PDA

Просмотр полной версии : Железный человек или собака?

игнаша
20.04.2014, 07:31
Хочу выяснить какие аморы премиум класса не лишают автомобиль присущей ему плавности хода? Речь идет о Тачдогах, Айронмэнах и прочих дорогих аморах живучесть которых не вызывает сомнения а вот комфорт под вопросом.

Ворчун
20.04.2014, 11:48
тачдог!
дорого,на качественно.

U F O
20.04.2014, 14:26
Фоксы 2.0 с доп бачками и регулировками.

игнаша
20.04.2014, 14:26
тачдог!
дорого,на качественно.

Что Тачдог ? Вопрос не в цене а в сохранении комфорта при присущей им живучести , речь изначально идет о дорогих аморах. Владельцы Уазов, МПСпортов и новых Хайлюксов сказали , что с Айронмэнами стало жестче, но ходят они у некоторых по пять лет и офроад переносят на раз два. Но это все консервные банки, охота знать как на наших авто- WJеях это работает.

игнаша
20.04.2014, 14:39
Фоксы 2.0 с доп бачками и регулировками.

Парни описывайте пож более развернуто ощущения от применения ваших изделий, можно номера и цены прописывать.

Ворчун
20.04.2014, 15:08
Что Тачдог ? Вопрос не в цене а в сохранении комфорта при присущей им живучести , речь изначально идет о дорогих аморах. Владельцы Уазов, МПСпортов и новых Хайлюксов сказали , что с Айронмэнами стало жестче, но ходят они у некоторых по пять лет и офроад переносят на раз два. Но это все консервные банки, охота знать как на наших авто- WJеях это работает.

на свой WJ поставил Айронмены....
лифт 3 или4..32 колёса...
чтоб заметнее жёсче чем на ранчо 5000 стало не заметил.

на момент апргрейда просто свободных денег небыло на тачдог

Ворчун
20.04.2014, 15:09
на ренглер сейчас купил АмадуЭкстрим с байпасами попробовать и пневматические отбойники,перед уже доделал, в мае испытания буду проводить.
то что вижу,ооочень нравится.
отчёт скоро выложу с фотками и комментариями

dimanoid
20.04.2014, 22:20
эдельброк. кто ставил, все тащились

игнаша
21.04.2014, 19:40

Почитал, почти все сказали , что дубовые.

Ворчун
21.04.2014, 20:58
ставь айронмены или если денег не жалко доги ;)

иии наслаждайся :)

bira1
22.04.2014, 12:52

Жоско до охренения , катался на вжике ( не моем ) каждая кочка очучаеться .

bira1
22.04.2014, 12:57
Сам думаю купить лифт комплект от Собачек за исключением их демпфера ( с пружинкой который ) редкостное гомно :ag:

игнаша
22.04.2014, 15:52
ставь айронмены или если денег не жалко доги ;)

иии наслаждайся :)

Они стоят одинаково Айронмэн подороже будет малость.

игнаша
22.04.2014, 15:52
Сам думаю купить лифт комплект от Собачек за исключением их демпфера ( с пружинкой который ) редкостное гомно :ag:

Что есть амно?

Garis
22.04.2014, 18:05
А мне посоветуйте, пожалуйста, аморты не сильно дорогие, но чтоб прослужили долго.)
По говнам лазить не собираюсь, лифтовать тоже не собираюсь.. Люблю ездить быстро и с комфортом.. Очень много езжу по трассе..

игнаша
23.04.2014, 15:04
посоветуйте, пожалуйста, аморты не сильно дорогие прослужили долго.)
Люблю ездить быстро и с комфортом[/QUOTE]

Так не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))) в случае с нашими авто это нереально. Я имею ввиду дешево и долго, быстро и долго.

Garis
23.04.2014, 16:43
Так не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))) в случае с нашими авто это нереально.
Как это?????? Тем не менее что брать-то?
KAMOKA 20344619
MONROE 37161
KAYABA EXCEL-G 344341
BILSTEIN 19128146
RANCHO RS5128
???? Иль может ничего из этого списка?.))

игнаша
23.04.2014, 17:50
Как это?????? Тем не менее что брать-то?
KAMOKA 20344619
MONROE 37161
KAYABA EXCEL-G 344341
BILSTEIN 19128146
RANCHO RS5128
???? Иль может ничего из этого списка?.))

Первые три дешевое китайское дер..мо Вжик две тонны весит и этот хлам его не вывозит, значит д е ш е в о не катит.
Бильштайн стоит дороже , но про комфорт забудь, зато трассу держит хорошо и крены меньше, тоже можно сказать и про Кони(есть с регулировкой но цена другая, зато их хвалят).
Ранчо 9000 стоят средне , есть возможность регулировки, но ресурс под вопросом больше чем в первой группе, короче качество нестабильно, 7000 тысячные немного похожи на девятки только без регулировки, 5000- ближе к первой группе много отриц отзывов.
Важно понять : то , что работает на легких авто на Виджее не работает, не забывайте и про ваш стиль вождения (колодцы, буераки,бордюры, переезды и т. д.) для вас это " ой, а че это было".:ag:
А чтобы узнать как ходят дорогие (прем) аморы и создана эта ветка.

dimanoid
23.04.2014, 18:05
Жоско до охренения , катался на вжике ( не моем ) каждая кочка очучаеться .

не знаю. на фордовские траки многие ставили, отзывы только положительные

bira1
25.04.2014, 10:36
не знаю. на фордовские траки многие ставили, отзывы только положительные Я про вжик писал , насчет форда не знаю . На жипе мне не понравилось , ну и потом у всех разные понятия жосткости и комфорта управления . Так сказать сколько людей , столько и мнений . Я к примеру приобретая сейчас другое авто буду заказывать ( желтый бильштайн ) взамен гидравлических аммо . Но с полной уверенностью утверждаю , что на WJ мне нравиться как работают каяба газ-а-джуст а именно режим город-трасса ( уверенно держат дорогу глотают неровности , не подвержены в купе с новыми пружинами Ап кантри значительным кренам ) :bf:

игнаша
25.04.2014, 13:56
Я про вжик писал , насчет форда не знаю . На жипе мне не понравилось , ну и потом у всех разные понятия жосткости и комфорта управления . Так сказать сколько людей , столько и мнений . Я к примеру приобретая сейчас другое авто буду заказывать ( желтый бильштайн ) взамен гидравлических аммо . Но с полной уверенностью утверждаю , что на WJ мне нравиться как работают каяба газ-а-джуст а именно режим город-трасса ( уверенно держат дорогу глотают неровности , не подвержены в купе с новыми пружинами Ап кантри значительным кренам ) :bf:
Город трасса-зачем тогда Чирок?

bira1
26.04.2014, 12:09
Город трасса-зачем тогда Чирок? Мне просто нравиться ездить на внедорожниках , на дачу например повышенный клиренс всегда хорошо . А вообще странный вопрос , мне кажется половина форума если не больше авто используют в подобном режиме и лифт в разном его проявлении используют для эстетики внешнего вида ( мое мнение ) , ну и для повышения эксплуатационных качеств . И конечно же не забуду отметить звук и работу мотора 4.7 , который не может не радовать при езде на данном авто . А по гомну лазить мне не нравиться , не мое это :ag:

webmac
26.04.2014, 14:54
Мне просто нравиться ездить на внедорожниках , на дачу например повышенный клиренс всегда хорошо . А вообще странный вопрос , мне кажется половина форума если не больше авто используют в подобном режиме и лифт в разном его проявлении используют для эстетики внешнего вида ( мое мнение ) , ну и для повышения эксплуатационных качеств . И конечно же не забуду отметить звук и работу мотора 4.7 , который не может не радовать при езде на данном авто . А по гомну лазить мне не нравиться , не мое это :ag:
Такая же петрушка :ap:

SEDOI
26.04.2014, 18:44
Тачдог пятый год стоят, правый задний в конце зимы под стукивать начал, сейчас потеплело перестал, не сильно жесткие но и не каша:ag: повороты держит хорошо почти как пузотерка, в принципе доволен следующие возьму их же.

Garis
26.04.2014, 22:49
Тачдог пятый год стоят, правый задний в конце зимы под стукивать начал, сейчас потеплело перестал, не сильно жесткие но и не каша:ag: повороты держит хорошо почти как пузотерка, в принципе доволен следующие возьму их же.

Можешь номерок их написать?

bira1
27.04.2014, 12:43

http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=268

игнаша
27.04.2014, 16:29

Интересно а как на них жесткость регулируется, как на Конях или Ранчах? Есть ли вообще смысл брать на зад регулируемые или у обычных Собак все настроено идиально?

SEDOI
27.04.2014, 20:00

В понедельник заскочу на яму посмотрю номерок, я их брал давно в месте с пружинами от дизельного гранда данных не сохранилось.

SEDOI
27.04.2014, 20:15
Интересно а как на них жесткость регулируется, как на Конях или Ранчах? Есть ли вообще смысл брать на зад регулируемые или у обычных Собак все настроено идиально?

У меня простые не регулируемые, может в купе с пружинами от дизеля они хорошо дружат, кстати тачдоги и дизельные пружины по моему примеру поставил еще один джипер остался доволен.

RAPTOR-UA
05.05.2014, 15:38
А Фоксы у вас не в почете? На Чирке два года юзал, а теперь и на Вжике уже пару месяцев - пока нравиццо!

dimanoid
05.05.2014, 16:00
фоксы в магазине не купишь, да и ценник гуманизмом не отличается

игнаша
10.06.2014, 20:23
Может кто Skyjacker H7042 юзал негазовые или может газовые нитро ?