Просмотр полной версии : обложили демоны
volgarik34
11.04.2014, 14:39
МИД России настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от зарубежных поездок.
http://www.gazeta.spb.ru/1620132-0/
что скажете? вижу то что надо отказаться напрочь о импортных товаров завозимых из стран подписавших эту бумагу.пусть импортируют в любимую гамерику
Хасковод
11.04.2014, 15:14
у кого то из присутствующих есть претензии от госдепа?))))
darkcorp
11.04.2014, 15:38
Вы все не так понимаете. Голос Америки в России закрыли, Радио Свободы тоже вроде. За рубеж советуют не ездить. Скоро ради безопасности граждан повесят железный занавес и останется ездить только на Кубу, Венесуэллу и Зимбабве.
volgarik34
11.04.2014, 15:43
Вы все не так понимаете. Голос Америки в России закрыли, Радио Свободы тоже вроде. За рубеж советуют не ездить. Скоро ради безопасности граждан повесят железный занавес и останется ездить только на Кубу, Венесуэллу и Зимбабве.
китай с нами дружит:bf:
Китай ни с кем дружить не будет'если в свою пользу на время'в китайских сми граждан подготавливают к войне'для начала с соседними гос-ми и уже ч/з 50 лет к завоеванию территории рф.
МИД России настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от зарубежных поездок.
http://www.gazeta.spb.ru/1620132-0/
что скажете? вижу то что надо отказаться напрочь о импортных товаров завозимых из стран подписавших эту бумагу.пусть импортируют в любимую гамерику
За рубеж выезжает максимум 10-15% россиян... Причем, каждый год одни и теже. Так, что-фигня... переживем.
volgarik34
11.04.2014, 21:59
За рубеж выезжает максимум 10-15% россиян... Причем, каждый год одни и теже. Так, что-фигня... переживем.
чтоб получить ребенку загранпаспорт записывался через портал за 2 месяца.прием каждые 15 минут.а ты говоришь 10 %.от делать нечего чтоль паспорта получают?
alekssandr
11.04.2014, 22:06
супер, я там еще не бвл:ag:
andreyLunev
11.04.2014, 22:09
чтоб получить ребенку загранпаспорт записывался через портал за 2 месяца.прием каждые 15 минут.а ты говоришь 10 %.от делать нечего чтоль паспорта получают?
Это говорит не о количестве - а о качестве работы наших служб.. им хоть три человека придет - они все равно 3 месяца оформлять будут :(((
тут двоякая ситуация видится.. Китаю нужна сибирь, омереке нужна Россия, если Китай с нами сейчас в союзе -то на пару можно и батьку бить.. а там Китаю - омереку а сибирь наша.
ЗЫ. что за время??!! голова всякой хренью политической с утра до ночи забита... беда..
andreyLunev
11.04.2014, 22:26
тут двоякая ситуация видится.. Китаю нужна сибирь, омереке нужна Россия, если Китай с нами сейчас в союзе -то на пару можно и батьку бить.. а там Китаю - омереку а сибирь наша.
ЗЫ. что за время??!! голова всякой хренью политической с утра до ночи забита... беда..
Кто сказал, что китаю сибирь нужна? Китай - это пожалуй единственная империя, которая не стремится к расширению и завоевания никогда не были её приоритетом. "Мягкое" порабощение - деньгами, посулами и т.д. - "да"- активно используют.Но чтоб воевать - пожалуй нет...
а кто сказал что они прям сейчас на пушки прыгать начнут?? ))
andreyLunev
11.04.2014, 22:37
а кто сказал что они прям сейчас на пушки прыгать начнут?? ))
Они никуда никогда прыгать не начнут.. Они будут ждать. пока мы со всякими врагами перегрыземся вусмерть и свалимся им полудохлыми "в объятья" :)))
Андрей_50
11.04.2014, 22:44
Ну вот зачем обстановку нагнетать? Хотябы статью прочитайте до конца.
Гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии
Много тут таких? А если и есть, то они и сами знают - куда им можно ездить, а куда -нет.
Они никуда никогда прыгать не начнут.. Они будут ждать. пока мы со всякими врагами перегрыземся вусмерть и свалимся им полудохлыми "в объятья" :)))
не вариант, это они в силах грызться со всеми, а у нас кроме территории и остатков авторитета мало чего есть.. ах да ещё ядрёное оружие и т.п. не.. мы друг другу нужны сейчас. а вот есть-ли мастер кто игру начнёт?
volgarik34
11.04.2014, 22:49
Ну вот зачем обстановку нагнетать? Хотябы статью прочитайте до конца.
Много тут таких? А если и есть, то они и сами знают - куда им можно ездить, а куда -нет.
дое..ся можно и до столба,вот например возьмут для посмотреть твой ..фон,а в нем контент не лицензированный,опачки иди сюда за нарушение авторских прав.это как вариант.если уверен что все пучком,удачной дороги,но чет примерять их наезды на себя не охота.
andreyLunev
11.04.2014, 22:54
не вариант, это они в силах грызться со всеми, а у нас кроме территории и остатков авторитета мало чего есть.. ах да ещё ядрёное оружие и т.п. не.. мы друг другу нужны сейчас. а вот есть-ли мастер кто игру начнёт?
Понимаешь.. они то "в силах" - но не будут. Обрати внимание на все их межлдународные выступления - они везде "воздержались"...
И нас с нашими "предложениями по газу" они тоже ждут с нетерпением.. только никому их "ответы" не понравятся в плане цены..
И "грызться" они ни с кем не будут - незачем... им 3000 лет, они еще подождут малясь... Их история говорит о том. что пока они ждут - все остальные перегрызают друг другу глотку и дохнут :(((
народ, если Китайцы на кого побежат, то их хрен чем остановишь. против нас они воевать не будут. им достаточно Домасского фронта.
Но и другого такого соседа у них никогда небыло и не будет. В России люди уникальные - мы умеем со всеми жить. А поскольку они не дураки -то понимают это. А Китайцы не дураки..)))
andreyLunev
11.04.2014, 23:07
Но и другого такого соседа у них никогда небыло и не будет. В России люди уникальные - мы умеем со всеми жить. А поскольку они не дураки -то понимают это. А Китайцы не дураки..)))
У них много было соседей.. .тока все сдохли. а они остались. И они это знают на подсознательном уровне :))))
И Россия для их цивилизации очередной мимо проходящий труп - не надо иллюзий :(((
У них много было соседей.. .тока все сдохли. а они остались. И они это знают на подсознательном уровне :))))
И Россия для их цивилизации очередной мимо проходящий труп - не надо иллюзий :(((
Они млять что, инопланетяне? нет, люди, и не надо из них делать буддийских богов поголовно, мутят мозги людям кто? .................................................. ..................а по улицам ходят? а бутылки собирают? а детей нянчют? а вены режут в сортирах?
другие люди? или те-же? )
У оптимиста - жена только на-половину полная..)))))
ЗЫ. И только мы Русские можем их понять. А других они ли-бо не замечают ли-бо опасаются, ли-бо не любят.)
andreyLunev
11.04.2014, 23:27
ЗЫ. И только мы Русские можем их понять. А других они ли-бо не замечают ли-бо опасаются, ли-бо не любят.)
Не обольщайся... мы для них такой же навоз истории. как и все остальные "не русские".
andreyLunev
11.04.2014, 23:30
Они млять что, инопланетяне? нет, люди, и не надо из них делать буддийских богов поголовно, мутят мозги людям кто? .................................................. ..................а по улицам ходят? а бутылки собирают? а детей нянчют? а вены режут в сортирах?
другие люди? или те-же? )
У оптимиста - жена только на-половину полная..)))))
И дело то не в них.. надо просто реально оценивать собственные силы..
Ну вот положа руку на одно место - что мы можем?
Ну вот просто по разным отраслям - где и на каком месте мы находимся.. как напишешь на листочке - так и жутко становиться..
А они это все видят и знают :((((
Андрей, так и все вокруг друг для друга навоз.. для одних. Для других - друзья..
Для третьих -братья..
Люди-то не меняются в зависимости от того как к ним относятся другие люди. А для многих это и не важно вовсе. )))
В большой игре не важно как относятся друг к другу ферзь с конём, важно с какой стороны они стоят и какого цвета..))))))
andreyLunev
11.04.2014, 23:44
Андрей, так и все вокруг друг для друга навоз.. для одних. Для других - друзья..
Для третьих -братья..
Люди-то не меняются в зависимости от того как к ним относятся другие люди. А для многих это и не важно вовсе. )))
В большой игре не важно как относятся друг к другу ферзь с конём, важно с какой стороны они стоят и какого цвета..))))))
Так то оно так... я просто о том. что мы не можем судить о самосознании китайского буддиста.. ну не поймем мы его мировоззрения.. ни-ко-гда..
Мы даже не в состоянии понять мировоззрения таджика, который ибашит в подмосковье и жрет доширак, но он знает. что его семья в таджикистане живет "нормально" - я уверен. что никто из русских на такие жертвы ради своей семьи не готов... ну вот просто это мое мнение - возможно неправильное..
Это также как и мусульмане.. мы для них неверные.. всегда. Просто есть нюансы.. для некоторых с нами можно разговаривать. а для некоторых нас можно только резать. И нифига ты с этим не сделаешь...
А по поводу ферзей и коней... каждая фигура имеет свой вес в зависимости от ситуации :))) А "умная" партия может длиться долго и исход её неизвестен никому...
Шахматурик
12.04.2014, 01:08
в России столько мест хороших.... я бы на камчу махнул, только дорого нынче. а красота там кака! а на морько можно и в Абхазию матанут если наше побережье не устраивает. или в Крым, но через годик..
Вы, удивительный человек! Дожить до этих лет и остаться таким доверчивым, добрым и, верящим в дружбу с китайцами!!! :ai:
yakobson
12.04.2014, 11:31
По работе своей общаюсь с китайцами. В училище 5 лет учил китайский.
На мой прямой вопрос к ним - будете или нет с нами воевать? Ответ всегда один.
А зачем? Я говорю. -ну территории, еда и ископаемые, у вас же нет нихера.
Их ответ:
- Мы и так тут живем, женимся на ваших женщинах, добываем, выращиваем, пилим, рубим, торгуем. Нам по сути никто не мешает. Ну и что, что это территория России.
Смысл то не меняется от этого. В войне резона нам нет никого.
Ну и просвещающий фильм "Иероглиф дружбы" 4 части.
Посмотрите не поленитесь. Много для себя проясните.
-Z8rmu7sLwQ
ApIOSukATog
YkJsEah3XBg
GIof6C2JfSY
yakobson
12.04.2014, 11:36
ну и основопологающая стратегия Китая, определенная Мао.
Враг наступает - я отхожу.
Враг отдыхает - я окружаю.
Враг устал - я нападаю.
Враг бежит - я преследую.
Согласен с Якобсоном и им же вышенаписанным. Нас не надо воевать. Сами уже вымираем. Аккуратно, легоничко выдавливают и заселяются. Россия, Россией останется, но представить фотообраз россиянина, лет так через ннадцать, то получаитца - лицо круглое, глаза узкие, нос красывый с горбинкой, и полное отсутствие славянских черт т.д. Вот как то так, фсё это представляетца мне. Досадно!!!
yakobson
12.04.2014, 17:08
может кто не в курсе.
Мать китаянка + отец любой другой расы = ребенок китаец
Отец китаец + мать любой другой расы = ребенок китаец
Ибо у китайцев ген, отвечающий за расу гораздо сильнее чем у любой другой расы.
goblin1965
12.04.2014, 17:25
может кто не в курсе.
Ибо у китайцев ген, отвечающий за расу гораздо сильнее чем у любой другой расы.
стопять!проверенно.
А ХЗ... У меня маман взяла... И, что?
Так то оно так... я просто о том. что мы не можем судить о самосознании китайского буддиста.. ну не поймем мы его мировоззрения.. ни-ко-гда..
Мы даже не в состоянии понять мировоззрения таджика, который ибашит в подмосковье и жрет доширак, но он знает. что его семья в таджикистане живет "нормально" - я уверен. что никто из русских на такие жертвы ради своей семьи не готов... ну вот просто это мое мнение - возможно неправильное..
Это также как и мусульмане.. мы для них неверные.. всегда. Просто есть нюансы.. для некоторых с нами можно разговаривать. а для некоторых нас можно только резать. И нифига ты с этим не сделаешь...
А по поводу ферзей и коней... каждая фигура имеет свой вес в зависимости от ситуации :))) А "умная" партия может длиться долго и исход её неизвестен никому...
Неверные мы только для неправильных мусульман, кстати...
Согласен с Якобсоном и им же вышенаписанным. Нас не надо воевать. Сами уже вымираем. Аккуратно, легоничко выдавливают и заселяются. Россия, Россией останется, но представить фотообраз россиянина, лет так через ннадцать, то получаитца - лицо круглое, глаза узкие, нос красывый с горбинкой, и полное отсутствие славянских черт т.д. Вот как то так, фсё это представляетца мне. Досадно!!!
Да ладно! Когда основная часть России формировалась, народу еще меньше было!:ag:
Да ладно! Когда основная часть России формировалась, народу еще меньше было!:ag:
Дык ить и во всём мире народу было меньше. Потому и заняты были освоением своих территорий! И уже давно идет переселение народов. Но, пока, тихоничко, мяконько, незаметненько. И нашему правительству тоже, плия, низкий поклон. Подписали с китаяцами договор о строительстве в Сибири двух мощнейших горнообогатительных комбината. Догадайся, кто строить иха будет? Правильно, - китаяцы. А что с такими предприятиями рядом стрится? Праильно, - города! А хто в ниха жить будет? Праильно, - строители-китаяцы. А чья собственность на 50%? Праильно, - китаяцкая! Ну, думаю, всю логику ты уже понял! Подписали договор об сельхозосвоениях земель и, предоставили има преференции. И они уже по Сибири лук выращивают и т.д. Ну не пропадать же землям, у нас же иё дохрена, а пограничников - нихрена не хватаит. Считать умеешь? Считаем. Население России 147 млн.чел. Из них половина женстчин. Из половины мужчин, половина - либо больные, либо в пивнушке сидят. А проженность наших границ, самая огромная в мире. И вот еще, к сведению, - вторая по численности поданных заявлений на выезд из страны - Россия. Нас обгоняет только Сирия. /но у них война, а у нас всё ахренительно, как говорят с высокой трибуны/! Дальше продолжать и не нужно, думаю. И так гнусно на душе!
yakobson
13.04.2014, 07:44
на прошлой странице кино.
Часть 1я про границу и территории Китая-Россия
Часть 3я про население китая и переселение.
Отец кореец + русская мать= Виктор Цой:bp::ag::ag::ag:
Vinnetoo
13.04.2014, 12:11
Дык ить и во всём мире народу было меньше. Потому и заняты были освоением своих территорий! И уже давно идет переселение народов. Но, пока, тихоничко, мяконько, незаметненько. И нашему правительству тоже, плия, низкий поклон. Подписали с китаяцами договор о строительстве в Сибири двух мощнейших горнообогатительных комбината. Догадайся, кто строить иха будет? Правильно, - китаяцы. А что с такими предприятиями рядом стрится? Праильно, - города! А хто в ниха жить будет? Праильно, - строители-китаяцы. А чья собственность на 50%? Праильно, - китаяцкая! Ну, думаю, всю логику ты уже понял! Подписали договор об сельхозосвоениях земель и, предоставили има преференции. И они уже по Сибири лук выращивают и т.д. Ну не пропадать же землям, у нас же иё дохрена, а пограничников - нихрена не хватаит. Считать умеешь? Считаем. Население России 147 млн.чел. Из них половина женстчин. Из половины мужчин, половина - либо больные, либо в пивнушке сидят. А проженность наших границ, самая огромная в мире. И вот еще, к сведению, - вторая по численности поданных заявлений на выезд из страны - Россия. Нас обгоняет только Сирия. /но у них война, а у нас всё ахренительно, как говорят с высокой трибуны/! Дальше продолжать и не нужно, думаю. И так гнусно на душе!
У нас хотели построить 3-й мост.Китайцы подали заявку что за 100 000 000 сделают.Им отказали ибо это и была настоящая его стоимость:ag::ag::ag:Наши сказали что за 300 000 000 сделают.Кто выиграл тендер угадайте????:ag::ag::ag: Пока проекты отложили 2-й ещё доделать не могут до конца. Но я уверен что китайцам не дадут. А в Сибири видимо китайцы уже раскусили схему вот им и разрешают.
Всё аффигительно задумано! Пока взоры россиян направлены на восстановление исторической справедливости на запад, наши "друзья", аккуратнинько заходят в тылы с востока!!! Действительно - "Обложили демоны"!:ai:
У нас хотели построить 3-й мост.Китайцы подали заявку что за 100 000 000 сделают.Им отказали ибо это и была настоящая его стоимость:ag::ag::ag:Наши сказали что за 300 000 000 сделают.Кто выиграл тендер угадайте????:ag::ag::ag: Пока проекты отложили 2-й ещё доделать не могут до конца. Но я уверен что китайцам не дадут. А в Сибири видимо китайцы уже раскусили схему вот им и разрешают.
Строить будут китайцы, но тендер вциграют не они
Строить будут китайцы, но тендер вциграют не они
Согласен! И пока будет идти строительство, цена строительства, неожиданно, вырастет ищё раза в два! :ag:
Согласен! И пока будет идти строительство, цена строительства, неожиданно, вырастет ищё раза в два! :ag:
в 6!
В прошлом годе одна наша компания выиграла тендер на поставку и реконструкуию ИТшных дел в Домодедово.
Подали 1ю заявку (цены GPL) ну у нас так только лохи и "абрамовичи" покупают...Ваши проржали, сказали мало! Смешные цены..Наши поняли и умножили на 6! И выиграли тендер с самой низкой стоимостью проекта.
А сколько подняли наши консультанты с чехами на олимпиаде по проекту SAFEQ просто страшно подумать :) Это уже моя епархия, цены знаю :ag:
Сказали просто "ОЧЕНЬ МНОГО"....
в 6!
В прошлом годе одна наша компания выиграла тендер на поставку и реконструкуию ИТшных дел в Домодедово.
Подали 1ю заявку (цены GPL) ну у нас так только лохи и "абрамовичи" покупают...Ваши проржали, сказали мало! Смешные цены..Наши поняли и умножили на 6! И выиграли тендер с самой низкой стоимостью проекта.
А сколько подняли наши консультанты с чехами на олимпиаде по проекту SAFEQ просто страшно подумать :) Это уже моя епархия, цены знаю :ag:
Сказали просто "ОЧЕНЬ МНОГО"....
:ag: А когда господин президент РФ сделал для себя открытие, как правильно делать строительство олимпийских объектов, я чуть не обсикался прям в стул. Вот смеялся так смеялся! Это получше любого КВНа! :bj: Это когда он приехал смотреть олимпийскую стройку и, как строится трамплин. Видит трамплин недостроиный и спрашиваит, - Сколько денег запланировано в это строительство? Казак ему отвечаит, 7. А сколько потрачено?, - спрашивает Путин. Казак ему отвечает, - 14. У Володи глаза становятся круглыми, - А почему не построили? А Казак, чувствуя запах своего ужаса, отвечает, - Денег не хватило!
И к круглым от удивления глазам президента, добавляется вытянутое от ещё большего удивления лицо!!!! Вот в этот момент я действительно поверил, что наш ясноликий, действительно, с другой планеты!:ag::bj:
korsar1971
17.04.2014, 05:38
Тока нам Аляску назад, а то что ж зазря Китаю помогаем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot