Просмотр полной версии : Подключение и настройка Силичъ БОРЕЙ на wj 4.0
Приветствую Всех!
Начал устанавливать Силичъ Борей на свой WJ 4.0, и не нашел конкретной информации по подключению и настройке(программированию) сего девайса.. А именно интересует подключение датчика температуры ОЖ. Можно ли все-таки его подключить к датчику который двухпроводной на термостате? Потому как другого я у себя не нашел (вроде писали что в районе 6ого цилиндра должен быть)..
Если можно, то какой провод масса, а какой сигнальный?
И как потом правильно настроить сей девайс под этот датчик?
deemonNSK
20.04.2014, 07:32
какой вентилятор поставил?
какой вентилятор поставил?
Штатный с WJя 2004г.
нельзя. колхозь тот что в мануале указан.
нельзя. колхозь тот что в мануале указан.
C чем связано?
Штатных мест для датчика нет? Т.е. надо резать патрубок?
штатное место может появится если руки и голова и инструмент на месте )))
там отливка в ГБЦ есть если отверстие отсуцтвует - поймай чирка 4.0 и посмотри.
http://jeep.avtograd.ru/engines/amc242/cooling/images/temp_sensor_location.gif
А c родным-то двухконтактным что не так? Вот что в мануале написано:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140420/M9U8t0uV.jpg
у того что 2х контактный своя масса от встроеного блока стабилизации в эбу и питание 5в а не 12. можно попытатся подсоединить но свой страх и риск - главное что бы стабилизатору в эбу плохо не стало.
http://silich.ru/bu-evso.html
Короче подключился к штатному двухконтактному датчику.. Все фунцилирует.))
Но появились доп. вопросы.) Уточню, что вискомуфту снял.
1.Как зацепить кондей? Т.е. откуда лучше и проще взять сигнал включения кондиционера?
2.Стрелка температуры на приборке стоит чуть правее середины как вкопанная. Но по показаниям через OBD температура меняется в пределах от 92 до 99 (не много ли это для движка?) 99 бывает после хорошего педалирования при остановке на светофоре. Нормально ли это?
Температуру включения настроил 94гр. или сделать чуть поменьше?
а на 5.2 можно его установить?
Да, можно.. Были вроде темы и про 5.2, поищи поиском, я с телефона - не удобно..
deemonNSK
21.04.2014, 08:15
мне тоже интересно,какая рабочая температура у амс 242.у меня с вискомуфтой больше 95 не поднимается,хотя на улице всего +14,кстати еще от датчика температуры зависит,у меня старый был ,сколько не крутил движок,больше 88 не показывало,поменял на новый,сразу 93 стало казать по обд.если не секрет,какой именно силыч взял?
мне тоже интересно,какая рабочая температура у амс 242.у меня с вискомуфтой больше 95 не поднимается,хотя на улице всего +14,кстати еще от датчика температуры зависит,у меня старый был ,сколько не крутил движок,больше 88 не показывало,поменял на новый,сразу 93 стало казать по обд.если не секрет,какой именно силыч взял?
Датчик у меня вроде рабочий, без вентилятора на ХХ дошел до 100, дальше сыкотно стало.)
Взял тот что на ссылке выше от Есика, просто "Борей" по 1730р. который..
2.Стрелка температуры на приборке стоит чуть правее середины как вкопанная.
А с виской как было?
По кондею - ну там ведь в инструкции всё написано. Как объяснить ещё подробнее?
А с виской как было?
С виской стрелка также была, а по OBD не смотрел..
Основной вопрос для меня в цифрах, какой диапазон температур нормальный? А какая температура критическая и допускать ее нельзя?
По кондею - ну там ведь в инструкции всё написано. Как объяснить ещё подробнее?
Где взять этот сигнал? тянуть провод к компрессору?
mexaniktg
21.04.2014, 10:18
У меня стрелка чуть чуть не доходит до 210 и срабатывает вентилятор, стрелка плавно отходит от 210 назад на 2мм. Когда тек радиатор стрелка перешла отметку 210 дальше греть побоялся, долил воды и поехал дальше.
У меня стрелка чуть чуть не доходит до 210 и срабатывает вентилятор, стрелка плавно отходит от 210 назад на 2мм. Когда тек радиатор стрелка перешла отметку 210 дальше греть побоялся, долил воды и поехал дальше.
К стрелке никакого доверия нет, т.к. лазил в приборку, пытался снять стрелки, теперь не уверен что показывает она правильно, да и при изменеии температуры, как писал выше, от 90 до 99 (по данным OBD) она у меня не шевелится..
Пляши от температуры закипания в 120 гр. Если температура выше 105 в говнах не поднимается - можешь ездить спокойно.
Пляши от температуры закипания в 120 гр. Если температура выше 105 в говнах не поднимается - можешь ездить спокойно.
120 - конечно очень много.. в говна лазить не планирую.)
сейчас на улице ~7гр., выше 99 пока ни разу ни в каких режимах не подымалась.. Но при этом скорее всего венилятор крутит постоянно, проконтролировать не могу, т.к. он вообще никак не ощущается.) Точку включения настроил на 94гр., не рановато ли? или в самый раз?
Просто когда температура близится к 100, такое ощущениие что машина тупеет.. Вот и думаю что 100 - это уже много.
Мне нужна достоверная инфа, при скольки градусах начинает работать вентилятор на WJеях с 4.0 которые без вискомуфты. И какой диапазон рабочей температуры двигателя оптимальный?
Планирую Борей поставить на 4.7, пока только не знаю как.
С 4.7 можете подсказать от куда сигнал взять?
deemonNSK
22.04.2014, 13:57
а были ли в природе 4-х литровые вжики с электровентаком без вискомуфты?по темперу,думаю надо от 92 градусов плясать,засекая расход.
P.S.тоже седня борея заказал.
Добрый день, тоже задумался над установкой продукции конструкторов http://silich.ru/ Что скажите про надежность? стоит ли вообще заморачиваться?
mexaniktg
22.04.2014, 16:39
а были ли в природе 4-х литровые вжики с электровентаком без вискомуфты?по темперу,думаю надо от 92 градусов плясать,засекая расход.
P.S.тоже седня борея заказал.
У меня такой нет никаких муфт и не было ни когда, только электро карлосон.
а были ли в природе 4-х литровые вжики с электровентаком без вискомуфты?
Да, рестайл по-моему после 2003г. все идут только с электро..
думаю надо от 92 градусов плясать,засекая расход.
от 92 сильно рано, сейчас от 94 у меня, и то почти всегда крутится..
У меня такой нет никаких муфт и не было ни когда, только электро карлосон.
Вооот, можешь ты как-нибудь засечь температуру движка? есть OBD адаптер?
darkcorp
23.04.2014, 15:32
а были ли в природе 4-х литровые вжики с электровентаком без вискомуфты?
Были. У меня такой. Канада, лимитед, 1999. По вину билось без вискомуфты.
Правда я все-таки поставил ее после того, как радиатор разорвало и перегревался периодически. С виской температурный режим стабильнее.
darkcorp
16.12.2015, 11:56
Народ, а как бы ставили Борей? На штатную проводку или отдельно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot