Просмотр полной версии : не охлаждается двигетель
Всем здрасте,грелся мотор и я решил поставить электровентилятор от wj 4..Производительность ахринительная но мотор не охлаждается.Верхний патрубок горячий нижний тоже,включается вентилятор нижний патрубок охлаждается за минуту а верхний как оставался горячим так и остаётся,а вентилятор не выключается.Думал что радиатор в хлам забит,промыл систему раз 5 и заменил радиатор,но не помогло.Антифриз лью красный концентрат.Ни чего короче не помогло.В чем может быть засада?
Машина jeep grand cherokee zj 4.0 1996г
Термостат попробуй поменять , с чего взял что идет перегрев, может датчик гонит?
электровентилятор от виджея не для охлаждения двигателя ))) там производительность смешная - у меня такой лежит )) он работает только в паре с вискомуфтой ))) меняй виску на новую и радуйся а этот вентиль забрось в дальний угол.
У меня у дяди на Wj 4.0 стоит и все отлично.А здесь почему нет.Двигатель то один и тот же.
У меня у дяди на Wj 4.0 стоит и все отлично.А здесь почему нет.Двигатель то один и тот же.
он работает с вискомуфтой - говорю же выкидывай ты его
На WJ 4,0 ставились 2 типа электровентиляторов. Один слабенький, для кондея, тогда машина комплектовалась вискомуфтой, которая выполняла основную работу по охлаждению. А второй тип мощный, он справлялся полностью с охлаждением и вискомуфты на таких машинах не устанавливались штатно. Первый вентак с охлаждением не справится.
У меня стоит который без виски,мощный.Вот в этом то и проблема.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot