Просмотр полной версии : Изучаю спрос на WJ 2.7 2004
ДжиППиППапА
11.04.2014, 18:33
Приветствую! Планирую в ближайший месяц продажу WJ 2.7 2004 г.в. автомобиль дилерский . я третий хозяин эксплуатирую 5 с лишним лет. В свое время авто брал дороже рынка из-за Вебасты. пробег на данный момент 245000. комплект летней и зимней резины на дисках (на 1 сезон) комплектация лимитед. состояние салона на троечку но не прокуренный.Произведена замена шаровых рулевых наконечников и сальников полуосей переднего моста. в ближайшее время (перед продажей) заменю передние тормозные диски накладки на окна упоры (армортизаторы) капота и багажника.за время эксплуатации было 2 легких ДТП (трещены на бамперах расколот задний фонарь) до металла не достало. Сварено и покрашено очень аккуратно - не покажу не найдете.машина обслуживалась в Особом Внимании ( знаю что многие не долюбливают этот сервис но у меня к ним претезий нет да и в любое время можете проверить историю обслуживания) . Выставлять на АВТО.РУ планирую за 620000 при средней цене там за WJ 2.7 2004 660000. Для форумчан цена 585000. Как то так за 700000 вместе еще и Форанер отдам на УАЗовских военных мостах...)))
Санька привет..
Выкладывай фотки , ато завтра потрут нафик:aq:
И ты это того , с ранэром не погорячился:ak:
. Выставлять на АВТО.РУ планирую за 620000 при средней цене там за WJ 2.7 2004 660000. Для форумчан цена 585000.
Как говорит моя соседка:- апизденел что ли?
Jeepshade
11.04.2014, 23:53
ДжиППиППапА, Апостол, приветствую ЗЕМЛЯКОВ!!!!:bp:
Заходите познакомимся,пообщаемся,скора встреча:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=126
Как говорит моя соседка:- апизденел что ли?
У каждого товара есть свой покупатель!!!:bf:
У каждого товара есть свой покупатель!!!:bf:
Эт я к тому, что дизелей вроде не любят, и за эти суммы может зависнуть. "Я так думаю"(с)
На живые дизеля спрос хороший. Живой дизель меньше 600ста не стоит.
ДжиППиППапА
12.04.2014, 21:40
Андрюха привет)) Раннер конечно как часть себя - отрывать тяжело((( но год уже стоит - может еще кому послужит. по оттдельной продаже раннер меньше чем за 200000 не отдам потому как ТСЛы ку78 УАЗовские вояки с дисковыми тормозами по кругу и блокировкой в заднем мосту. силовой обвес делал Серега Аренин из Тулы - передний бампер хорошо если 20кг весит... Константин ))спасибо ) дизель не дымит. сальники не текут.последний раз забыл завести вебасту при -17 машина завелась
Не знаю, кто там дизелей безумно берёт, пока все, кто спрашивал меня про вжиков, ищут бензинки. Про 2.7 спрашивали, тоже думали, что бензин :ag: узнали что дизель и испужались. Экономия на соляре никакая. Цена ремонта "если чо" - ощутимая. Все дизелисты, которых знаю лично, имеют халявную соляру :ab:
Цены сейчас, конечно, безумные, сами знаете почему. Мой бензин 99-го года за три года нифига не подешевел, даже подорожал слегонца о_О
А фоты 4 ранера есть?
фот вжика-то нет, а ты про ранера.
Jeepshade
13.04.2014, 23:47
Ездил сегодня в сарай,видел Вжика и 4 ранера (КОТЛЕТА):ag:
Похоже Апостол и ДжиППиППапА с одного двора!!!!:bf:
Рукодельник
14.04.2014, 01:09
А фоты 4 ранера есть?
Сосед по даче 4 ранер продает за 80т, год состояние авто незнаю, если надо могу номер мобилы узнать, но авто 2 года со двора не выежало, если чё в лс пиши.
ДжиППиППапА
14.04.2014, 21:12
Ребята! фото пока выкладывать не буду - поставлю задний фонарь. заменю ручку на двери. поставлю новые накладки-уплотнители на двери - тогда и сфотографирую.
ДжиППиППапА
14.04.2014, 21:16
Jeepshade, привет! ну жить в одном не преступление хх)) Форанер - не котлета - просто прибоднят над землей немножко))
На мостах уазовских с блоком да еще на 35 тсл полуоси родные?
ДжиППиППапА
15.04.2014, 20:06
Чирокез, полуось на блокироке усиленная. грибы дважды менял
Рукодельник, Привет,интересен раннер ,дай номерок соседа,спасибо...
Lex77796
11.09.2014, 15:11
Какая комплектация?
Фото хотелось бы все-таки глянуть...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot