Просмотр полной версии : режимы стеклочистителей
На моем чирке нет прерывестого режима дворников с паузой только малые и большие обороты. Вопрос , так у всех или только у меня ? Если у всех то может кто уже что либо колхозил ?
Спанчбоб
03.07.2010, 07:37
У меня с паузой, причем длительности ее 2 варианта.
У меня также, только длительность паузы регулируется плавно ручкой, как громкость в проигрывателе...
Спанчбоб
03.07.2010, 12:30
По идее так и должно быть, но у меня работает тока в крайних положениях регулятора, т.е самая большая и самая малая, но хватает.
У меня также, только длительность паузы регулируется плавно ручкой, как громкость в проигрывателе...
это все на одном рачиге который включает поворотники ?
Спанчбоб
03.07.2010, 18:35
Переводи сам!:ad:
это все на одном рачиге который включает поворотники ?
Да...
а не у кого нет схемы как работает прерывистый режим там наверное еще релюха кокаета должна быть? хочу заказать переключатьль с регулировкой по каталогам смотрю там пишу что есть с круизом есть без я так понимаю что на круиз отдельно же стоит переключатель правильно? или бывает все на одном?
Спанчбоб
05.07.2010, 20:38
Круиз на той же ручке, что и повороты и дворники.
Спанчбоб
05.07.2010, 20:43
Во:
Спанчбоб
05.07.2010, 21:04
Схемку получите:
Спанчбоб огромное человеческое спасибо:bf: и еще последний вопросик- а где у вас стоит модул прерывателя? это что типо релюхи или он больше намного?
Спанчбоб
05.07.2010, 21:43
Да не на чем! Под панелью знаю только реле бибики, и то искал, когда приперло. Больше ничего не копал, сорри!
Да не на чем! Под панелью знаю только реле бибики, и то искал, когда приперло. Больше ничего не копал, сорри!
:bf:
Спанчбоб огромное человеческое спасибо:bf: и еще последний вопросик- а где у вас стоит модул прерывателя? это что типо релюхи или он больше намного?
реле дворников стоит под панелью слева от рулевой колонки, оно там на липучке приклеено. У меня такая же беда, не работает прерывистый режим, открывал эту коробочку-реле, явно сгоревшего ничего невидно, емкости вроде все целы, х з почему не работает:ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot