Просмотр полной версии : выгнало масло с переднего моста
КОКШАРСКИХ РОМАН
15.04.2014, 08:33
Братцы,масло с правой стороны на ГЧ давит! Скорее всего умер сальник.Можно ли заколхозить от какого-нибудь другого пепелаца и ( а вот сейчас самое главное,только не ржите!!!) залить в передний мост че-нить погуще,ну там шрус,литол или масло с чем-нить разбуторить???
Конечно можно, только шрус и литол дорогие пихай туда сразу землю и песок.
ПС: сальник там хитропопый замену не найдешь в тазоавтомагазинах.
Масло с опилками раньше заливали.
dimanoid
15.04.2014, 09:42
и чо прям все масло выдавило?
КОКШАРСКИХ РОМАН
15.04.2014, 10:47
Все - не - все))))) но колесо от души смазало)))))
Понял,господа,иду за опилками,пока сальник идет на них буду гонзать))))а то вариант с землей,по-моему, совсем не вариант!!!
Borisch105
15.04.2014, 11:09
Все - не - все))))) но колесо от души смазало)))))
Понял,господа,иду за опилками,пока сальник идет на них буду гонзать))))а то вариант с землей,по-моему, совсем не вариант!!!
Мост с варилоком??????
Ты наверно машинку на левый бок поставил????
почитай https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51527
dimanoid
15.04.2014, 11:38
да, варилок опилкам порадуется от души...
да сразу абразива с наждачного круга насыпать, хреналь там париться.
Я же говорил чтоб наверняка убить мост лучшее средство песочек и земелька. Не будьте живодерами мочите его быстро, чтоб не мучился.
dimanoid
15.04.2014, 11:52
афтар, если у тебя стоит варилок, тогда тебе опилками его заклинет нах и посрезает ухи у фрикционов. потом будет замена его в сборе с регулировкой ГП. попадос тыщ на 15-20
Я бы просто посоветовал проверить уровень и следить за ним,дожидаясь,пока придет сальник,возможно не все так критично.Новый сальник должен продержаться до морозов.:ag:
dimanoid
16.04.2014, 08:21
вообще судя по описанию афто это либо лареда, либо лима с дозаказаной или переставленой раздаткой. соответственно вариков таи скорее всего нет и проблема с сальником решится путем его замены навсегда
mexaniktg
21.04.2014, 10:44
С опилками и землей нормально потролили, улыбнуло))
С опилками и землей нормально потролили, улыбнуло))
Добрые тут все, а ТС уже побежал в огород с лопатой)))
Была такая же проблема. Вчера поменяли сальник. Проездил три недели, проверял масло раз в неделю, так что не боись не умрёт. Правда для замены сальника надо достать редуктор. Сальник устанавливается внутри моста.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot