается, значит краска на нем дерьмо. Неча на зеркало пенять.
Мои три котэ, а следом за ними еще и соседские, ежедневно по всем моим машинам скачут, но кроме следов лап ничего не остается.

А кото в пружине не то чтобы совсем дитя, а подросток по кошачьим меркам.

dimanoid
23.06.2014, 11:35
а я с кошатниками спорить не собираюсь. у вас свое мнение у меня свое. мое имущество дороже дворовых котов. если им что то не нравится, пусть проваливают в лес. если царапины не затерлись, сфоткаю. хотя не. не буду. у вас сразу куча аргументов найдется. инопланетяне, ветки с кошачими лапами, злые соседи и тд.
всем удачи, любите котов

КУБАНЕЦ
23.06.2014, 11:39
В этом мы убедились, что надуманное повреждение чего-то там дороже жизни животного. Аналогично - а чего бы не отправится в арктику на своем джипе, там эскимосы и нет котов.

Manitou
23.06.2014, 11:47
понятное дело быстро достается пейнтбольный маркер, ставится длинный ствол, присоединяется баллон, в фидер закидывается горсть шариков, наглая морда по своей наглой туше получает минимум три шара и слетает с капота. и знаешь что? я жалею только о том, что расстояние было метров 25 и попал всего три раза, а шары потеряли часть кинетической энергии. еще раз увижу, будет то же самое. или мне его любить надо?

Блин...по собственной машине?Шариками с краской?Этож надо так кошака ненавидеть чтобы так рисковать...:ag:

dimanoid
23.06.2014, 11:47
за то зайцев, уток и куропаток просто так убивать можно. без царапин. они даже на крышу с дерева не насрали. почему интересно жизнь кошака это писец как важно, а вот кролик не достоен, потому что не кошак. этим значит можно все прощать, даже если они из мести в тапки ссут, а все остальные второй сорт. я про такое кажись по телеку слышал. не помню как это называется...

dimanoid
23.06.2014, 11:49
во первых машина не моя была, во вторых брал специально выше, в третьих на таком расстоянии вмятин не остается.

КУБАНЕЦ
23.06.2014, 13:29
за то зайцев, уток и куропаток просто так убивать можно. без царапин. они даже на крышу с дерева не насрали. почему интересно жизнь кошака это писец как важно, а вот кролик не достоен, потому что не кошак. этим значит можно все прощать, даже если они из мести в тапки ссут, а все остальные второй сорт. я про такое кажись по телеку слышал. не помню как это называется...

А где я говорил, что одобряю охоту в угоду развлечения? Такое можно понять, только когда жрать нечего и - с берданкой в лес.

Ключевое слово - из мести, а не просто так. Первоисточник проблемы человек.

КУБАНЕЦ
23.06.2014, 13:31
В тему. http://fishki.net/1279330-i-vse-jeto-o-nem.html?mode=tag:zhivotnye

dimanoid
23.06.2014, 18:52
он по машинам не скакал, поэтому не одобряю. а может и скакал, за что и получил.
а детей воспитывать надо. если не понимают, пи*дить

Горыныч
23.06.2014, 22:12
Дим, проще относись к железкам. Автомобилю вредит многое и коты не самое из эоого фатальное. Ну а шлепнуть охамевшего кота маркером (без вреда для здоровья, чисто в поучительных целях) дело полезное, как ребенка по жопе любя. Дырявить же котов в городе гадко, любых. Ну и да, кошек люблю.
Я охотник, начинающий. Взял за свой охотничий год всего 2 вальдшнепа и съел их. На крайней тяге не стал стрелять в вальдшнепа, жрать его не хотелось, а тянул он очень красиво - засмотришься. Я считаю, что охотник только тот, кто придерживается простых принципов: убил - съешь иначе не убивай, можешь не стрелять - не стреляй, береги природу и изучай ее. Да, я реализую свой древний инстинкт - выследить и добыть, но добываю я не для трофея, а для пожрать.

naqel
23.06.2014, 22:59
Я охотник, начинающий.
Будет полезно почитать не только тебе(как начинающему),но и людям далёким от охоты : http://biodat.ru/doc/lib/vavy.htm

dimanoid
23.06.2014, 23:54
Дим, проще относись к железкам. Автомобилю вредит многое и коты не самое из эоого фатальное. Ну а шлепнуть охамевшего кота маркером (без вреда для здоровья, чисто в поучительных целях) дело полезное, как ребенка по жопе любя. Дырявить же котов в городе гадко, любых. Ну и да, кошек люблю.
Я охотник, начинающий. Взял за свой охотничий год всего 2 вальдшнепа и съел их. На крайней тяге не стал стрелять в вальдшнепа, жрать его не хотелось, а тянул он очень красиво - засмотришься. Я считаю, что охотник только тот, кто придерживается простых принципов: убил - съешь иначе не убивай, можешь не стрелять - не стреляй, береги природу и изучай ее. Да, я реализую свой древний инстинкт - выследить и добыть, но добываю я не для трофея, а для пожрать.

я к машине отношусь очень просто. но когда ее портят умышленно, мне это очень не нравится. а еще я заметил вот что. не знаю как у вас, но в нашем городе и окрестностях появилось НЕВЕРОЯТНОЕ колличество насекомых и почти не видно птиц, кроме помойных, таких как голуби вороны и прочие галки. а вот кошаков как раз дофига и больше. они становятся паразитами. а еще нету пчел.

КУБАНЕЦ
24.06.2014, 00:00
статейку прочел? ну-ну...

dimanoid
24.06.2014, 00:19
ага. зомбанулся. давайте еще ченить мозгопромывающее

WhiteEagle
24.06.2014, 00:27
В этом мы убедились, что надуманное повреждение чего-то там дороже жизни животного. Аналогично - а чего бы не отправится в арктику на своем джипе, там эскимосы и нет котов.

+ мульон

Горыныч
24.06.2014, 00:58
Статья правильная, все эти мысли с директором одного охотмага перетирали не раз. Объяснили мне, что в лесу ежели увидел бродячую кошку или собаку - стреляй. У нас на ворон запретили экологи охоту вообще, суки. Этой твари развелось немеряно (это и про экологов тоже).
Охотник это первый друг природы, причем он, в отличии от других, не лицеиерит и честно признает , что убивает животных. Все же эти сраные экологи в лесу даже не бывали, животных не препаририровали ни разу. Лана, спать пора

goblin1965
24.06.2014, 01:22
кота конечно жалко....вот похожая ситуация.спальный район,граничащий с промзоной.на границе автостоянка.чтоб попасть из крайних домов на автостоянку нухно пройти через парк и через дорогу.на остановке сердобольные бабки построили из ящиков и прочего мусора прям собачий город и прикормили штук 20 собакиных....собакины быстренько самоорганизовались и начали контролировать тропу...за примерно месяц был покусан ребенок ,две тетки и порванно штук 5 норковых шуб...вызывали сабаколовов.дебилы бегали два дня с сачками не поймав не одного собакена...народ заявил что тупо боится ходить на стоянку...хозяин отобрал у ролевиков лук и с помощью онного практически извел стаю....сам собачник,но осуждать человека не возьмусь...
что скажете?

Хасковод
24.06.2014, 02:12
Будет полезно почитать не только тебе(как начинающему),но и людям далёким от охоты : http://biodat.ru/doc/lib/vavy.htm

спасибо
прочёл с интересом

Горыныч
24.06.2014, 07:06
кота конечно жалко....вот похожая ситуация.спальный район,граничащий с промзоной.на границе автостоянка.чтоб попасть из крайних домов на автостоянку нухно пройти через парк и через дорогу.на остановке сердобольные бабки построили из ящиков и прочего мусора прям собачий город и прикормили штук 20 собакиных....собакины быстренько самоорганизовались и начали контролировать тропу...за примерно месяц был покусан ребенок ,две тетки и порванно штук 5 норковых шуб...вызывали сабаколовов.дебилы бегали два дня с сачками не поймав не одного собакена...народ заявил что тупо боится ходить на стоянку...хозяин отобрал у ролевиков лук и с помощью онного практически извел стаю....сам собачник,но осуждать человека не возьмусь...
что скажете?

Из ружа в городе стрелять нельзя, чел сообразительный.

dimanoid
24.06.2014, 11:24
диких собак надо истреблять. у них нет природного врага, они не задействованы в пищевой цепочке потому что жрут на помойках и их подкармливают бабки и прочие ипанутые граждане, а охотничий инстинкт они реализуют нападая на людей. я всегда считал что как только страдает человек, а тем более ребенок, популяция псины должна быть незамедлительно и полностью уничтожена. пофиг как. хоть ядом, хоть напалмом. мы построили города не для свор бродячих собак. если домашняя собака беспричинно нападает на человека, она подлежит уничтожению, а хозяин уголовной ответственности. а лучше бить его до кровавого поноса, чтоб знал как кобелей своих содержать и воспитывать.

WhiteEagle
24.06.2014, 12:22
охотничий инстинкт они реализуют нападая на людей
Когда речь идет о безопасности и угрозе здоровью людей - то да, интересы людей первичны.

Но когда идет речь о кошачьих царапинах на капоте, покрашенном дерьмовой краской, то стрельбу по животному нужно рассматривать как живодерство, а такого человека именно что "бить до кровавого поноса".

goblin1965
24.06.2014, 12:37
Когда речь идет о безопасности и угрозе здоровью людей - то да, интересы людей первичны.

Но когда идет речь о кошачьих царапинах на капоте, покрашенном дерьмовой краской, то стрельбу по животному нужно рассматривать как живодерство, а такого человека именно что "бить до кровавого поноса".

кстати котэ по крышам авто на стоянке тоже был.клиенты не поняли.котэ ушел в долину вечной охоты...ничего личного-просто бизнес.люди должны иметь гарантию что заберут машину в том же виде в каком поставили.иначе за что деньги платят?даже если авто покрашенно гуашью...

Горыныч
24.06.2014, 19:24
Животные должны быть либо при человеке, либо в дикой природе - дикими. Бродячих собак быть не должно. Котшаки хоть регулируют популяцию грызунов,

WhiteEagle
24.06.2014, 19:45
клиенты не поняли.котэ ушел в долину вечной охоты...
Ну таким клиентам остается лишь пожелать самим поскорей уйти в эту долину. Если отсутствие следов от лап для них ценнее чем жизнь котэ.

КУБАНЕЦ
24.06.2014, 19:51
После блокады Ленинграда, котов специально завозили из-за Урала для борьбы с нашествием грызунов, и тогда никто не говорил, что их надо нещадно истреблять из-за их дикости, да и стоили они поболее многих ценных вещей...

WhiteEagle
24.06.2014, 20:09
А у котов нет никакой дикости. Разве что нелюдимость бывает - но это чаще от печального опыта общения с людьми.
И угрозы от них нет, и опасности не представляют. И в стаи не сбиваются.

goblin1965
24.06.2014, 21:00
[QUOTE=WhiteEagle;913721]А у котов нет никакой дикости. Разве что нелюдимость бывает - но это чаще от печального опыта общения с людьми.
И угрозы от них нет, и опасности не представляют. И в стаи не сбиваются.[/QUO
правильно говоришь!но!когда моя кошка дерет обои у меня дома-это одно.а если портит соседское имущество-это совершенно другое!ч обязан отвечать за своих скотинок!а если не отвечает хозяин,то крайними рстаются хивотные...
кстати на новом черном авто просто провести пальцем по пыли то след будет заметен после мойки пока не полирнешь...не всем нравятся следы кошачьих лап а уж тем более когтей...

WhiteEagle
24.06.2014, 21:09
Нравится не всем. Можно на крайний случай пнуть вредную скотинку. Можно водой облить (не зимой!)
Но стрелять...
Ценность наших сраных крашенных железок не должна быть выше жизни живого существа.

dimanoid
24.06.2014, 21:12
я в него из дробовика не стрелял. даже из пневматики не стрелял. да и не стал бы. я в целом не живодер

Горыныч
24.06.2014, 21:31
Я люблю в кошаков снежками кидать, только мягким снегом. Им развлекуха и мне прикольно. Идет такой соседский кот по забору, а я на "охоте" в засаде :ag:. Попадаю редко, проворные зверюги - моя особенно, знает меня

WhiteEagle
24.06.2014, 22:01
я в него из дробовика не стрелял. даже из пневматики не стрелял. да и не стал бы. я в целом не живодер
Из пейнтбола, я правильно запомнил?

dimanoid
24.06.2014, 22:41
именно. игровое пневматическое оружие, стреляющее шариками с безвредной краске в желатиновой оболочке. при падении с высоты вытянутой вперед руки шарик раскалывается. при выстреле в упор в крыло в машины остается вмятина. на расстоянии 30 метров хорошо отжегает по голой коже, но синяка не оставляет. хотя у кого как.

WhiteEagle
24.06.2014, 22:51
Ну я играл в пейнтбол. Помню ощущения...

В следующий раз прежде чем выстрелить в кота (существо в 20!! раз легче человека), предлагаю выстрелить из этого ружья себе в личико.
Если ощущения понравятся, тогда можно и в кота.

dimanoid
24.06.2014, 23:36
получал. ничего приятного. неоднократно прилетало между маской и воротником и не с 30 метров а почти в упор. как видишь не умер и с ним ничо не будет

WhiteEagle
24.06.2014, 23:47
Ну так в маске! Стрельни без маски. А чего бояться то? Игровое ж оружие, безвредная краска, легкий желатиновый шарик...

и с ним ничо не будет
Поспешный вывод. Напоминаю - в 20 раз легче. То что может быть не повредит тебе, или в крайнем случае оставит гематому, кота может покалечить.

dimanoid
25.06.2014, 00:08
я же сказал. между маской и воротником. в голую кожу шеи.
и при чем тут масса вообще. тут важна толщина меха, толщина кожи и толщина ребер. шар не нанесет внутренних повреждений и не пробьет кожу. хватит бредить

WhiteEagle
25.06.2014, 02:11
при чем тут масса вообще
А при том что калибр 5.45 человека свалит мухой, а слон от него отмахнется.

хватит бредить
Когда кончаются аргументы, начинаются подобные фразы.

Искренне желаю всем стреляющим в котов получить также пулю, только бОльшего калибра.
Dixi

dimanoid
25.06.2014, 11:58
я смотрю ты со своими кошками совсем спятил...
хотя это типично для кошатников и сабачников

dimanoid
25.06.2014, 12:05
Искренне желаю всем стреляющим в котов получить также пулю, только бОльшего калибра.
Dixi

ага! все видели? он мне смерти желает. для него жизнь вшивого кота дороже человеческой!
то есть пнуть кота за поцарапаную машину низя, а за пнутого кота надо убивать???????????? ты что куришь?

КУБАНЕЦ
25.06.2014, 12:51
ага! все видели? он мне смерти желает.

ты что куришь?
он тебе желает отхватить пейнтбольную "пулю" соразмерную твоей величине, я бы еще добавил соразмерное увеличение кинетической энергии.
я смотрю ты со своими лкп машин совсем спятил...
хотя это типично для антикошатников и антисобачников (если не сказать живодеров)...

Лодырь
25.06.2014, 12:58
В проблемах с домашними животными первостепенно виновен человек "разумный",беспечный,недальновидный.
Не стоит портить нервы'выясняя отношения'каждый будет считать себя правым'а она(правда)одна'где-то там'на верху.По этому не надо желать зла не людям'не котам'а они бывают умнее некоторых человеков.Всем зачтется.
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом(с)
Давайте жить дружно'постите здесь лучше истории про котов'картинки'видюхи и т.д.
Будете ругаться-тему закрою.

naqel
25.06.2014, 13:03
Миру -мир,кароч.)))Давно пора.

КУБАНЕЦ
25.06.2014, 13:04
:ay:

WhiteEagle
25.06.2014, 14:14
ага! все видели? он мне смерти желает. для него жизнь вшивого кота дороже человеческой!
то есть пнуть кота за поцарапаную машину низя, а за пнутого кота надо убивать???????????? ты что куришь?
Неумение читать написанное другими становится общей бедой.
Во-1, я выше писал, что на крайняк кота можно пнуть если он уж так уж тебе не угодил. Пнуть и стрелять это разные вещи!
А во-2, тебе за меня уже ответил КУБАНЕЦ:

он тебе желает отхватить пейнтбольную "пулю" соразмерную твоей величине, я бы еще добавил соразмерное увеличение кинетической энергии.
Это чтобы ты узнал наконец почему вес тела принимающего пулю так важен.

И еще одна цитата, под которой могу подписаться: "коты бывают умнее некоторых человеков."

Будете ругаться-тему закрою.
Мы не ругаемся. Мы общаемся. Из общения выясняется кто есть ху.

Давайте жить дружно'постите здесь лучше истории про котов'картинки'видюхи и т.д.
Давайте.

Коты - они как люди.
На фото спит отец, обнявшись со своей дочерью.

http://i.imgur.com/zbcMNUt.png

Лодырь
25.06.2014, 14:42
Классные котэ:-)
В черепаховом окрасе могут быть только кошки по генетике'но на несколько тысяч черепаховых приходится один кот'но от него кошки не могут иметь потомства.

WhiteEagle
25.06.2014, 15:25
В черепаховом окрасе могут быть только кошки по генетике
Конечно.
То же относится и вообще к трехцветности. Коты такими не бывают.

Ну и вот еще пронзительное и доброе видео.

CjB_oVeq8Lo

ircha
25.06.2014, 15:33
Коты - они как люди.
На фото спит отец, обнявшись со своей дочерью.

http://i.imgur.com/zbcMNUt.png
А вот сын этого отца, покинувший семью в раннем возрасте, не дремлет..)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9650/1765160.63/0_74524_ffe6b049_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/476452)

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/476453

Лодырь
25.06.2014, 15:49
У меня был такой рыжий'звали ружечка в честь хоккеиста'когда они нашим наваляли в финале'кажись в нагано.

Горыныч
25.06.2014, 18:44
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72001&stc=1&d=1403707221
Дворняжка, надоели пародистые. Кошка вообще ненапряжная, как мебель :bf:

ircha
25.06.2014, 18:59
Ну, дык..))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/1765160.63/0_74526_87c026ac_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/476454)

Лодырь
25.06.2014, 19:11
http://s9.postimg.org/rnsnrvvr3/image.jpg

dimanoid
25.06.2014, 20:44
лис зачотный

WhiteEagle
25.06.2014, 21:00
Этот лис был снят мной в 2011 на острове Итуруп, залив Доброе начало.
Снимал метров с двух. Зверь спокойно позировал и видимо ждал, когда ж мы наконец распакуем рюкзаки и дадим ему поживиться съестным.

Вот полный кадр, на заднем плане выброшенный давно штормом корабль.

http://i.imgur.com/NXx7tt7.png

dimanoid
25.06.2014, 22:15
клееееееевый

naqel
26.06.2014, 00:06
Этот лис был снят мной в 2011 на острове Итуруп, залив Доброе начало.

Накидай фоток Косолапых ,у тебя должны быть,насколько я помню.))

dimanoid
26.06.2014, 00:27
это Курильская гряда?

WhiteEagle
26.06.2014, 10:12
А зачем вам медведы если тема про котов? ))

Ну разумеется Курильская гряда - раз остров Итуруп. )

Косолапых я встречал разумеется много, и вовсе не только на Курилах. В том числе и нос к носу. ) Вообще есть два варианта встречи с медведем.
1. Как правило они тебя слышат заранее и убегают сами.
2. Ты с ними неожиданно сталкиваешься близко. Но в такой момент бывает обычно немножко не до фото. )
Хотя и в такой момент фотограф должен быть готов снимать. ;)

http://www.pro-alp.ru/Images/Kuriles/Medved_na_Iturupe.jpg (http://www.pro-alp.ru/Images/Kuriles/Medved_na_Iturupe.jpg)

* телевик не использовался. )

naqel
26.06.2014, 10:25
Спасибо,ещё кидай.Темы про Ведмедей то нету.))
Есть ещё и третий вариант: целенаправленный поиск Миши с целью охоты.))
У нас их нынче много развелось,встречаю каждое лето.Как правило не до фотоаппарата.А фото хорошие очень интересно посмотреть.:ay:

WhiteEagle
26.06.2014, 10:58
Есть ещё и третий вариант: целенаправленный поиск Миши с целью охоты.))
Да, ты прав. Такой вариант тоже есть, что-то я про него забыл. Давно на ведмедей не охотились. Хотя таких фоток тоже есть. )

Горыныч
26.06.2014, 17:51
А мне чет жалко мишек струлять. Я бы на волка поохотился.

Kruger 73
26.06.2014, 19:11
А мне чет жалко мишек струлять. Я бы на волка поохотился.
А я не стреляю не в мишек не в волков, а вот птиц ага

WhiteEagle
26.06.2014, 19:14
Вот и мне стало жалко с некоторых пор. Говорю ж, давно на них не охотились. И не будем.

Kruger 73
26.06.2014, 19:21
У нас в армии к лыжне часто волчица выходила, встанет на развороте 12.5 красивая такая и ни кто ее не трогал

Горыныч
26.06.2014, 22:57
Ну у нас волков и нет своих, только проходящие. Вообще по зверю я склоняюсь к охоте с подхода - найти и перехитрить.

Orel
26.06.2014, 23:17
У нас волков тоже нет!Лис полно!Сегодня взяли лицензию на кабана!

Kruger 73
27.06.2014, 06:29
У нас волков тоже нет!Лис полно!Сегодня взяли лицензию на кабана!
Респект!!! на кабана интересно

dimanoid
27.06.2014, 12:31
а я на человека ухожу. сегодня жеребьевка и схема размещения, а на выходных война. промокну, заболею, помру...

Kruger 73
27.06.2014, 12:38
а я на человека ухожу. сегодня жеребьевка и схема размещения, а на выходных война. промокну, заболею, помру...
Херассе перспектива

Горыныч
27.06.2014, 22:00
На кабасика... с подхода... в памперсе :ag:

Kruger 73
27.06.2014, 22:17
:ag::ag::ag:

Лодырь
20.09.2014, 21:46
uzkCkJrfpsQ

КУБАНЕЦ
20.09.2014, 22:24
Он не зрячий!

Горыныч
21.09.2014, 21:14
Бой с тенью )))

Сергей Додышев
24.09.2014, 10:32
Он не зрячий!

Ему добрый малчик глазья выколол?

DUNAY
24.09.2014, 17:37
Во Лодырь тему создал ! От кота плавно дошли до кабана и человека .:ai::ag:

Lev.benduk
24.09.2014, 22:16
Конечно.
То же относится и вообще к трехцветности. Коты такими не бывают.

Ну и вот еще пронзительное и доброе видео.

CjB_oVeq8Lo
а на заднем плане я ожидал увидеть горящий дом и людей на 2м этаже... ну да ладно.. Тетка моя родная, еще когда только училась на ветеринара, работала фельдшером в одной из ветклиник самары. Рассказывала случай: Приносят кота, года полтора, типо яйца отрезать надо, задрал метить все вокруг.. воняет. Ну ладно, резать так резать. Забирают котейку у хозяев и относят в операционную. Грузят в наркоз - поехали! надрезают мешочек, отрезают первое яйцо и вдруг... КОТ ПРОСЫПАЕТСЯ и начинает как ошалелый носиться по операционной. Врачи с матом гоняются за ним по всему кабинету, на что хозяйка, что сидела в приемной услышав крики в перемешку с ором кота, вламывается в операционную с огромными галазми, тем самым открыв коту дверь в приемник, где кота ловили еще 15 минут...

Lev.benduk
24.09.2014, 22:26
и вот еще на сон грядущий...

Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!!
Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

Наталья Дорошенко
26.09.2014, 07:29
:ak::ak::ak:

Горыныч
26.09.2014, 20:51
Человек не может быть страшным, а вот примат произошедший от обезьяны - именно такой

Лодырь
27.09.2014, 22:40
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/09/27/10/1411832274_258364640.gif

maks911
01.10.2014, 10:46
Про поиски котов вспомнилось.... зимой перевез свою псину жить на дачу, уже через месяц аж трое соседей искали своих котеек. Весной нашли всех, на нашем участке... соседей огорчать не стал. PS: собака моя дальше нашего забора и на улицу не забегает!

dimanoid
01.10.2014, 11:16
а вот если мыша мышеловкой анигилировать он через скока завоняет?

Лодырь
01.10.2014, 13:20
а вот если мыша мышеловкой анигилировать он через скока завоняет?

Лучший способ от мышей-это котэ и если он еще их поглащает'а не просто играет тушками.Мышеловка вчерашний день'уже новые технологии'мы их клеим'мышеловка рядом стоит не сработанная.Мышь завоняет в зависимости от температуры'может вообще не завонять'просто высохнуть.

dimanoid
01.10.2014, 13:35
да я клей и мышеловок наставил в воскресенье, а появлюсь на даче в пятниу только.
вот думаю к чему готовиться....

goblin1965
01.10.2014, 17:56
мышеловки ерунда.посыпь плинтуса и подоконники красным жгучим молотым перцем и мыши свалят сами!лет 7 на даче их нет!

Лодырь
01.10.2014, 18:06
мышеловки ерунда.посыпь плинтуса и подоконники красным жгучим молотым перцем и мыши свалят сами!лет 7 на даче их нет!

И наковальню'когда чихает-убивается сразу.

Лодырь
16.10.2014, 22:20
Как поймать кота)))))
V_Nr31Lv6H8

Лодырь
29.10.2014, 22:18
XgO9Z6ngxlc