Просмотр полной версии : Продам Гранд Чероки ZJ
Продам Джип Гранд Чероки, год выпуска - декабрь 1995, рестайл лимитед. Двигатель 4.0. РК – 242. За последние два года были сделаны следующие работы: замена всех шаровых опор, замена амортизаторов, рулевой колонки, всех тормозных колодок. За все время пребывания в России расходники менялись своевременно и в одном сервисе. Предстоящие вложения: лобовое стекло (трещина), замена модуля АВS. Есть небольшая гниль задней правой арки. Двигатель, коробка, раздатка – без нареканий. Причина продажи никак не связана с финансовыми затруднениями :). После 20 лет езды на механике никак не могу привыкнуть к автомату. Сейчас пересел на внедорожник с независимой подвеской, поэтому вынужден отказаться от мостов. Так как планировалась длительная эксплуатация автомобиля, к нему был куплен кузов 1998 г.в. в идеальном состоянии и мосты с 249-ой раздаткой. Хотелось бы продать все это за 300 тысяч рублей, или 250 тысяч джип и запчасти по отдельности.
Тел.: 8 982 319 59 19.
Пятая дверь с "кузова в идеальном состоянии" как выглядит и сколько стоит?
пока джип не продам,запасной кузов раскомплектовывать не хотелось бы.на самой двери открывающее стекло отсутствует,остальное все в порядке.
Accent78
14.04.2014, 18:40
И где Вы дядя были 2 года назад с такими ценами??? Дешевле 300тыр только хлам был и все губы дули... зато щас за 250тыров рады скинуть и перекреститься!
webmines
14.04.2014, 19:29
Accent78, просто рынок сейчас таков что машины жрущие бенз и больше 150 лошадей нафиг никому не нужны... Тем более которым по 20 лет)) там жесткость кузова даже не половина от изначальной, усталость металла и все дела))) поэтому более чем логично такое падение цен... При этом не факт что лет через 5 это вообще можно будет продать...
Webmines, во-первых, бензин жрет не намного больше чем новая Нива, а во-вторых налог, который я плачу за джип, абсолютно не напрягает. И в-третьих, я четко указал причину продажи. До сих пор левой ногой ищу сцепление и попадаю на тормоз, от удара о лобовое стекло пассажира спасает мягкая широкая панель :)) А про усталость металла - я до сих пор использую для перевозки цемента, шлакоблоков, досок и т.д. "копейку" 1971 г.в. и она совсем не устает.
Accent78
14.04.2014, 20:57
Accent78, просто рынок сейчас таков что машины жрущие бенз и больше 150 лошадей нафиг никому не нужны... Тем более которым по 20 лет)) там жесткость кузова даже не половина от изначальной, усталость металла и все дела))) поэтому более чем логично такое падение цен... При этом не факт что лет через 5 это вообще можно будет продать...
Прям за 2 года все так резко поменялось?
Олег 1973
14.04.2014, 21:26
Прям за 2 года все так резко поменялось?
Но тенденция, однако, наметилась :ag:
Старые машины с большими моторами продать всё труднее...
UP!
webmines
14.04.2014, 21:46
Accent78, а ты вспомни цены на бензин 2 года назад и сейчас) и налоги поднялись совсем недавно. Народ берет логаны/альмеры и дешевых корейцев. Налоги копейки, расход маленький и главное новые... Тем более грядет налог на экологический класс, и там будет вообще ахтунг
webmines
14.04.2014, 21:49
sergee, ты понимаеш что такое усталость металла? Не дай бог дтп на этой копейке...
Sergey_B
14.04.2014, 22:59
Кузов с полосами, в родной краске. Видно же что неплохой. Представляю, как выглядит тогда запасной кузов. :)
Accent78
14.04.2014, 23:05
Accent78, а ты вспомни цены на бензин 2 года назад и сейчас) и налоги поднялись совсем недавно. Народ берет логаны/альмеры и дешевых корейцев. Налоги копейки, расход маленький и главное новые... Тем более грядет налог на экологический класс, и там будет вообще ахтунг
Цены на бензин рубля на 2-3 не больше поднялись, налоги тоже уже давно задраны... А что ж ты авто такое ищешь раз все тах херово с ними?))
webmines
14.04.2014, 23:12
Кузов с полосами, в родной краске. Видно же что неплохой. Представляю, как выглядит тогда запасной кузов. :)
Не, к состоянию кузова у автора никаких претензий, речь о старых машинах в целом
webmines
14.04.2014, 23:25
Цены на бензин рубля на 2-3 не больше поднялись, налоги тоже уже давно задраны... А что ж ты авто такое ищешь раз все тах херово с ними?))
95 Бензин стоил 28-29 рублей в марте прошлого года. Сейчас 33-34 стоит... При расходе под 20 литров очень даже ощутимо... Современные моторы при вдвое меньшем обьеме выдают ту же мощность и расход солидно меньше.... Я уж не говорю про турбо моторы где с 2 литров по 400 коней снимают... При этом расход опять же не больше чем у этих старых неедущих 4.0... И большинству это просто нафиг не надо - новая машина за копейки да еще и в кредит на льготных условиях - никакого ремонта... Такие машины остаются для немногих любителей поковыряться своими руками, а мотор 4 литрового жыпа разработки 70х - не сложнее мотора жигулей копейки)
Налоги были подняты несколько ранее, да... Но только пару лет назад стали активно отправлять дела к приставам и в суд...
Почему я сеье таую ищу?) ну налогом меня не испугать - 316 лс у меня в основной машине. Расход? Ну не сильно у чирика больше чем у меня)))
А вот как раз поковыряться - это святое)))
Accent78
14.04.2014, 23:43
Ёмана... спасибо что просвятил, я то думал современней Джипа тачки нет..)
Accent78
14.04.2014, 23:44
Только странно что езжу на свежем Туссане и подсознательно жду пока на Джип залезу.. А когда наоборот - нет такого....
Джип --это для НАСТОЯЩИХ мужиков, а не для путинского гламура.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot