Просмотр полной версии : Вопрос по стабилизатору
Всем привет, подскажите пожалуйста, задумал поменять стойки и втулки стабилизатора на зетке 94 года, но тут засада, одна скоба втулки приварена к лонжерону!!! (предыдущий хозяин наверное так сделал) подскажите от чего может подойти скобка?
padladrug
25.04.2014, 18:56
Всем привет, подскажите пожалуйста, задумал поменять стойки и втулки стабилизатора на зетке 94 года, но тут засада, одна скоба втулки приварена к лонжерону!!! (предыдущий хозяин наверное так сделал) подскажите от чего может подойти скобка?
Можно фото, что к чему приварено? И если вдруг что приварено, не штатно, "отбалгарить" нельзя?
Можно фото, что к чему приварено? И если вдруг что приварено, не штатно, "отбалгарить" нельзя?
Сейчас сбегаю сфоткаю, отболгарить конечно можно))) нужна скоба втулки!
как то так((( там зазор во втулке где то 5 мм, из-за этого на кочках может быть глухой удар?
padladrug
25.04.2014, 19:24
Как то так!
Я себе полиуретан когда брал. http://www.ebay.com/itm/1-1104-Cherokee-84-01-Grand-Cherokee-93-98-25MM-Front-Sway-Bar-Bushing-Kit-/180754068308?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGrand+Cherokee&hash=item2a15c83354&vxp=mtr
они в комплекте были.
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDU2NQ==/z/xRoAAOxy4t1ShpU7/$_1.JPG
удары могут быть. зачем приварено непонятно...глупость какая то.
Я себе полиуретан когда брал. http://www.ebay.com/itm/1-1104-Cherokee-84-01-Grand-Cherokee-93-98-25MM-Front-Sway-Bar-Bushing-Kit-/180754068308?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGrand+Cherokee&hash=item2a15c83354&vxp=mtr
они в комплекте были.
Я в экзисте "moog" заказал, думаю скобок не будет там((( попробую сварку аккуратно срезать, может получится штатную оставить)
padladrug
25.04.2014, 19:32
Я в экзисте "moog" заказал, думаю скобок не будет там((( попробую сварку аккуратно срезать, может получится штатную оставить)
5200 5654 по каталогу
есть в экзисте
5200 5654 по каталогу
есть в экзисте
Это я знаю, 20 дней ждать пока в Саранск придет((( а машинка сейчас нужна
Без него никак не проездить?
Без него никак не проездить?
я думаю можно) но хочется все грамотно сразу сделать)))
Если аморты и пружины не дохлые, нормально и без него ездить, главное в повороты с головой.
padladrug
25.04.2014, 19:56
Это я знаю, 20 дней ждать пока в Саранск придет((( а машинка сейчас нужна
кроило, чаще всего ведет к попадалову... подложи резину между рамой и своей втулкой. проездишь до прихода нормальных. А на место штатное лучше поставь, ИМХО. Мне полиуретан нравится...
[QUOTE=padladrug;873481]кроило, чаще всего ведет к попадалову... подложи резину между рамой и своей втулкой. проездишь до прихода нормальных. А на место штатное лучше поставь, ИМХО. Мне полиуретан нравится...[
Поехал заказывать скобу)))
Судя по фото, скоба приварена криво, возможно стабилизатор кривой (после аварии например) и скоба в свои посадочные места не ставилась, поэтому её приварили...
У меня на машине тоже был кривой стабилизатор, на 12 тонном прессе, с трудом, вернули стабилизатору исходную геометрию...
Судя по фото, скоба приварена криво, возможно стабилизатор кривой (после аварии например) и скоба в свои посадочные места не ставилась, поэтому её приварили...
честно не знаю что было((( но судя как предыдущий хозяин к машине относился, могли и просто так приварить(((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot