Вход

Просмотр полной версии : История идеи и разработки устройства экономии топлива для автомобилей.

frog53
22.04.2014, 17:56
По просьбам форумчан решил поделиться историей о том, как было разработано, протестировано и выпущено в серию устройство экономии топлива для автомобилей.

Всё началось с того, что в определённый момент своей жизни, имея массу свободного времени, я искал различную информацию о вещах, которые до сих пор чужды классической физике и не только этой науке. Сам по первому образованию "технарь", тем не менее, давно интересуюсь необычными с точки зрения многих наук вещами, имеющие как физическую природу, так и не физическую. Причём не только интересуюсь, но и с успехом применяю в своей жизни. Так получилось, что наткнулся я на определённые задокументированные открытия ещё в 1900 годах нашего учёного и примерно в эти же годы его зарубежного коллеги. Открытия были в области неких полей, которые не имеют электромагнитной составляющей и появляются при вращении различных предметов с некоторой скоростью. Поскольку в те годы было достаточно трудно и измерить и доказать что либо светилам науки, на некоторое время об этом открытии забыли (вполне вероятно, что это было не открытие, а некие эксперименты и наблюдения).

К этим экспериментам и наблюдениям вернулись позже, поставив масштабные эксперименты как в лабораториях СССР, так и в зарубежных лабораториях. Эксперименты были различными по специфике и исполнению, но все они сводились к общей идее - раскрутить предмет из разных материалов вокруг своей оси, до определённых скоростей, и далее снимать показания регистрирующих приборов, чтобы точнее понять природу происхождения и влияние на окружающие предметы и людей вращающегося поля, или по другому торсионного поля.

До 1991 года проводилось немало исследований в СССР в этом направлении, после развала СССР, исследования в этом направлении прекратили, частично высмеивая, частично просто закрыв финансирование данных проектов. Причём закрыли только у нас в России, на западе эти исследования продолжались. И только ближе к 2008 году исследования снова возобновились, судя по документам.

Перечитывая многие отчёты и исследования я сделал общий вывод, что при вращении предметов определённой формы и размеров, с определённой скоростью, возникает некое вращающееся поле, не имеющее электромагнитной составляющей. Это поле может влиять определённым образом на предметы находящиеся рядом, и при определённых условиях находящиеся на любом расстоянии от источника поля. Были приведены примеры влияния, как на животных, людей, так и на предметы природного и промышленного происхождения.

Всё это ужасно меня заинтересовало, и поскольку мне не в диковинку было читать о таких вещах, я решил некоторые идеи, пришедшие в голову, связанные с торсионными полями попробовать воплотить для начала в своей жизни. К слову сказать, эффект вращающегося поля и все что с этим связано является открытым для изучения или использования - патента на его использование нет. Патент можно получить только на изобретение, которое может использовать в своей работе эффект вращающегося поля.

С самого начала у меня было огромное желание сделать полезное устройство для всех людей, живущих в России, причём и производить его тоже в России. Я решил не изобретать велосипед и внимательнее изучить труды и лабораторные исследования, которые проводились в советское время и уже в наше время. Особенно меня заинтересовали исследования связанные с воздействием вращающихся полей на различные виды топлива, включая нефть. Они были очень скудны, тем не менее, отправная точка была, и я решил двигаться именно в этом направлении.

Далее предстояло понять, как сделать и сделать опытный образец исключительно для себя. Опускаю подробности и нюансы подбора составляющих и изготовления образца. Оказалось все совсем не просто, и первый образец просто не дал какого либо ощутимого эффекта, с учётом подбора и перебора деталей и параметров. Пришлось ещё раз внимательнее перечитать всю информацию, накопленную на тот момент и собрать опытный образец ещё несколько раз с нуля.

После этого, испытания проводились на разных двигателях автомобилей и не только на двигателях, но это уже отдельная история. Одним из первых, кто помог в тестировании опытного образца, был человек Андрей с этого форума, отдельное спасибо ему за это (а впоследствии ещё два человека). Отдельно хочется рассказать о том, как водители относились к тестированию. Все водители, которые согласились бесплатно поставить устройство к себе на автомобиль (с условием, что это устройство они могут оставить себе или дождаться серийного экземпляра), изначально были настроены пессимистично. Тем не менее, большинство из них сами звонили и как дети радовались, когда через несколько суток замечали экономию топлива и повышение мощности двигателя. Это может говорить об отсутствии эффекта самовнушения и подобных эффектов при тестировании устройства. Впоследствии опытный образец превратился в тестируемый предсерийный образец.
Главная проблема, конечно, заключалась в том, чтобы сделать устройство максимально простым и понятным для установки в автомобиль пользователями. Также я хотел, чтобы устройство физически не внедрялось в любые системы автомобиля (то есть чтобы его можно было установить и снять максимально быстро). Опытный образец не мог этого обеспечить. Также пришлось столкнуться с излишним весом всего устройства, что влияло на его качественную установку и использование. Методом проб и ошибок были найдены решения всех этих проблем. И уже с окончательными доработками был выпущен серийный экземпляр, который получился таким, как на фото ниже.

http://a-120.ru/images/images/ustrojstvo-ekonomii-topliva-a-120.jpg

http://a-120.ru/images/images/ustrojstvo-ekonomii-topliva_a-120.jpg

В сухом остатке получилось следующее:
1. За восемь месяцев было разработано и произведено устройство, которое позволяет экономить бензин или газ на автомобиле - от 10 до 40 процентов.
2. Устройство также повышает мощность двигателя, причём на уровне " я точно это вижу", а не на уровне "кажется".
3. Устройство не внедряется физически в двигатель автомобиля.

К сожалению, не удалось сделать устройство таким, чтобы оно могло экономить на всех автомобилях ровно 50 или 100 процентов. И связано это не с самим устройством, а с двигателями, а точнее их типом и состоянием, а также с "мозгами", которые не позволяют двигателю перестроиться и работать в связке с моим устройством. Это стимул идти дальше и стремиться сделать устройство, которое будет работать в связке с мозговой частью автомобиля и перестраивать параметры с учётом работы устройства экономии топлива. Помимо озвученного, за "кадром" остаётся ещё множество нюансов, которые не видны конечному пользователю и которые предстоит решить в ближайшем будущем.

У меня всё. Спасибо, что вы дочитали до конца :bf:, если будут вопросы - задавайте здесь или в личку - по возможности буду отвечать.

dimanoid
22.04.2014, 18:08
бан?

ромус
22.04.2014, 18:11
поздравляю.
а каков же принцип работы? ну вот для тех, кто танке. как я. на пальцах можно объяснить?
отзывы прям тут этих форумчан будут?
сколько стоит?

ромус
22.04.2014, 18:13
бан?

интересно же, подожди. мне похрен на экономию. на двигателе 99 года выпуска - это невозможно как мне кажется. мне интересен принцип работы.

Berserk
22.04.2014, 18:16
Мля, еще один нобелевский лауреат...
К нам в институт такие кадры часто заходят, смысл общения сводится к фразе:
-У вас есть высшее образование?
-Да.
-Тогда вы меня не поймете...

kalina
22.04.2014, 18:16
Чета как то не верится. Вот если бы попробовать именно на своем авто, увидеть действительную экономию... А так это пустое сотрясание воздуха из разряда фантастики. Не хочу обидеть автора.....

dimanoid
22.04.2014, 18:19
пусть автор передает БЕСПЛАТНО на испытания это устройство Ёсику например (уж ему то не доверять оснований нет) и ждем его заключения, после чего баним автора по IP
а то Дима, Андрей....
я тоже Дима и мне точно ничего не давали тестить.
уважаемый автор, вы согласны?

Лодырь
22.04.2014, 18:20
Изменения касаются состава топлива'или работы двс?

frog53
22.04.2014, 18:20
поздравляю.
а каков же принцип работы? ну вот для тех, кто танке. как я. на пальцах можно объяснить?
сколько стоит?

Принцип работы в общих чертах следующий - двигатель внутри устройства вращает маховичок с определённой скоростью. Естественно схемотехника и скорость - это секрет. Генерируется вращающееся поле, которое передаётся на двигатель автомобиля через металлические шины тем самым воздействуя на него.

dimanoid
22.04.2014, 18:24
ох ты мать моя
продолжайте

frog53
22.04.2014, 18:26
Чета как то не верится. Вот если бы попробовать именно на своем авто, увидеть действительную экономию... А так это пустое сотрясание воздуха из разряда фантастики. Не хочу обидеть автора.....

Я Вас понимаю, и от каждого это слышу, но я не могу всем желающим просто давать пробовать устройство на своих авто). Я могу подсказать, кто возможно может Вам посодействовать во временной установке этого устройства.

frog53
22.04.2014, 18:26
Изменения касаются состава топлива'или работы двс?

И состава топлива и работы ДВС.

frog53
22.04.2014, 18:29
пусть автор передает БЕСПЛАТНО на испытания это устройство Ёсику например (уж ему то не доверять оснований нет) и ждем его заключения, после чего баним автора по IP
а то Дима, Андрей....
я тоже Дима и мне точно ничего не давали тестить.
уважаемый автор, вы согласны?

И в чём польза вашего предложения? Независимо будет бан по IP или не будет вообще, устройство работает и будет работать. Я не планировал писать эту историю, но были просьбы и я написал.

kalina
22.04.2014, 18:32
Я Вас понимаю, и от каждого это слышу, но я не могу всем желающим просто давать пробовать устройство на своих авто). Я могу подсказать, кто возможно может Вам посодействовать во временной установке этого устройства.

:ag: Вы меня неправильно поняли, я не прошу для себя, у меня сейчас и так охренительная экономия топлива за счет того что жена получила права и я ей отдал пузотерку. Маршрут движения на машине теперь стал в два раза короче, а на джипе я теперь выезжаю раз в неделю по своим делам.:ag: Я имел в виду дать на тест не какому то неизвестному Диме или Андрею, а как написали выше известному на форуме человеку не замеченному в пиздобольстве....:ap: Вот только тогда Ваши слова про устройство приобретут реальный вес.:bf:

frog53
22.04.2014, 18:35
:ag: Вы меня неправильно поняли, я не прошу для себя, у меня сейчас и так охренительная экономия топлива за счет того что жена получила права и я ей отдал пузотерку. Маршрут движения на машине теперь стал в два раза короче, а на джипе я теперь выезжаю раз в неделю по своим делам.:ag: Я имел в виду дать на тест не какому то неизвестному Диме или Андрею, а как написали выше известному на форуме человеку не замеченному в пиздобольстве....:ap: Вот только тогда Ваши слова про устройство приобретут реальный вес.:bf:

:ag: Неизвестному Андрею? Уверен, на этом форуме он известен и не только на этом форуме :ag: .

Лодырь
22.04.2014, 18:36
:ag: Неизвестному Андрею? Уверен, на этом форуме он известен и не только на этом форуме :ag: .

Есик?

frog53
22.04.2014, 18:37
поздравляю.
сколько стоит?

Отзывы форумчане оставят здесь по своему усмотрению, с ними не было подобной договорённости. Стоимость здесь также не обсуждается.

Антон Карпунин
22.04.2014, 18:49
бан?

За что бан то??
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52492
пост номер 9, думаю с него все и началось:bf:

choser
22.04.2014, 19:24
Темная материя и бозон Хигса.. пердолиццо маховиком по экспаненте прямо во впускной коллектор... инфа 146% а... еще гдето рядом антигравитация и вечный источник энергии на торсионных полях. Об этом еще академик Казначеев говорил когда бубен у шаманов покупал.

Ира жена Муромца
22.04.2014, 19:58
По поводу пиздобольства поаккуратней пожалуйста в выражениях!!Андрей которому давали это устройство это я !

dimanoid
22.04.2014, 20:30
По поводу пиздобольства поаккуратней пожалуйста в выражениях!!Андрей которому давали это устройство это я !

и?

dimanoid
22.04.2014, 20:32
За что бан то??
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52492
пост номер 9, думаю с него все и началось:bf:

а если это хорошо подготовленный маркетинговый вброс?
не посещали такие мысли?

вот эти парни http://a-120.ru/#contact

Лодырь
22.04.2014, 20:42
Что скажет Андрей "муромец" ?я ему лично доверяю.Тем более здесь не предпринимаются попытки продажи.Был вопрос-человек ответил.Осталось выслушать "подопытных" и сделать выводы.

Berserk
22.04.2014, 20:56
Самое правильное, было бы, как озвучено выше, доверить испытание прибора Ёсику, человеку в честности которого на форуме никто не сомневается. При положительном резюме ТС получит кучу клиентов, если развод - бан.

frog53
22.04.2014, 21:09
а если это хорошо подготовленный маркетинговый вброс?
не посещали такие мысли?

вот эти парни http://a-120.ru/#contact

:ag: Если бы это был хорошо подготовленный маркетинговый вброс, то вбрасывали бы не здесь и не таким образом :ag:

frog53
22.04.2014, 21:11
Самое правильное, было бы, как озвучено выше, доверить испытание прибора Ёсику, человеку в честности которого на форуме никто не сомневается. При положительном резюме ТС получит кучу клиентов, если развод - бан.

Но сам Ёсик пока ничего не сказал по этому поводу?

EBгений
22.04.2014, 21:35
3 листа непонятных постов..
ТС хочет продать это "устройство"? сделать ему рекламу? может хочет что-бы его убедили в том что оно не может ни коим образом повлиять на экономию топлива?
Ещё какие-то причины?

yakobson
22.04.2014, 21:39
все не читал. вообще ниче не читал из темы.
Друзья, скажите ересь или нет. Например, Есика интересно услышать или еще кого, кто в физике шарит...

Ёсик
22.04.2014, 21:45
тазионные поля? принцип резонанса ? какие образом быстро меняются обороты юлы в приборе?

пойду раз дватцать пост первый прочту

frog53
22.04.2014, 21:47
3 листа непонятных постов..
ТС хочет продать это "устройство"? сделать ему рекламу? может хочет что-бы его убедили в том что оно не может ни коим образом повлиять на экономию топлива?
Ещё какие-то причины?

Я хочу, чтобы люди хоть немного приблизились к пониманию подобных вещей, поскольку через несколько лет это будет также естественно, как молния на небе :bf:. Продаваться устройство будет больше через "сарафанное радио", чем через любого вида рекламу.

Ёсик
22.04.2014, 21:49

:ai: и ты молчал !!

frog53
22.04.2014, 21:49
тазионные поля? принцип резонанса ? какие образом быстро меняются обороты юлы в приборе?

пойду раз дватцать пост первый прочту

Принцип вращающегося поля. Обороты меняются с помощью электрического двигателя, который стоит внутри устройства.

EBгений
22.04.2014, 21:50
Что-бы люди приблизились обычно объясняют популярно с рассчётами, формулами и фактами.

Лодырь
22.04.2014, 21:51
Лишь бы это не повлекло повышению цен на бензин,хотя и без нее не сладко.

frog53
22.04.2014, 21:51
Что-бы люди приблизились обычно объясняют популярно с рассчётами, формулами и фактами.

А оно Вам надо? Большинство ещё больше будет задавать вопросов, пробовали, проходили. :ap:

yakobson
22.04.2014, 21:52

ща Есик проштудирует и для деревенских двоечников скажет да или нет.

EBгений
22.04.2014, 21:53
А оно Вам надо? Большинство ещё больше будет задавать вопросов, пробовали, проходили. :ap:
Нормально так.. типа херли вам дурни объяснять - хавайте так..
Ну-ну..

Ёсик
22.04.2014, 22:01
Принцип вращающегося поля. Обороты меняются с помощью электрического двигателя, который стоит внутри устройства.

Про вращающиеся поля читал раньше. Не знал о эфекте увеличения октанового числа(если я верно понял) бензина - я так понимаю для правельной работы нужна коректировка угла опережения зажигания.
Ну судя по тому малому что я прочел в первом посте - обороты там особо менять не надо.
Надо с Муромцем поговорить...

Ёсик
22.04.2014, 22:04
ща Есик проштудирует и для деревенских двоечников скажет да или нет.

исходных нет - штудировать нечего :ag: впринципе то что он говорит реально - но насколько...теории есть на практике применяется мало (я не имею ввиду именно его способ получения свободной энергии) . уже где то выкладывал схему изобретения )) прикольного ))

frog53
22.04.2014, 22:06
Нормально так.. типа херли вам дурни объяснять - хавайте так..
Ну-ну..

Вы сейчас провоцируете и я это понимаю. Если бы вам действительно было интересно узнать больше, чем я написал в посте, вы безусловно бы это сделали, не спрашивая где и как. Или просто хочется общения? :ag:

yakobson
22.04.2014, 22:08
впринципе то что он говорит реально - но насколько...теории есть на практике применяется мало

хер с ним подписался на тему. Послежу. :ag:
не забывай свои мысли тут писать, Андрюх, пожалуйста. Чтоб я потом отписался от темы вовремя...

frog53
22.04.2014, 22:09
Про вращающиеся поля читал раньше. Не знал о эфекте увеличения октанового числа(если я верно понял) бензина - я так понимаю для правельной работы нужна коректировка угла опережения зажигания.
Ну судя по тому малому что я прочел в первом посте - обороты там особо менять не надо.
Надо с Муромцем поговорить...

В этом и проблемка, её я обозначил в посте, что мозги до определённого момента сами корректируют угол опережения зажигания (у каждого двигателя по-своему), но до определённого момента. Дальше ступор, а выжать можно больше. На карбюраторных движках проще в этом смысле.

yakobson
22.04.2014, 22:12
В этом и проблемка, её я обозначил в посте, что мозги до определённого момента сами корректируют угол опережения зажигания (у каждого двигателя по-своему), но до определённого момента. Дальше ступор, а выжать можно больше. На карбюраторных движках проще в этом смысле.

В общем если есть желание продать эту штуку или заинтересовать народ. Убеди Есика. Он скажет - "это прорыв, мужики!", дальше можешь тупо сидеть считать деньги и ничего не делать))

frog53
22.04.2014, 22:12
исходных нет - штудировать нечего :ag: впринципе то что он говорит реально - но насколько...теории есть на практике применяется мало (я не имею ввиду именно его способ получения свободной энергии) . уже где то выкладывал схему изобретения )) прикольного ))

Не соглашусь, что на практике применяется мало... Применяется много где, но об этом мало говорят... При литье металлов, в частности для двигателей автомобилей, используют обработку торсионным полем, причём уже давно. Не на Автовазе конечно, но на некоторых заводах точно.

frog53
22.04.2014, 22:13
В общем если есть желание продать эту штуку или заинтересовать народ. Убеди Есика. Он скажет - "это прорыв, мужики!", дальше можешь тупо сидеть считать деньги и ничего не делать))

:bf: :bp:

orel.kom
22.04.2014, 22:27
Как-то раз по телеку смотрел испытания на жигулях бензина с разным октановым числом, лили 92, 95, 98 и какой то особый для гоночных машин не помню 140 что-ли. Так вот ни фига выигрыша никакого, еще с 92 на 95 каких 3% есть далее ничего, даже с корректировкой угла. Нет, мне кажется должен совершенствоваться двигатель и прогресс есть, лет 50 назад бегали движки 8 литровые с мощностью до 100 лошадей не дотягивали, а сейчас полторалитровые за 100 лошадей убегают. Нет, форумчане, тепловые двигатели (двигатели основанные на сгорании топлива) это уже древность и ничего здесь не выжмешь, их удел валяться на задворках истории как паровозы. Назревает время качественного скачка в энергетических установках, может, господа, мы застанем это счастливое время. Даже может при моей жизни, доведется увидеть движек другой энергетики. И это двигатели будут основаны не на сгорании и выделении паразитного тепла, а на прямом 100% преобразовании энергии во вращательное движение колес, по типу электродвигателя, впрочем на него сейчас и делается ставка, это направление пока тупиковое, но чувствую, зреет что-то фантастическое совершенно иного принципа и энергии, что позволит людям летать.:af:.

Ёсик
22.04.2014, 22:28
Дальше ступор, а выжать можно больше.
это я уже понял и прнцип впринципе понятен ))

При литье металлов, в частности для двигателей автомобилей, используют обработку торсионным полем, причём уже давно.

неслышал. слышал что немцы ртуть разгоняли что бы добится левитации и управляемого полета...

frog53
22.04.2014, 22:54
это я уже понял и прнцип впринципе понятен ))

неслышал. слышал что немцы ртуть разгоняли что бы добится левитации и управляемого полета...

Легко ищется в поиске про литьё металлов с применением торсионных технологий, вот один из примеров статьи http://fairway.h1.ru/4/113_1.html

valerjan
22.04.2014, 23:01
Автор интересует данный прибор, про цену у Андрея спрашивал, интересует такой момент, если экономия приближается к 25-30 процентам - куплю если нет - возврат. За установку и пробег автомобиля в течении 2-х недель - могу оплатить. Для зарядки же должно хватить? Что скажете. А по поводу верю не верю, ну как объяснить камню, кто такой человек))))

frog53
22.04.2014, 23:07
Автор интересует данный прибор, про цену у Андрея спрашивал, интересует такой момент, если экономия приближается к 25-30 процентам - куплю если нет - возврат. За установку и пробег автомобиля в течении 2-х недель - могу оплатить. Для зарядки же должно хватить? Что скажете. А по поводу верю не верю, ну как объяснить камню, кто такой человек))))

Если ездите километров по 150 и каждый день, за неделю выйдет на экономию, но через сколько выйдет на окончательную экономию это зависит от двигателя. Можем в личке обсудить подробности.

Ёсик
22.04.2014, 23:25
frog53, влияние на организм изучал? (человек сам является генератором поля)

frog53
22.04.2014, 23:39
frog53, влияние на организм изучал? (человек сам является генератором поля)

Да, изучал, причём лично на себе. Изучал влияние на свою кровь и кровь жены :ap: . А потом попались подобные исследования на эту тему датированные ещё 2000-ми годами. Сам человек является генератором поля - безусловно это верно.

Ёсик
22.04.2014, 23:43
дело не в крови )) сны какие снились)) ладно это отдельный разговор

frog53
22.04.2014, 23:50
дело не в крови )) сны какие снились)) ладно это отдельный разговор

Нет, для снов я другие устройства использую, не буду их здесь рекламировать, там принцип действия намного сложнее :ag: .

Ёсик
23.04.2014, 00:51
SdIyUD8SsAM

yakobson
23.04.2014, 05:47
Как-то раз по телеку смотрел испытания на жигулях бензина с разным октановым числом, лили 92, 95, 98 и какой то особый для гоночных машин не помню 140 что-ли. Так вот ни фига выигрыша никакого, еще с 92 на 95 каких 3% есть далее ничего, даже с корректировкой угла. Нет, мне кажется должен совершенствоваться двигатель и прогресс есть, лет 50 назад бегали движки 8 литровые с мощностью до 100 лошадей не дотягивали, а сейчас полторалитровые за 100 лошадей убегают. Нет, форумчане, тепловые двигатели (двигатели основанные на сгорании топлива) это уже древность и ничего здесь не выжмешь, их удел валяться на задворках истории как паровозы. Назревает время качественного скачка в энергетических установках, может, господа, мы застанем это счастливое время. Даже может при моей жизни, доведется увидеть движек другой энергетики. И это двигатели будут основаны не на сгорании и выделении паразитного тепла, а на прямом 100% преобразовании энергии во вращательное движение колес, по типу электродвигателя, впрочем на него сейчас и делается ставка, это направление пока тупиковое, но чувствую, зреет что-то фантастическое совершенно иного принципа и энергии, что позволит людям летать.:af:.

Ну х.з. с момента изобретения двс и полета в космос, и изобретения полупроводников. человечество в ступоре. Все остальное только доработка и усовершенствование этих технологий.
А по поводу электродвигателей, так они все-равно заряжаются электричеством которое вырабатывается от сжигания углеводородов.
По мне так никакими новыми технологиями и прорывами и не пахнет.
Уже 100 лет на одном месте топчимся с двс и 60 лет с космосом.

valerjan
23.04.2014, 07:08
Ну так это и выгодно продавцам энергоресурсов.

meteords
23.04.2014, 07:43
А на дизельные двигатели влияет? У нас же вообще нет угла зажигания :D

Ёсик
23.04.2014, 07:58
У нас же вообще нет угла зажигания
а теперь поищи угол опережения впрыска ))) это тоже самое только для дизеля

dimanoid
23.04.2014, 08:50
короче ничо не понятно.
но примерно могу представить необходимую энергию для превращения гептана в изооктан нехимическим способом на молекулярном уровне. в машине ее столько нет. не убедили пока.

frog53
23.04.2014, 08:53
А на дизельные двигатели влияет? У нас же вообще нет угла зажигания :D

На дизельные влияет, но я не рекомендую устанавливать на дизельные, принцип действия дизелей другой, есть риск. Чуть позже будет версия устройства для дизелей.

meteords
23.04.2014, 09:05
а теперь поищи угол опережения впрыска ))) это тоже самое только для дизеля

:ah:

meteords
23.04.2014, 09:06
На дизельные влияет, но я не рекомендую устанавливать на дизельные, принцип действия дизелей другой, есть риск. Чуть позже будет версия устройства для дизелей.

:bf: что за риск?
Что двигатель начнет солярку вырабатывать?:)))

frog53
23.04.2014, 09:06
короче ничо не понятно.
но примерно могу представить необходимую энергию для превращения гептана в изооктан нехимическим способом на молекулярном уровне. в машине ее столько нет. не убедили пока.

Всё верно, в машине её столько нет, устройство А-120 помогает реализовать подобные процессы.

http://a-120.ru/images/images/benzin2.jpg

Обобщенный состав углеводородных фракций бензина А-76 полученных в результате эксперимента при времени спинового насыщения 60–90 секунд в сравнении с бензином в равновесном состоянии.
Тип фракций: I – бутан...н-гексан, II – 2,4-диметилпентан...бензол, III – метилгексан...метилпентан, IV – ниже метилгептана...н-октан, V – ниже н-актана...диметилгептан, VI – ниже диметилгептана...н-нонан.

frog53
23.04.2014, 09:17
:bf: что за риск?
Что двигатель начнет солярку вырабатывать?:)))

:ag: Есть риск прогорания клапанов. Явно это не удалось доказать, но предположения есть.

Alex-ki
23.04.2014, 10:04
Ерись!!! Лет 500 назад сожгли бы на костре ))).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F

Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.

Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].

В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».

Vinnetoo
23.04.2014, 10:07
Все эти термины тем или иным боком касаются нашего слова "скручивание"??? и Чем???

meteords
23.04.2014, 10:08
:ag: Есть риск прогорания клапанов. Явно это не удалось доказать, но предположения есть.

Придумывай скорее для дизелей-я первый в очереди за серийным образцом !:bf: если что, то помогу с реализацией в моем городе

dimanoid
23.04.2014, 10:12
Всё верно, в машине её столько нет, устройство А-120 помогает реализовать подобные процессы.

http://a-120.ru/images/images/benzin2.jpg

Обобщенный состав углеводородных фракций бензина А-76 полученных в результате эксперимента при времени спинового насыщения 60–90 секунд в сравнении с бензином в равновесном состоянии.
Тип фракций: I – бутан...н-гексан, II – 2,4-диметилпентан...бензол, III – метилгексан...метилпентан, IV – ниже метилгептана...н-октан, V – ниже н-актана...диметилгептан, VI – ниже диметилгептана...н-нонан.
на сколько я помню, наука знает только два нехимических способа превращения вещества. термоядерный синтез и радиоактивный распад.
оооо, слушай. преврати мне свинец в золото торсионным полем!!!!

EVG
23.04.2014, 10:22
Что вы припираетесь с автором?
Возьмите в аренду это устройство и проверьте опытным путем.
На официальном сайте http://a-120.ru/ 5000 рублей в месяц.

meteords
23.04.2014, 10:24
Что вы припираетесь с автором?
Возьмите в аренду это устройство и проверьте опытным путем.
На официальном сайте http://a-120.ru/ 5000 рублей в месяц.

Во-во! Пожиратели бензина, давайте!

Artery
23.04.2014, 10:24
Мне бы Муромца хотелось бы услышать. Всё остальное вода. Какой смысл здесь сотрясать на тему физики? Вам же сказали - к физике(традиционной) это не имеет отношения. Я люблю фантастику, могу принять умом что то новое, поэтому согласен установит сию девайсину на своё авто. И освещать её работу\неработу активно и объективно тут на форуме. Но будьте уверены - лохотрон не прокатит! И чё? Сколько денег? Дорого? И где гарантии что вы потом не потеряетесь что с собаками не найдёшь? :) Я не настроен пессимистично - я ни как не настроен.

Artery
23.04.2014, 10:25
За 5000руб в месяц!:ai::ai::ai: - лесом пусть идут! У меня меньше уходит на топливо.:ag:

frog53
23.04.2014, 10:27
Ерись!!! Лет 500 назад сожгли бы на костре ))).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F

Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.

Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].

В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».

:ag: Смешно конечно читать всё это и тем более Википедию на русском языке. Некоторое время назад, живя за границей, обнаружил, что есть большая разница, например, между Википедией на русском и Википедией на английском. Зачастую разное описание одних и тех же вещей.
Что вы скажете на то, что у нас высмеивали торсионные исследования при развале СССР, а на западе продолжали исследования? Что вы скажете, если завтра по телевизору узнаете, что торсионные технологии уже давно используются в военной промышленности и не только? Я бы мог рассказать немного больше, но пока рано. Если у человека есть вопросы, он ищет ответы и разбирается.

EVG
23.04.2014, 10:29
За 5000руб в месяц!:ai::ai::ai: - лесом пусть идут! У меня меньше уходит на топливо.:ag:

Ну так если и будет заявленная пяти - сорока процентная (5%-40%) экономия в топливе, то, с учетом стоимости прибора (15000 рублей) за 3-4-5 лет отобьёшь бензин:ag:

frog53
23.04.2014, 10:29
на сколько я помню, наука знает только два нехимических способа превращения вещества. термоядерный синтез и радиоактивный распад.

Зачем я Вам буду превращать? Это мне нужно или Вам?

frog53
23.04.2014, 10:31
Все эти термины тем или иным боком касаются нашего слова "скручивание"??? и Чем???

"Кручение" - в устройстве реализовано электрическим двигателем.

frog53
23.04.2014, 10:32
Придумывай скорее для дизелей-я первый в очереди за серийным образцом !:bf: если что, то помогу с реализацией в моем городе

Оно уже придумано, нет времени на воплощение в опытный образец.

meteords
23.04.2014, 10:34
Оно уже придумано, нет времени на воплощение в опытный образец.

:( а чем отличается? Более слабый эффект?

frog53
23.04.2014, 10:34
Мне бы Муромца хотелось бы услышать. Всё остальное вода. Какой смысл здесь сотрясать на тему физики? Вам же сказали - к физике(традиционной) это не имеет отношения. Я люблю фантастику, могу принять умом что то новое, поэтому согласен установит сию девайсину на своё авто. И освещать её работу\неработу активно и объективно тут на форуме. Но будьте уверены - лохотрон не прокатит! И чё? Сколько денег? Дорого? И где гарантии что вы потом не потеряетесь что с собаками не найдёшь? :) Я не настроен пессимистично - я ни как не настроен.

Полностью с Вами согласен и понимаю. За полгода общения с Андреем Муромцем я не пропал.

dimanoid
23.04.2014, 10:38
Зачем я Вам буду превращать? Это мне нужно или Вам?

описываемый вами принцип работы фактически является превращением одного вещества в другое под действием торсионного поля.
поэтому я и предлагаю собрать волю и "науку" в кулак и превратить свинец в золото. на крайняк метиловый спирт в этиловый.
прибор же может нехимическим способом превращать "I – бутан...н-гексан" в "III – метилгексан...метилпентан", а я предлагаю пойти вам дальше и стать самым богатым человеком на земле, превратив весь свинец в золото, или самым пьяным, превратив весь метиловый спирт в этиловый.
хотелось бы услышать ваш комментарий почему это не возможно (или возможно) и что для этого нужно.

frog53
23.04.2014, 10:38

Это устройство не для всех и для всех не будет. Это больше для тех, кто часто или много ездит. При таком раскладе устройство окупается очень быстро. Устройство изготавливается и выпускается в России, при выпуске в Китае оно стоило бы дешевле, но и гарантии работоспособности не было было.

meteords
23.04.2014, 10:39
В общем, интересно! Может, разработчик устройства предоставит его на испытание Есику в рамках рекламной акции? Просто большинство форумчан ему доверяют и после его положительного вердикта, наверняка, начнут покупать. А где мы, там и все остальные.

frog53
23.04.2014, 10:40
:( а чем отличается? Более слабый эффект?

В первом варианте более слабый эффект, во втором - воздействие направлено по-другому.

Artery
23.04.2014, 10:40
Ну так если и будет заявленная пяти - сорока процентная (5%-40%) экономия в топливе, то, с учетом стоимости прибора (15000 рублей) за 3-4-5 лет отобьёшь бензин:ag:

Наверное тогда(при условии что это реально работает) это имеет смысл для фуры какой то или как минимум для коммерческого транспорта. Я заправляюсь газом максимум три раза в месяц по тысяче рублей.

meteords
23.04.2014, 10:42
В первом варианте более слабый эффект, во втором - воздействие направлено по-другому.

Спасибо! Хочется верить!

Жду, добавил ваш сайт в избранное

frog53
23.04.2014, 10:43
описываемый вами принцип работы фактически является превращением одного вещества в другое под действием торсионного поля.
поэтому я и предлагаю собрать волю и "науку" в кулак и превратить свинец в золото. на крайняк метиловый спирт в этиловый.
прибор же может нехимическим способом превращать "I – бутан...н-гексан" в "III – метилгексан...метилпентан", а я предлагаю пойти вам дальше и стать самым богатым человеком на земле, превратив весь свинец в золото, или самым пьяным, превратив весь метиловый спирт в этиловый.
хотелось бы услышать ваш комментарий почему это не возможно (или возможно) и что для этого нужно.

Я уверен, что это делается уже без меня в мире. Нам остаётся только догадываться об этом. Визуально, образно говоря, свинец не будет похож на золото, но по составу будет близок к этому при определённых условиях. С некоторыми металлами такие штуки уже делают в металлургии.

Сергей Додышев
23.04.2014, 10:43

Многого хотите уважаемый!...... Мне бы ливерную в осетрину, и то профит.

joy37
23.04.2014, 10:44

:ag: А у меня на газу, еще меньше!

Alex-ki
23.04.2014, 10:44
хотелось бы услышать ваш комментарий почему это не возможно (или возможно) и что для этого нужно.Суслика видишь? Нет!? А он есть! (с) :ag::ag::ag:

frog53
23.04.2014, 10:46
В общем, интересно! Может, разработчик устройства предоставит его на испытание Есику в рамках рекламной акции? Просто большинство форумчан ему доверяют и после его положительного вердикта, наверняка, начнут покупать. А где мы, там и все остальные.

Я думаю Ёсик уже связался с Андреем Муромцем и этот вопрос будет решён.

meteords
23.04.2014, 10:46
Тем более, что большинство коммерческого транспорта( а именно они и есть главный потребитель по идее) ездят на солярке и целесообразно быстрее вводить дизельную модификацию

meteords
23.04.2014, 10:47
Я думаю Ёсик уже связался с Андреем Муромцем и этот вопрос будет решён.

:bf:

frog53
23.04.2014, 10:50
Тем более, что большинство коммерческого транспорта( а именно они и есть главный потребитель по идее) ездят на солярке и целесообразно быстрее вводить дизельную модификацию

Согласен, но точно такие же комментарии были 8 месяцев назад, про большинство потребителей, которые ездят на бензине :ag:

meteords
23.04.2014, 10:54
Согласен, но точно такие же комментарии были 8 месяцев назад, про большинство потребителей, которые ездят на бензине :ag:

Народ, наверное, не смотрел на цену

Шкет
23.04.2014, 11:17
интересно! ждемс окончательных результатов!

dimanoid
23.04.2014, 11:49
Я уверен, что это делается уже без меня в мире. Нам остаётся только догадываться об этом. Визуально, образно говоря, свинец не будет похож на золото, но по составу будет близок к этому при определённых условиях. С некоторыми металлами такие штуки уже делают в металлургии.

уважемый, золото по составу и внешнему виду будет золотом. а свинец останется свинцом. и пока атомы свинца не превратятся в атомы золота, никаких "близких при определенных условиях" свойств свинца не получится. при каких условиях? если на бутерброд намазать?

frog53
23.04.2014, 12:15
уважемый, золото по составу и внешнему виду будет золотом. а свинец останется свинцом. и пока атомы свинца не превратятся в атомы золота, никаких "близких при определенных условиях" свойств свинца не получится. при каких условиях? если на бутерброд намазать?

Я не вдавался в подробности состава золота и свинца - именно это определяет условия, при которых свинец может стать близким к золоту при определённом воздействии. Или не может. Я вдавался в подробности обработки бензина, газа, воды, крови. Вы желаете поговорить об этом?

dimanoid
23.04.2014, 12:26
да, очень желаю. давайте поговорим о крови. она превращается в спирт или в гептан? каков полезный эффект?

frog53
23.04.2014, 12:51
да, очень желаю. давайте поговорим о крови. она превращается в спирт или в гептан? каков полезный эффект?

Что вы зациклились на гептане? Эритроциты в крови становятся более активными. Если смотреть кровь под микроскопом это хорошо заметно.

valerjan
23.04.2014, 13:06
Вот ключевой момент-много и часто. блин а вот 1000 в месяц это мне кажется не много, поэтому о приобретении для себя стоит подумать. а можно от внешнего источника запитать и чтоб оно работало пока машина стоит??? и скока оно кушает если запитывать от аккума?

dimanoid
23.04.2014, 13:08
Что вы зациклились на гептане? Эритроциты в крови становятся более активными. Если смотреть кровь под микроскопом это хорошо заметно.

можно про активные эритроциты поподробнее?

frog53
23.04.2014, 13:29
можно про активные эритроциты поподробнее?

Можно, спрашивайте :bf:

frog53
23.04.2014, 13:36
Вот ключевой момент-много и часто. блин а вот 1000 в месяц это мне кажется не много, поэтому о приобретении для себя стоит подумать. а можно от внешнего источника запитать и чтоб оно работало пока машина стоит??? и скока оно кушает если запитывать от аккума?

Всё верно, ключевой момент - устройство будет приносить заметную пользу, если вы ездите часто или много, 1000 км в месяц равномерно в течение месяца это немного. Можно запитать от внешнего источника, чтобы оно работало пока машина стоит, например, за сутки до выезда. Можно использовать аккумулятор автомобиля. Потребление тока в рабочем режиме 1.7-2 ампера. В момент пуска 6-7 ампер.

dimanoid
23.04.2014, 13:36
вы, я извиняюсь, по каким критериям активность эритроцитов оценивали? они там хороводы водить начинали или что?

frog53
23.04.2014, 13:53
вы, я извиняюсь, по каким критериям активность эритроцитов оценивали? они там хороводы водить начинали или что?

Я оценивал визуально до и после. До воздействия эритроциты двигались медленно или совсем не двигались. После воздействия эритроциты двигались очень заметно. Другой пример моих наблюдений - до воздействия эритроциты были угловатыми или похожи на круглых ёжиков, после воздействия они становились круглыми и двигались. Если брать лабораторные исследования, то оценка производилась по скорости оседания эритроцитов (СОЭ).

Shilo
23.04.2014, 14:07
Мне не подойдет((((((( "Устройство вероятно не подойдёт, если автомобиль ездит по бездорожью или плохой дороге. В таком случае устройство будет постоянно подвержено сильным ударам и быстро выйдет из строя." А так, как в России дорог нет, то УВЫ......

dimanoid
23.04.2014, 14:26
Я оценивал визуально до и после. До воздействия эритроциты двигались медленно или совсем не двигались. После воздействия эритроциты двигались очень заметно. Другой пример моих наблюдений - до воздействия эритроциты были угловатыми или похожи на круглых ёжиков, после воздействия они становились круглыми и двигались. Если брать лабораторные исследования, то оценка производилась по скорости оседания эритроцитов (СОЭ).

эритроцит как клетка не наделена способностью самостоятельного движения, а СОЭ - это косвеный показатель соотношения в плазме крови различных белков. к качеству эритроцитов СОЭ никакого отношения не имеет. эритроциты на ежиков похожи панимаешь...
вы в нефтехимии разбираетесь также как в медицине?

Artery
23.04.2014, 14:31
Муромец, расскажи нам про енту хреновену уже! А?

PS А что если её к голове прикрутить? Ну или к ж....

PS2 А может и нестоячку лечит...

frog53
23.04.2014, 14:54
эритроцит как клетка не наделена способностью самостоятельного движения, а СОЭ - это косвеный показатель соотношения в плазме крови различных белков. к качеству эритроцитов СОЭ никакого отношения не имеет. эритроциты на ежиков похожи панимаешь...
вы в нефтехимии разбираетесь также как в медицине?

Вы смешали всё в одну кучу. Я рассказал свои личные наблюдения и лабораторные исследования. И они абсолютно не похожи во всех смыслах. В остальном - мне неважна теория, мне важна практика, поэтому я рассказал только о наблюдениях. Теоретическую базу вы можете найти самостоятельно в интернете.

frog53
23.04.2014, 14:56
Муромец, расскажи нам про енту хреновену уже! А?

PS А что если её к голове прикрутить? Ну или к ж....

PS2 А может и нестоячку лечит...

Он может рассказать ровно столько же, сколько уже было рассказано здесь. Всем кому было действительно интересно созвонились-списались и приехали посмотрели к нему.

dimanoid
23.04.2014, 15:24
понятно. по нагнанному туману я понял, что внутри этого суперприбора привод от горелого сидюка с металлической блямбой, "создающей" торсионное поле, огни святого эльма, вкусный бензин и эритроцитов в виде ежиков с повышенной скоростью осаждения. автор, видимо, кандидат всех возможных наук (от медицины до космонавтики) который легко на глаз определяет содержание длинных и коротких молекул ароматических углеводородов в бензине и на основе многолетней клинической практики в области гематологии решает что шевелящиеся эритроциты гораздо боле заипись, чем наоборот.
я не исключаю какой то полезный эффект от этого прибора НО НЕ ТЕМ СПОСОБОМ, о котором говорит автор.
в целом все это выглядит как ересь, развод и гербалайф. в машину, кому не жалко 15 тыщ, ставьте на здоровье.
на радость Автора, эту мегасодержательную и познавательную псевдонаучную дискуссию я покидаю))))

Artery
23.04.2014, 15:30
Он может рассказать ровно столько же, сколько уже было рассказано здесь. Всем кому было действительно интересно созвонились-списались и приехали посмотрели к нему.

Так я поэтому и хочу увидеть его заявление здесь, потому как именно здесь оно станет публичным. Инфе которая будет исходить от него я склонен верить. Вам, как заинтересованному в продаже, уж извините нет - меня достаточно на*бывали в этой жизни, чтобы не вестись слепо на подобные предложения. Не верю я непрверенным источникам типа "а я слышал, что у какого то Васи было всё зашибись вот с этой мазью, но дорого" и ещё больше не верю, когда дорого, потому как это очень на кидалово и смахивает. Подобные вещи продают ушлые деятели уже давно, чтоб не соврать первый раз лет 10 назад увидел, а то и больше, и если бы это работало, то разошлось бы уже как горячие пирожки!!! А так я только вижу, что сарафанное радио(наиболее верное) кроме х*еты про подобные проекты не распостраняет. И это даже если отбросить физику, химию и вообще всю научную сторону.

ромус
23.04.2014, 15:57
после поста про эритроциты - откланяюсь. аффтар - удачи.

Аксён
23.04.2014, 16:02
Я вот эту ересь не удалял т.к. в первоначальной теме Ворчун хотел подискутировать по поводу этой мандулы)))
Андрей, ты наговорился на эту тему ? )))

Сергей Додышев
23.04.2014, 16:03
после поста про эритроциты - откланяюсь. аффтар - удачи.

К медицине однако привязаНН!:bf:...:ag:

Artery
23.04.2014, 16:25
Я вот эту ересь не удалял т.к. в первоначальной теме Ворчун хотел подискутировать по поводу этой мандулы)))
Андрей, ты наговорился на эту тему ? )))

Зачем удалять, надо хоть нахамить как следует :ap: напоследок...

Горыныч
23.04.2014, 17:02
У меня кум несколькоьлет увлечен работами Николы Тесла. Он кандидат педагогических наук, но выштудировал современную физику касаемо этой области. Купил гибридного Эскейпа и верит, что заставит его ездить от пальчиковой батарейки. Рассчитывает и изобретает какие-то трансформаторы Тесла... Показывал мне забавные фокусы по беспроводной передачи энергии
Теперь самое интересное... Он в конце прошлого года рукоположен в священники и служит в одном храме... Т.е. в ереси его заподозрить не получится, он искренне верующий человек. Жду его изобретения и куплю себе гибрида )))
Тут же пока шаманством попахивает

Хасковод
23.04.2014, 17:13
Он в конце прошлого года рукоположен в священники и служит в одном храме... Т.е. в ереси его заподозрить не получится, он искренне верующий человек.
а связь какая ????

frog53
23.04.2014, 17:27
понятно. по нагнанному туману я понял, что внутри этого суперприбора привод от горелого сидюка с металлической блямбой, "создающей" торсионное поле, огни святого эльма, вкусный бензин и эритроцитов в виде ежиков с повышенной скоростью осаждения. автор, видимо, кандидат всех возможных наук (от медицины до космонавтики) который легко на глаз определяет содержание длинных и коротких молекул ароматических углеводородов в бензине и на основе многолетней клинической практики в области гематологии решает что шевелящиеся эритроциты гораздо боле заипись, чем наоборот.
я не исключаю какой то полезный эффект от этого прибора НО НЕ ТЕМ СПОСОБОМ, о котором говорит автор.
в целом все это выглядит как ересь, развод и гербалайф. в машину, кому не жалко 15 тыщ, ставьте на здоровье.
на радость Автора, эту мегасодержательную и познавательную псевдонаучную дискуссию я покидаю))))

С самого начала было ясно, что вы ищете повод, для зацепки. То есть вам нужна была не гарантия работы устройства, а просто зацепка, чтобы оклеветать. И вы это сделали.

frog53
23.04.2014, 17:33
Так я поэтому и хочу увидеть его заявление здесь, потому как именно здесь оно станет публичным. Инфе которая будет исходить от него я склонен верить. Вам, как заинтересованному в продаже, уж извините нет - меня достаточно на*бывали в этой жизни, чтобы не вестись слепо на подобные предложения. Не верю я непрверенным источникам типа "а я слышал, что у какого то Васи было всё зашибись вот с этой мазью, но дорого" и ещё больше не верю, когда дорого, потому как это очень на кидалово и смахивает. Подобные вещи продают ушлые деятели уже давно, чтоб не соврать первый раз лет 10 назад увидел, а то и больше, и если бы это работало, то разошлось бы уже как горячие пирожки!!! А так я только вижу, что сарафанное радио(наиболее верное) кроме х*еты про подобные проекты не распостраняет. И это даже если отбросить физику, химию и вообще всю научную сторону.

Безусловно вы правы, но с другой стороны один человек здесь высказал предположение, что это продуманный маркетинговый ход. Сейчас начнутся публичные подтверждения и всё равно этого будет мало. Даже Ёсик испытает устройство и этого в итоге окажется мало. Я повторюсь, если у человека есть вопросы, он не ищет причин, а ищет ответы.

frog53
23.04.2014, 17:40
С самого начала были вопросы, а как работает? Рассказал, есть подтверждённые исследования как зарубежные, так и Российские. Метод торсионных полей используется во всю и за рубежом и в России. Были проведены исследования в медицине. И после этого некоторые говорят - я не верю - это ересь?

По этому поводу вспоминается анекдот: "Человек стоит в зоопарке против вольера с жирафом , долго молча разглядывает удивительное животное , а потом убеждённо говорит: -Нет, так не бывает!"

Сергей Додышев
23.04.2014, 17:52
Без Даже! Если отпишутся наши технари, то вот это и будет реальным доказательством! Я не буду не чего искать, тем более все то что я уже посмотрел,( а посмотрел не мало, поверьте!), так все не в вашу пользу! Не надо детских обид! Вам предлагают сделать дело и нормально реализовать свой продукт! Так действуйте!....В чем дело то?!:bf:

frog53
23.04.2014, 18:10
Без Даже! Если отпишутся наши технари, то вот это и будет реальным доказательством! Я не буду не чего искать, тем более все то что я уже посмотрел,( а посмотрел не мало, поверьте!), так все не в вашу пользу! Не надо детских обид! Вам предлагают сделать дело и нормально реализовать свой продукт! Так действуйте!....В чем дело то?!:bf:

Я полностью согласен с вами по части технарей. По части того, что Вы посмотрели это хорошо, но также смотрели и другие и они говорят обратное, а именно - всё это работает даже в теории. Информации очень много и я ещё раз повторюсь, при развале СССР определённые представители стран были заинтересованы в том, чтобы наша страна умерла (и сейчас ещё много подобного) и нагоняли много ложной информации, высмеивая любые новые технологии, продолжая продуктивно работать и развиваться в этой области. Я также читал много информации, причём на русском языке одно пишут, а на английском совершенно другое. Я всегда готов дискутировать, если собеседнику это действительно нужно и никаких обид не может быть. Я уверен в то, что видел сам. Я не собирался здесь открывать магазин, а поделился историей, чтобы понять, насколько хорошо люди понимают подобные вещи.

Berserk
23.04.2014, 18:12
Даже Ёсик испытает устройство и этого в итоге окажется мало.

Нет не мало.
Андрей человек, заслуживший доверие, как головой, так и руками, растущими из правильного места, подавляющего большинства форумчан.

Хасковод
23.04.2014, 18:13
на 5.2 какую экономию даёт?
у меня в месяц до 10ки на бензин вылетает примерно , но 5 тыр точно сливаю в бак

расход по бортовику 21.0

Хасковод
23.04.2014, 18:14
и да, на человека не повлияет никак и на ресурс двигателя?

а то вдруг хер перестанет стоять, или двиг поршни выплюнет

принцип работы на пальцах интересен, но какие цифры вы дадите ?

frog53
23.04.2014, 18:20
на 5.2 какую экономию даёт?
у меня в месяц до 10ки на бензин вылетает примерно , но 5 тыр точно сливаю в бак

расход по бортовику 21.0

Невозможно точно обозначить экономию даже на одном и том же двигателе. Из тех отзывов, что есть на примерно такой же объём двигателя экономия 20-25 процентов.

frog53
23.04.2014, 18:24
и да, на человека не повлияет никак и на ресурс двигателя?

а то вдруг хер перестанет стоять, или двиг поршни выплюнет

принцип работы на пальцах интересен, но какие цифры вы дадите ?

Те люди, которые до сих пор ездят на тестовых устройствах (некоторые полгода), не заметили какие-либо изменения состояния здоровья или проблемы с ресурсом двигателя, иначе сразу же об этом сказали. Но есть определённые правила, прописанные в инструкции, которые необходимо соблюдать.

Лично про себя скажу, что за восемь месяцев испытаний и разработок здоровье не изменилось никак. Учитывая, что изначально устройства были очень мощные, даже это никак не повлияло на моё здоровье. Главное точно следовать инструкции по эксплуатации.

Хасковод
23.04.2014, 18:32
кстати, по правилам
указано что строго горизонтально этот прибор должен быть
но в процессе эксплуатации ось играет в пространстве постоянно.

на пальцах = экономия за счёт чего? качество смеси по лямбде правиться, продувка та же остаётся. только если тапку меньше жать, т.к. при меньшем нажатии она едет также , т.е. сам процесс сгорания "эффективнее" выходит?

frog53
23.04.2014, 18:37
кстати, по правилам
указано что строго горизонтально этот прибор должен быть
но в процессе эксплуатации ось играет в пространстве постоянно.

на пальцах = экономия за счёт чего? качество смеси по лямбде правиться, продувка та же остаётся. только если тапку меньше жать, т.к. при меньшем нажатии она едет также , т.е. сам процесс сгорания "эффективнее" выходит?

Горизонтально устройство должно только устанавливаться, металлические шины на которые устанавливается устройство пружинят во время движения и это нормально, главное не делать металлические шины сильно длинными или сильно короткими. Минимальная и максимальная длина прописана в инструкции.

Экономия за счёт нескольких факторов - это и повышение октанового числа, а именно изменение свойств бензина, и процесс сгорания более полный. Есть и другие факторы очень серьёзно влияющие на экономию, но сейчас писать про них рано.

Хасковод
23.04.2014, 19:07
Горизонтально устройство должно только устанавливаться, металлические шины на которые устанавливается устройство пружинят во время движения и это нормально, главное не делать металлические шины сильно длинными или сильно короткими. Минимальная и максимальная длина прописана в инструкции.

Экономия за счёт нескольких факторов - это и повышение октанового числа, а именно изменение свойств бензина, и процесс сгорания более полный. Есть и другие факторы очень серьёзно влияющие на экономию, но сейчас писать про них рано.
пружинят то пружинят но если мы едем в долгий подъём (пробка на подъёме например)

повышение октанового без повышения степени сжатия разве даст эффект?
если можно в личку про другие факторы?, обещаю не передавать полученную инфо

frog53
23.04.2014, 19:38
пружинят то пружинят но если мы едем в долгий подъём (пробка на подъёме например)

повышение октанового без повышения степени сжатия разве даст эффект?
если можно в личку про другие факторы?, обещаю не передавать полученную инфо

Долгий подъём не критично, главное чтобы устройство было установлено и находилось горизонтально относительно кузова автомобиля.

Эффект естественно даст, большую роль в этом играет бортовой компьютер, который сам меняет параметры работы двигателя до определённых пределов.

Про другие факторы узнаЮт те люди, кто пользуется устройством. Явно говорить о них пока не могу.

Сергей Додышев
23.04.2014, 19:47
Долгий подъём не критично, главное чтобы устройство было установлено и находилось горизонтально относительно кузова автомобиля.

Эффект естественно даст, большую роль в этом играет бортовой компьютер, который сам меняет параметры работы двигателя до определённых пределов.

Про другие факторы узнаЮт те люди, кто пользуется устройством. Явно говорить о них пока не могу.

Ни один профессионал не делает тайны из своего искусства. Тайна - это, как правило, сокрытие недостатка знаний и умений.(с)
И это было у Есика в подписи! Так может все таки ......

andy mark
23.04.2014, 20:40
Бла Бла Бла. 14 страниц воды и никакой конкретики. Про эту шнягу связанную с торсионными полями я слышал уже давно. Тока вот закавырка одна есть. Все кидают красивыми словами а вот толком действие обьяснить не могут. Отсюда и разброс якобы эффекта экономии от 5 до 45. И типа чтобы прибор работал он должен быть стоять строго горизонтально, луна должна быть в фазе козерога, а сириус в зените. Химию вспомните и физику. Школьный курс.

http://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/fregat-avto_torsionnyy_golograf._preobrazovatel_307738980

Вот вам еще один такой девайс.

frog53
23.04.2014, 21:01
[/COLOR][/B]

Ни один профессионал не делает тайны из своего искусства. Тайна - это, как правило, сокрытие недостатка знаний и умений.(с)
И это было у Есика в подписи! Так может все таки ......

Дело не в тайне, а в отсутствии достаточной статистики, чтобы говорить об этих вещах. Как всегда начнутся новые вопросы о гарантиях и так далее. Сейчас как о факте, я говорю только о экономии топлива и повышении мощности, причём повышение мощности чувствуется не на всех автомобилях.

andy mark
23.04.2014, 21:04
Дело не в тайне, а в отсутствии достаточной статистики, чтобы говорить об этих вещах. Как всегда начнутся новые вопросы о гарантиях и так далее. Сейчас как о факте, я говорю только о экономии топлива и повышении мощности, причём повышение мощности чувствуется не на всех автомобилях.

Причем здесь статистика. Что трудно провести нормальные тесты?

frog53
23.04.2014, 21:06
Бла Бла Бла. 14 страниц воды и никакой конкретики. Про эту шнягу связанную с торсионными полями я слышал уже давно. Тока вот закавырка одна есть. Все кидают красивыми словами а вот толком действие обьяснить не могут. Отсюда и разброс якобы эффекта экономии от 5 до 45. И типа чтобы прибор работал он должен быть стоять строго горизонтально, луна должна быть в фазе козерога, а сириус в зените. Химию вспомните и физику. Школьный курс.

http://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/fregat-avto_torsionnyy_golograf._preobrazovatel_307738980

Вот вам еще один такой девайс.

Вы живёте всю жизнь и вам кто-нибудь толком объяснил, природу тока и напряжения и их работу? Но это не мешает вам пользоваться электро энергией каждый день. И вы ни у кого не спрашиваете, просто молча пользуетесь. Здесь то же самое - негатива нет, один позитив для автомобиля, зачем вам читать курс по торсионным полям?

frog53
23.04.2014, 21:30
Причем здесь статистика. Что трудно провести нормальные тесты?

Устройство изначально позиционировалось как "Устройство для экономии топлива" и тестирование проводилось для того, чтобы явно понять, какая экономия возможна с применением этого устройства на разных автомобилях. При проведении тестов мы это выяснили, но были обнаружены дополнительные положительные эффекты, которые возникали именно при работе этого устройства, но они были не ярко выражены. Для того чтобы обнародовать эти эффекты в виде фактов, нужна статистика достаточно большого количества пользователей устройства. А те кто уже пользуется устройством, для себя отмечают дополнительные плюшки, помимо экономии бензина или газа.

andreyLunev
23.04.2014, 22:08
Сотни инженеров во всяких фиатах и фольксвагенах сломали себе полбашки с этой экономией (причем бюджеты и возможности у них мама не горюй)... если вся эта шняга была быть хоть отчасти правдой - они бы давно купили идею на корню и автор сидел бы на сейшелах и кроме форумов о типах дайкири его бы ничего не интересовало..

Однако автор до сих пор тут темнит чего-то про сферического коня в вакууме...

frog53
23.04.2014, 22:32
Сотни инженеров во всяких фиатах и фольксвагенах сломали себе полбашки с этой экономией (причем бюджеты и возможности у них мама не горюй)... если вся эта шняга была быть хоть отчасти правдой - они бы давно купили идею на корню и автор сидел бы на сейшелах и кроме форумов о типах дайкири его бы ничего не интересовало..

Однако автор до сих пор тут темнит чего-то про сферического коня в вакууме...

Я правильно Вас понял - вы предлагаете продать за границу устройство, разработанное в России?

Шкет
23.04.2014, 22:41
че-то все так закручено! заверните одну штуку! буду испытывать!

Voffka.One
23.04.2014, 23:17

Вот как я тему-то пропустил? :ag:
пара вопросов. Установка горизонтально относительно КУЗОВА или ДВС? ибо завален ДВС однако... И еще вопрос: на сколько понял описание установки на вашем сайте, то ставить нужно цепляя к голове и параллельно ей. Так а если их две? два агрегата ставить? с учетом его стоимости это ТОННА бензина... И смысл такой экоономи? чем обусловлена стоимость? драгметаллами в составе или эксклюзивностью?

frog53
23.04.2014, 23:37
Вот как я тему-то пропустил? :ag:
пара вопросов. Установка горизонтально относительно КУЗОВА или ДВС? ибо завален ДВС однако... И еще вопрос: на сколько понял описание установки на вашем сайте, то ставить нужно цепляя к голове и параллельно ей. Так а если их две? два агрегата ставить? с учетом его стоимости это ТОННА бензина... И смысл такой экоономи? чем обусловлена стоимость? драгметаллами в составе или эксклюзивностью?

Установка горизонтально относительно кузова, устанавливается на глаз, уровень не нужен :ag: . Устройство цепляется с двух сторон с помощью металлических шин, они идут в комплекте. На подобные двигатели ставили устройство, получалось его поставить над двигателем между головами. Это нестандартный вариант, но он срабатывал. Стоимость обусловлена себестоимостью устройства, оно производится и собирается в Москве и Московской области, а не в Китае, средствами вложенными в разработку и в будущую поддержку проекта. В составе устройства присутствуют не только драгметаллы, но на цену это не влияет кардинально. :bf:

darkcorp
24.04.2014, 08:14
Металлические шины,
Торсионные поля
Я херачу на машине
Через броды и поля.

А-120 я поставил,
Экономлю на луце.
20-25 процентов
Ведь не лишние вообще!

Хербалайфом я питаюсь,
В золото гоню свинец.
В технике не разбираюсь,
Так что троллям всем ******.

Народ, посмеялись и ладно. Хватит кормить тролля!

andreyLunev
24.04.2014, 08:15
Я правильно Вас понял - вы предлагаете продать за границу устройство, разработанное в России?

Необязательно..
Продайте ВАЗу, ГАЗу, УАЗу.. заводов то и у нас хватает :ag::ag::ag:

choser
24.04.2014, 09:30
http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm

frog53
24.04.2014, 09:50
Необязательно..
Продайте ВАЗу, ГАЗу, УАЗу.. заводов то и у нас хватает :ag::ag::ag:

А им это не нужно. Вы сами знаете ситуацию касаемо этих заводов. Но в общем такая идея есть, только не продавать, а участвовать в развитии.

frog53
24.04.2014, 10:04

По этому поводу можно сказать одно - большинство людей верят написанному, а не реальным фактам. Учёные почему-то считаются авторитетом. А то, что многие русские учёные продались и работают на сша и запад против России даже сейчас, находясь и за границей и в России, многие даже и не подозревают. Я верю увиденным и проверенным мною фактам. Удивительно также, что многие готовы выискивать в интернете различные аргументы против, а не за, вместо того, чтобы самому взять и повторить опровергаемые опыты. Если лень или ума не хватает, нужно честно себе в этом признаться, а не поливать грязью тех, кто это делает.

Шкет
24.04.2014, 10:07
хочешь экономить купи оку и гоняй!

frog53
24.04.2014, 10:29
хочешь экономить купи оку и гоняй!

+1 :ag: ещё лучше велосипед, экономия 100% будет :ag: .

Шкет
24.04.2014, 10:33
и здоровья прибавится!

Сергей Додышев
24.04.2014, 11:45
По этому поводу можно сказать одно - большинство людей верят написанному, а не реальным фактам. Учёные почему-то считаются авторитетом. А то, что многие русские учёные продались и работают на сша и запад против России даже сейчас, находясь и за границей и в России, многие даже и не подозревают. Я верю увиденным и проверенным мною фактам. Удивительно также, что многие готовы выискивать в интернете различные аргументы против, а не за, вместо того, чтобы самому взять и повторить опровергаемые опыты. Если лень или ума не хватает, нужно честно себе в этом признаться, а не поливать грязью тех, кто это делает.

Мы услыхали тебя Ибнын Хатабын!..........Реальных фактов, как можно понять все равно не будет!.....Или будет?.....Вы с Андреем не связались?.........Будет дело делано?....Или будет сотрясание воздуха?.....Готовы подождять результатов с реальными фактами!

frog53
24.04.2014, 11:53
Мы услыхали тебя Ибнын Хатабын!..........Реальных фактов, как можно понять все равно не будет!.....Или будет?.....Вы с Андреем не связались?.........Будет дело делано?....Или будет сотрясание воздуха?.....Готовы подождять результатов с реальными фактами!

С Андреем связались, вопрос на днях решится.

Сергей Додышев
24.04.2014, 12:11
С Андреем связались, вопрос на днях решится.

Ну слава тебе айцы! Хоть сдвинулось, а то полемики на 15 страниц. Тут дяденька с канады приходил года полтора назад, причем ни чего не предлагал а интересовался знаем ли мы о водородных установках на авто. Так вот в пендосии эта тема достаточно развита, с десяток сайтов с комплектующими, форумы, жмут из жижи водородик, экономят процентов 30 реально! Видео, шмидео, вся инфа, все прозрачно!

Artery
24.04.2014, 12:18

А где в той статье что не правильно? На счёт 4-х проводки всё верно изложено. Или типа это всё враньё и просто ни когда такого не было? И к чему эта чушь про то что кто то там кому то продался и стал проституткой и всё такое? Ваши то факты где? Их нет!!! То что вы тут трёте не подкреплено ни чем!!! Есть сертификат соответствия? Протоколы испытаний? Материалы фото-видео фиксации? Ну хотябы реальные отзывы авторитетных людей?(мы даже в это готовы поверить без протоколов и испытаний) Нет ни чего!!! Только отзывы на сайте каких то виртуальных ботов которых вы наверняка сами и выдумали! То есть со стороны это выглядит примерно так: я нашёл какую то неведому херотню, которую придумали шаманы-гумасэки ещё до нас, но сепаратисты-евреи всё завуалировали и спрятали технологию от человечества, а я нашёл, освоил, и могу продать готовый продукт, объяснять как работает не буду - вы орангутанги не поймёте, берите в аренду за 5000(:ag:) или покупайте за 15000(:ai:) а если у вас ни хера не заработает, то это потому что вы енту херню поставили не ровно или ваш дрыготель не подходит, да и вы сам являетесь генератором невъэпического торсионного сияния, которое саботирует работу девайса. Круто придумано! Только тут мало таких у кого нет мозгов, но есть много денег. Это надо на форум ТЛК200 идти или РР-спорт - там таких больше, только там скорее всего яйца на кулак намотают если что не так, а не в бан отправлять будут.

Заинтересованный в продаже уникальной революционной продукции производитель всегда сделает рекламную промо-акцию, которая публично продемонстрирует возможности и достоинства его товара. И делает он это не за деньги потенциальных покупателей, а за свои, и не потому что "так исторически сложилось" , а потому что он уверен в продажах. А вы всё хвостом тут крутите и про ХЕРбалайф и Будулая нам чешете, потому что знаете, что любой тест этой херни - палево галимое!!! А ценники великие - потому что "насадить лоха" скорее всего только один раз получится и он сразу всем распиздит как его обидели :ag: Хочется продаж? Реально работает? Делайте промо-акцию на нескольких машинах. И если от этого шаманского бубна будет хоть какой то толк, будьте уверены - купят и всё отобьётся.

Сергей Додышев
24.04.2014, 12:28
Икру на рынке даже черную попробовать дают! Бесплатно! И вслед не матерят если не купишь! Я так как то наелся пока ходил!

frog53
24.04.2014, 12:28
Ну слава тебе айцы! Хоть сдвинулось, а то полемики на 15 страниц. Тут дяденька с канады приходил года полтора назад, причем ни чего не предлагал а интересовался знаем ли мы о водородных установках на авто. Так вот в пендосии эта тема достаточно развита, с десяток сайтов с комплектующими, форумы, жмут из жижи водородик, экономят процентов 30 реально! Видео, шмидео, вся инфа, все прозрачно!

А он фотографии сгоревших автомобилей не показывал, на которых стояли водородные установки? Я встречал отзывы и фотографии. Тема неплохая, но есть немало нюансов с добавлением воды и безопасностью, дополнительными аккумуляторами и так далее. Установка тоже непростая.

Сергей Додышев
24.04.2014, 12:33
А он фотографии сгоревших автомобилей не показывал, на которых стояли водородные установки? Я встречал отзывы и фотографии. Тема неплохая, но есть немало нюансов с добавлением воды и безопасностью, дополнительными аккумуляторами и так далее. Установка тоже непростая.

Ну как ты считаешь, если я в теме, видел конечно, и бабахают бывает. Но! " Опыт сын ошибок трудных"(с).........А электрозаправки там уже везде есть, на каждой парковке.

frog53
24.04.2014, 12:43
А где в той статье что не правильно? На счёт 4-х проводки всё верно изложено. Или типа это всё враньё и просто ни когда такого не было? И к чему эта чушь про то что кто то там кому то продался и стал проституткой и всё такое? Ваши то факты где? Их нет!!! То что вы тут трёте не подкреплено ни чем!!! Есть сертификат соответствия? Протоколы испытаний? Материалы фото-видео фиксации? Ну хотябы реальные отзывы авторитетных людей?(мы даже в это готовы поверить без протоколов и испытаний) Нет ни чего!!! Только отзывы на сайте каких то виртуальных ботов которых вы наверняка сами и выдумали! То есть со стороны это выглядит примерно так: я нашёл какую то неведому херотню, которую придумали шаманы-гумасэки ещё до нас, но сепаратисты-евреи всё завуалировали и спрятали технологию от человечества, а я нашёл, освоил, и могу продать готовый продукт, объяснять как работает не буду - вы орангутанги не поймёте, берите в аренду за 5000(:ag:) или покупайте за 15000(:ai:) а если у вас ни хера не заработает, то это потому что вы енту херню поставили не ровно или ваш дрыготель не подходит, да и вы сам являетесь генератором невъэпического торсионного сияния, которое саботирует работу девайса. Круто придумано! Только тут мало таких у кого нет мозгов, но есть много денег. Это надо на форум ТЛК200 идти или РР-спорт - там таких больше, только там скорее всего яйца на кулак намотают если что не так, а не в бан отправлять будут.

Заинтересованный в продаже уникальной революционной продукции производитель всегда сделает рекламную промо-акцию, которая публично продемонстрирует возможности и достоинства его товара. И делает он это не за деньги потенциальных покупателей, а за свои, и не потому что "так исторически сложилось" , а потому что он уверен в продажах. А вы всё хвостом тут крутите и про ХЕРбалайф и Будулая нам чешете, потому что знаете, что любой тест этой херни - палево галимое!!! А ценники великие - потому что "насадить лоха" скорее всего только один раз получится и он сразу всем распиздит как его обидели :ag: Хочется продаж? Реально работает? Делайте промо-акцию на нескольких машинах. И если от этого шаманского бубна будет хоть какой то толк, будьте уверены - купят и всё отобьётся.

И евреев зацепили и фактами про учёных не владеете. Мне как-то на одном из форумов, когда не знали уже чем подцепить, напрямую начали предлагать подъехать в гараж ФСБ и поставить на машины своё устройство. Я согласился. Человек больше не писал. История одна и та же - если человек хочет найти доводы против, он их найдёт, также как и за. Тестирование бесплатных устройств уже было, и люди, которые хотели, уже попросились на будущее тестирование устройства, без длинных фраз, клеветы и обвинений. На подобные выпады я смотрю спокойно, поскольку явно понимаю, что у многих людей существует недостаток истинной информации и понимания происходящего.

Сергей Додышев
24.04.2014, 13:00
И евреев зацепили и фактами про учёных не владеете. Мне как-то на одном из форумов, когда не знали уже чем подцепить, напрямую начали предлагать подъехать в гараж ФСБ и поставить на машины своё устройство. Я согласился. Человек больше не писал. История одна и та же - если человек хочет найти доводы против, он их найдёт, также как и за. Тестирование бесплатных устройств уже было, и люди, которые хотели, уже попросились на будущее тестирование устройства, без длинных фраз, клеветы и обвинений. На подобные выпады я смотрю спокойно, поскольку явно понимаю, что у многих людей существует недостаток истинной информации и понимания происходящего.

Так и нестесьняясь предложили бы прозрачно, а не где то, кому то ставили, здесь на форуме три мотора 4.0 и три 5.2 на тесты поставить. С поэтапным отслеживанием, и тестами. Вы не чего не теряете, вас не кто не кинет под эгидой форума. Все прозрачно. Все на виду. Факты будут. Америкосы в отличии от вас не скрывают свое нью чудо водородное. Хочешь готовый комплект за бабки небольшие, хочешь материал за очень небольшие, и делаешь сам. Чертежи вообще бесплатно! В открытом доступе! С размерами и ньюансами сборки!

frog53
24.04.2014, 13:01
Ну как ты считаешь, если я в теме, видел конечно, и бабахают бывает. Но! " Опыт сын ошибок трудных"(с).........А электрозаправки там уже везде есть, на каждой парковке.

Дело не в заправках, а в расходах на сам комплект водородный (15-25 тыс. рублей), на покупку дополнительных аккумуляторов, на доливку воды, на подзарядку дополнительных аккумуляторов, в итоге вся экономия сводится не к 30%, а к чистым 5% (по словам человека, который некоторое время занимался разработкой водородных ячеек) и риску что в один день бабахнет или сгорит.

Сергей Додышев
24.04.2014, 13:16
Дело не в заправках, а в расходах на сам комплект водородный (15-25 тыс. рублей), на покупку дополнительных аккумуляторов, на доливку воды, на подзарядку дополнительных аккумуляторов, в итоге вся экономия сводится не к 30%, а к чистым 5% (по словам человека, который некоторое время занимался разработкой водородных ячеек) и риску что в один день бабахнет или сгорит.

Если делать самому, материал 5-7, аккум 190 - 7 зарядник 1,6-2.5. Особенно мне про воду понравилось! Эта ж такая проблема! Не забывайте это вложения с промежуточными заменами пластин на три года вкруг! Так что про чистоту не надо. И реально работает с отключенным бензином! А вместе- ракэта! Вашему устройству такое не под силу!.......У них большегрузы на таких установках ходят!

frog53
24.04.2014, 13:17
Так и нестесьняясь предложили бы прозрачно, а не где то, кому то ставили, здесь на форуме три мотора 4.0 и три 5.2 на тесты поставить. С поэтапным отслеживанием, и тестами. Вы не чего не теряете, вас не кто не кинет под эгидой форума. Все прозрачно. Все на виду. Факты будут. Америкосы в отличии от вас не скрывают свое нью чудо водородное. Хочешь готовый комплект за бабки небольшие, хочешь материал за очень небольшие, и делаешь сам. Чертежи вообще бесплатно! В открытом доступе! С размерами и ньюансами сборки!

:ag: Согласен, по части предложения на тесты, но цели изначально не было такой, когда будет такая цель, будет тема в другой части форума. Тема про водород не новая и скрывать там нечего, хочу заметить и здесь я ничего не скрывал, в общих словах всё разложил, а вот на западе пока ничего не раскрыли по части использования подобных устройств. Своим знакомым я разложил все нюансы, но даже после этого появилось ещё больше вопросов, которые ставят их в тупик. Многим подробно объяснил, как собрать такое устройство самому, вопросов ещё прибавилось. Даже когда некоторые собрали - устройство не работало, потому что на любом этапе производства, практически любая ошибка приводит к неработающему устройству. Если собирать устройство самому, можно потратить много времени, сил, денег, но в итоге не получить работающего устройства. Естественно я не могу каждого провести за руку и на каждом шаге контролировать, я просто взял процесс производства на себя :av:

frog53
24.04.2014, 13:21
Если делать самому, материал 5-7, аккум 190 - 7 зарядник 1,6-2.5. Особенно мне про воду понравилось! Эта ж такая проблема! Не забывайте это вложения с промежуточными заменами пластин на три года вкруг! Так что про чистоту не надо. И реально работает с отключенным бензином! А вместе- ракэта! Вашему устройству такое не под силу!.......У них большегрузы на таких установках ходят!

И по аналогии с вопросами, которые задавались мне, возникает вопрос - а почему мировые автогиганты все вдруг не кинулись делать двигатели исключительно на водороде, а делают их по большей степени небольшие фирмы? Тема то известна очень давно :ag:

Сергей Додышев
24.04.2014, 13:30
И Тема то известна очень давно :ag:

Тему то эту все знают! Акции всех крупнейших автопроизводителей принадлежат нефтедобывающим компаниям!.......Но вернемся к нашим баранам...........Тема самодельных электромобилей, автомобилей на сжатом воздухе, водороде, солнечной энергии , био топливе и спиртах ( убил бы нах!) получили хоть какое то развитие и используються. Это значит в той или иной степени существует какая то экономическая составляющая!....Прална? На шайтамана бубнах пока увы!

frog53
24.04.2014, 13:53
Тему то эту все знают! Акции всех крупнейших автопроизводителей принадлежат нефтедобывающим компаниям!.......Но вернемся к нашим баранам...........Тема самодельных электромобилей, автомобилей на сжатом воздухе, водороде, солнечной энергии , био топливе и спиртах ( убил бы нах!) получили хоть какое то развитие и используються. Это значит в той или иной степени существует какая то экономическая составляющая!....Прална? На шайтамана бубнах пока увы!

Вы глубоко ошибаетесь, много чего есть интересного, используемого в Вашей конкретно жизни, о чём Вам никогда не скажут, если не будете сами интересоваться. Постепенно всё обнародуется, скрывать долгое время невозможно никакие открытия, но когда люди живо интересуются всем новым, это ускоряет процесс. Как близкий пример, долгое время пытались замолчать факт передачи электроэнергии без проводов. Сейчас доходит до того, что люди сами скидываются деньгами разработчикам, для того, чтобы те сделали подобные установки. Если государство не может или не хочет, то против воли всего народа не пойдёт даже государство.

Сергей Додышев
24.04.2014, 14:01
Вы глубоко ошибаетесь, много чего есть интересного, используемого в Вашей конкретно жизни, о чём Вам никогда не скажут, если не будете сами интересоваться. Постепенно всё обнародуется, скрывать долгое время невозможно никакие открытия, но когда люди живо интересуются всем новым, это ускоряет процесс. Как близкий пример, долгое время пытались замолчать факт передачи электроэнергии без проводов. Сейчас доходит до того, что люди сами скидываются деньгами разработчикам, для того, чтобы те сделали подобные установки. Если государство не может или не хочет, то против воли всего народа не пойдёт даже государство.

Эко тебя батентка понесло!.....Давай после испытаний эйфорию устроим! Консумир!?

frog53
24.04.2014, 14:18
Эко тебя батентка понесло!.....Давай после испытаний эйфорию устроим! Консумир!?

Кого или что Вы собираетесь испытывать? Уже всё что хотели испытали, и эйфория была :bp:

Сергей Додышев
24.04.2014, 14:39
Кого или что Вы собираетесь испытывать? Уже всё что хотели испытали, и эйфория была :bp:

Так то у вас!....Дайте форуму испытать оргазм осчучений!

frog53
24.04.2014, 14:42
Так то у вас!....Дайте форуму испытать оргазм осчучений!

:bp:

andreyLunev
24.04.2014, 19:20
А им это не нужно. Вы сами знаете ситуацию касаемо этих заводов. Но в общем такая идея есть, только не продавать, а участвовать в развитии.

Вот интересно, а это Вы сами решили что им не нужно, или спрашивали? Я думаю что не спрашивали-с.. ибо стремно в очередной раз быть посланным и "непонятым" :)))
А так-то ситуация там разная на этих заводах (ГАЗ нормально развивается с газелями, ваз тоже на месте не стоит, чего-б не говорили).
Я полагаю концерн "Рено-Ниссан" как акционер АвтоВАЗа со своим маниакально-еропейским курсом на экономию и экологию ухватился бы тремя руками за идею - и дали бы все для воплощения в жизнь... но вам судя по всему оно и не надо - проще парить мозги.

Если идея стоящая хоть чего-то - да хоть в сколково, хоть в китай, хоть к немцам, хоть в штаты. Пишите обоснование - и вперед!!! ан нет - писать обоснование для специалистов сложновато-с, судя по всему - проще тень на плетень наводить на форумах :)))

А все эти отмазки типа "вазу оно не надо, а буржуяи не отдадим" - это агитация для 3-го класса церковно-приходской школы :(

frog53
24.04.2014, 19:43
Вот интересно, а это Вы сами решили что им не нужно, или спрашивали? Я думаю что не спрашивали-с.. ибо стремно в очередной раз быть посланным и "непонятым" :)))
А так-то ситуация там разная на этих заводах (ГАЗ нормально развивается с газелями, ваз тоже на месте не стоит, чего-б не говорили).
Я полагаю концерн "Рено-Ниссан" как акционер АвтоВАЗа со своим маниакально-еропейским курсом на экономию и экологию ухватился бы тремя руками за идею - и дали бы все для воплощения в жизнь... но вам судя по всему оно и не надо - проще парить мозги.

Если идея стоящая хоть чего-то - да хоть в сколково, хоть в китай, хоть к немцам, хоть в штаты. Пишите обоснование - и вперед!!! ан нет - писать обоснование для специалистов сложновато-с, судя по всему - проще тень на плетень наводить на форумах :)))

А все эти отмазки типа "вазу оно не надо, а буржуяи не отдадим" - это агитация для 3-го класса церковно-приходской школы :(

Спрашивали мои знакомые с менее значимыми разработками, да даже взять пример хотя бы с водородными генераторами. Всё просто и понятно, но не нужно, почему - это отдельный вопрос. В Сколково тоже не просто пробраться, пока там рулят проамериканские чиновники (задают конкретные вопросы, что мы с этого будем иметь? Не государство будет иметь и не какую пользу принесёт разработка, а именно что мы с этого будем иметь). За бугор не пойду, хочу чтобы это получило развитие в России. Ещё не все инстанции пройдены и не на всех нужных людей выходили. Но движение есть, остальное - вопрос времени.

Ёсик
10.05.2014, 10:07
Газель купил - прибор у меня - после праздников прибор установлю газель на линию поставлю.

naa
15.05.2014, 07:34
Сейчас доходит до того, что люди сами скидываются деньгами разработчикам, для того, чтобы те сделали подобные установки. Если государство не может или не хочет, то против воли всего народа не пойдёт даже государство.

Я конечно дико извиняюсь, но откуда у Вас такая информация? есть факты?
Ваша гравицапа версия 1.0 прошла патентование или Вам отправили её обратно?

frog53
15.05.2014, 08:47
Я конечно дико извиняюсь, но откуда у Вас такая информация? есть факты?
Ваша гравицапа версия 1.0 прошла патентование или Вам отправили её обратно?

http://boomstarter.ru/projects/65396/planetarnyy_peredatchik_energii_-_po_vsey_zemle_bez_provodov

dister
11.07.2014, 15:19
Где испытуемые со своими отзывами ? Или полный провал состоялся ?

frog53
11.07.2014, 16:12
Где испытуемые со своими отзывами ? Или полный провал состоялся ?

Испытуемые не общаются на этом форуме, поэтому сами написать ничего не могут. А провал скорее состоялся опять по части самих испытаний. Все мы люди-человеки и у человека, которому устанавливали устройство что-то изменилось в жизни, и он какое-то время не ездил на автомобиле по его словам. То есть был перерыв.

BR1961
11.07.2014, 16:27
Спрашивали мои знакомые с менее значимыми разработками, да даже взять пример хотя бы с водородными генераторами. Всё просто и понятно, но не нужно, почему - это отдельный вопрос. В Сколково тоже не просто пробраться, пока там рулят проамериканские чиновники (задают конкретные вопросы, что мы с этого будем иметь? Не государство будет иметь и не какую пользу принесёт разработка, а именно что мы с этого будем иметь). За бугор не пойду, хочу чтобы это получило развитие в России. Ещё не все инстанции пройдены и не на всех нужных людей выходили. Но движение есть, остальное - вопрос времени.

Что-то не то Вы про Сколково пишите.
Общаюсь с этой организацией очень плотно.
Не через кого-то, а напрямую.
Если дело действительно стоящее, Сколково цепляется за это двумя руками.
Поэтому либо вы мягко говоря, с ними не общались, либо изобретение ваше выеденного яйца не стоит.
Если же нужна конкретная помощь по составлению заявки, прохождению грантового комитета, поиску соинвесторов - милости просим в личку.

frog53
11.07.2014, 17:35
Что-то не то Вы про Сколково пишите.
Общаюсь с этой организацией очень плотно.
Не через кого-то, а напрямую.
Если дело действительно стоящее, Сколково цепляется за это двумя руками.
Поэтому либо вы мягко говоря, с ними не общались, либо изобретение ваше выеденного яйца не стоит.
Если же нужна конкретная помощь по составлению заявки, прохождению грантового комитета, поиску соинвесторов - милости просим в личку.

Я лично не обращался в Сколково. За стоящие изобретения цепляется не только Сколково (и я свой случай тоже имею ввиду), вопрос в том, что все норовят забрать эти изобретения под своё имя и хорошо потом продать эти изобретения (зачастую заграницу). Авторы изобретения при этом стоят где-то в стороне от инвестиций и так далее... Причём юридически никто не обманывает изобретателя, а по-человечески с самого начала.

Ёсик
11.09.2014, 19:54
закрыто . Испытания прибора в этой теме :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53317&page=12