Просмотр полной версии : Люфт полуоси заднего моста.
Есть вопрос? ковырялся в поиске но внятного ответа так и не нашёл,гранд с задним мостом дана 35,осевой люфт полуосей в пределах 2мм,заморачиваться с шайбами под клипсы или не стоит?вообще есть какой допустимый люфт или нет.
это ещё мааленький ;)
если не "парит" катайтесь пока....
Стука нет сальники не текут,мост не гудит,думаю пока не заморачиватся.
у меня на Тидже больше продольный люфт, буду менять,но не спешу пока...
Пока все работает лесть не стоит, сам с таким люфтом два года езжу и норм.
Алексей Татарин
14.04.2014, 20:05
У меня такая же беда, сегодня не выдержал поехал и заказал подшипники, сальники и болты для диффа. и на перед ступицы взял.
о.олегыч
14.04.2014, 23:21
Есть вопрос? ковырялся в поиске но внятного ответа так и не нашёл,гранд с задним мостом дана 35,осевой люфт полуосей в пределах 2мм,заморачиваться с шайбами под клипсы или не стоит?вообще есть какой допустимый люфт или нет.
Можно просто клипсы перевернуть тыльной стороной наружу. Если нет ЛСД то люфт допустим и конструктивно неизбежен, но при новом пальце и неизношенных торцах полуосей с клипсами он минимальный. Ездить можно, беды нет. Шайбы ставили, но мягкие выдавило быстро....
о.олегыч
14.04.2014, 23:22
У меня такая же беда, сегодня не выдержал поехал и заказал подшипники, сальники и болты для диффа. и на перед ступицы взял.
Это как бы не поможет, клипсы перевернуть и торцы полуосей наварить и обточить на станке ровно....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot