Вход

Просмотр полной версии : Куплю

mordvin
09.04.2014, 22:20
Выручайте, у кого есть проставки под петли дверей.Нужно на водительскую дверь под нижнюю петлю.Дверь просела и стала задевать за крыло,неприятное стало ощущение.И еще вопрос: петли заменяются? или ремонтируются?

Kiit
09.04.2014, 22:28
просто выгни дверь. у тебя не низ..походу верх отрывается....

mordvin
09.04.2014, 22:32
В смысле? Как выгнуть? Прошу поясни

Kiit
09.04.2014, 22:41
руками. приоткрыл слегка...взялся и приподнял как бы за неё машину...ешё вариант с доской прикрыть и ею же приподнять. ещё проще получается.ток аккуратно...мягко и плавно

sokol76
12.04.2014, 06:28
руками. приоткрыл слегка...взялся и приподнял как бы за неё машину...ешё вариант с доской прикрыть и ею же приподнять. ещё проще получается.ток аккуратно...мягко и плавно
У меня вот сил не хватает такое провернуть , хотя я долеко не мелкий и не слабый .

Vind
12.04.2014, 17:53
У моего петли этой же двери были с диким люфтом, вылечил с помощью штуцеров от тормозных трубок Нивских, которые в гараже валялись (хотя у всех тазов наверно такие же). По сути получились резьбовые втулки. Процесс само собой требует снятия двери и разбора петель, но дверь теперь как на новой машине закрывается. Если интересно опишу подробнее и скину фото.

Kiit
12.04.2014, 22:04
У меня вот сил не хватает такое провернуть , хотя я долеко не мелкий и не слабый .

скорее руки не так прикладываешь.. .....там силы особо не надо...всё легко и элементарно....

MAXIMUS1984
13.04.2014, 02:27
Выручайте, у кого есть проставки под петли дверей.

Есть такое дело:bf:
Сколько надо? имеется (если память не изменяет) около 6-ти штучек:bf:
если интересно пиши в ЛС!!!!

Tonus
17.04.2014, 11:32
дверь на ура вправляется силовым методом, надо просто соображать как эту силу прикладывать. Помогает вставить какую-нить железяку в петлю чтоб она не закрывалась и пытаться "закрыть" дверь, ну и т.д., объяснить сложно.
Просело и люфтит- рассверливаем петли под клапана от классики.

sokol76
28.04.2014, 04:43
У моего петли этой же двери были с диким люфтом, вылечил с помощью штуцеров от тормозных трубок Нивских, которые в гараже валялись (хотя у всех тазов наверно такие же). По сути получились резьбовые втулки. Процесс само собой требует снятия двери и разбора петель, но дверь теперь как на новой машине закрывается. Если интересно опишу подробнее и скину фото.

Конечно давай полный процесс и фото не забудь.

cra3y
28.04.2014, 14:17
Купи рем. комплект петель 800р на дверь. Возможно еще отверстие пальца стало овальным плюс 300р петля.