Просмотр полной версии : ШС есть вариант сделать.
немного предъистории. Продал свои рычаги Регулируемые на шс покупатель попросил их обслужить, когда разобрал центральная часть оказалась квадратной, отдал токарям на капремонт, только сегодня забрал. метал центральной части - пластилин, восстановили, выполнили термичку, рекомендовали покрыть хромом, но всеь ремонт был бы дороже рычагов поэтому токазался. Поговорил, ребята могут сделать такие же ШС, только из лучшей стали или полностью рычаги. Честно сказать уже немного жалею что ушел от ШС, поэтому хотел бы вернуться к ШС, но 1 комплект делать не будут( оплатить не готов) если набереться хотя бы 5-6 человек они готовы сделать, ценник видиться ими в районе 5-6-7 тыщ за комплект.
спереди вижу ШС, а сзади там что?
Сайлент на полиуретане, но это не принципиально, машина на ШС намного собраней и ШИММИ нет, щас снова эта тварь вернулась.
чирок-7305
24.04.2014, 20:13
шс как на фото 1-2 или 3-е фото, если фото №3 подумал бы на счёт 6ти шт.
darkcorp
24.04.2014, 20:32
Что входит в комплект?
шс как на фото 1-2 или 3-е фото, если фото №3 подумал бы на счёт 6ти шт.
Фото 1 и 2 это нутрянка ШС на фото 3. Естественно все в сборе и скорее всего за эту цену с хромированием, но профессора затеяли конислиум какая то сталь( называли марку) только без хрома, или другая сталь и хромирование. Можно с резьбой можно просто обойма толстостенная под нерегулируемые рычаги.
чирок-7305
24.04.2014, 21:48
Нееее лучше резьбовые, я их в рулевую трапецию вживлю:ag: и в панару. Вот если б они на них ещё пыльники придумали цены б не было!!!
Не... в панару не влезет, они большие, соберу сфотаю с линейкой.
чирок-7305
24.04.2014, 22:23
Давай собирай и фото в студию!!!
Не... в панару не влезет, они большие, соберу сфотаю с линейкой.
Давай собирай и фото в студию!!!
тоже было бы интересно посмотреть
Что входит в комплект?присоединяюсь к вопросу.
забрал рычаги из гаража и собираю. Итак комплект: внимание на фото
чирок-7305
28.04.2014, 20:13
Сколько ШС в комплекте?
Блин, я наоборот все ШС кариеровские выкинул саленты поставил, убиваются быстро, очень жестко на ямках, начинают греметь дико, короче ну их нах.
чирок-7305
28.04.2014, 22:40
Блин, я наоборот все ШС кариеровские выкинул саленты поставил, убиваются быстро, очень жестко на ямках, начинают греметь дико, короче ну их нах.
Ром я их хочу в рулевую внедрить, забив водоотталкивающей смазкой и пыльники поставить.
Ром я их хочу в рулевую внедрить, забив водоотталкивающей смазкой и пыльники поставить.
Айренроковский сделают?
Сколько ШС в комплекте?
2.
Айренроковский сделают?
Присылай убитый, посмотрим возможно ли это.
Присылай убитый, посмотрим возможно ли это.
ок спасибо
Айренроковский сделают?
Или правильные чертежи.
Присоединюсь к приобретению комплекта регулируемых рычагов под лифт от 2,5 дюйма желательно за 5т.р ! :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot