Просмотр полной версии : Карликовый(комнатный) гранат.
meteords
22.04.2014, 17:42
Друзья, не растет ли случаем у кого дома такое чудо? Не поделитесь ли черенком или семечком? :ah::ah:
А то моя ненаглядная заказ сделала, а в городе у нас такого я не наблюдаю :ag: да и если найду, надувают часто :ah:
dimanoid
22.04.2014, 18:12
обычный посади. он в такой плошке больше не вырастит
meteords
22.04.2014, 18:14
Не- не, обычный не растет так в дома
serp and molot
22.04.2014, 18:44
Не- не, обычный не растет так в дома
а конопля , как я чувствую , дает неплохие всходы :ag: ?
— Сейчас модно держать странных животных. Вон наш участковый Кирюхин поимел себе коалу и теперь эвкалипт усаживает на приусадебном участке. Коалы страсть как эвкалиптовые листья любят. Кирюхин пытался конечно эвкалиптовой настойкой пропитывать наши отечественные березовые листья, но тот ни в какую. — Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.(С)
Вспомнил вдруг:-)
serp and molot
22.04.2014, 18:53
— Сейчас модно держать странных животных. Вон наш участковый Кирюхин поимел себе коалу и теперь эвкалипт усаживает на приусадебном участке. Коалы страсть как эвкалиптовые листья любят. Кирюхин пытался конечно эвкалиптовой настойкой пропитывать наши отечественные березовые листья, но тот ни в какую. — Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.(С)
Вспомнил вдруг:-)
:bj::bj::bj:
meteords
22.04.2014, 18:56
а конопля , как я чувствую , дает неплохие всходы :ag: ?
Чуть что- сразу наркоман :aq:
serp and molot
22.04.2014, 19:21
Чуть что- сразу наркоман :aq:
почему :ai: , может ты с ней пироги печешь ?
meteords
22.04.2014, 19:25
почему :ai: , может ты с ней пироги печешь ?
Какая разница, как употреблять?:ag:
Вот испеку пирог с гранатом на 100% домашний, сам первый в очередь на дегустацию запишешься!
Так что перестаем смеяться и ищем мне карликовый гранат :ag:
meteords
22.04.2014, 19:44
В леруа мурлен искал?
Мерлен? А это идея! Спасибо
meteords
22.04.2014, 19:55
Нету там :(
Нету там :(
Где-то же должен быть этот цветок,ну в ашане мож есть.
ABAZINCHIK
22.04.2014, 20:28
Приезжай к нам...Этого граната здесь девать некуда...
Правда, деревца побольше твоих будут:ag:
meteords
22.04.2014, 21:16
Где-то же должен быть этот цветок,ну в ашане мож есть.должен быть. Только я вычитал, что оно не растет на самом деле :(
Приезжай к нам...Этого граната здесь девать некуда...
Правда, деревца побольше твоих будут:ag:
:bf:
должен быть. Только я вычитал, что оно не растет на самом деле :(
:bf:
А это елка новогодняя?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68026&d=1398174167
meteords
22.04.2014, 21:28
А это елка новогодняя?
Они не растут сами, их нужно какой-то дрянью поливать, чтобы они росли. Если не поливать, то они дохнут за 3 дня. А сам понимаешь, что за продукт на ускорителях роста :at:
ABAZINCHIK
22.04.2014, 23:10
Когда вижу гранат, вспоминаю прошлый год, когда ездил в горы за камнями. Нашёл одно место, где ещё народ не начал вывозить камень, так как дороги туда практически нет. Идёт дорожка шириной как раз с мой джип, справа пропасть, слева скала и вот по всей этой дорожке росли гранаты. Они росли так густо, что после первого же проезда машина осталась вся глубоко расцарапанной. и самый смак был в том, что окна были приоткрыты, и поднявшись, увидел, что полсалона забито гранатами...было красиво.
Так же наверху на площадке гранаты росли целыми аллеями. Кто приедет в этом году первым, отвезу обязательно туда, очень красиво.:ah:
Когда вижу гранат, вспоминаю прошлый год, когда ездил в горы за камнями. Нашёл одно место, где ещё народ не начал вывозить камень, так как дороги туда практически нет. Идёт дорожка шириной как раз с мой джип, справа пропасть, слева скала и вот по всей этой дорожке росли гранаты. Они росли так густо, что после первого же проезда машина осталась вся глубоко расцарапанной. и самый смак был в том, что окна были приоткрыты, и поднявшись, увидел, что полсалона забито гранатами...было красиво.
Так же наверху на площадке гранаты росли целыми аллеями. Кто приедет в этом году первым, отвезу обязательно туда, очень красиво.:ah:
классно)
Гранату тут тебе только другую могут предложить. Никаких няшь-мяшь у джиперов! :ag:
Artem BMW
27.04.2014, 08:49
Друзья, не растет ли случаем у кого дома такое чудо? Не поделитесь ли черенком или семечком? :ah::ah:
А то моя ненаглядная заказ сделала, а в городе у нас такого я не наблюдаю :ag: да и если найду, надувают часто :ah:
У нас дома растет, года 4, цветет, гранаты растут, без всякой дряни, боюсь до Нового не доедет. Покупали в местном лимонарии, наверняка они у вас тоже есть, вот им надо звонить и спарашивать. В гугле поищи...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot