Просмотр полной версии : Стекла фар для WJ
Народ всем привет. Хочу заменить стекла на фарах. Но найти их не могу. Подскажите может кто знает где искать. Или проще заменить всю фару целиком. Если не сложно посоветуйте какие есть не дорогие но качественные.
ABAZINCHIK
25.04.2014, 21:35
Отполируй и катайся дальше.
Насколько знаю, стёкла отдельно не продаются.
Народ всем привет. Хочу заменить стекла на фарах. Но найти их не могу. Подскажите может кто знает где искать. Или проще заменить всю фару целиком. Если не сложно посоветуйте какие есть не дорогие но качественные.
С оригинальной вжиковской фары стекло снять оооочень сложно, да и в продаже они отдельно вряд ли есть. Тут проще фары поменять. Советовать какие не буду, тут каждый сам решает, но как я понимаю выбор небольшой - либо китай либо оригинал. Есть третий вариант, но он дорогой - это залинзовать оригинальные фары либо под ксенон (это дорого) либо под галоген (это дешевле),а стекло отполировать. Третий вариант предпочтительнее т.к. свет с любой линзой (под галоген или ксенон) будет отличный. О линзовке есть много тем на форуме и есть люди занимающиеся этим делом. О китайских фарах на форуме отзывы не ахти. Ну а дальше решать Вам самому.
Спасибо за инфу. Буду думать.
Спасибо за инфу. Буду думать.
полно автосервисов, где есть мастера по полировке фар, стоит недорого, на твой век должно хватить полировки, если их раньше не полировали до тебя!:bf:
Ну полировать фары я умею сам. И до меня их кто то полировать пытался и перегрел пластик. Поэтому и думал стекла поменять.
Ну полировать фары я умею сам. И до меня их кто то полировать пытался и перегрел пластик. Поэтому и думал стекла поменять.
отдельно пластика не видел только в сборе везде фары торгуют!
Поставь китай - светят ярче, стоят не дорого, и вид имеют свежий.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot