Просмотр полной версии : Пыльник направляющих переднего суппорта
Приветствую!
А что это за пружинки, которые в комплекте с пыльниками?
Куда их вставить?
http://exist.ru/parts/params.aspx?pid=F1807ED8&flag=2610
Николай Пименов
16.04.2014, 14:26
Это для преднатяга колодок, то ли на разведение, то ли от дребезга в направляющих. Прилаживать ближе к концам колодок со стороны скобок, а не на сам суппорт.
то ценнейшая весч! Противоскриповые пластинки под колодки! Отдельно вообще найти не смог! Они не дают протачиваться суппорту!
то ценнейшая весч! Противоскриповые пластинки под колодки! Отдельно вообще найти не смог! Они не дают протачиваться суппорту!
так 300р. в экзисте - H5656A RAYBESTOS
Хасковод
16.04.2014, 14:47
как они суппорту не дают протачиваться?
как они суппорту не дают протачиваться?
Ну, типо колодки не по чугуну шмыргают... У меня на Ровере подобные стоят...
так 300р. в экзисте - H5656A RAYBESTOS
Я ужо вот это взял... Bbp 5045 Комплект направляющих 380,48
Там их не было.
Я ужо вот это взял... Bbp 5045 Комплект направляющих 380,48
Там их не было.
так они в комплекте с пыльниками.
alekssandr
16.04.2014, 15:02
комплект кроссируется на крайслер 300с, думаю на гч их никуда не поставить
Николай Пименов
16.04.2014, 15:24
Не путайте противоскрипные накладки на скобу и эти пружинки. Накладки - из тонкой но прочной жести, одеваются туда, где на передних обычно выработки заваривают. Эти же - совсем не то.
Тоже были в комплекте такие пружинки... Долго пытался понять куда их приладить... Никуда не получилось... Валяются в гараже...
Хасковод
16.04.2014, 16:41
вот накладки, какой номер и надо ли под них болгарить сильно?
и они же П образные, колодка своим зевом нормально садиться?
комплект кроссируется на крайслер 300с, думаю на гч их никуда не поставить
от жеж :( .
А вещь красивая.
И выкинуть рука не поднимется.
Николай Пименов
16.04.2014, 18:06
Они П-образные, болгарить только если самую малость - они довольно тонкие. Колодки - ну как, пара-тройка движений напильником - и хорошо.
вот накладки, какой номер и надо ли под них болгарить сильно?
и они же П образные, колодка своим зевом нормально садиться?
Подбираются эти проставки с помощью щупа. В комплекте с колодками их целая куча. В брал такие http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=154642&cc=1310943 там была инструкция. Удивил умопомрачительно низкий зазор.
Хасковод
16.04.2014, 23:20
Подбираются эти проставки с помощью щупа. В комплекте с колодками их целая куча. В брал такие http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=154642&cc=1310943 там была инструкция. Удивил умопомрачительно низкий зазор.
неее, тащ. Пименов говорит про накладки что крепятся на основание суппорта и выравнивает опорную поверхность
вот тот бы партномер найти
а эти нах, если поверхность не в идеале то ставить самые тонкие, чисто контактную поверхность увеличить. иначе есть риск клинов
TheTERMINATOR
17.04.2014, 08:46
Фото с установленными пружинками было бы лучшим ответом на изначальный вопрос.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot