PDA

Просмотр полной версии : хочу купить

малой85
12.04.2014, 00:09
Вечер добрый форумчяне .Вопрос вследуещем ,хочу купить гранда 4 литрового если кто может подскажите ето нибуть как машина , да гранд 1 поколения хотябы в кратце что да икак вообщех чертах весьма буду благодарен , сильно не ругайте я новенький , пока катаюсь на крайслере 300 . Заранее спасибо

DanZL
12.04.2014, 00:11
Вкратце - кайф, а не машина! Едешь и улыбаешься! Это я абсолютно серьёзно. На Крайслере не ездил, но, думаю, не хуже ни разу.

малой85
12.04.2014, 00:15
пасиб , давно хочу джип и загорелся грандом цена и качество полне устраивают , крайслер тоже хорошия тачка но , пузатерка надоела хочется взрослую машину

DanZL
12.04.2014, 00:19
пасиб , давно хочу джип и загорелся грандом цена и качество полне устраивают , крайслер тоже хорошия тачка но , пузатерка надоела хочется взрослую машину

И это правильно! Да ради одной только возможности парковаться где и как захочешь ему можно простить всё! А зимой, когда все пузотёры под окнами грустят, а ты смахнул снежок с лобового, и то ли поплыл, как на корабле, то ли пополз, как на танке...

малой85
12.04.2014, 00:23
это в точку ,я просто устал от этого , слушай а по технической части как ломучая

малой85
12.04.2014, 00:25
просто сколько людей столько и мнений , решил поинтересоватся у тех кто катает на таких машинах миф или как

Шахматурик
12.04.2014, 01:02
как попадешь..но в целом хорошо ходят. если по городу да на дачу вообще мне кажется без проблем, ну а ежели в каки готовь кошель!а лучше купи гараж, сварку, кувалду и много железа! и главное сколько бы ты в него не вложил за дорого не продашь!

Mr.Glamur
12.04.2014, 03:12
Jeep это не машина, Jeep это болезнь!!!!!

DanZL
12.04.2014, 06:05

Вот - золотые слова! Машинка не без сюрпризов и с тараканами, но ей всё прощаешь. Особо, скажем, не ломучая. Читай Драйв2.ру, там много отзывов, описаний, в том числе и наших.

sokol76
12.04.2014, 06:21

Болезнь это то что лечится , а джип это состояние души ))))
Уже 2 года собираю свой танчик , уже и по кататься хочется , другой бы бросил , а тут прикрутишь очередную добряху и СЧАСТЛИВ !!!

yakobson
12.04.2014, 11:39
как попадешь..но в целом хорошо ходят... и главное сколько бы ты в него не вложил за дорого не продашь!

По мне так вот это золотые слова :ag::ag:

volgarik34
12.04.2014, 11:40
По мне так вот это золотые слова :ag::ag:

золотые :ak:

yakobson
12.04.2014, 11:43
золотые :ak:

потому и не продаю, Виталь.
Пусть лучше детям останется или буду как в фильме "Гранд Турино" хранить его :ag:
300 тыщ. мне погоды не делают. Пусть будет в хозяйстве :ag:

volgarik34
12.04.2014, 11:53
потому и не продаю, Виталь.
Пусть лучше детям останется или буду как в фильме "Гранд Турино" хранить его :ag:
300 тыщ. мне погоды не делают. Пусть будет в хозяйстве :ag:

да и правильно,в моем бывшем проблема кузова была.был бы в родном теле не продалбы.все ищу кирпичик.ну или гранда с 4,0

малой85
12.04.2014, 23:11
спасиб парни в понедельник еду брать договорился с парнем . А подскажите сервис в москве по ним там коробка все капец чтоб поменять на контрактную или что нибудь еще заодно и эвакуатор тоже на понедельник зароанее спасибо огромное с меня могарыч

DanZL
12.04.2014, 23:43
спасиб парни в понедельник еду брать договорился с парнем . А подскажите сервис в москве по ним там коробка все капец чтоб поменять на контрактную или что нибудь еще заодно и эвакуатор тоже на понедельник зароанее спасибо огромное с меня могарыч

Уже обмываешь?:ag::ap:

малой85
12.04.2014, 23:56
ну таки по чуть

малой85
12.04.2014, 23:57
подскажи сервис и эвакуатор буть любезен если есть возможность

DanZL
13.04.2014, 00:05

Про сервис в личку накропал, позвони - подскажут может по эвакуатору.

Шахматурик
13.04.2014, 09:15
вроде как на волоколамке ребята акпп занимаются. точно сейчас не вспомню, спроси у модеров...

dimanoid
13.04.2014, 23:24

если бы ты знал во что ввязался...

Хасковод
14.04.2014, 01:43
вот ябуся с нагревом, и потение поддона коробки, и цепь руки не дойдут махнуть, а как съездил в каменск-уральский да поездил там пассажиром на пузотёрах типа бизнесскласса (камри, тиана)
а обратно прилетел, сел в аэропорту в свою машинку и морально кончил,

Lake_210
14.04.2014, 09:28
вот ябуся с нагревом, и потение поддона коробки, и цепь руки не дойдут махнуть, а как съездил в каменск-уральский да поездил там пассажиром на пузотёрах типа бизнесскласса (камри, тиана)
а обратно прилетел, сел в аэропорту в свою машинку и морально кончил,

небось весь потолок загадил... а че в камри или теане настолько погано, что почти 20-ти летний жип дарит такое удовольствие?

Если че я щас ваще на космиче гоняю жип в гараже стоит, пылью уже покрылся. Но завожу регулярно... и бензу подвожу тоже

Хасковод
14.04.2014, 11:12
небось весь потолок загадил... а че в камри или теане настолько погано, что почти 20-ти летний жип дарит такое удовольствие?

Если че я щас ваще на космиче гоняю жип в гараже стоит, пылью уже покрылся. Но завожу регулярно... и бензу подвожу тоже

да как то сзади втроём неудобно там сидеть))))))))))))))
и на кочках трясёт сильно, и вылезать откуда то снизу надо
да и не едут они, да и пассажиром ссыкатно ездить

короче своя телега хорошо

хорошо что на машине поехал в аэропорт

малой85
14.04.2014, 22:17
парни поздравте сегодня купил урааааа давно хотел взять но взял по дешевки коробка сломана вот ищу и баланс пока ограничин

Mr.Glamur
14.04.2014, 22:26
Нашего полку прибыло!!!
Заразившегося состоянием души Jeep, поздравляю с приобретением хронического заболевания:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Колыван
14.04.2014, 22:33
А вот мне никогда не понять ,радости от покупки ведра с болтами.Столько всего вокруг интересного,чтобы проводить всё свободное время в гараже.Впрочем это всего лишь моё имхо я не любитель возиться с железками,по-уши в масле.

DanZL
14.04.2014, 22:49
А вот мне никогда не понять ,радости от покупки ведра с болтами.Столько всего вокруг интересного,чтобы проводить всё свободное время в гараже.Впрочем это всего лишь моё имхо я не любитель возиться с железками,по-уши в масле.

Это что щас такой Голос Разума раздался откуда-то с Вершин Жизненного Опыта?:ag: Хочешь понять - вникай, не хочешь - не надо, не мешай другим.
Я считаю весьма интересным занятием - заставлять работать сломанную вещь, поэтому выбор профессии (и призвания) автомеханика был вполне осознан.
"Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено. Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось." (с) Гоша, Москва слезам не верит.

DanZL
14.04.2014, 22:52
парни поздравте сегодня купил урааааа давно хотел взять но взял по дешевки коробка сломана вот ищу и баланс пока ограничин

Поздравляю! А я ещё днём знал - был у Вити, он мне сказал, что ты звонил. Удачи с ремонтом, надеюсь у вас с машинкой будет идиллия.
З.Ы. И не слушай никого кто скажет плохо про твою машину. А то есть такие - ездят на машинах чуть посвежее чем у нас, а понтов...:ag:

Колыван
14.04.2014, 22:53
Это что щас такой Голос Разума раздался откуда-то с Вершин Жизненного Опыта?:ag: Хочешь понять - вникай, не хочешь - не надо, не мешай другим.
Я считаю весьма интересным занятием - заставлять работать сломанную вещь, поэтому выбор профессии (и призвания) автомеханика был вполне осознан.
"Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что модно, престижно или положено. Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось." (с) Гоша, Москва слезам не верит.

А работа тут причём?И я имхо написал.

DanZL
14.04.2014, 22:57
А при том. Некоторым бывает мало заниматься этим на работе, так ещё и в свободное время занимаются тем же. Мне вот не понять просиживания штанов в компьютерных играх или повального увлечения World of Tanks. Чем вы занимаетесь? Я сейчас быстренько найду пару причин почему это плохо:ag:

Колыван
14.04.2014, 23:07
А при том. Некоторым бывает мало заниматься этим на работе, так ещё и в свободное время занимаются тем же. Мне вот не понять просиживания штанов в компьютерных играх или повального увлечения World of Tanks. Чем вы занимаетесь? Я сейчас быстренько найду пару причин почему это плохо:ag:

Успокойся родной,я сказал за себя,ну не лежит у меня душа к железкама ТС я так понял тоже не сам всё делает,поэтому я свой пост позволил себе вставить.

DanZL
14.04.2014, 23:15
Успокойся родной,я сказал за себя,ну не лежит у меня душа к железкама ТС я так понял тоже не сам всё делает,поэтому я свой пост позволил себе вставить.

Если этот пост не несёт смысловой нагрузки, и неспособен что-то изменить, зачем тогда? Это как на известном сайте ЯПлакал - как только тема про суши, 99,9% комментариев сводятся к тому, что "говно ваши суши, борщ со сметаной лучше!" Вот зачем? Не нравится - проходим мимо. Не, мне не жалко, просто понять не могу, а люблю понимать всё.

малой85
14.04.2014, 23:27
Нашего полку прибыло!!!
Заразившегося состоянием души Jeep, поздравляю с приобретением хронического заболевания:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

пасибоо

малой85
14.04.2014, 23:31
да нечуть нежалею жаль 2 года назад невзял в место крайслера нет но он тоже хорошь только для города а терь рыбалка купатся есздить а не пишком ходить от стоянки вообщем я доволен как зделаю я бы встретился бы

малой85
14.04.2014, 23:33
я сел в него и понял чего в жизни нехвотало

Kabanov
15.04.2014, 11:12
А как вам Datsun on-Do - http://www.ondoclub.ru/video-datsun-on-do. В семью нужна вторая машина, бюджетная (до 500 тыр) либо же Б/У. Стоит ли рассматривать как вариант? Ценник обещают в пределе 40отыр + багажник для довольно таки вместительный для такого кузова. Это и подкупило...