Просмотр полной версии : Не заводится
Поменял трамблёр, в стартере поменял щётки, поменял свечи, и всё равно машина периодически не заводится. стартер крутит хорошо, но ни в какую. менял бензин: заправлял 92, 95, 95G. при буксировке спустя 150м остановился и сразу же завелась. подскажите в чём причина?
посмотри блок предохранителей под капотом, он еще помоему PDC центр распределения электропитания называется. у меня было какой то предохранитель там отходил и отключался мозг, пошевелишь заводится. но там у меня еще симптом был приборка в этот момент ниче не показывала,ни температуру ни напряжение
атлет 323
20.04.2014, 15:42
стартер крутит ...искра есть . логически остаются форсунки т.е не открываются и давка бенза без которого тоже не заведется . свечи на сырость проверить т. е если мокрые нет искры или давления . причин валом...удачи.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/pcm_2.htm
раз так до фига поменял, то меняй уже и катушку!
Алибулат
21.04.2014, 10:30
покажи машину электрику, пусть прозвонит датчики и проводку.
TheTERMINATOR
22.04.2014, 09:28
машина периодически не заводится
По утрам? В жару?
По утрам? В жару?
в независимости от времени и погодных условий. можешь целый день кататься, потом заглушить, зайти в магазин на 5 минут и не заводится, а может и с утра...
TheTERMINATOR
23.04.2014, 00:02
Начни с простого, с проверки на неисправность по Библии.
Axelblaze
20.03.2016, 21:17
Такая беда, заменил блок распределения питания, вроде всё как надо спаял, провода по цвету, но перестал жужжать бензонасос и до этого ошибок не было, а тут выдаёт ошибку 41 выдаёт (Разорвана или закорочена цепь обмотки возбуждения генератора. Либо необходимость замены щёток генератора.) У меня эта ошибка как то с бензонасосом не вяжется, хотя могу легко ошибаться. Может кто-нибудь подскажет где копать?
Крокодил Гена
20.03.2016, 22:04
У меня был плохой контакт в разъеме, проводки, который к бензобаку подходит, почисть его.
Axelblaze
20.03.2016, 22:54
Попробую спасибо, но до замены блока всё работало. Если у кого то еще есть соображения на этот счёт, буду признателен
Челябинец
25.03.2016, 20:26
Поменял трамблёр, в стартере поменял щётки, поменял свечи, и всё равно машина периодически не заводится. стартер крутит хорошо, но ни в какую. менял бензин: заправлял 92, 95, 95G. при буксировке спустя 150м остановился и сразу же завелась. подскажите в чём причина?
Я залетел в лужу, и машина начала глохнуть в поворотах.
А) Как то залило разъем мозгов, там все было окислино
потом вообще перестал заводится, только по утрам, пока место где перебит провод на топливный насос не нагревалось . Потом как ты знаешь с нагревом сопротивление растет и все.
Пришлось тянуть провод от PCD до насоса, так как найти БАГ было не реально.
Поставь ловушку на реле насоса ( лампочку), когда опять появится такая проблема будешь знать, проблема до реле или после.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot