Вход

Просмотр полной версии : крылья(китай)

алекснв
20.04.2014, 21:58
подскажите если кто ставил.как при установке.как в эксплуотации.мой продаван уверяет что китайцы научились делать железо и особых проблем у меня не будет. х.м.слабо конечно вериться.

Skydive
21.04.2014, 06:59
У меня 6 лет стоит китайское крыло, проблем нет, металл да чуть тоньше чем родное.

ivanishimcev
21.04.2014, 21:33
Купил от жадности тайваньские крылья TYG AM10009AL TYG AM10009AR, металл тоньше в два раза, чем на родных, мастер долго матерился, но всё-таки с помощью молотка, мата и антикитайских высказываний, приговнякал их, щели и зазоры более-менее одинаковые, но снаружи при закрытом капоте, в щели виден бачок омывателя с одной стороны, и расшерительный бачок с другой:aq: Хотя внутри крылья он обработал толстым слоем мастики, они очень легко прогибаются даже при незначительном нажатии. Лучше бы я купил бу крылья, чем это гавно тайваньское.
Да, ещё отверстий под повторители нет, с отверстием под антенну на несколько миллиметров промахнулись косоглазые.

Skydive
22.04.2014, 06:45
Не знаю, у меня встало как родное ниче не подстукивал даже.
Насчет повторителя -дырки и не должно быть, это же американская машина.

yakobson
22.04.2014, 09:33
на европейцах идет повторитель

Skydive
22.04.2014, 09:53
на европейцах идет повторитель

Китайцы об этом не знают.

Константинух
22.04.2014, 17:15
Тоже ставил Китай.
С трудом но встали. Щели при закрытом капоте присутствуют, металл соответственно тоньше. В конечном итоге смотрится нормально.
Выбор за вами.

MaxOn
22.04.2014, 18:45
ставили разные китайские крылья клиентам на зедки... и TYG и API... у всех все нормально подошло... себе недавно поставил TYG AM10009AR и AM10009AL... по зазорам все отлично, ничего подгонять не пришлось... металл да, тоньше, но все равно толщина нормальная (по сравнению с китайским крылом на Гранда оригинальное крыло для Акцента вообще фольга)... единственный минус - китайцы чего-то намудрили и не встает листва на крыло, надо ножиком поработать, но не охота, и так нормально... по поводу отверстий под повторители - смотрите, что покупаете, ведь не зря китайцы указывают кросс на оригинальный номер, а номер этот - от америкоса... так что не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет... а по поводу того, что у кого-то что-то не подошло, зазоры там и прочее - сначала геометрию кузова восстановите, а потом уже кидайтесь говном в несчастных сяо-ляо... ну и установщиков подбирайте не из числа рукожопых...
теперь по поводу качества... для того, чтобы крыло (и не только крыло) не сгнило после первой же зимы, не стоит пренебрегать антикоррозийной обработкой... для примера - в 2007 году товарищ помял крыло на 124-ом мерседесе и купил китайское, но так и не поставил, а летом 2008 продал эту машину мне... крыло год провалялось в ракушке... я его очистил от ржавой пыли, покрыл обычной антикоррозионной грунтовкой из баллончика... покрасить руки не дошли, так и поставил на серую машину матовое черное крыло... прошло уже почти 6 лет, сейчас на этом мерине другой мой знакомый ездит, на крыле ни одного жучка не появилось еще...

алекснв
30.04.2014, 17:15
всем спасибо за ответы(советы),буду думать.