PDA

Просмотр полной версии : jeep grand cherokee 2.7crd

dle-1
19.04.2014, 00:57
заводится на 5-7 секунд и глохнет. может кто сталкивался с такой болячкой-как лечить. спасибо.:ai:

Сашка М
19.04.2014, 19:14
ошибки должны быть. ключом диагностику сделай.
с чего началось? ремонт не предшествовал никакой?

dle-1
20.04.2014, 00:41
началось с того что заглохла на ходу-перестало поступатьтопливо.снял клему через час одел,стала заводится и глохнуть.когда заглохнет то топливо из насоса бежит по подающей трубке обратно к фильтру.

oejek67
20.04.2014, 07:39
началось с того что заглохла на ходу-перестало поступатьтопливо.снял клему через час одел,стала заводится и глохнуть.когда заглохнет то топливо из насоса бежит по подающей трубке обратно к фильтру.И все-таки,что говорит самодиагностика?А если топливо бежит обратно к фильтру,то подсос воздуха имеется.На фотке у Вас вроде FH-ка,должны знать такие вещи.Тут все тоже самое,как и на больших авто.

Сашка М
20.04.2014, 11:28
Почему-то мне кажется что это не топливо в трубке назад бежит, а воздух внутри мелькает))))
Вооружайтесь колечками уплотнительных трубок и вперед. Я б штук 10 сразу купил, что останется - про запас

dle-1
26.04.2014, 13:25
Ребята всем спасибо кто откликнулся.Проблему нашол машина работает как чассики. Проблема была трубке обратки.в соеденении трубки с топливным радиатором отслоился кусочек пластмассы почистил его и все пришло в норму-Всем удачи.

oejek67
26.04.2014, 14:54
Ребята всем спасибо кто откликнулся.Проблему нашол машина работает как чассики. Проблема была трубке обратки.в соеденении трубки с топливным радиатором отслоился кусочек пластмассы почистил его и все пришло в норму-Всем удачи.Что то мне подсказывает,что засор в магистрали обратки не должен приводить к подсосу воздуха.

dle-1
26.04.2014, 19:15
Что то мне подсказывает,что засор в магистрали обратки не должен приводить к подсосу воздуха.

Дружище там неподсасывало воздух а перекрывало слив обратки,в форсунках создавалось очень большое давление и они отключали подачу топлива.

oejek67
26.04.2014, 21:00
Дружище там неподсасывало воздух а перекрывало слив обратки,в форсунках создавалось очень большое давление и они отключали подачу топлива.Ясно.