Просмотр полной версии : Трофи клуб:Приглашаем покататся...10 июля
Итак, Вашему вниманию предлагается вылазка в мир живой природы в формате "обычная клубная покатушка".
Предлагается следующий: РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Сбор участников на территории клуба в 8:00 или 9:00 10.07.2010.
2. Следование колонной до базового лагеря. (мы выезжаем в пятницу вечером и встречаем колонну на месте)
3. Общий завтрак (приготовленный теми, кто свалил с работы в пятницу)
4. Расколбас на треке (6-7 часов хорошей грязи гарантировано даже при той оттепели, которая сейчас за окном).
5. Возврат к базовому лагерю всей техники, ушедшей на трассу, независимо от ее состояния (эвакуация).
6. Приготовление и потребление недожаренно-горелого мяса, именуемого в народе "шашлык"
7. Ремонт/сборка техники. (если оно еще надо)
8. Возвращение в столицу "со щитом или на щите".
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1. Взносы участников - бесплатно. (подвоз еды приветствуется, но в разумных пределах. заявившиеся голодными не останутся)
2. Сухой закон на протяжении всего мероприятия для всех, включая штурманов и овощей.
http://trophy-club.ru/forum/index.ph...iew=getnewpost
Время и место сбора:
По трассе М4 (Ростов-Дон) строящаяся заправка сразу после МКАД(после первого поворота на Видное) с 8.00-9.00 стартуем, телефон сони-эриксон 89263484178 Александр (на черном Хантере)
Для всех участников!!!
Лагерь находится на краю поля засеянного ОЧЕНЬ дорогой травой поэтому движение через поле ЗАПРЕЩЕНО!!! объезжаем по краю леса...
Тех.требования для машин: Желательно наличие лебедки,грязевых колес,шноркеля,средств самовытаскивания,ЖПС,мобильного телефона... Для полностью стандартных авто будет предложена интересная трасса без бродов и оврагов но с множеством грязи где можно в полной мере прочуствовать возможности своего внедорожника. Точка лагеря будет опубликована позже. Отдаленность от МКАД 78 км. по трассе М4.
Андрюх а ехать куда собрались?
Андрюх а ехать куда собрались?
Ступинский район...
выскажу пожелание - предусмотреть купательство пилотов\штурманов\овощей в водоемах. отдельно от автомобилей. оттепель всетаки :)
Чем вам не купательство...уж штурман точно должен искупаться
Мне недолеко ... я думаю Овощем поехать с прицепом - жонушкой.
Правда есть вариант с AS73 выступить. Но у него на пепелаце лебедины нету...
А без лебёдки пройдём? Навигатор будет неопходим?
Чем вам не купательство...уж штурман точно должен искупаться
эта для подготовленных. а для стандарта нужно что то такое
:)
http://lh4.ggpht.com/_XkvLx-Wh55o/S-0zR0SfUjI/AAAAAAAAAbM/gqE_9dYWCuQ/s800/Izobrajenie-435%5B1%5D.jpg
неМосквач
06.07.2010, 13:26
Может пока дырку в полу не заварил - искупнуться )))
Может пока дырку в полу не заварил - искупнуться )))
епстественно! :bf:
Мне недолеко ... я думаю Овощем поехать с прицепом - жонушкой.
Правда есть вариант с AS73 выступить. Но у него на пепелаце лебедины нету...
А без лебёдки пройдём? Навигатор будет неопходим?
Это не соревнование а просто покатушка поэтому взаимовыручка приветствуется...
Ну тадысь...если Серый на юга в Пятницу не свалит - подедем на его монстре...если свали значит приеду овощем .
Итак, Вашему вниманию предлагается вылазка в мир живой природы в формате "обычная клубная покатушка".
Предлагается следующий: РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Сбор участников на территории клуба в 8:00 или 9:00 10.07.2010.
2. Следование колонной до базового лагеря. (мы выезжаем в пятницу вечером и встречаем колонну на месте)
3. Общий завтрак (приготовленный теми, кто свалил с работы в пятницу)
4. Расколбас на треке (6-7 часов хорошей грязи гарантировано даже при той оттепели, которая сейчас за окном).
5. Возврат к базовому лагерю всей техники, ушедшей на трассу, независимо от ее состояния (эвакуация).
6. Приготовление и потребление недожаренно-горелого мяса, именуемого в народе "шашлык"
7. Ремонт/сборка техники. (если оно еще надо)
8. Возвращение в столицу "со щитом или на щите".
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1. Взносы участников - бесплатно. (подвоз еды приветствуется, но в разумных пределах. заявившиеся голодными не останутся)
2. Сухой закон на протяжении всего мероприятия для всех, включая штурманов и овощей.
Андрюх, а чё-то в условиях за пункт №2??? Непонятно!
Ну тадысь...если Серый на юга в Пятницу не свалит - подедем на его монстре...если свали значит приеду овощем .
Ну если вы с Серёгой поедите, то я тоже подкачу, посмотреть
Андрюх, а чё-то в условиях за пункт №2??? Непонятно!
Да это не условие...хотите езжайте колонной хотите приезжайте в пятницу вечером...
Ну если вы с Серёгой поедите, то я тоже подкачу, посмотреть
Тадысь поучавствовать не хатишь*? 5.2 в грязи - это чюдо :ag:
Тадысь поучавствовать не хатишь*? 5.2 в грязи - это чюдо :ag:
Для стандарта можно поколбасится около лагеря и недалеко и эвакуировать легко и место красивое...
Так у Дениса 31е стоят. Это я масенький...
andreyLunev
06.07.2010, 20:28
привет всем,
Хотелось бы поприсутствовать (как ета правильно? овощем? :)))
Честно говоря - хочется куда-нить выползти "по-дальше", а тут такой случай :) Да и машину надо уже начинать тестить :)
Есть пара вопросов:
1. Ночевка. Если я из Пензы выеду, допустим, в пятницу утром, то к вечеру буду в МО. Палатка и прочий походный шмурдяк есть. Другой вариант.. я подгадываю, чтоб приехать в МО к утру (хуже, но можно, ночь в дороге и т.д.) - но тогда с субботы на воскресенье надо будет отоспаться.
ну короче - место под палаточную стоянку там будет?
2. Жены, дети. С этим как?
3. Ступино - это где? Я. если приеду - то стороны Рязани (Жулебино, Люберцы). "..со стороны деревни Чмаровки.." :))
4. :ak: с сухим законом.. "на сон грядущий" сто грамм то можно?:ah:
Ну, вот как то так... если обстоятельства, деньги, семья позволят..
Думаю, что нельзя именно на маршруте.(Очень кстати правильное требование, как я со временем понял)
А как в лагерь припаркуетесь, там все и не по 100 положат за воротник, если я не прав Андрей меня поправит.:ap:
andreyLunev
06.07.2010, 20:39
Думаю, что нельзя именно на маршруте.(Очень кстати правильное требование, как я со временем понял)
А как в лагерь припаркуетесь, там все и не по 100 положат за воротник, если я не прав Андрей меня поправит.:ap:
Да не, с маршрутом, за рулем и т.п. все понятно и полностью поддерживается..
andreyLunev
06.07.2010, 20:43
3. Ступино - это где? Я. если приеду - то стороны Рязани (Жулебино, Люберцы). "..со стороны деревни Чмаровки.." :))
..
Так, ну с этим вроде разобрались. осталось понять, как с Коломны или с Луховиц туда перескочить..
привет всем,
Хотелось бы поприсутствовать (как ета правильно? овощем? :)))
Честно говоря - хочется куда-нить выползти "по-дальше", а тут такой случай :) Да и машину надо уже начинать тестить :)
Есть пара вопросов:
1. Ночевка. Если я из Пензы выеду, допустим, в пятницу утром, то к вечеру буду в МО. Палатка и прочий походный шмурдяк есть. Другой вариант.. я подгадываю, чтоб приехать в МО к утру (хуже, но можно, ночь в дороге и т.д.) - но тогда с субботы на воскресенье надо будет отоспаться.
ну короче - место под палаточную стоянку там будет?
2. Жены, дети. С этим как?
Ну, вот как то так... если обстоятельства, деньги, семья позволят..
О йО!! Слухай ты мне пару клапанов дыхательных не захватишь - если стандартным путём не получится? ...номер тела в личку кинь пожлста:ah:
:aq::aq:Никодной бабке не ходи - за руль пьяным тока поспать нахнах
я такого повидал блин - шо...ненадо пацаны :bf: пить так пить е..ть так королеву - на оффроуд значит победить(трезвый - уже в плюсе..)
andreyLunev
06.07.2010, 21:56
Та-ак..
Понятно. что 4 пункт всех возбудил :)
а по сути, по первым трем вопросам как? :aq:
Так, ну с этим вроде разобрались. осталось понять, как с Коломны или с Луховиц туда перескочить..
Мне звонишь и я тебя на бетонке встречаю
Воскресенский перекрёсток налево.:ad:
andreyLunev
06.07.2010, 22:28
Так.. телефон тоже в личку кинь (был где-то. но.. пусть еще будет :)
Со стоянкой что? Самый важный вопрос..
andreyLunev
06.07.2010, 22:32
Судя по всему мой перекресток - новотроицкое..
Так.. телефон тоже в личку кинь (был где-то. но.. пусть еще будет :)
Воскресенский перекрёсток ,пост гаи(ну он один там) - поворачиваешь налево и звонишь моей мне(тел отпрвл смс).
Судя по всему мой перекресток - новотроицкое..
щас я тебе отправлю смс телефон CTRL-Z он те всё расскажет.
Места для стоянки более чем достаточно. Подъезд проходим даже для пузотерок (бампер на субаре оторвали раньше :ad:)
Места для стоянки более чем достаточно. Подъезд проходим даже для пузотерок (бампер на субаре оторвали раньше :ad:)
Новенький? Ты на чём прибудешь?:bp::bf:
А там на фотке за субариком мой транспорт стоит. :ah:
Шышыга!!! :bp: ЙОУ!!! :bf::bf::bf:
andreyLunev
07.07.2010, 00:34
Ну, в принципе понятно.
В общем - моя рабочая версия такая:
Я в пятницу утром выезжаю из Пензы. Где-то к 17-18-19 думаю быть в районе Ступино. Надо с кем-то созвонится/списаться по уточнению места...
В общем ночуем - суббота - а там видно будет :)
Я с Андрюхой с Трофи завтра по теле созвонюсь - тебе СМС! Что там CTRL-z едет?
ЛЕГЕНДА
проезда к лагерю
Выезжаем из города по М2 или М4, по М4 ближе, но там, на 63 км, идет ремонт моста, так что пробка не маленькая.
Таки движемся по данным магистралям до пересечения с А108 (вторая бетонка) и поворачиваем, для тех, кто по М4 - направо, для тех, кто по М2 - налево. Едем до поворота на Хатунь (N 55 04 338; E 037 53 373) и поворачиваем в ейную сторону. До Хатуни доезжать не надо! Поворачиваем с дороги налево, на поле - в сторону леса, здесь N 55 01 038; E 037 51 523, или здесь N 55 00 832; E 037 51 169. Для ориентира, с левой стороны будет бетонный долгострой, конструкция такая, размеров и форм неприличных.
Свернув с дороги, по проселку через поле движемся в лагерь (N 55 00 779; E 037 51 810).
ЛЕГЕНДА
проезда к лагерю
Едем до поворота на Хатунь .
И позвонить?:ah:
Жамесу или мне. Тел в подписи.
Лесаруб Будет? Паша АДМИН? или кто с соседних...форумов? ... Я то ладно - Ивана встретил - а может кто ещё желает увидеть Основателя Форума.
Это к Жамесу. Народ он собирает, я только организую ))) Лесаруб вроде собирался.
Ивану позвоню.Думаю он не будет против приехать. ТАМ увидимся!!
Так у Дениса 31е стоят. Это я масенький...
Андрюх, у меня 31, но они шоссейки, так что как маленький в песочнице возле дома ковыряться буду:ag::ag::ag:
:ai::ai::ai: Ох я чую веселая покатушка получится...
Обязательное условие для жиповодов!!!
Иметь буксирные проушины и рывковые веревки или троса а то дергать не буду...:af:
Андрей а список в первом сообщении не составишь?
Я ТОЧНО еду.
andreyLunev
07.07.2010, 14:32
Я тоже точно еду. Планирую быть в пятницу к вечеру..
Я тоже точно еду. Планирую быть в пятницу к вечеру..
:bp::bp::bp: ЙЙЙЭЭ!! Клапана мне привезёшь? Я твой тел - CTRL-Z передал...лано? :bp:
Ну и я спиниг возьму с воблерами и блёснами - мож порыбачим...
Навигатор возьму ...нубук со шнуром - пепелацы протестируем :bf:
andreyLunev
07.07.2010, 15:25
:bp::bp::bp: ЙЙЙЭЭ!! Клапана мне привезёшь? Я твой тел - CTRL-Z передал...лано? :bp:
Ну и я спиниг возьму с воблерами и блёснами - мож порыбачим...
Навигатор возьму ...нубук со шнуром - пепелацы протестируем :bf:
Спиннинг то у меня всегда в машине..
А вот протестировать мой реникс... ну-у незнай.. :)
Спиннинг то у меня всегда в машине..
А вот протестировать мой реникс... ну-у незнай.. :)
Нее Реник неполучится...ненаучился ещё.У меня ж нету Реникса - поэтому целью не задавался.
и что пива выпить в пятницу вечером около палатки ни-ни?
и что пива выпить в пятницу вечером около палатки ни-ни?
Даже не знаю что и ответить...имеется ввиду запрет на натуральное пьянство т.е. нам не очень хотелось бы видеть людей для которых покатушка это еще один повод нажратся синьки...
Даже не знаю что и ответить...имеется ввиду запрет на натуральное пьянство т.е. нам не очень хотелось бы видеть людей для которых покатушка это еще один повод нажратся синьки...
Ну думаю что не всё так котигорично:ah: - но всё же не стоит брать с собой ящики с пивом... намного комфортнее отдыхать трезвому.:bf:
Ну думаю что не всё так котигорично:ah: - но всё же не стоит брать с собой ящики с пивом... намного комфортнее отдыхать трезвому.:bf:
:bf::bf::bf: Правильно,Андрей. Закупаемся петьевым "ЧУДО-ЙОГУРТОМ" и кайф под солнышком:ad:
:bf::bf::bf: Правильно,Андрей. Закупаемся петьевым "ЧУДО-ЙОГУРТОМ" и кайф под солнышком:ad:
Ленку со Светкой по ландшафту растилаем - а сами в лес афто гробить :ag::ag::ag:
Ленку со Светкой по ландшафту растилаем - а сами в лес афто гробить :ag::ag::ag:
Светка работает!:ak: Дембельский аккорд перед отпуском. 12.07.10 улетает отдыхать на юга.
Тады Ленка себе партнёршу на месте подберёт...а мы в лес пепелацы гробить )))
Тады Ленка себе партнёршу на месте подберёт...а мы в лес пепелацы гробить )))
:ag::ag::ag: ок!
Млин, а у меня ТО на машину закончилось. Отдал бумаги еще во вторник, но обещали что не быстро дела сейчас делаются :(
А поехать хочется. Что у нас сейчас за без ТО номера откручивают?
Спанчбоб
09.07.2010, 00:39
И денег берут.
Млин, а у меня ТО на машину закончилось. Отдал бумаги еще во вторник, но обещали что не быстро дела сейчас делаются :(
А поехать хочется. Что у нас сейчас за без ТО номера откручивают?
Блин не знал...:aq: я б тебе за день сделал.
Время и место сбора:
По трассе М4 (Ростов-Дон) строящаяся заправка сразу после МКАД(после первого поворота на Видное) с 8.00-9.00 стартуем, телефон сони-эриксон 89263484178 Александр (на черном Хантере)
Время и место сбора:
С 8 до 9 сбор? А Андрей с Пензы сегодня планировал приехать.
АЗС на левой стороне из Москвы или на правой?
С 8 до 9 сбор? А Андрей с Пензы сегодня планировал приехать.
АЗС на левой стороне из Москвы или на правой?
Сбор для колонны а Андрея с Пензы мы встретим сегодня вечером в лагере...
АЗС конечно же с правой стороны (по ходу движения)
Для всех участников!!!
Лагерь находится на краю поля засеянного ОЧЕНЬ дорогой травой поэтому движение через поле ЗАПРЕЩЕНО!!! объезжаем по краю леса...
Для всех участников!!!
:ai::ag::ag: А озеро там далеко? Моя спрашивает...:ah: загорать хочет :ao:
:ai::ag::ag: А озеро там далеко? Моя спрашивает...:ah: загорать хочет :ao:Мы планируем доехать до р.Лопасня и там искупатся но дорога до речки отображена на фото так что думайте, в некоторых местах есть пути объезда но не факт и не говорите что я не предупреждал...Броды стараемся исключать из маршрута...
Около лагеря есть прекрасное место для расколбаса почти стандартных авто поэтому кто не захочет в рейд может прекрасно провести время около лагеря а вечером найти дорогу до водоема и искупаться.
Тоесть озера рядом с лагерем нету...эх жаль.Мой авто савсем неахти по грязям...
А AS73 в Сочи свалил...
Лагерь находится на краю поля засеянного ОЧЕНЬ дорогой травой .
Интересная трава!!!!
Извините, не смог сдержаться:ag:
Интересная трава!!!!
Извините, не смог сдержаться:ag:
Не смог удержацца и сразу же выезжаешь ? :ai:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Тут несколько фотов: http://photofile.ru/users/esik38/115804316/
Это Лагерь
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115804316/large/138405035.jpg
Это в лесок заехали
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115804316/large/138405209.jpg
Это платина - бобры сделали.
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115804316/large/138405282.jpg
А это мы от речке к военным в лагерь попали...очень их этим удивив...так как: Тут людита не ходят!
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115804316/large/138405365.jpg
Ты же говорил,что с Ленкой поедешь, а я её по дороге встретил! Махал её чуть ли не двумя руками, а она на светофоре стоит и марафет наводит, и ноль внимания!!!! Правда я на пузотёрке был!
Смотрим фотки
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=500&view=getnewpost
Ты же говорил,что с Ленкой поедешь, а я её по дороге встретил! Махал её чуть ли не двумя руками, а она на светофоре стоит и марафет наводит, и ноль внимания!!!! Правда я на пузотёрке был!
Так это вчера ... было.:ag:
James и Bruk Сапабо за покатушки!!!
Смотрим фотки
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=500&view=getnewpost
Андрюх, фото -супер!:bf: Только вот стандарту там и делать нефига!:ag:
Андрюх, фото -супер!:bf: Только вот стандарту там и делать нефига!:ag:
:ak: Мой стандарт ... гресля на солнышке....в лагере :ak:
Еще фотки
http://picasaweb.google.ru/111067540484546183469/100710#
Еще фотки
Гриша :bp::bp::bp: Привет
Это наш Пилот . Я с ним катался:ah: по лесу :ag:
andreyLunev
11.07.2010, 20:18
Вернулся в Пензу.
Всем огромное спасибо за организацию и теплую встречу :)
Гриша :bp::bp::bp: Привет
Это наш Пилот . Я с ним катался:ah: по лесу :ag:
Гриша вообще молодца, все засады проходил очень технично...
Гриша вообще молодца, все засады проходил очень технично...
:ad:Говорит не любит он деревьев поваленных :ak: два раза разбортировался оп них...
А после ентого лесочка :ag: (Нас Александр ОРГ там в одну просеку завёл :ap: там деревья по колено :ai: *повал*) попривык Гриша :bp: и практически не обращал на них внимания :ag::ag:
Покатались не плохо. Спасибо Джеймсу, Bruk и всем кто был и участвовал за приятно проведенное время.
Оторвали клык с заднего бампера и ухо переднего поперечного стабилизатора от моста :)
Без талона ТО покатался, никто не остановил.
Покатались не плохо. Спасибо Джеймсу, Bruk и всем кто был и участвовал за приятно проведенное время.
Оторвали клык с заднего бампера и ухо переднего поперечного стабилизатора от моста :)
Без талона ТО покатался, никто не остановил.
Я перед выездом обнаружил что моя ОСАГО кончилась еще в октябре 2009 года...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot