PDA

Просмотр полной версии : Кто перебирал 4.7

wjikist
12.04.2014, 11:07
Кто перебирал движку 4.7 какой будет буджет и где подешевли покупать запы ? Переборка предпологается без расточки блока, замена поршней с кольцами, вкладыши, цепь,

yaromir
12.04.2014, 14:03
Кто перебирал движку 4.7 какой будет буджет и где подешевли покупать запы ? Переборка предпологается без расточки блока, замена поршней с кольцами, вкладыши, цепь,

а откуда такая уверенность что расточка не понадобиться?? Бюджет по фото- это к экстрасексам. Остальное после полной разборки и дефектовки.

wjikist
12.04.2014, 16:01
а откуда такая уверенность что расточка не понадобиться?? Бюджет по фото- это к экстрасексам. Остальное после полной разборки и дефектовки.
А уверенность оттуда из мотора он в разобранном состоянии.

yaromir
12.04.2014, 16:40
А уверенность оттуда из мотора он в разобранном состоянии.

а смысл тогда вопроса?? где список меняемых частей?? что менять то будете?? список и в магазин, в интернет. ищете в наличии или на заказ если время есть, сравниваете цены. благо магазинов нынче валом. лично я пока пользую академиков и ебей. сравниваю в экзисте и юса-авто.ру, заглядываю в автодок и емекс. могу обзвонить несколько магазинов в городе и узнать ценники.

ИванИрк
12.04.2014, 19:13
От мастера зависит. Мне предлагали бошки снять/поставить за 25000. Только что у другого мастера за эти же деньги полностью перебрали мотор, пере варили водительское кресло, перебрали стартер и уст ранили кучу соплей в проводке

wjikist
12.04.2014, 19:17
а смысл тогда вопроса?? где список меняемых частей?? что менять то будете?? список и в магазин, в интернет. ищете в наличии или на заказ если время есть, сравниваете цены. благо магазинов нынче валом. лично я пока пользую академиков и ебей. сравниваю в экзисте и юса-авто.ру, заглядываю в автодок и емекс. могу обзвонить несколько магазинов в городе и узнать ценники.

Смысл эсли кто нибудь уже перебирал то знает где подешевле прикупить.

alekssandr
12.04.2014, 19:21

обычно подешевле получается с разных мест...вкладыши дубликатные есть, кольца поршневые тоже, поршня - не знаю, цепь только оригинал надо ставить

yaromir
12.04.2014, 19:29

Так а список то где?? то что в начале написано это всё что ли?? размер поршней какой? вкладыши, колено, распред, маслосъемные, рокеры, гидрокомпенсаторы, маслонасос- что из этого и в каких количествах?? не может такого быть что вкладыши есть а колено не тронуто или распред не меняется. Подробный список!

wjikist
12.04.2014, 22:28
Надо составить

dimanoid
12.04.2014, 23:49
а почему ты думаешь что там поршня нулевого размера?

wjikist
12.04.2014, 23:52
а почему ты думаешь что там поршня нулевого размера?

Человек понимающий Померил штангелем

dimanoid
12.04.2014, 23:54
он бы еще рулеткой померил

wjikist
12.04.2014, 23:58

Даже ответить не знаю что просто поржал.

А рулеткой другие вещи меряют.

dimanoid
13.04.2014, 00:03
гвоздь в голову забей этому понимающему человеку и пусть тебе нутромером перемериют цилиндры на общий износ и элипсность. может тебе блок точить надо.
штангенциркуль. ахереть

wjikist
13.04.2014, 00:13
гвоздь в голову забей этому понимающему человеку и пусть тебе нутромером перемериют цилиндры на общий износ и элипсность. может тебе блок точить надо.
штангенциркуль. ахереть

б.Я тему создал что бы узнать где запы купить , а тут просто какуюту ху...ну несут.

webmac
13.04.2014, 04:04

:bj:

yaromir
13.04.2014, 06:40
Человек понимающий Померил штангелем
просто НОУ КОММЕНТС!!!!!!
Да нахера рулетка, линейкой тут можно воспользоваться:ag:

wjikist
13.04.2014, 08:57
Ну не штангелем другой какой-то хренью он мерил х.з. как название. Факт остается фактом что точить не надо.

dimanoid
13.04.2014, 09:18
ой да делайте чо хотите. дешавле всего получится с американских интернет магазинов типа саммита или рокавто.
в нашиах что то дороже, что то дешевле, статистику не веду.
я когда менял грм на эксплорере, покупал жалезки в четырех разных магазинах, сэкономив тыщ пять. от того, если бы покупал все сразу в любом из них.
экзист, академия, местный мага "болид" и что то из америкосии заказывал. кто ищет, тот всегда найдет