PDA

Просмотр полной версии : Продам СРОЧНО ZJ 1993 г.

DRAKON Андрюха
14.04.2014, 23:24
Джип Гранд Чероки 1993г., 5.2, 249раздатка, комплектация лимитед. Полностью готов к бездорожью! Брал за 250000 вложено 200000 вернее считать перестал после этой суммы. Колеса31*10.5мт новые, силовые пороги и бампера, Экспидиционик, танковые фары с ксеноном, лебедка, все работает! Подробнее по телефону 89284150555 . Цена 400000т.р.без торга.

DRAKON Андрюха
15.04.2014, 09:08
http://https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=815&pictureid=7035
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=815&pictureid=7036

Наталья Дорошенко
15.04.2014, 09:44
Как так??:ai::ai::ai:

DRAKON Андрюха
15.04.2014, 10:20
:ak::ak:Как так??:ai::ai::ai:

денни
15.04.2014, 14:12
СААчувствую.....

WildBoar
15.04.2014, 15:03
Машина очень хороша! Жаль конечно что продаешь! Очень жаль!:ak:

DRAKON Андрюха
15.04.2014, 16:13
Машина очень хороша! Жаль конечно что продаешь! Очень жаль!:ak:

Разгребусь сделаю еще лучше:bf:Зато не стыдно предлагать, токо тишина что то совсем:ai:

WildBoar
15.04.2014, 16:51
DRAKON Андрюха, ну то что не стыдно - ЭТО ФАКТ!!:bf: Машина действительно КЛАСС!! Теме Аппп!!!

нервный
15.04.2014, 20:27
Разгребусь сделаю еще лучше:bf:Зато не стыдно предлагать, токо тишина что то совсем:ai:

тишина, потому что ви продаете к машине "Колеса31*10.5мт новые, силовые пороги и бампера, Экспидиционик, танковые фары с ксеноном, лебедка" а есть такие кто не хочет этого, хотят сток.

webmines
15.04.2014, 21:00
нервный, скорее никто не хочет это за такую доплату... Давно убедился - весь тюнинг вещь неокупаемая. Порой еще из за него машину дешевле рынка отдавать приходится... Так что хочеш отбить деньги - разбирай в сток и продавай тюн:) тем более что за хорошим тюном очередь сразу встанет..

Accent78
15.04.2014, 21:21
.........а есть такие кто не хочет этого, хотят сток.[/QUOTE]

Когда своего продавал, что то не заметил таких особо....

DRAKON Андрюха
15.04.2014, 21:25
тишина, потому что ви продаете к машине "Колеса31*10.5мт новые, силовые пороги и бампера, Экспидиционик, танковые фары с ксеноном, лебедка" а есть такие кто не хочет этого, хотят сток.

Дело в том что я все силы прилагаю чтобы вышеописаного не продавать а самому получать кайф от этой машины, но пока тяжко! А стокового гн илья навалом купить не проблема и вбахать туда дох...я бабла Я думаю такие машины покупают для определенных целей, а эта готова :av:

DRAKON Андрюха
15.04.2014, 21:40
нервный, скорее никто не хочет это за такую доплату... Давно убедился - весь тюнинг вещь неокупаемая. Порой еще из за него машину дешевле рынка отдавать приходится... Так что хочеш отбить деньги - разбирай в сток и продавай тюн:) тем более что за хорошим тюном очередь сразу встанет..

Не согласен с тобой! Берут сток когда нету бабок на готовую, или сами умельцы, я потихоньку делал, а некоторые хотят купить и сразу в говна! Вот вариант!

alex_kmw
15.04.2014, 21:41
Жаль....смотрится супер...на что менять будешь?
типо АП..

webmines
15.04.2014, 21:44
Не согласен с тобой! Берут сток когда нету бабок на готовую, или сами умельцы, я потихоньку делал, а некоторые хотят купить и сразу в говна! Вот вариант!
Большинству процес постройки интересен:) каждый строит под себя и свои нужды:) три корча за спиной, один внедорожный:))) ну и сток хотя бы меньше насиловали:)

DRAKON Андрюха
15.04.2014, 22:52
Большинству процес постройки интересен:) каждый строит под себя и свои нужды:) три корча за спиной, один внедорожный:))) ну и сток хотя бы меньше насиловали:)

А я его не насиловал, я его любил! После каждого выезда на т.о.!С мостов все на х...й, ходовку в перетряс, мойка, химчистка! Диагностика!

Jeepshade
16.04.2014, 00:09
Продам СРОЧНО за 400 тыр. машину уколхожену под себя 1993 года :ai:
ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ)))))
Про СРОЧНО забыть сразу)))):ap:
Можно не срочно купить машинку 1999 года и так же не срочно ее строить,только под себя!!!:bf:

Теме АП

webmines
16.04.2014, 00:58
А я его не насиловал, я его любил! После каждого выезда на т.о.!С мостов все на х...й, ходовку в перетряс, мойка, химчистка! Диагностика!

Вот примерно так же я говорил когда продавал свежепостроенные проекты... В итоге 2 раздербанил, на последний рука не поднялась... Правда продал по цене стока через полгода где то... И машины хоть и насиловал но и обслуживал по полной, чаще чем по регламенту... Как ни прискорбно но не нужны людям готовые проекты, мало есть ценителей но и те хотят строить сами))) и я не в коем случае не пытаюсь сказать что машина @овно или что то такое... Просто законы рынка - хочеш хоть как то отбить тюнинг - сними его и продай отдельно...

webmines
16.04.2014, 01:02
Продам СРОЧНО за 400 тыр. машину уколхожену под себя 1993 года :ai:
ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ)))))
Про СРОЧНО забыть сразу)))):ap:
Можно не срочно купить машинку 1999 года и так же не срочно ее строить,только под себя!!!:bf:

Теме АП
Вот я примерно о том же... И качества авто на это мало влияют...

Nikolas-161
16.04.2014, 07:46
Продаж - не переживай, сам взял го .. но тока кузов хороший остальное на...й прикидываю сейчас бюджет и ...... АП МАШИНКЕ !!!!!

санек surf
16.04.2014, 08:12
ну дорогонах еще не было?:-) типа АП!

DRAKON Андрюха
16.04.2014, 14:14
Продаж - не переживай, сам взял го .. но тока кузов хороший остальное на...й прикидываю сейчас бюджет и ...... АП МАШИНКЕ !!!!!

Спасибо за понимание! Я о том же, а если и кузов еще варить ваще пипец:ag:

DRAKON Андрюха
16.04.2014, 14:19

Спасибо за понимание! Я о том же, а если и кузов еще варить ваще пипец:ag:

Ворчун
16.04.2014, 14:31
может быть если добавить ещё фотопродажа как-то двигаться начнёт

Accent78
16.04.2014, 19:23
вряд ли.... дело то не в фоторепортаже...

DRAKON Андрюха
16.04.2014, 21:40
может быть если добавить ещё фотопродажа как-то двигаться начнёт

Завтра попробую добавить, инет сдох когда обьяву писал:bf:

DRAKON Андрюха
16.04.2014, 21:47
вряд ли.... дело то не в фоторепортаже...

В цене чтоли? Или в желании людей покупать сток?

Accent78
16.04.2014, 23:47
в цене конечно...те кто покупают когда покупают хотят за стописят и чтоб еще и зимняя резина в придачу, а вот когда продавать начинают.....

webmines
17.04.2014, 00:57
Accent78, ну потому что конкретно при покупке все целятся на то что максимально можно уложить в этот бюджет... В данный бюджет или чуть добавив уже вполне влезает следующий кузов, а например за 500 можно взять вообще паджеро-3 который по всем параметрам интереснее, да и даже в бюджете 400 полно вариантов - паджеро 2 в идеале последних выпусков, паджеро спорт, форд маверик, гранд витара, санта фе, лэндроверы и ренджи... И более свежих годов))

Чирокез
17.04.2014, 07:07
Accent78, ну потому что конкретно при покупке все целятся на то что максимально можно уложить в этот бюджет... В данный бюджет или чуть добавив уже вполне влезает следующий кузов, а например за 500 можно взять вообще паджеро-3 который по всем параметрам интереснее, да и даже в бюджете 400 полно вариантов - паджеро 2 в идеале последних выпусков, паджеро спорт, форд маверик, гранд витара, санта фе, лэндроверы и ренджи... И более свежих годов))

Паджеро 3 за 500?:ag: Гнилой труп. За 700 то найти тяжело. Это мицуебиши с большим списком болячек, причем быстро ржавеющий. Паджеро 2 в идеале? :ap: Это чтож за идеалы такие? Да их в удовлетворительном то не найти. Гниют еще быстрее чем их успевают найти. Спорты от 550-600. Ну а по остальным вообще не понятно каким боком витара и сантафе. А взять пегаса или ведровера за 500 влезть в кабалу.

400-350 нормальная цена если он живой на самом деле в адекватном понимании этого слова. Для меня раньше идеал тоже был немного другой, но с опытом мнение об идеале в корне меняется.:ag:
Хотя так идеализировать старый авто надо быть фанатиком.

webmines
17.04.2014, 07:38
Чирокез, у меня во дворе два живых примера стоят один за 490 дорестайл и за 500 рестайл, но америкос, монтеро.
Спорт и за 320 не гнилой можно найти, опять же америкос правда, и искать небыстро и с мелкими косячками. Клубень в питере нашол за эти деньги с убитой акпп (без 3й передачи) за 15 купил контрактную и за пару дней неспеша под пиво поменял.
Гранд витара в старом кузове очень неплохой рамный внедорожник. Покрайней мере на xl7 мы проползали там где хомяк садился по полной.
Спнта - только тем в кассу что полноприводный и кузов "внедорожник", не более, но она будет на десять лет моложе чем гранд.
И 400-350 это цена только в том случае если чирокез будет в состоянии нового, и то нужно найти любителя.

paradiselost
17.04.2014, 07:40
DRAKON Андрюха, а в ПТС сколько л.с.?
webmines, была мазда трибьют, он же форд маверик. В плане съезда с дороги - не зачётный авто.

webmines
17.04.2014, 07:49
paradiselost, ну по сравнению с паджеро и чирокез вне дороги не зачетный авто))) ни рамы ни блоки... Это аналог нашей "нивы" - берет легким весом и главное не тормозить)))))))

Чирокез
17.04.2014, 10:17
Чирокез, у меня во дворе два живых примера стоят один за 490 дорестайл и за 500 рестайл, но америкос, монтеро.
Спорт и за 320 не гнилой можно найти, опять же америкос правда, и искать небыстро и с мелкими косячками. Клубень в питере нашол за эти деньги с убитой акпп (без 3й передачи) за 15 купил контрактную и за пару дней неспеша под пиво поменял.
Гранд витара в старом кузове очень неплохой рамный внедорожник. Покрайней мере на xl7 мы проползали там где хомяк садился по полной.
Спнта - только тем в кассу что полноприводный и кузов "внедорожник", не более, но она будет на десять лет моложе чем гранд.
И 400-350 это цена только в том случае если чирокез будет в состоянии нового, и то нужно найти любителя.
у меня своих живых примеров полно:ap: Да и рынок кабэ знаю...:ag:
Удачи в поисках за 320:ap: Чтоб потом за 15 с пивом... Я ж грю у всех свои понятия об идеалах, но все приходит с опытом, с годами **** так сказать:ag: Практика и только практика.
Поменьше читайте до обесда совецких газет (с)

Тут бляхамуха 4ый паджеро народ найти живой не может до мильена, а тут... Впрочем ладно.

DRAKON Андрюха
17.04.2014, 10:53
paradiselost, ну по сравнению с паджеро и чирокез вне дороги не зачетный авто))) ни рамы ни блоки... Это аналог нашей "нивы" - берет легким весом и главное не тормозить)))))))

Ну утопить в г...не можно любой внедор.,а если гран ду блокировку воткнуть отличная проходимость в сочетании с комфортом! Пиво на ухабах не пролива ется и головой об крышу не стучишь:ag:Каждому своё, кто то строит, кто то готовый хочет!

webmines
17.04.2014, 11:38
Чирокез, я как бэ этим вообще немножко занимаюсь;) покупкой машин всем знакомым, их ремонтом;) хобби такое. И паджеро-4 за 920 взяли совсем недавно, 08 год, черный, ровный не гнилой, красилось переднее крыло и бампер,3,7 а главное с замененым по гаранти двигом (у них там в 7-8 году брак был поголовно)

DRAKON Андрюха, кто ж спорит))) чем круче жжып тем дальше идти за трактором))) я однажды ниву так засадил далеко чтов попытке ее достать засадили 80ку, 90 прадик коротыш, падж2 длинный и китайца... В итоге выдернули окой)))) просто летели нетормозя пока не застрянет))) когда застрявала - вчетвером вытаскивали ее легко))) а будь это не нива а подкатовленый паджеро2 коротыш - где бы я его засадил и где искать гусеничный трактор бы потом?)))) и ты не подумай что критикую конкретно твою машину - я знаю что постройка дороже самой машины, но не ценится это при продаже, увы... Я например никогда готовые проекты не брал - даже когда по цене стока предлагали мощно заряженый аппарат... Туда вложена душа, и это душа другого человека)))

volgarik34
17.04.2014, 11:43
.. Я например никогда готовые проекты не брал - даже когда по цене стока предлагали мощно заряженый аппарат... Туда вложена душа, и это душа другого человека)))

+100:bf:

DRAKON Андрюха
17.04.2014, 11:51
+100:bf:

+1000-не для продажи делал, но ситуация......заставляет

webmines
17.04.2014, 12:26
DRAKON Андрюха, попробуй для начала просто продать с него ништяки, глядиш и саму машину продавать не придется... Я когда первый проэкт разбирал - так запчастей продал на сумму в 1,5 раза большую чем бы полностью машину отдал:) в итоге машина в околостоке досих пор осталась у меня))) только вот щас подготовлю к продаже и буду продавать

DRAKON Андрюха
17.04.2014, 13:26
DRAKON Андрюха, попробуй для начала просто продать с него ништяки, глядиш и саму машину продавать не придется... Я когда первый проэкт разбирал - так запчастей продал на сумму в 1,5 раза большую чем бы полностью машину отдал:) в итоге машина в околостоке досих пор осталась у меня))) только вот щас подготовлю к продаже и буду продавать

Боюсь рука не поднимится:ak:

webmines
17.04.2014, 18:02
DRAKON Андрюха, просто навеску и колеса проще восстановить в первоначальный вид, чем потом найти живую машину:) а рука поднимится... Самое смешное не поднимается собирать обратно сток) а снимать тюн - легко:)