Просмотр полной версии : Дайте прицеп ))
Кто может прицеп на пару дней одолжить?
Нужен трех метровый, да ещё и с тентом высоким :ag:
Вдруг у кого есть.
Можно и так сказать ))
Надо отвезти подарок на дачу, а вот в маленький прицеп не лезет.
Так прокат же есть,копейки стоит. В Грибках например есть контора.
Хасковод
22.04.2014, 14:02
ямогучий контора
арендовал у них, размером с газель
забирал в люберцах у хозяина прицепа (он договор с этой конторой имеет)
Ооо!
Сейчас поищу. Любера то что надо ))
Хасковод
22.04.2014, 15:19
ну это случайно в люберцах этот прицеп
точнее новокосино
а по факту они в текстилях
Чтоб не плодить новой темы спрошу здесь: если есть у кого нибудь прицеп ММЗ-81021 то подскажите где искать номер на раме, а то купил его год назад, собрался ехать перерегистрировать а номер на раме найти не могу. Поисковик то же ничего путного не дал.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51700 .
Чтоб не плодить новой темы спрошу здесь: если есть у кого нибудь прицеп ММЗ-81021 то подскажите где искать номер на раме, а то купил его год назад, собрался ехать перерегистрировать а номер на раме найти не могу. Поисковик то же ничего путного не дал.
У данного прицепа номер должен быть на левой половине гуся (который к фаркопу цепляешь). Выбиты цифры должны быть. Могут краской закрашены быть.
У данного прицепа номер должен быть на левой половине гуся (который к фаркопу цепляешь). Выбиты цифры должны быть. Могут краской закрашены быть.
Какой то у меня неправильный прицеп - номер рамы в доках есть, а вот на раме не могу найти, весь гусь вылизал а на цифры даже и намека нет. Придется завтра в ГАИ ехать на консультацию, уж они то точно должны знать где этот номер искать....
Хасковод
23.04.2014, 18:11
если прицеп заведомо ровный то забейте, пусть ищут
скорее всего забьют на поиски.
если прицеп заведомо ровный то забейте, пусть ищут
скорее всего забьют на поиски.
Да сам то прицеп ровный, с ним проблем быть не должно. Единственный хозяин, да и сам прицеп древний, 1987 г.в. Я и купил то его только из за доков, перерегю на себя и под его доки сварю другой, такой какой мне нужен. и будет тогда у меня два прицепа по одним докам.:ap:
Хасковод
23.04.2014, 18:36
только при переварке помните что в 1987 не было на наших прицепах комплектухи кнорр и прочих современностей))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot