Просмотр полной версии : суппорты
роман александрович
06.07.2010, 11:20
всем привет.поменял пер колодки .стали сильно греться тормозные диски (плюнеш шипят как утюг) не до дыма правда. суппорта ходят нормально не клинят.колодки 500км прошли должны были притереться.В чем проблема?
Они не должны притиратся - они должны сразу же нормально работать. Целиндры ходят хорошо?
пысы не цылиндры а поршни в целиндрах.
И ещё : ремкоплект новый ставил? Резиночки-фтулочки.
роман александрович
06.07.2010, 20:02
поршень и направляющие ходят нормально все смазал. сеодня опять все разбирал .подшипник проверял..нормальный!мож колодки поставил наоборот?хотя разницы нет.
Особое Внимание
07.07.2010, 14:38
Они не должны притиратся - они должны сразу же нормально работать. Целиндры ходят хорошо?
пысы не цылиндры а поршни в целиндрах.
И ещё : ремкоплект новый ставил? Резиночки-фтулочки.
ликбез, колодочки должны притереться,, только после этого они начиают работать как надо!
ликбез, колодочки должны притереться,, только после этого они начиают работать как надо!
Но грется они не должны.
спрошу тут:
поменял сзади диски с колодками. на малой скокрости через некоторое время езды, особенно в жару, задние колодки начниают поскрипывать, как-будто диски кривые и цепляют местами за колодки. разбирал после этого суппорта, смазывал направляющие и циллиндрики в которые направляющие вставляются. ноль эмоций. причем, скрипят оба колеса. я так понимаю, колодки гуано?
попискивают. нажмешь легонько на тормоз - прекращают. при торможении, соответсвенно, не скрипят. реально очучение, что диски кривые и цепляют в одном месте. но они новые и при торможении в педаль не бьют (прошлые били).
Ну это фигняяя...внимание не обращай. Калодки такие.
да бесит. особенно в пробке. как на тазе еду. позорище :( но, видимо, приедется пока смириться. надеюсь, хоть так сточатся быстрее, а то жаба душит ща менять их опять.
Я как то давно купил такое чудо китайского ананизма, хотя написано было япония ямамото, свистели и скрипели аццки просто, думал вот С*КИ, ну ладно сотрутся поменяю, нет!!! они потом начали грызть и поменял я диски!!! Колодки те не стирались, а оплавлялись и после кристализировались в материал по свойствам похожий на стекло или камень. Короче будь внимателен, поглядывай на диски.
спасибо, мил человек. гляну на них попристальнее. диски новые - жалко.
demon969
17.07.2010, 00:34
Может ты поставил колодки без пластины стальной?так называемая антискриповая,у меня была похожая проблема на задник колодках,после их замены и некоторого пробега начали скрипеть колодки,я глянул а там пластина сбилась в бок поправил и всё прошло,незнаю как именно эти пластины выполняют свою функцию но то что выполняют это факт,если её нету или сбилась в бок то скрипит вернее пищит,проверь попробуй её немного сдвинуть может поможет,чёта много текста........
bezalutii
17.07.2010, 18:49
если поршни металические, то пластины. если пластиковые пластины тут не причём, скорее колодки дерьмо. рабестос рулит:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot