Просмотр полной версии : табличка вин?
Подскажите пожалуйста я собрался заменить панель (торпедо) как поступить с табличкой вин кода котора приклёпана к ней. Можно ли её переклепать со старой торпеды?
ford1972s
19.04.2014, 12:17
Вы милиционер?
Sergey_B
19.04.2014, 14:22
Нет, нельзя
frostcraft
19.04.2014, 14:22
Аннулирование регистрации ТС не пугает?
Подскажите пожалуйста я собрался заменить панель (торпедо) как поступить с табличкой вин кода котора приклёпана к ней. Можно ли её переклепать со старой торпеды?Обтени старую кожей и будет тебе счастье .
Нет не милиционер )))) просто купил торпедо и хотел поменять и сталкнулся с этой проблемой. Всем спасибо за ответы я уже добрался до начальника гибддд на что он мне сказал тоже самое переклепаешь можешь выкинуть свой jeep.
задам вопрос тут что бы не плодить темы.
Подскажите какие таблички самые главные на чироки xj, и где их смотреть?
задам вопрос тут что бы не плодить темы.
Подскажите какие таблички самые главные на чироки xj, и где их смотреть?
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=843&postdays=0&postorder=asc&start=45
Mr.Glamur
19.04.2014, 22:59
Я так понимаю, Вы хотите из дорестайла рестай сотворить. Но тогда возникает вопрос а зачем монтажную понэль трогать, ведь и на старую должен встать рестайл.
Я так понимаю, Вы хотите из дорестайла рестай сотворить. Но тогда возникает вопрос а зачем монтажную понэль трогать, ведь и на старую должен встать рестайл.
Нет я про торпедо на ней есть табличка вин она к ней приклёпана ее видно через лобовое стекло.
У меня сейчас такая же ситуация.
В ГИБДД г. Руза предложили заменить у офф. диллера с выдачей некой справки о замене (пока не звонил).
вот чисто гипотетически, как гайцы поймут что табличка переклепана, если сделать заклепки похожими на оригинал?
по моему не саму табличку клепать надо а вместе с площадкой на которой она стоит клепки видные остануться в оригинале а с внутренней стороны не видно панель снимать никто не станет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot