Просмотр полной версии : хочу купить
Вечер добрый форумчяне .Вопрос вследуещем ,хочу купить гранда 4 литрового если кто может подскажите ето нибуть как машина , да гранд 1 поколения хотябы в кратце что да икак вообщех чертах весьма буду благодарен , сильно не ругайте я новенький , пока катаюсь на крайслере 300 . Заранее спасибо
Вкратце - кайф, а не машина! Едешь и улыбаешься! Это я абсолютно серьёзно. На Крайслере не ездил, но, думаю, не хуже ни разу.
пасиб , давно хочу джип и загорелся грандом цена и качество полне устраивают , крайслер тоже хорошия тачка но , пузатерка надоела хочется взрослую машину
пасиб , давно хочу джип и загорелся грандом цена и качество полне устраивают , крайслер тоже хорошия тачка но , пузатерка надоела хочется взрослую машину
И это правильно! Да ради одной только возможности парковаться где и как захочешь ему можно простить всё! А зимой, когда все пузотёры под окнами грустят, а ты смахнул снежок с лобового, и то ли поплыл, как на корабле, то ли пополз, как на танке...
это в точку ,я просто устал от этого , слушай а по технической части как ломучая
просто сколько людей столько и мнений , решил поинтересоватся у тех кто катает на таких машинах миф или как
Шахматурик
12.04.2014, 01:02
как попадешь..но в целом хорошо ходят. если по городу да на дачу вообще мне кажется без проблем, ну а ежели в каки готовь кошель!а лучше купи гараж, сварку, кувалду и много железа! и главное сколько бы ты в него не вложил за дорого не продашь!
Mr.Glamur
12.04.2014, 03:12
Jeep это не машина, Jeep это болезнь!!!!!
Вот - золотые слова! Машинка не без сюрпризов и с тараканами, но ей всё прощаешь. Особо, скажем, не ломучая. Читай Драйв2.ру, там много отзывов, описаний, в том числе и наших.
Болезнь это то что лечится , а джип это состояние души ))))
Уже 2 года собираю свой танчик , уже и по кататься хочется , другой бы бросил , а тут прикрутишь очередную добряху и СЧАСТЛИВ !!!
yakobson
12.04.2014, 11:39
как попадешь..но в целом хорошо ходят... и главное сколько бы ты в него не вложил за дорого не продашь!
По мне так вот это золотые слова :ag::ag:
volgarik34
12.04.2014, 11:40
По мне так вот это золотые слова :ag::ag:
золотые :ak:
yakobson
12.04.2014, 11:43
золотые :ak:
потому и не продаю, Виталь.
Пусть лучше детям останется или буду как в фильме "Гранд Турино" хранить его :ag:
300 тыщ. мне погоды не делают. Пусть будет в хозяйстве :ag:
volgarik34
12.04.2014, 11:53
потому и не продаю, Виталь.
Пусть лучше детям останется или буду как в фильме "Гранд Турино" хранить его :ag:
300 тыщ. мне погоды не делают. Пусть будет в хозяйстве :ag:
да и правильно,в моем бывшем проблема кузова была.был бы в родном теле не продалбы.все ищу кирпичик.ну или гранда с 4,0
спасиб парни в понедельник еду брать договорился с парнем . А подскажите сервис в москве по ним там коробка все капец чтоб поменять на контрактную или что нибудь еще заодно и эвакуатор тоже на понедельник зароанее спасибо огромное с меня могарыч
спасиб парни в понедельник еду брать договорился с парнем . А подскажите сервис в москве по ним там коробка все капец чтоб поменять на контрактную или что нибудь еще заодно и эвакуатор тоже на понедельник зароанее спасибо огромное с меня могарыч
Уже обмываешь?:ag::ap:
подскажи сервис и эвакуатор буть любезен если есть возможность
Про сервис в личку накропал, позвони - подскажут может по эвакуатору.
Шахматурик
13.04.2014, 09:15
вроде как на волоколамке ребята акпп занимаются. точно сейчас не вспомню, спроси у модеров...
dimanoid
13.04.2014, 23:24
если бы ты знал во что ввязался...
Хасковод
14.04.2014, 01:43
вот ябуся с нагревом, и потение поддона коробки, и цепь руки не дойдут махнуть, а как съездил в каменск-уральский да поездил там пассажиром на пузотёрах типа бизнесскласса (камри, тиана)
а обратно прилетел, сел в аэропорту в свою машинку и морально кончил,
Lake_210
14.04.2014, 09:28
вот ябуся с нагревом, и потение поддона коробки, и цепь руки не дойдут махнуть, а как съездил в каменск-уральский да поездил там пассажиром на пузотёрах типа бизнесскласса (камри, тиана)
а обратно прилетел, сел в аэропорту в свою машинку и морально кончил,
небось весь потолок загадил... а че в камри или теане настолько погано, что почти 20-ти летний жип дарит такое удовольствие?
Если че я щас ваще на космиче гоняю жип в гараже стоит, пылью уже покрылся. Но завожу регулярно... и бензу подвожу тоже
Хасковод
14.04.2014, 11:12
небось весь потолок загадил... а че в камри или теане настолько погано, что почти 20-ти летний жип дарит такое удовольствие?
Если че я щас ваще на космиче гоняю жип в гараже стоит, пылью уже покрылся. Но завожу регулярно... и бензу подвожу тоже
да как то сзади втроём неудобно там сидеть))))))))))))))
и на кочках трясёт сильно, и вылезать откуда то снизу надо
да и не едут они, да и пассажиром ссыкатно ездить
короче своя телега хорошо
хорошо что на машине поехал в аэропорт
парни поздравте сегодня купил урааааа давно хотел взять но взял по дешевки коробка сломана вот ищу и баланс пока ограничин
Mr.Glamur
14.04.2014, 22:26
Нашего полку прибыло!!!
Заразившегося состоянием души Jeep, поздравляю с приобретением хронического заболевания:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
А вот мне никогда не понять ,радости от покупки ведра с болтами.Столько всего вокруг интересного,чтобы проводить всё свободное время в гараже.Впрочем это всего лишь моё имхо я не любитель возиться с железками,по-уши в масле.
А вот мне никогда не понять ,радости от покупки ведра с болтами.Столько всего вокруг интересного,чтобы проводить всё свободное время в гараже.Впрочем это всего лишь моё имхо я не любитель возиться с железками,по-уши в масле.
Это что щас такой Голос Разума раздался откуда-то с Вершин Жизненного Опыта?:ag: Хочешь понять - вникай, не хочешь - не надо, не мешай другим.
Я считаю весьма интересным занятием - заставлять работать сломанную вещь, поэтому выбор профессии (и призвания) автомеханика был вполне осознан.
"Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено. Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось." (с) Гоша, Москва слезам не верит.
парни поздравте сегодня купил урааааа давно хотел взять но взял по дешевки коробка сломана вот ищу и баланс пока ограничин
Поздравляю! А я ещё днём знал - был у Вити, он мне сказал, что ты звонил. Удачи с ремонтом, надеюсь у вас с машинкой будет идиллия.
З.Ы. И не слушай никого кто скажет плохо про твою машину. А то есть такие - ездят на машинах чуть посвежее чем у нас, а понтов...:ag:
Это что щас такой Голос Разума раздался откуда-то с Вершин Жизненного Опыта?:ag: Хочешь понять - вникай, не хочешь - не надо, не мешай другим.
Я считаю весьма интересным занятием - заставлять работать сломанную вещь, поэтому выбор профессии (и призвания) автомеханика был вполне осознан.
"Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено. Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось." (с) Гоша, Москва слезам не верит.
А работа тут причём?И я имхо написал.
А при том. Некоторым бывает мало заниматься этим на работе, так ещё и в свободное время занимаются тем же. Мне вот не понять просиживания штанов в компьютерных играх или повального увлечения World of Tanks. Чем вы занимаетесь? Я сейчас быстренько найду пару причин почему это плохо:ag:
А при том. Некоторым бывает мало заниматься этим на работе, так ещё и в свободное время занимаются тем же. Мне вот не понять просиживания штанов в компьютерных играх или повального увлечения World of Tanks. Чем вы занимаетесь? Я сейчас быстренько найду пару причин почему это плохо:ag:
Успокойся родной,я сказал за себя,ну не лежит у меня душа к железкама ТС я так понял тоже не сам всё делает,поэтому я свой пост позволил себе вставить.
Успокойся родной,я сказал за себя,ну не лежит у меня душа к железкама ТС я так понял тоже не сам всё делает,поэтому я свой пост позволил себе вставить.
Если этот пост не несёт смысловой нагрузки, и неспособен что-то изменить, зачем тогда? Это как на известном сайте ЯПлакал - как только тема про суши, 99,9% комментариев сводятся к тому, что "говно ваши суши, борщ со сметаной лучше!" Вот зачем? Не нравится - проходим мимо. Не, мне не жалко, просто понять не могу, а люблю понимать всё.
Нашего полку прибыло!!!
Заразившегося состоянием души Jeep, поздравляю с приобретением хронического заболевания:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
пасибоо
да нечуть нежалею жаль 2 года назад невзял в место крайслера нет но он тоже хорошь только для города а терь рыбалка купатся есздить а не пишком ходить от стоянки вообщем я доволен как зделаю я бы встретился бы
я сел в него и понял чего в жизни нехвотало
А как вам Datsun on-Do - http://www.ondoclub.ru/video-datsun-on-do. В семью нужна вторая машина, бюджетная (до 500 тыр) либо же Б/У. Стоит ли рассматривать как вариант? Ценник обещают в пределе 40отыр + багажник для довольно таки вместительный для такого кузова. Это и подкупило...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot