Просмотр полной версии : немного о моём расходе
Всем здрасте.
Появилась некая проблема,при езде по трассе мой расход 11-12 литров.Когда въезжаю в город он выростает до 19,но стоит немного где нить постоять,светофор ну или пробка,расход вырастает до 32.На холостом он может ещё сильнее расти в минуту по 0.1.Ладно бы я жаловался не зная что у меня происходит со смесеобразованием ну или со всем что влияет на хх,но там то все исправно.Трамблер новый(Америка),форсы новые(бош),датчики отвечающее за смесеобразование,новые,датчик положения дросельной заслонки, датчик хх тоже новый,лямбда. Перечитал уже кучу всяких форумов нет вообще ни чего(библию тоже).Короче может кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь советом.
Машина:Jeep grand cherokee 4.0 1996г.
yakobson
14.04.2014, 18:24
х.з. у меня 27-28 в городе. Привык.
так и должно быть- математика: машина стоит бензин жгется!
Игорь 0311
14.04.2014, 18:45
:ag:Всё как и описАл!!! Трасса 12-13, по городу 20-23 для V8 считаю нормально!!! Если не привыкнешь гони на рынок!!!))) Тут с аналогичной проблемой много народу было!:ag::ag::ag:
Игорь 0311
14.04.2014, 18:47
И ник что-ли смени, а то как то обращаться не удобно!
Sergo1986
14.04.2014, 18:50
:ag:Всё как и описАл!!! Трасса 12-13, по городу 20-23 для V8 считаю нормально!!! Если не привыкнешь гони на рынок!!!))) Тут с аналогичной проблемой много народу было!:ag::ag::ag:
Какие V8 ? Он же ж ясно отписал, что стоит 4.0 :ag:
Хотя я уже почти забил на такой расход, так и есзжу пока
ТС, а что беспокоит-то? Цифры на приборке или реальный расход? У меня почти так же - трасса 10-11, город - не знаю, но на баке проезжаю 280-290 миль, и влезает обычно 86-90 литров.
Солдат96
14.04.2014, 19:26
ТС, а что беспокоит-то? Цифры на приборке или реальный расход? У меня почти так же - трасса 10-11, город - не знаю, но на баке проезжаю 280-290 миль, и влезает обычно 86-90 литров.
290 миль ( 460км) на 90 литрах, это смешанный или чисто город?
машина стоит бензин жгется!
все правильно, я когда начинаю движение, показывает 42-50 моментальный расход, т.к. малое расстояние проезжаю, при 60 км/час 15-17, на месте стою - 99 литров на 100 км.
Всем здрасте.
Появилась некая проблема,при езде по трассе мой расход 11-12 литров.Когда въезжаю в город он выростает до 19,но стоит немного где нить постоять,светофор ну или пробка,расход вырастает до 32.На холостом он может ещё сильнее расти в минуту по 0.1.Ладно бы я жаловался не зная что у меня происходит со смесеобразованием ну или со всем что влияет на хх,но там то все исправно.Трамблер новый(Америка),форсы новые(бош),датчики отвечающее за смесеобразование,новые,датчик положения дросельной заслонки, датчик хх тоже новый,лямбда. Перечитал уже кучу всяких форумов нет вообще ни чего(библию тоже).Короче может кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь советом.
Машина:Jeep grand cherokee 4.0 1996г.
Дружище, ты не на бортовик смотри а на реальный расход. Они зачастую совсем не соответствуют.
Окей,скоро сделаю точный замер,от заправки до заправки в смешанном покатаюсь,а потом так же чисто трасса ну и расскажу что получилось)))
290 миль ( 460км) на 90 литрах, это смешанный или чисто город?
Наверное больше смешанный, чем чисто трасса или город. В пробках стою мало, в Москву езжу (на машине) редко, так, по Подольску да между деревнями. Экономить не получается - езжу как душа лежит.
Солдат96
15.04.2014, 06:54
Наверное больше смешанный, чем чисто трасса или город. В пробках стою мало, в Москву езжу (на машине) редко, так, по Подольску да между деревнями. Экономить не получается - езжу как душа лежит.
тогда, считаю, вообще хороший расход (19 литров/100км) получается, у меня сейчас чисто по городу (Ебургу) с постоянными пробками 21-22.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot