Просмотр полной версии : Ищу человека с этого форума
Человека нашёл, всем спасибо!
хорош троллить!
человек к вам с вопросом и за помощью!
горчичников раздам!
Frog, вы хотя"бы опишите в общих чертах что за девайся волшебные?
вдруг будут ещё добровольцы для полноты картины, темболее если Дмитрий не объявится........
Чел изобрел некое устройство и отдал два опытных образца совершенно незнакомому человеку ? Как собирались узнавать о расходе топлива , если даже объем пихла не знаете ? Кто и где установил их на машины ? Как то все за уши притянуто .:af:
Solarcat
17.04.2014, 22:24
Так в чем проблема ну напиши или позвони андрею который прикручивал эти устройства. телефон у него работает.
видел я эти устройста на авто андрея. говорит помогает.
НО честно говоря принцип работы его для меня это больше напоминает принцип кашпировского и заряжение воды и крема по телевизору
ссылку на эту тему я ему отправил
upd он сказал что с деятелем этих устройств сегодня разговаривал по телефону вроде
Так в чем проблема ну напиши или позвони андрею который прикручивал эти устройства. телефон у него работает.
видел я эти устройста на авто андрея. говорит помогает.
НО честно говоря принцип работы его для меня это больше напоминает принцип кашпировского и заряжение воды и крема по телевизору
ссылку на эту тему я ему отправил
upd он сказал что с деятелем этих устройств сегодня разговаривал по телефону вроде
Только сейчас добрался до компа, Андрей и Дима нашлись :bf:
Только сейчас добрался до компа, Андрей и Дима нашлись :bf:
...ну тогда если не реклама, удали сейчас первый пост.:ag:
Frog, вы хотя"бы опишите в общих чертах что за девайся волшебные?
вдруг будут ещё добровольцы для полноты картины, темболее если Дмитрий не объявится........
Могу описать кратко - металлическая коробочка, внутри начинка из электроники и механики. Подаёте питание на устройство от замка зажигания или аккумулятора. Само устройство крепится на ГБЦ. Всё... Дальше только экономия и увеличение мощности.
отлично тему попоиску закрываю.
может сделаете отдельной темой про своё изобретение?
интресно...)))
Чел изобрел некое устройство и отдал два опытных образца совершенно незнакомому человеку ? Как собирались узнавать о расходе топлива , если даже объем пихла не знаете ? Кто и где установил их на машины ? Как то все за уши притянуто .:af:
Совершенно верно, никто не знает лучше свой автомобиль чем сам владелец, именно поэтому им и отдал).
отлично тему попоиску закрываю.
может сделаете отдельной темой про своё изобретение?
интресно...)))
Я на этом форуме новичок, боюсь посчитают за рекламу?
Solarcat
17.04.2014, 23:00
Могу описать кратко - металлическая коробочка, внутри начинка из электроники и механики. Подаёте питание на устройство от замка зажигания или аккумулятора. Само устройство крепится на ГБЦ. Всё... Дальше только экономия и увеличение мощности.
дадада так оно и выглядит хреновинка с лампочкой и вроде маховичком
и еще пара шин дюралевых при включении чтото там жужжит и крутиться
то ли оно топливо магнитит и превращает в чистый спирт водород и нектар))))
толи левозакрученые торсионные поля выпрямляет и антигравитацию генерирует
толи благословления выдает.
При всем уважении к вам, мое техническое образование не дает мне понимания как коробочка с электромеханической начинкой размером с пачку сигарет, которое ни к системе питания автомобиля, ни к системе зажигания автомобиля не подключается, может каким либо образом влиять на расход.
сопстно оно от авто берет только питание.
дадада так оно и выглядит хреновинка с лампочкой и вроде маховичком
и еще пара шин дюралевых при включении чтото там жужжит и крутиться
то ли оно топливо магнитит и превращает в чистый спирт водород и нектар))))
толи левозакрученые торсионные поля выпрямляет и антигравитацию генерирует
толи благословления выдает.
при всем уважении к вам мое техническое образование не дает мне понимания как коробочка с электромеханической начинкой размером с пачку сигарет которое ни к системе питания автомобиля ни к системе зажигания автомобиля не подключается может каким либо образом влиять на расход.
сопстно оно от авто берет только питание.
Я сам технарь, но чуть позже немного ушёл в сторону и начал более плотно изучать и интересоваться другими не физическими величинами так сказать. Лампочки там нет, иронию понял)))
Простому обывателю главное чтобы устройство работало, а остальные заботы берет на себя производитель. Устройство работает и показывает результат несмотря ни на что и это главное).
Solarcat
17.04.2014, 23:06
Я сам технарь, но чуть позже немного ушёл в сторону и начал более плотно изучать и интересоваться другими не физическими величинами так сказать. Лампочки там нет, иронию понял)))
синеньким чтото светилось вроде )
синеньким чтото светилось вроде )
где?:ai:
Solarcat
17.04.2014, 23:15
где?:ai:
а может привиделось... зимой это еще было. внутрь я не заглядывал ибо ковырять чужие работающие устройства не имею привычки да и врятли бы товарищ андрей разрешил.))))
а так ну работает и ладно лишь бы людям нравилось))
эффект плацебо и гомеопатия тоже вроде говорят работает)
мне она напомнила какую то антинаучную штуковину из разряда вечных двигателей и http://rateh.ru/luch-nik подобного)))
хотя я могу и ошибаться.
а может привиделось... зимой это еще было. внутрь я не заглядывал ибо ковырять чужие работающие устройства не имею привычки да и врятли бы товарищ андрей разрешил.))))
а так ну работает и ладно лишь бы людям нравилось))
эффект плацебо и гомеопатия тоже вроде говорят работает)
мне она напомнила какую то антинаучную штуковину из разряда вечных двигателей и http://rateh.ru/luch-nik подобного)))
хотя я могу и ошибаться.
Я понял, вы видели совсем первый вариант этого устройства). К счастью так получалось, что все тестируемые устройства устанавливались на автомобили тем водителям, которые ну очень косо смотрели на всё это и не хотели верить даже после явных эффектов от работы). Но факты есть факты и эффект плацебо или самовнушение здесь не работают). И к сожалению это не вечный двигатель. Расчётный срок работы устройства 3 года).
Solarcat
17.04.2014, 23:35
Я понял, вы видели совсем первый вариант этого устройства). К счастью так получалось, что все тестируемые устройства устанавливались на автомобили тем водителям, которые ну очень косо смотрели на всё это и не хотели верить даже после явных эффектов от работы). Но факты есть факты и эффект плацебо или самовнушение здесь не работают). И к сожалению это не вечный двигатель. Расчётный срок работы устройства 3 года).
Увы но это естественная реакция здравого человека умеющего крутить гайку и отличающего транзистор от резистора с критическим взглядом на устройство, принцип работы которого непонятен и не поддается логическому осмыслению с позиций современной науки , а стоимость наверняка совсем не копеечная и даже не 10 000 рублевая.
Верить на слово многие думаю уже перестали даже знакомым, одни ммм пылесосы кирби гербалайфы и прочие сетевые маркетинги и MLM чего стоят.
но все могут ошибаться. желаю вам дальнейших успехов в разработках сего девайса постановки его на поток и обрушения монополий нефтяных гигантов.)))))
Возможно когда нибудь и я его себе поставлю. чем черт не шутит.
Увы но это естественная реакция здравого человека умеющего крутить гайку и отличающего транзистор от резистора с критическим взглядом на устройство, принцип работы которого непонятен и не поддается логическому осмыслению с позиций современной науки , а стоимость наверняка совсем не копеечная и даже не 10 000 рублевая.
Верить на слово многие думаю уже перестали даже знакомым, одни ммм пылесосы кирби гербалайфы и прочие сетевые маркетинги и MLM чего стоят.
но все могут ошибаться. желаю вам дальнейших успехов в разработках сего девайса постановки его на поток и обрушения монополий нефтяных гигантов.)))))
Возможно когда нибудь и я его себе поставлю. чем черт не шутит.
Спасибо! Будем стремиться!
ryzhijlisik
18.04.2014, 10:50
я не верю, конечно, во все эти кавитаторы, но...
в 2007 году мне на ниву (с её дохлым карбовым мотором) чувак впендюрил некую коробочку вместо штатной катушки зажигания.
что я поимел в итоге:
1. более быстрый набор скорости
2. максималка стала 167км/ч (это на стоковой НА НИВЕ!)
3. расход топлива повысился! (выделил на всякий случай для тех, кто на бронепоезде)
4. ресурс мотора понизился (раз в год капиталка, но зато как пёрло)
5. никаких проблем с системой зажигания, кроме иномарочных проводов с хорошей изоляцией (ресурс проводов тоже был маленький - полгода макисмум - сгорали внутри просто)
стоило удовольствие недорого.
Наверное это был ТДКС от старого телевизора :)
ryzhijlisik
18.04.2014, 10:58
Наверное это был ТДКС от старого телевизора :)
я уже не знаю, что там было.
но пёрло бодро.:ag:
я не верю, конечно, во все эти кавитаторы, но...
в 2007 году мне на ниву (с её дохлым карбовым мотором) чувак впендюрил некую коробочку вместо штатной катушки зажигания.
что я поимел в итоге:
1. более быстрый набор скорости
2. максималка стала 167км/ч (это на стоковой НА НИВЕ!)
3. расход топлива повысился! (выделил на всякий случай для тех, кто на бронепоезде)
4. ресурс мотора понизился (раз в год капиталка, но зато как пёрло)
5. никаких проблем с системой зажигания, кроме иномарочных проводов с хорошей изоляцией (ресурс проводов тоже был маленький - полгода макисмум - сгорали внутри просто)
стоило удовольствие недорого.
Это нехитрое приспособление ставили ещё в советское время автолюбители на свои машины. Принцип действия таков - повышаем качество искры и получаем все вышеописанные эффекты. Только найти золотую середину для всех автомобилей трудно, думаю именно поэтому эту идею забросили.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot